3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)   >

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店

おいるあんどまっさーじ あっとりら きょうばしえきまえてん

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-20永井ビル4F
  • 京阪京橋駅片町口30秒、大阪メトロ京橋1分、JR京橋3分、大阪シティバス57号バス停30秒
  • ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:36:44.0

今回も丁寧に揉みほぐしてくれたり、少しだけ足のストレッチとかも取り入れてくれたお陰で身体がとっても楽になりました。お値段以上の価値に大満足です!また身体が辛くなったら行かせて頂きます。ありがとうございました。

肩凝りなどのコリ改善★揉みほぐし75+ドライヘッドスパ15計90分¥7000

オイル&マッサージ @RELA-アットリラ- 京橋駅前店 からの返信コメント

ゆず様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで良かったです^_^

是非またお疲れの際は当店にお立ち寄り下さいませ。

今後もお身体が楽になって頂ける様施術に取り組んで参ります!

ゆず様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 19:45:18.0

一回で予想以上にスッキリしました!継続して通いたいです。ありがとうございました!

人気の肩甲骨はがし付★首から下全身揉みほぐし60分¥5500→¥5000

ちょこ様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます☆

お身体が楽になられたようで良かったです^_^

お背中を中心に、かなり筋肉の張りが強いので今後は定期的なメンテナンスをお勧めいたします♪

是非お疲れを自覚なさる前にお立ち寄りくださいませ^_^

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 12:00:42.0

駅前で便利。
    お店も落ち着いていて価格もお手頃。
    施術も上手で満足。

人気メニュー!肩甲骨はがし付揉みほぐし70分+ヘッドスパ20分計90分¥7800

みっこ様

毎月ご来店頂き誠に有難うございます。
    またご感想も投稿頂き感謝申し上げます! いつもお話しが楽しくケラケラ笑いながらの施術になりますが、楽しい時間を共有させて頂いております(^^)

右腕すっと伸びるようになって良かったです。今もキープできてますでしょうか?
    来月はどのコースにされるか楽しみでございます!

今週から少しまた気温が下がるとのこと。カイロ必須でお身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。
    12月お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 17:45:44.0

気づいたら寝そうになるくらい気持ちよかったです。部屋の照明も暗めでリラックスできる雰囲気。日頃の疲れが一気に抜けました。定期的に通いたいお店です。

ヘッドマッサージ付全身揉みほぐし60分¥4900→¥4600

ちゃす様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    お首、付け根、肩まわりがとてもお疲れが溜まっておられました。気持ち良かったとご感想頂きとても嬉しいです!
    翌日揉み返しなかったですか?
    またお店の雰囲気も気に入って頂きスタッフ一同喜んでます。
    前回ご来店から少しお日にち経ってしまっておりましたが、お時間ございましたらメンテナンス兼ねて通って頂けたらと思います(^^)

次回またちゃす様のお身体が楽になるよう努めたいと思います。
    この度は口コミ投稿誠に有難うございました♪

[投稿日] 2025-11-09 19:02:25.0

今回は誕生日クーポンを使わせて頂きました。
    疲れが溜まりきるタイミングに合わせて予約したので、結構早くに寝落ちしてましたが、アロマと適度なマッサージですごくリラックスできて大満足です。毎回その時のコンディションで香りの好き嫌いも変わるようで、今回は免疫力アップの香りを選びました。今風邪を引くわけにはいかないという強い意志を持って頑張ります!
    また来月予約させて頂きます。

ゆき様

こちらこそ毎月ご来店頂き誠に有難うございます(^^)

今回も肩まわり非常にお疲れでいらっしゃいましたね。寝落ちされてたんですね(^^)全然わかりませんでした…(笑)
    リラックスして頂いてたんですね!お身体の力が抜けた状態だと思うので、良かったです。

ティートリー、レモングラス、ローズマリー、風邪やインフルエンザにかかってられませんよね。免疫力あげて11月末の大イベントぜひぜひ楽しんでくださいね。そしてまたお話し聞かせてくださいませ(^^)

いよいよ12月に入ってしまいますが(笑)来月もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(^.^)
    いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:49:38.0

担当者の方には、まず親切、丁寧に説明、施術して頂き、すごくリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    施術後も、心身ともにスッキリ!
    次回もまたぜひヨロシクお願いします。

サッと全身施術希望の方♪足湯付全身アロマトリートメント60分¥6400

そうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また接客や施術に関してもお褒めの言葉を頂き有り難き幸せでございます♪

施術後も心身ともにスッキリされたとのこと、そういう風に仰って頂きめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    ホホバオイルも追加して下さり、お肌もしっとりでしたよね!

それにまた指名にてご予約早々に入れて下さり、重ねて御礼申し上げます。次はベッド付きですね!
    さらにリラックスして頂き、終わった後はスッキリとして頂けるよう頑張りますね(^^)
    そうちゃん様に今月もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• きよピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 15:43:59.0

ものすごく疲れていたので、オイルマッサージに定評のあるサロンを探していました。

とても落ち着ける雰囲気のサロンで、不調の箇所をしっかり聞いてくださって、施術中もベッドの温度やマッサージの圧などこまめに聞いてくださる心違いが有り難かったです。

セラピストさんに申し訳ないくらい、首肩周り、背中がガチガチでしたが、丁寧にほぐして流して下さいました。
    強すぎず、ゆるすぎず、丁度良い圧のマッサージはとても心地よかったです。

背面が終わる頃には身体が軽くなっていることを感じることができました。

デコルテマッサージで首肩もスッキリして軽くなりました。
    ヘッドマッサージもしっかり感じたかったのに、残念ながら撃沈。気持ちよさマックスでいつのまにか眠ってしまって。

帰宅してから気づいたのですが、首の不調から左腕を右側に動かすのが痛くて辛かったのですが,
    それがほぼ無くなっていました。首肩をしっかりほぐしてくださったおかげですね、感激でした。

良いセラピストさんのおかげです。
    定期的にお願いしたいとおもっています。

疲れている知人にもオススメしたいです。

頭から足先までお疲れの方へ♪ヘッドスパ付オイル(アロマ)75分¥8100→¥7800

きよピー様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、そして早々にありがたきお言葉がいっぱい詰まった口コミを投稿して頂き感謝申し上げます!

お仕事柄、腕から肩、くびにかけてかなりお疲れが出ておられましたね。お忙しくてマッサージも全く行けてなかったとお聞きしたので、張り切ってほぐさせて頂きました(笑)
    力加減など、施術に関してお褒め頂き恐縮でございます。

施術後のお身体の状態も、改善されたとのこと、良かったです!安心致しました。
    またどうぞお疲れの時はご来店くださいませ♪

きよピー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました(^^)

• ベティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 20:35:15.0

久しぶりに来店
    足が疲れてたのでリフレのコースを予約
    ゴリゴリやっていただきちょっと痛い時もありましたが
    終わるとスッキリ!

【時間が無いけど足がスッキリしたい方へ】足湯付フットリフレ45分¥4100

ベティ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお越しいただき、お元気なお顔を見れてうれしかったです☆
    お疲れだった足もスッキリされたとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです♪
    次回はボディとふっとコースの組み合わせコースもおすすめです♪
    全身をしっかりほぐしながら、足の疲れもより軽く感じていただけると思います♪

またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいませ☆

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 05:29:54.0

ここへ来ると 定期的に又来ようと思います。今回もリンパマッサージ後はスカッとします。用事の時間が読めず 予約をとるのをあたふたしてる間に埋まってしまう事が多いですが 次回は凝りがひどくなる前に伺いますので宜しくお願いします。

ちょこいちご様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中ご予約をいただいたのにご希望コースをご案内できず申し訳ございませんでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後スッキリしたとの事で安心いたしました。これから寒さも厳しくなってきますが、
    今後も当店で少しでも楽になっていただけるように精一杯施術をがんばりたいと思います(^-^)
    またのお越しをお待ちしております☆

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:04:41.0

かなりガチガチだったけど、帰り歩いてたら
    あっ!腰が軽いってわかりました。

ふくらはぎも太ももも、痛いとこだらけだったけど…激痛ってわけじゃないし、楽になったから良かった。

次は、もう少し早めに伺います。
    長い時間ありがとうございました。

Yoshi 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お身体かなりお疲れのご様子でしたね☆
    施術後に腰が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです♪

ふくらはぎや太ももも無理のないようにほぐさせていただきましたが、
    楽になって頂けて安心しました♪
    次回は少し早めのご来店で、より楽なお身体を保てるようお手伝いできたら嬉しいです☆
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:25:25.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    固くなっていた腰と首を癒しに、始まって10分もせずに寝落ち。終わった後には頭痛がほとんどなくなってました。

なお様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。また口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます!

腰痛と頭痛が…とのこと。お背中の筋肉の張りが強かったですね。頭痛がマシになって良かったです。
    なお様は、ご自身のケアをこまめになさってるので、毎回お話を聞くのが楽しみです!

8月からアロマも使用メーカーを変えて更にリラックスして頂ける香りとなっておりますので、またご利用なさってみてくださいね。

少し気温も下がって参りましたので、体調崩されないようお過ごしくださいませ。なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-11 22:08:33.0

今回仕事の都合で急遽予約を変更してしまい、本当に申し訳ありませんでした。色々とストレスが溜まっていたので、身体をほぐしてもらえてだいぶリラックスできました。新しいベッドは寝心地良かったです!またよろしくお願い致します。

ゆき様

その節はお仕事の都合での予約の変更の件ご連絡いただきありがとうございました(^^)
    お仕事お忙しいとの事で、お疲れがずいぶん溜まってらっしゃいました。その後体調は、いかがでしょうか?

ゆき様のお話は心が温まるお話でこちらも癒されました。
    どうか季節の変わり目体調にお気をつけ下さいませ(*^^*)

次回、ゆき様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:21:14.0

安定の気持ち良さでした!
    映画を観るので近くでお店を探そうと思いましたが、初めてのお店は敷居が高いし、京橋まで出て絶対気持ちいいのが確定してるこちらに決定。
    京橋まで行った甲斐がありました。すっごく気持ち良かったです。絶妙な力加減で最高でした!

yuuさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようでよかったです♪

映画楽しめましたか?

またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ^_^

yuu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 音姫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 12:12:31.0

前日1万歩歩いて、足が疲れていたので
    利用しました
    大きな手のひらで、丁寧な施術
    ポイントにピタリとハマり
    とても気持ち良かったです!
    さりげない会話もリラックス出来ました
    また利用したいです

音姫様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を

たくさん歩かれたお疲れが少しでも和らいだようで安心いたしました☆
    施術や会話の時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです☆

これからもお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• みさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-10-03 22:57:26.0

あまり疲れてはいませんでしたが、リフレッシュ目的に。
    疲れてないかな?と思っていましたがほぐしてもらうとやっぱり疲れてたんだなーと実感。
    帰りはとても体が軽くなりました。
    また近いうちに行きます。

み様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

お身体が楽になられたようで良かったです^_^

今回は腰を中心にとのご希望でしたので関連部位を中心に施術させていただきました。

次回もお疲れを感じる前にお立ち寄り下さいませ♪

心身共に楽になって頂けるよう努めて参ります☆

み様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 20:31:57.0

帰る時には体がふわふわで本当に気持ちよかったです!!

とも様

いつもご指名誠に有難うございます。
    今回も肩周り、お背中にお疲れがかなり出ていましたね。
    ゆっくりリラックスして頂けるよう施術致しました(^^)ふわふわになったとのこと、筋肉も緩みましたでしょうか?
    お身体も、心も軽くなって頂いてると幸いです(^^)

またご来店時は、とも様が日頃のお疲れがスーッと取れて来て良かったと思って頂けるよう精進して参ります。

少し気温も下がり夏の疲れが出やすい時期ですので体調崩されないようご自愛くださいませ。またお待ちしております!

• ミラフィルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 10:48:50.0

久しぶりに伺いました。
    腕もデコルテも気持ち良かったです。
    寒がりなので、いつも気に掛けて下さりありがとうございます。
    また疲れた時伺いますね。

リラックスしたい方へ♪首から下の全身揉みほぐし60分¥4300

ミラフィル様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました☆
    腕やデコルテの施術がご満足いただけ、とても嬉しいです♪

寒がりなことを覚えていてくださって、気にかけてくださるとのお言葉も大変励みになります♪
    今後も安心して心地よく過ごしていただけるよう、細やかな配慮を心がけてまいりますね☆

またお疲れがたまった際には、どうぞご無理なさらずにお立ち寄りくださいませ☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• かぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 16:43:51.0

さすがベテランの技術。初めてのお店でしたが行ってよかったです。あちこちの疲れが飛んでいきました。首に触ると痛い箇所があることをお伝えしましたが、気遣って確認しながらすすめていただき感謝でした。よい休日になりました。ぜひまた伺います。

かぼ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用にもかかわらず「行ってよかった」と感じていただけ、嬉しく思っております♪
    お疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけ、今後の励みになります☆

首の痛みについてもお伝えいただきありがとうございました♪
    今後もお身体の状態を確認しながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります♪

素敵な休日のお手伝いができたこと、感謝いたします☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 22:57:16.0

仕事終わりにサクッとほしぐしてもらえて
    また明日も頑張れます(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕事終わりにリラックスしていただけて、明日への活力になったとのこと、
    とても嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしていますので、ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね!

• みさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-09-20 21:05:14.0

リラックス目的で行っているので、賑やかなタイプのお店が苦手です。
    こちらのお店はいつも静かで落ち着きます。
    何度かお世話になっておりますが、どのスタッフさんも感じがよく付かず離れずでとてもここちがよいです。
    また近いうちに伺います。

み様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^

力仕事という事で背中、腰回りがお疲れでしたね。

日頃はストレッチなど取り入れてお体のケアを行って頂ければと思います。

この度はお口コミをご投稿頂きましてありがとうございました☆

また近いうちにお越しになられるのをお待ちしております(^ ^)

• ともきゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 21:23:44.0

なかなか上手なマッサージが見つからない中
    リピートさせて頂いております。
    指圧もバッチリで最高です!

時間の無いけど肩こりが辛い時に★揉みほぐし+ヘッドスパ計45分¥4000

ともきゃ様

いつも当店をご利用ありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います♪

いつもアロマのオプションをご追加ありがとうございます!

天然の精油なのでお身体に精油の効果効能がプラスされますよ!是非今後もご追加下さいね。

この度はお口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております^_^

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 20:59:44.0

疲れからか後半はウトウトしてしまい、あまり覚えてませんが、しっかり60分のフットマッサージで帰りは足が軽くなりました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気や声かけに癒しの時間を過ごせました。
    いつもどなたに担当していただいても接客は気持ちよく、技術も満足です。
    ここしばらく全身オイルを受けてないので、次回はオイルでお願いしたいです。

疲れた足がスッキリ爽快♪ふくらはぎ、足裏重点!フットリフレ60分¥4900

のこ様

お忙しい中のご予約をありがとうございました^_^
    施術中にウトウトされたとの事ですが、お身体を安心して預けて下さりありがとうございます(^^)
    足裏がお疲れでしたのでしっかりとさせていただきました。

またオイルトリートメントでは新しい精油をご用意しておりますので是非受けてみてくださいませ。
    のこ様のご予約を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-09-14 22:57:52.0

いつもお世話になってます。
    今回疲れが溜まっていたので、20分延長してもらいました。
    おかげで身体全体がほぐれてリラックスできました。
    アロマオイルのおかげで気持ち良く深呼吸もできて、ホホバオイルのおかげで肌もしっとりでした。
    また来月もよろしくお願い致します。

ゆき様

今月もご来店誠にありがとうございました。
    アロマで癒されホホバオイルでお肌しっとりと(^^)  ほんまですよね!
    今回はいつもよりお背中の張りが大きかったですね。あまり強く流しすぎるのも筋肉に負担をかけますので、優しく流すように施術させて頂きました。
    お久しぶりの2連休ということで翌日ごゆっくりされましたか?
    出来るだけ胸を広げるのを意識してお過ごしくださいませ。

来月もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 10:23:42.0

施術後とても肩、首周りが楽になりました。

りん様

先日はご来店ありがとうございました☆

肩と首のお疲れがありほぐさせていただいた結果、
    楽になって良かったです♪

足の方もお疲れ気味でしたので、次回は腰から下の方もしっかり施術させていただきます♪

今後もよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 22:45:04.0

腰が本当に軽くなって、力加減もちょうど良いので本当に満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

先日は御来店ありがとうございました☆
    腰が軽くなって良かったですね♪

腰と足がパンパンに張っていましたので、ご要望にもございましたが
    しっかりとほぐさせていただきました♪

後は少しでも長く持続できれば嬉しいですね♪

次回のご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:13:04.0

丁寧で良かったです!

インターンセラピストのボディケア首から下施術☆60分¥3500

この度はインターンセラピストのボディケアを受けていただきありがとうございました。
    力加減を細かく確認させていただきながらのケアでした。
    お仕事帰りということで今以上に心地良い施術ができるように努力いたします。
    お口コミをご投稿頂きありがとうございました(*^^*)

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 08:10:21.0

毎回疲れがとれリンパを流してもらい身体が軽くなります、ありがとうございました。

ちょこいちご様
    その後体調はいかがでしょうか?
    身体を触らせていただきながらここがしんどかったのか。
    と施術後にそういえば思い当たることがある。
    そんな風にお話をして下さり、体って本当に正直ですね(^^)
    ちょこいちご様のケアをさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

うれしいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 06:32:06.0

かなり辛かったから、痛いかなぁって思ったら…やっぱり痛かった。
    でも終わったときから、足は軽くなり前のめりだった身体もまっすぐになひ楽になって気持ちもかるくなった。

いつも長い時間ありがとうございます。でも私はあっという間です。次はボディの長時間かなぁ。

Yoshi様

先日は御来店ありがとうございました☆

お疲れが溜まりすぎて固まり切っておりましたので、
    ゆるくほぐしても痛みが出てしまいました☆

しかし、もみ返しもなく術後に足が軽くなりまっすぐ立てるようになったのは嬉しいですね♪

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

• みぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:19:52.0

肩周りや首筋がかなり張っていましたが、施術してもらって楽になりました。最初は少し触られただけでも痛みを感じてしまう程でしたが、こちらの様子を見ながら優しく揉みほぐしていただきました。お部屋のアロマの香りにも癒されました。

みぃこ様

先日は暑い中、御来店誠にありがとうございました。また口コミも頂戴し感謝申し上げます。
    上半身かなりお疲れが出ていましたよね。首、肩、頭、楽になられてほんと良かったです!
    張りが強く出ておられましたが、徐々にほぐれていったので安堵致しました。
    お仕事の影響が大きいかもしれませんよね!

またちょっと張ってきたかなあと感じられたらお越し下さいませ。夏のお疲れもぼつぼつ出てくる頃かと思います。
    みぃこ様のご来店をスタッフ一同お待ち申しております(^^)

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:11:33.0

リラックスできました。ありがとうございました!

本日まで★コリ改善★揉みほぐし75+ドライヘッドスパ15計90分¥6000

みこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はロングコースでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもお疲れなのでこのくらいの長さのコースがオススメですよ^_^
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

オイルアンドマッサージ アットリラ 京橋駅前店(@RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー