3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ミスパリ ダイエットセンター イオンモール新瑞橋店   >

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター イオンモールアラタマバシテン

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10 イオンモール新瑞橋2F
  • 地下鉄新瑞橋駅、名鉄呼続駅から徒歩5分
  • チームSKDさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 08:13:03.0

コースで通っています。
    体重は確実に減量できています。
    間食もしているので、もっと真剣に気をつければもっと早く減量できるのかもですね…
    でもストレス無くダイエットできるので良かったです。

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター イオンモール新瑞橋店からの返信コメント

チームskd様

口コミへの投稿ありがとうございます。

目に見えるお身体の変化大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同全力でskd様のお身体をサポートさせて頂きます。

よろしくお願いいたします!

• villさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:24:02.0

スタッフの対応がとても良いです。安心して施術を受けることができました。定期的に通えばダイエットと健康美が手に入りそうです。場所もイオンの中にあるので便利でよかったです。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量♪¥33000→¥5500

vill様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

その後、お身体の変化はありましたでしょうか。
    お悩み等ございましたらいつでもご来店お待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:45:33.0

通い始めてどんどん効果が出ています!
    毎回無理のない新しいアドバイスを下さり、
    実践すると効果が出やすくなりました!
    まだまだこれからもがんばります。

しおりん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

効果がしっかり出ていること大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同全力でしおりん様のお身体をサポートさせて頂きます。

よろしくお願いいたします!

• chimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:57:27.0

サロン内の雰囲気がとても気に入りました!
    スタッフの方も優しく接してくださるので
    私にとってはとても癒し空間です!
    ダイエットを頑張ろうと意欲がわき、
    これから通うのが楽しみです!

chim様

サロン内の雰囲気を気に頂けたこと大変嬉しく思います。
    スタッフ一同全力でchim様のお身体をサポートさせて頂きます。

よろしくお願いいたします!

• iceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:07:02.0

普段口コミはかなり良かったときと悪かった時だけ書くようにしてますが。。
    まずここは清潔感がなさすぎました。。
    1.紙コップが他の人が使ったものがでてきた。
    2.紙ショーツを捨てる汚物入れのようなゴミ箱に前回の人の物であろうショーツまで入ってた。
    このふたつともはコロナもあるし他の人の使い回しなんてあってはならないことだしゴミ箱も他人のショーツが捨ててあるところに捨てるなんて気持ち悪いし逆に自分の物も残ってるんだと思うと気持ち悪くなりました。

【二の腕/肩回り贅肉】燃焼&集中引締め♪二の腕/肩回り/背中徹底ケア¥5500

ice様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:13:03.0

スタッフの皆さんが気さくで通いやすいです。
    自分に合ったアドバイスをしてくださるので、無理なく続けられています。

ぴこ様

サロン内の雰囲気を気に頂けたこと大変嬉しく思います。
    スタッフ一同全力でぴこ様のお身体をサポートさせて頂きます。

よろしくお願いいたします!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:38:24.0

痩身エステ初体験で緊張してましたが
    スタッフの方たちみなさんやわらかめの雰囲気で
    居心地いいです^ ^
    まだ通いだして3回目なので結果はこれからですが
    普段かかない汗をたくさんかけるので
    これからが楽しみです^ ^

しょうこ様

サロン内の雰囲気を気に頂けたこと大変嬉しく思います。
    スタッフ一同全力でしょうこ様のお身体をサポートさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

• ママ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 12:00:25.0

明るい空間で何より優しい空気感が居心地よい。振り返れば自然で無理のない自分にあったペースでのダイエットでした。外見的なことへのアプローチで始めたのですが健康な身体作りへと繋がっています。

ママ子様

サロン内の雰囲気を気に頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後もママ子様の"なりたい"が叶えられるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 22:02:58.0

お店に入るとすぐ消毒液が置いてあり、加湿器もあるため安心して利用できました!
    サロン内のスタッフも丁寧な施術で美容の知識を知らない私に
    沢山アドバイスして頂きとてもダイエットを頑張ろうという気持ちになります。今後通うのが楽しみです!

カナ様

サロン内の雰囲気を気に頂けたこと大変嬉しく思います。
    カナ様のお身体これからも全力でサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• かのかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:30:51.0

施術中に食事の指導や趣味の話などをしてくださるので、待っている間も楽しく過ごすことができました。

かのかの様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミへの投稿ありがとうございます!

サロン内の雰囲気を気にいって頂けたこと大変嬉しく思います。
    かのかの様のお身体これからも全力でサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:41:37.0

お値段もよかったのでまずはお試しでと思い行ってみました。緊張して行きましたがすごく丁寧な接客で緊張もほぐれました。またやって欲しい。と思いました。
    お試しでないとそれなりの値段し、お財布との相談や勇気がいりましたが、スタッフさんが丁寧で優しいく、体験でも効果を少し感じることができたため通う事に決めました。
    最初の予約など私にとってはすごく勇気がいるものでしたが結果としてやって良かったなと思います。

【全身燃焼サポート】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500

あすか様

口コミへの投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    あすか様のお身体これからも全力でサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• あみてぃさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:15:05.0

初めての痩身エステでしたが、数時間で目で見てわかる程の効果が出て驚きました!今後も楽しみです^ ^

あみてぃ様

よろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:27:54.0

丁寧な説明、柔らかい雰囲気の接客に安心できます。
    店舗はイオン内にあるため少し狭いのかもしれませんが、清潔感があります。
    強い勧誘もなく、目標時期や内容に合わせて無理のない回数でのコース設定ができました。
    施術では1度でこんなに汗が出るのかと驚きますが、効果を実感できるので継続後の変化が楽しみです。

tomo様

よろしくお願いいたします。

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:49:13.0

変化なし

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

ミルク様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

• チームSKDさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 12:25:19.0

館内は清潔でキレイです。
    雰囲気も良いです。

チ-ムSKD様

よろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:49:17.0

どのスタッフさんも優しくて親切です♪
    顔がいつも気持ち良くて眠たくなってしまいます

なつ様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからお身体、お顔を全力でサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 21:36:44.0

初めてのエステで、わからない上に緊張していましたが、丁寧に、お答え頂き、安心して受けることが出来ました。代謝が低いこと、背中の詰まりなど、今後の課題もわかり、勉強になりました。体験後、強引な勧誘もなく、よく検討してみたいという気持ちになりました。

ゆうゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!

サロンやスタッフの雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:54:12.0

初めてエステを受けましたが、1回ですごく体が変わったのがすごく嬉しかったです
    お店もすごく綺麗でこれから通うのが楽しみです!

しおりん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後もしおりん様のお身体を全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 20:07:28.0

エステには何度も行きますがミスパリさんは
    接客はもちろんサロン内も綺麗でダイエットの知識をスタッフの方々が沢山教えて頂けるので行くのが楽しみです^_^
    美顔でこれから通うのが楽しみです。

カナ様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもお顔をサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 00:38:58.0

雰囲気がとても良いです

そら様

よろしくお願いいたします。

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:10:28.0

初めてエステを体験し
    サロン内もとても綺麗でこれから通うのが楽しみです^^
    スタッフの方も丁寧な接客で
    いつもリラックスして過ごせます^^

るる様

よろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:35:30.0

スタッフの皆さん明るい方ばかりで話しやすいので、とても安心して受けることができます。
    また、ダイエットセンターということもあり、来るたびに頑張ろうとモチベーションもあがります。

今後もよろしくお願いします!

ゆり様

よろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:00:01.0

結婚式に向けてエステを探しており、体験を受けさせていただいた後にブライダルコースを契約しました。
    他のエステサロンも検討していましたが、美肌や美白よりも痩身を重視しているので、一番痩身に効果がありそうなミスパリダイエットセンターにしました。
    体験の後はしつこい勧誘をされる覚悟で行きましたが、担当の方がしっかりとこちらの意思を汲み取ってくださり、無理な勧誘はありませんでした。むしろこちらのしつこい質問に丁寧に答えていただいたという印象です。
    店内やスタッフさんの清潔感や雰囲気も決め手の一つでした。皆さんスタイルが良くて自分も頑張ろうと思えました。他の方の口コミにあったように、シャワー後に使うタオルの糸屑のようなものは少し気になりました。それ以外はとても綺麗にされていると思いました。
    料金は正直私にとっては高いですが、絶対に痩せるという覚悟でこれから通いたいと思います。

さき様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    糸くずの件、失礼いたしました。より心地よく通っていただけるよう改善に努めて参ります。
    これからさき様のダイエットを全力でサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

• あんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:56:01.0

丁寧に説明して頂けて
    沢山親身になって下さいます
    お店もとても綺麗ですし
    とても過ごしやすい雰囲気です

あんゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は、ご来店ありがとうございました。

安心して受けていただく事が出来てよかったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 15:55:26.0

通い始めてまだ2ヶ月ですが、スタッフの方々には体重が落ちない、食事内容の指導など本当に良くしてもらっています。
    年齢や個人差があるとは思いますが私はエステだけだと体重は落ちないのでサプリを飲んでいます。更には食事にも努力が必要ですが、スタッフの方々の励ましでどうにか挫折せずに済んでいます。多分こちらに通っていなかったら挫折していたかと思います。それくらいスタッフの方々は親身になってくれます。
    施術はスタッフの方を指定は出来ないのです。その人によって施術にバラつきがある様に感じることがありますが気にならない程度です。皆さん一生懸命にしてくださっているかと思います。私、個人的には満足です。

シマ様

よろしくお願いいたします!

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 22:33:13.0

緊張しながらも思いきって行きましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、居心地の良い空間になっていました。希望や不安に思っていることを話すことで、安心して施術を受けることができました。
    一回で効果を感じることができ、これからも続けていきたいと思います。

さよ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    勇気を出してご来店してくださり、誠にありがとうございます。
    安心して受けていただけて何より嬉しく思います。

これから全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:10:05.0

ブライダルエステとして通うことにしました。
    最初は、初めての痩身エステで少し緊張していましたが、説明も丁寧で安心して体験することができました。
    店内も清潔です。
    スタッフさんが綺麗で、話しやすく、気遣いもすばらしいです。モチベーションが上がります。
    すごい機械がいっぱいですが、痛みなどはほぼないです!
    これからきれいに痩せていけるように通います。
    2回目のときに、タオルの毛羽立ち?があって髪の毛と服にタオルの糸がたくさんついて大変だったので、次回からシャワーの後用のタオルを持参しようかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

タオルの毛羽立ちで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で気を付けてまいります。

みき様のお身体を全力でサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• サリーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 14:42:48.0

いつも気になりながら店を横切っていたけど先日思いきって扉をあけました。明るい雰囲気で話をよく聞いてくれて話すぎるくらいしゃべってそのあとゎ気分よく施術を受けられ、終わったときにゎ身体も気持ちもスッキリとしました。本当ゎ大満足なんだけどさらなる期待をこめて満足にしちゃいました。まだ効果を感じるほど通ってないからメニューと仕上がりゎ普通です。あとゎ自分の努力かなぁ?スタッフの方々の力も借りてスッキリボディに生まれ変われるよう何とか通いたいと思います。

【無料カウンセリング】エステ未経験の方もお気軽にご来店ください♪

サリーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は勇気を出してご来店くださりありがとうございました。

サリーちゃん様のお身体を今後とも全力でサポート
    させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:33:38.0

食べ過ぎや運動不足から体型が崩れ、なかなか元に戻らないようになってきたので、エステに行こうと思いました。

ほとんどエステを体験したことがなかったので、最初は有名なところに行こうと思い、ミスパリに行かせていただきました。

初めは緊張しましたが、力加減やダイエットについてなど、声掛けをしてもらえて、安心して施術を受けることができました。

施術前に比べて体脂肪率も落ちて、目に見えて結果が出たことにも満足しました!

お店も綺麗で、お店に行くだけで気分が上がります!

ちー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステにミスパリを選んでくださりありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• もぐらカフェさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 16:02:18.0

体験で、今後の効果を期待して、コースを組みました。

もぐらカフェ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    理想の姿目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ミスパリ ダイエットセンター イオンモール新瑞橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー