3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 脱毛ラボ 宮崎店   >

全身脱毛革命サロン 脱毛ラボ 宮崎店

ゼンシンダツモウカクメイサロン ダツモウラボ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-4-3 Bricks MB2F
  • 宮崎市内(ボンベルタ向かい)

• れおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

丁寧に説明していただき、質問にも分かりやすいこたえていただきとてもよかったです。

れおな様

この度は数あるサロンの中から脱毛ラボ 宮崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

脱毛ラボ 宮崎店

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

接客がとても丁寧で、分からないことも聞きやすく、的確にアドバイスして下さって、すごく助かってます。
    いつも楽しく通わせてもらってます。お陰でお手入れがとても楽になりました。ありがとうございます!

かめ様

脱毛ラボ 宮崎店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

いつも丁寧に施術してくださいます。
    9月から始まったキャンペーン内容は気になるものばかりで、付け足ししまくってしまいました!

ゆっこ様

脱毛ラボ 宮崎店

• れいなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

予約が取りやすく通いやすいと思います。効果もとても実感できて満足です。

れいなちゃん様

脱毛ラボ 宮崎店

• MAIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

施術の過程をひとつひとつ丁寧に説明して下さり、安心してお任せできます。
    お肌の手入れがずいぶん楽になりました!
    スタッフの皆さん、上品で気持ちの良い方ばかりです。

MAI様

脱毛ラボ 宮崎店

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

いつもお世話になっております!いつも緊張しながらいきますが、施術が始まると本当にスタッフの方も話しやすくて、タオル、毛布などこちらに配慮もしてくださいます!
    毛質など分からないことも教えてくださったりいつもありがとうございます!

ma様

脱毛ラボ 宮崎店

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/14

接客がとても丁寧で、コースやその後のお手入れについても詳しく説明してくれます。

ななみん様

脱毛ラボ 宮崎店

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/11

毛穴が引き締まって赤みもひいてとても満足でした!

りぃ様

脱毛ラボ 宮崎店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めての脱毛で分からないことだらけだし、金額面も不安でしたがとっても分かりやすく説明していただいて、納得して契約することが出来ました。1回目の施術をして頂きましたが、 痛みなどは全くなくて順番に丁寧に説明して下さるので安心して受けることが出来ました。これからしばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。

【無料カウンセリング】気になる部分1ヵ所~でも相談OK★クチコミ特典あり♪

あやか様

脱毛ラボ 宮崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー