5. ダブリュー アイ ビューティー 表参道本店(W EYE BEAUTY)   >

ダブリュー アイ ビューティー オモテサンドウ ホンテン

• 東京都港区南青山3-17-7 BEN青山2F
  • 銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅から徒歩3分

あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:12.0

初めてで恥ずかしながら眉毛メイクも理想の形なども無知で定まっていない状態で伺いましたが、とても丁寧に細かく対応していただきました。仕上がりもすごく素敵にしていただけて嬉しかったです。必ず毎月通いたいたいです。ありがとうございました

似合わせ美眉スタイリング 指名なしの方   ¥7700

W EYE BEAUTY 表参道本店【ダブリュー アイ ビューティー】からの返信コメント

あこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪
    柔らかいイメージの眉、すごくお似合いで素敵でした(^^♪
    お困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

来月もあこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

W EYE BEAUTY表参道本店 ASUKA

• shiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:49.0

空きがあったので前日に予約して行ってきました。施術前や途中にも丁寧に希望を聞いてくださったり、提案してくださったりして満足のいく眉の形にしていただきました。初めてなので少し緊張していましたが、お話も楽しかったです!ぜひまた伺いたいです!

似合わせ美眉スタイリング 指名なしの方   ¥7700

• rereさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:10.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。眉が整うだけで気分も上がるので次回も楽しみにしています。

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:25.0

2回目の予約でした。
    前回とても素敵に仕上げていただき、QOL爆上がりだったので今回もお願い致しました。

前回とは異なるスタッフさんにお願い致しましたが、本当に皆さん接客も仕上がりもとても良くて再び感動してました!

眉毛が綺麗だとメイクした時の仕上がり具合も良くなりますし、マスク生活メインなので普段あまりメイクしなくても眉毛が綺麗だと印象的も異なるので良い事ばかりです!

またサロンに伺います!ありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:44.0

大満足です。
    言葉選びや声のトーンなど、一つ一つの所作が丁寧です。
    誰にお任せしても安心ですが、担当スタッフさんは特に安心できる雰囲気作りがとてもお上手な方です。心を込めて眉毛を整えてくれるので、また行きたいと思います。
    最後に試験頑張ってくださいねと優しく声をかけてくださり、勉強のモチベーションも上がりました。

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:55.0

筋肉のつき方や眉の左右差から、施術をしてもらうと眉が思っているよりも細くなってしまうことが多かったのですが、こちらの意図を汲み取っていただき、納得する太さ・形にしていただけました。太さを残しても大丈夫なんだと感動しました。
    また利用させていただきます。

似合わせ美眉スタイリング 指名なしの方   ¥7700

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:37:36.0

今回もとても綺麗にしてくれてよかったです!
    毎回形やメイクの相談に乗ってくれて嬉しいです!

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:58:38.0

今日も自分に合う素敵な眉にしてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• いちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:04.0

以前から行ってみたいと思っていました!
    眉毛が濃いのが悩みだったのですが、上手に間引いてくださり感動しました。他のサロンだと間引いた後、穴が空いたような仕上がりになったりしたので…
    最後にメイク用品を使って丁寧にメイク方法を教えていただけたのも、とても参考になりました!
    初回の料金は少し高いですが、次回以降は安くなるのでまた伺いたいと思います!

似合わせ美眉スタイリング 指名なしの方   ¥7700

• mti-14さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 00:45:57.0

私の眉は伸びるのが早いのか、
    来店時にはボサボサになっていますが
    綺麗に整えてもらい
    間引きの大切さを噛みしめております。笑
    来月もよろしくお願いします。

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:53:52.0

どんな眉毛に整えたいかイメージが曖昧なままお伝えしてしまいましたが、丁寧、親身にカウンセリングをしてくださり、自分の眉毛の生え方や癖に合う眉毛にしていただきました!とても話しやすく、アドバイスが的確で、大満足でした!!ありがとうございました。

【MOMOKA指名限定】似合わせ美眉スタイリング ¥8250 (指名料込)

• 〇〇〇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:35:58.0

カウンセリングの際、イメージがあまりなくても「綺麗系/可愛い系ならどちらがタイプですか?」と、こちらの希望を汲み取っていただけたので助かりました。
    ナチュラル希望で、その通りに仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいです。

似合わせ美眉スタイリング 指名なしの方   ¥7700

• Kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:31:28.0

眉スタイリングをして頂きました!
    初来店で少し緊張していましたが、雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にして頂けたので、リラックスして施術を受けることができました。理想の眉毛に整えて頂けて、大満足です!眉毛が整っているとメイクも楽しくなります♪ また来店させて頂きます!

Kiki様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎日のメイクを少しでも楽に、楽しく感じて頂けておりますと幸いです^^

たくさんお話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました!
    お困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ◎

Kiki様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    W EYE BEAUTY表参道本店 KAORI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:35.0

今までで1番丁寧で、きれいな形になりました!メイクの仕方も丁寧に教えてくださったので嬉しかったです

み様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ゆるめアーチのデザインがとってもお似合いでした◎

デザイン変更や、メイクのお悩みなど出てまいりましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ◎
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI

• まじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:59.0

理想通り、希望通りの眉にメンテナンスしていただき、とても満足です!普段の眉メイクのポイントなども丁寧に教えていただけて、とても参考になりました!

• スーパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:53:01.0

アイブロウをしていただきました。来店から明るく迎えてくださり嬉しかったです!担当してくださったスタッフさんが、すごく丁寧にカウンセリング、施術してくださり、仕上がりも大満足でした!

似合わせ美眉スタイリング 指名なしの方   ¥7700

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:22:07.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    店内も清潔感があり、みなさん感じがよく
    通いやすいです。

maru様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンとスタッフの雰囲気お褒めのお言葉いただき嬉しく思います(*^_^*)
    これからも通いやすいサロンづくりに努めて参ります!

今後もmaru様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

W EYE BEAUTY 表参道本店 店長 SAYA

• あきゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:51:40.0

圧倒的信頼です!いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!

あきゃり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

圧倒的信頼のお言葉嬉しく思います(*^_^*)
    私もあきゃり様のご予定や気分に合わせてデザイン考えるのを楽しみにしております!

今後とも綺麗のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

W EYE BEAUTY表参道本店 SAYA

• megmegさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:08:03.0

久々に伺いました!今回も綺麗にしていただけて満足です!
    また早めに予約取ります!

megmeg様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

少しお久しぶりでしたが、今まで定期的にきてくださっていたので
    形が残ってましたね(*^^*)♪

毛量はしっかりとらせていただきました!
    中の毛もどんどん生えにくくなってくると思います(^-^)

megmeg様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:27.0

2回目の来訪でした。
    前回同様、同じスタッフさんが担当してくれました。
    雰囲気や心地が優しく良い方で、とてもお話しやすいです。
    眉毛を綺麗に整えてくれて、今回も満足のいく
    仕上がりにしていただきました。
    3回目も行きたいと思います!

しおり様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます^^

2回目も担当させていただけてとても嬉しかったです◎
    デザインやメイクなど気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

引き続き、しおり様の眉のお手入れをさせていただけますと幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております◎

W EYE BEAUTY表参道本店 KAORI

• ジェニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:42:31.0

約2年間通っていて、毎回素敵な眉毛にしていただいてます!
    最近2ヶ月ほど自己処理しかできない期間があったのですが、眉毛の形が全然崩れなかったので感動しました。通ってて本当によかったです!
    店内やスタッフさんの雰囲気も良くて、眉毛サロン迷われてる方にはぜひおすすめしたいお店です。

ジェニー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的にメンテナンス来てくださっていたので今回期間空いてしまいましたが
    形綺麗にキープされてましたね!

店内やスタッフの雰囲気もお褒めのお言葉頂き嬉しく思います(*^^*)

今後もジェニー様の綺麗をキープできるように私も頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 SAYA

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:09:36.0

いつも指名しないので人によるのかなと思うのですが、眉間にワックスをしてもらえなかった。
    以前はしていただいた記憶があったのですが。

М様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

眉間のWAXについてですが、お客様からのご要望がない限りは眉間含めて眉回りWAXかけること
    サロン全体で統一しております。

担当スタッフにヒアリングを行い、今回も眉間のWAXはさせていただいておりますので
    ご安心ください。

ただ今後お肌の状態によってWAXの刺激が強く伝わってしまう可能性がある場合は
    お肌を守るために弱めにWAXをかけさせていただくこともございますので
    何か気になることや不安に感じることがありましたらお気軽にお声がけください。

次回のМ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

W EYE BEAUTY表参道本店 店長 SAYA

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 02:28:45.0

眉毛スタイリングと小顔矯正をして頂きました!眉毛はいつも本当に自然なのに垢抜ける仕上がりで毎日のメイクが本当に楽しいです!小顔矯正も1回でしっかり効果があってびっくりしました。これからも定期的に通わせて頂きたいです!

まゆゆ様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初回と同じくストレートアーチの形でお作りしました!
    定期的にwaxを行っていくと形が定着しやすくなります♪
    今期はオレンジ系のコスメでメイクさせていただきました。
    小顔矯正も横からの変化が特に分かりやすかったですね(*^^*)
    こちらも継続していただくと、元の位置に骨が定着してくれます☆彡

コスメや気になることなどお気軽にご相談くださいませ♪

まゆゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA

• YSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:05:10.0

眉スタイリングで再来しました。
    口コミの評判が非常に良く、初回の予約が取れたのでお伺いした際は非常に丁寧にカウンセリング・施術していただけました。
    眉メイクが非常に楽になりましたし、仕上がりも格段に良くなりました。

YS様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初回と同じくゆるアーチでお作りしました。
    毛量もお取りしてスッキリしましたね♪
    また冷やしながらの施術も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

メイク方法や気になることなどお気軽にご相談くださいませ。

YS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:53.0

急遽変更がありながらも今回も素敵な眉にしていただけました!メイクもほんとうに楽ですし、なにより眉が整っていることでかなり気分も上がります。また次もよろしくお願いします!

a.様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は急な変更に対応していただきありがとうございました。
    今回は左の形にあわせてアーチでお作りしました♪
    形やメイク方法などお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

a.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:39:50.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    来月前撮りの撮影を控えているので、綺麗に整って大満足です。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

前撮り前の眉メンテ、団満足と言っていただけて、私も嬉しく思います♪
    ご結婚おめでとうございます^^

これからもよりご満足いただけるよう、アップデートしてお待ちしております^^
    ひろ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店  SAORI

• わかてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 02:48:52.0

以前行った眉サロンでは整ったものの思っていた形と違っていたため口コミのいいこちらのサロンでお願いしました。本当に希望したなりたいイメージ通りの眉毛に仕上がって感動しました。かなり細かくカウンセリングして形を提案してくださり、メイクのアドバイスもいただき大満足でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

わかてぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

骨格に合わせつつ、お伝え頂いたイメージをミックスしながら
    デザインさせて頂きました♪
    丸みのデザインとってもお似合いでした!!

メイク等お困りごとがございましたら、いつでもご相談下さいね(*^-^*)

わかてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

W EYE BEAUTY表参道本店 ASUKA

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:04:33.0

初めて眉スタイリングを受けました。自身の骨格や筋肉、毛流れを考慮して理想に近づける、という考え方に感銘を受けました。今まで眉メイクはどうすればいいのかわからず、この年までほぼ放置…担当の方は真剣に私の眉と向き合って形を作り、メイクはわかりやすく教えてくださいました。今まで色が乗らないのはメイク用品が悪いのかと思ってましたが、自分のボサボサ眉のせいでした。仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします。

ココア様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミまでありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです◎
    デザインの変更や、メイクに関するお悩みなどが出てまいりましたらいつでもお気軽に
    ご相談下さいませ!!

今後もご満足頂けるよう、技術を磨いてお待ちしておりますので、
    引き続きココア様の眉のお手入れをさせていただけますと幸いです^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております◎

W EYE BEAUTY表参道本店 KAORI

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:57:42.0

3回目ですが、今回も大満足でした!
    思い通りのデザインになるばかりでなく、今後通うとどうなっていくかも伺えて、楽しみが増えました。
    来月も楽しみです!

ちー様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミまでありがとうございます!

眉が徐々に生えそろってきており、変化が目に見えるので、
    毎月お手入れをさせて頂くことがとても楽しみです!

今後も理想の眉に近づけるお手伝いをさせて頂けますと幸いです^^

ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI

• しーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:44:06.0

いつも指名なしで予約しているのですが、初めて別の方に施術していただきました。
    加えて前回から随分時間が経ってしまったので要望等また最初から出さないとかなあと思っていたのですが、記録を大切に保管してくださっているみたいで、それを踏まえて再度カウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも綺麗でたいへん満足しております。
    どの方にお任せしても大丈夫なんだと気づけたので、ぜひまた伺いたいと思います!

しーこ様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミまでありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    デザインやメイクのお悩みなど出てまいりましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◎

しーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI

ダブリュー アイ ビューティー 表参道本店(W EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー