5. ダブリュー アイ ビューティー 表参道本店(W EYE BEAUTY)   >

ダブリュー アイ ビューティー オモテサンドウ ホンテン

• 東京都港区南青山3-17-7 BEN青山2F
  • 表参道駅から徒歩3分

あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/7

完成度高すぎます。
    対応もとても丁寧でした。おかげさまで成人式思いっきり楽しめます。大大満足です。

W EYE BEAUTY 表参道本店【ダブリュー アイ ビューティー】からの返信コメント

あゆ様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

成人式楽しんできてくださいませ♪

今後ともあゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

W EYE BEAUTY 表参道 AYAKA

• えーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

もう1年以上こちらで眉毛をお願いしてます。
    眉毛が綺麗だとすっぴんでも自信を持てるし、なにより日々のお化粧も楽でとても助かっています!
    どういう眉毛にしたいか聞いて頂いた上で自分の顔や骨格、雰囲気に合わせて似合う眉毛も提案してくれるので、信頼してお任せできています。
    こちらのお店を友達にも紹介しましたが、みんな大満足で継続して通ってくれていますし、わたし自身もずっとこちらで眉毛をお願いする予定です!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

毎回スピーディーでとても丁寧に仕上げてくださいます。骨格はもちろん、顔や洋服の印象、自分のなりたい印象をもとに似合う眉毛の形を作ってくれます。周囲の人から褒められることも増えました。そして毎朝のメイクがすごく楽です!お話もとっても楽しくて時間があっという間に過ぎます。今後もよろしくお願いします。

• くみぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/29

前回の仕上がりがとても良かったので、今回もお願いしました。
    ビューラーを使ってもすぐに下がってしまうまつげのカールをキープできるようになって、持ちも良いので大変満足しています。
    また次回もお願いします!

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

漠然としたイメージしかなく、おまかせでやっていただきましたが、自分がイメージしていたとおりで、とても感動しました!本当にありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

【SAEKO指名限定】似合わせ美眉スタイリング¥9350(指名料込)

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

今回はちょ~っと細めに仕上げていただきました!
    これはこれでかわいいので、とっても気に入っています^_^素敵な提案してくださりありがとうございます♪♪
    次はイベントがあるので、いつもの周期より早めにお伺いしますね!!!

とまと様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    口コミいつもいただけて、とっても嬉しいです♪

次回は気合をさらにいれてお待ちしてます!!!笑
    またデザインもご相談ください^^

W EYE BEAUTY 表参道本店 MAKO

• ましゅまろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/27

自分でメイクする時もやりやすいようにスタイリングしていただきました。流行りに合わせて自分の顔に合う眉の形にしていただけてうれしいです。

【SAYA指名限定】似合わせ美眉スタイリング ¥9350 (指名料込)

• にゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/27

凄く気に入った眉でした!ありがとうございました!

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/27

いつも素敵な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!毎回大満足の仕上がりで安心して通えます♪ これからもよろしくお願いします!

きんぐ様

このような口コミいただけて、とっても嬉しいです♪

いつも柔らかい雰囲気に癒されています^^
    これからも眉睫毛のメンテナンスお手伝い出来たら嬉しいです(*^-^*)

W EYE BEAUTY 表参道本店 MAKO

• かな太郎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/26

自己流の眉ケアに悩んでいましたが、とても丁寧に整えていただき仕上げのメイクまで教えて頂きました!
    最後にメイクのポイントを書いたものもいただけたのでその後も自分でもメイクしやすくなりました。

かな太郎様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    コスメについてやメイク方法の他にも、
    雰囲気やデザインを変えたい時など、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

W EYE BEAUTY表参道本店 SAEKO

• Jesseさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/24

昨年の夏から通い初めて月1でお世話になっております。
    安心・安定の仕上がりなので今ではリラックスしまくりです。笑
    ちょっとしたオタクtalk出来るのも来店の楽しみの1つです。
    来月の予約も確保したので、よろしくお願いしまーす!

Jesse様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    定期的に通ってくださっているおかげで、どんどん形が綺麗になっています(^^♪
    私も毎回のお話が楽しくて時間があっという間に感じます(*'▽')
    いつもありがとうございます☆彡

W EYE BEAUTY表参道本店 SAEKO

• はづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/24

もう6年?ほどこちらのお店にお世話になっています。

"お任せ≒似合わせ"のまつ毛、眉毛のデザインは勿論ですが、
    こちらから好きな雰囲気やなりたい形を伝えても、それを実現してくれようとして下さります。

今回は"角度をつけた眉"に挑戦したいとお伝えしたのですが、
    並行眉からしっかり変化を出して貰えました。
    まつ毛も"あげ過ぎないで"と依頼しましたが、バッチリでした。

どのスタッフの方も丁寧で、終始安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

さむ様

このような口コミいただけて、とっても嬉しいです♪
    眉、まつ毛どちらのイメチェンもばっちりお似合いでした^^
    どのスタッフにもいつも親切に対応していただいて、
    私達スッタフもいつも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

W EYE BEAUTY 表参道本店 MAKO

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

よかったです

はるか様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

イベントや気分に合わせてコスメも多数ご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください☆

今後ともはるか様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

W EYE BEAUTY 表参道 AYAKA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

インスタを拝見していていつか伺いたいと思っていました。とても丁寧な対応をしてくださり、綺麗な眉毛にしてくださり感謝してます。またよろしくお願いいたします。

【トップEC SAORI指名限定】似合わせ美眉スタイリング ¥ 15400(指名料込)

ゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪

月1のメンテナンスで美眉が定着してきます。
    これからもよりご満足いただけるよう、アップデートしてお待ちしております^^
    ゆ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店  SAORI

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

定期的に通っているので3週間くらいたっても眉毛がだいぶ綺麗なままで良い感じです。
    また通わせていただきます。

りりこ様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

メイクで雰囲気を変えることもできるので、お気軽にご相談ください♪

今後ともりりこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

W EYE BEAUTY 表参道 AYAKA

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

仕上がりがとても綺麗でした。
    自分の骨格に合ったデザインにして頂き、自然です。
    眉メイクがほぼ不要で、化粧が楽になりました。

• NDKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

通い始めて2年くらいでしょうか。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。眉毛が綺麗に整うと本当に気持ちが変わります!
    本当はもっと高頻度で通いたいのですが、予算的にちょっと厳しい。。なので日が空いてしまう時もありますが、ここぞという時に予約しています。いつ行っても眉がどんな状態でも完璧に仕上げてくださるので、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします!

NDK様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

通っていただいてちょうど2年ですね。
    安心してお願いできる、とのお声をいただき嬉しく思います^^

NDK様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店  SAORI

• すみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/15

ずっとインスタで見ていて、今回やっと取れました!
    凄く可愛い方で雰囲気も柔らかく親身にお話してくれて、仕上がりも見ていた通り綺麗で素晴らしかったです。
    最後に使っているメイク用品も教えてくれて、メイクもレクチャーしてくれて、凄くいい気持ちで帰りました。
    今後もよろしくお願いします!

すみ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    髪色に合わせたコスメがとってもお似合いでした(^^♪
    他にも色々な種類のコスメをご用意しておりますので、
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

W EYE BEAUTY表参道本店 SAEKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

ずっと眉サロンに行ってみたいと思い、予約してみました。
    とても清潔感のある店内で、初めての私にとても寄り添った接客をしてくださいました。迷った時にも複数の選択肢をんかりやすく提示してくださり、満足の仕上がりとなりました。またどうぞよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

今回もスッキリ、綺麗目に仕上げてもらいました!
    仕上げのメイクが素敵な色合いの眉マスカラだったのですが、お手頃価格のものだったので、自分でも購入してみようかなと思いました。

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

きれいめ眉とってもお似合いでした^^
    今回使用したマスカラも使いやすく手に入りやすいのでイメチェンしたい日などにオススメ
    です♪

ひろ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店  SAORI

• うぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

2回目の来店です。
    前回と同様、メイクしやすく仕上げていただき、大変満足しております!仕上げのメイクで使ったアイブロウも教えていただいて、すぐ探しに行きました。
    今後もお願いしたいと思ってます!

うぴこ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

おすすめさせていただいたコスメとってもお似合いでした(*^-^*)
    ぜひたくさん使ってみてください!

今後ともうぴこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^

WEYE BEAUTY 表参道本店 SAYA

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/8

眉毛のお手入れを定期的にお願いしています。
    毎回ほったらかしの眉を綺麗に整えてくださって、自分では絶対にできないのでとてもありがたいです。
    形も雰囲気も毎回細かくリクエストを聞いてくださいます。
    またよろしくお願いいたします。

まゆ様

このような口コミいただけて、とっても嬉しいです♪

形が整うと一気にメイクが楽になりますよね!
    次回も雰囲気変えたいなどあれば、ご相談ください!

W EYE BEAUTY 表参道本店  MOMOKA

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

施術から2週間経ちましたが、こんなに長持ちしているのは初めてです!施術中もリラックスできました!またよろしくお願いします!!

【眉への変更不可/平日限定】似合わせWラッシュリフト ¥8800 (指名料別途)

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

初めての顔タイプ診断、とっても楽しかったです!
    診断していただいたことを活かして洋服選び楽しみたいと思います!ありがとうございました!

顔タイプ診断+似合わせ美眉スタイリング(眉カットなし、アドバイスシート付)

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

毎回完璧な仕上がりにとても感動します。
    今後ともよろしくお願いします。

sy様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

完璧な仕上がりとのお言葉、私も嬉しく思います♪
    いつも任せてくださりありがとうございます^^

これからもより一層ご満足いただけるよう、アップデートしてお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店  SAORI

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

いつもお世話になっています。少し早めにしてほしいとリクエストしてしまいましたがご対応いただき大変助かりました。自分の骨格に合った眉毛にしてもらえるので自己処理に限界が来るとすぐに駆け込みます。これからもずっと担当していただきたいです!

と様

いつも眉毛を任せてくださり誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定期的にご来店くださるので、形もある程度整ってきましたね!
    いらない部分の毛がもっと生えづらくなるとより形も綺麗になります。
    今後とも是非綺麗のお手伝いをさせてください!

施術中の会話も楽しくいつも時間があっという間に過ぎて足りないくらいです(><)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

W EYE BEAUTY 表参道本店わSAYA

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/2

今回指名無しで予約しましたが、とても綺麗に仕上げていただけました。ベースが綺麗だと眉毛描くのが楽しくなるし、時短になるので嬉しくなりますね!港区PayPay還元の対象店だったのて、コスメもストック買っちゃいました。またよろしくお願いいたします!

さむ様

このような口コミいただけて、とっても嬉しいです♪
    眉メイクが簡単だと時短にもなりますし、ストレスフリーですよね^^
    これからもお手伝い出来たら嬉しいです(*^-^*)

W EYE BEAUTY 表参道本店 MAKO

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    骨格に合うようにしてくださったので毎日の眉毛メイクがとても楽になりました!

りり様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

骨格に合った形をご提案させていただきましたので、
    メイクもしやすく、形も崩れにくいデザインになっております(*^-^*)

何回か継続することでより形のキープ力も上がっていきますので
    今後ともりり様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店 SAYA

• のあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

2回目の来店です。予約の都合で前回とは違う方(でもInstagramでお願いしたいなと憧れてた方)に「お任せで」と一言でお願いしたところ、ずっとお世話になってましたっけ?と思うくらい理想的な眉に整えていただきました。施術中のほどよいお喋りも、とても楽しいし勉強になります!またお仕上げの眉メイクも、私は今までずっとナチュラルブラウンしか使っていなかったのですが、「まだまだピンクとかモーブで遊ぶのはハードルが高くて…」と悩みをお伝えしたら、とても自然な感じでピンクブラウンで仕上げていただき、一気に垢抜けた印象に変えてくれました!2ヶ月前までは情けなかった眉が、ここまで垢抜けるとは感動して、帰り道にさっそくピンクブラウン系のアイブロウパウダーとマスカラを買っちゃいました!次回のメンテナンスも楽しみです、ありがとうございました!

のあな様
    先日はW EYE BEAUTY表参道本店にご来店いただきましてありがとうございました。

顔タイプ診断の結果を踏まえまして、なだらかなアーチ眉にお作りいたしましたが
    とってもお似合いでしたね^^
    理想的とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    カラーメイクも肌感的にピンク系も絶対に合うと思いますのでぜひ楽しんでみてください!
    他に挑戦したいカラーがございましたらおっしゃってくださいね^^

W EYE BEAUTY表参道 MISAKI

• RODYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/27

久しぶりに眉を整えてもらって気分も上がりました。
    いつも丁寧にやってくれる担当の方のおかげで綺麗な眉で年を越せそうです^ ^笑
    また来年も宜しくお願いします。

RODY様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

年越し前にメンテナンスできて良かったです♪
    いつも任せてくださりありがとうございます。

RODY様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店  SAORI

ダブリュー アイ ビューティー 表参道本店(W EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー