3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルズ(NAILS)   >

NAILS

ネイルズ

• 兵庫県神戸市須磨区飛松町4-5-1
  • 市営地下鉄・山陽電鉄板宿駅 徒歩3分、JR新長田駅 鷹取駅 徒歩10分

ひめりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 07:58:13.0

家の近所にこちらのサロンが出来て非常にラッキーだと思っています。
    いつもネイルデザインをあーでもないこーでもないと
    迷ってばかりの私に付き合ってくださり、アドバイスしてくださり最終的には毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
    大型チェーン店にも行った事はありますが価格が安くてもすぐに剥がれてしまったり雑な施術をされたりもあったのでネイルから遠ざかっていましたが、こちらに通うようになり施術の安心感とプロ意識のある高度な技術が特にお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

ひめり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また非常に嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイル大好き人間なので、ネイルに関しましてはしっかり勉強、練習しております^^
    なので、何でも相談して頂けたらと思います。
    今後も素敵なネイル作りのパートナーとして、引き続きよろしくお願い致します。

長田

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:15:02.0

今回も超楽しかったです!!(∀)♪気分テンション爆上がりで最高☆またよろしくお願い致します♪♪

サチ様

この度もご来店頂きありがとうございます。
    また楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルされるタイミングがあれば是非よろしくお願い致します。

サチ様のまたのご来店をお待ちしております。

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:20:31.0

昨年からお世話になっています。
    個人サロンということもあり雰囲気も落ち着いていて相談もしやすく、ネイルだけでなく爪についての悩みも聞いてもらっています。
    小さい頃から治らない爪の噛み癖やむしり癖があり、他のネイルサロンだと恥ずかしくて見せられない爪も丁寧に施術して頂き、定期的なジェルネイルで悩みも減ってきました。
    仕事柄ネイルは禁止なのですが、考慮してツヤツヤピカピカの仕上がりをバレないように削って頂いています。
    一人ひとりの爪に合わせ悩みに寄り添いながらも最高の仕上がりにしてくれるサロンです。

きの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルの仕方でお爪も強く育ちますので、お任せ下さい。
    また何なりと相談して下さい。

きの様のまたのご来店を楽しみにしております。

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:42:14.0

お席に着いた瞬間に一目惚れしたダルメシアン柄にしてもらいました♪♪
    アドバイスもいただきながら、ネオンカラーと合わせて
    今回もお気に入りのネイルに!☆
    楽しいお話と、可愛いネイルで、いつも幸せな気分をチャージして帰ってます(,,> <,,)
    いつも素敵にしてくださって、本当にありがとうございます!!

えりんこ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回のアートも可愛かったですね(*^^*)
    こちらもいつも明るく元気なえりんこ様から元気を頂いてます☆
    また次回も楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:47:01.0

初めての口コミですが、初ネイルからずーっと浮気せず、こちらでお世話になってます笑。技術が素晴らしいのも勿論ですが、スタッフさんの楽しくて気さくな人柄が大好きで、どんなデザインにしてもらっても、大満足♪
    あっという間に時間が過ぎて、帰り道からもう次回が楽しみなくらいなんですよ! いつも迷ってしまう私に、的確なアドバイスを下さり、素敵な仕上がりにしてくれるので、感謝してます。それに、お仕事しながらも、海外コンテストに入選されたり、大型バイクに乗られたりとアクティブですよねー!素晴らしいです。
    これからもずっと通わせてもらうので、素敵なネイル、よろしくお願いしますね^_^

さっちゃん様

何年もご来店頂き本当にありがとうございます。
    また初口コミありがとうございます(笑)
    こちらも毎回、世間話をしながらネイルをさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    ネイルの事なら何でもご相談下さい^^
    一緒にテンションの上がるデザインを作っていきましょう。

長田

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:47:38.0

私の爪が薄いのか?他のサロンでオフしてもらうと痛みがあってネイルしたいけどオフが心配でした。
    しかしこちらのサロンでは痛みもなくとても丁寧にオフしてもらえるので嬉しいです。
    また色々相談に乗ってもらいながらの素敵なネイルの仕上がりに毎回満足しています。

koro様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オフの工程はとても大切なので丁寧な施術を心がけております。
    ネイルが好きすぎるので何でも相談して下さい。
    気分の上がるデザインを一緒に作っていきましょう(^^)

長田

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 14:48:01.0

プライベートな空間なのでゆっくりできました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださりネイルもとても気に入っております。たくさんのコンテストで受賞されているようで技術向上を頑張っておられるサロンだと思います。次回もよろしくお願いします

まこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルに関しては日々勉強、練習しておりますので何でもご相談下さい。
    引き続きコンテストにも力を入れて、お客様に見て楽しんで、喜んで頂ける作品作りをしていきます。

長田

• ぎんもくせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 21:36:11.0

常連さんが多いお店です。私も長いお付き合いです。私の爪は薄くて、こちらでパラジェルに出会うまでは爪を削って塗るジェルネイルは半年ネイルを楽しむ、削り過ぎた爪が普段の厚みに戻るまで半年休むの繰り返しでした。今は年中愉しんでいます。今回は夏なのでギラギララメにしました。

ぎんもくせい様

長年通って頂きありがとうございます。
    弱かったお爪も強くなり、こちらも嬉しいです。

長田

• かんなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:43.0

いつも色々な要望を聞いてくださりありがとうございます。すごく施術がはやいのに、仕上がりも完璧です。おもしろい話もたくさん聞けます。予約も色々時間等融通聞いてくださるところもとても助かります。また伺います。

かんなべ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回おしゃれなデザインのご要望を頂き、こちらも楽しくネイルをさせて頂いております。
    出来る限りお時間等の融通は受けれますので、何でもご相談下さい。
    次回もよろしくお願い致します。

長田

• kanaeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:12:39.0

爪が弱いのもあり、あまり爪を削らない施術が気に入ってます。
    いつも楽しい会話をしながら仕上げてもらうネイルは個性的でとても可愛くて大満足です。
    担当スタッフさんの作るサンプルネイルも個性があり見てて楽しいです♪
    通うのが楽しみなお店です☆

kanae様

ずっと通って頂き本当にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    傷まない施術でネイルオフをしていますので、ご安心ください。
    また、個性的なアートをお選び頂いて、私も作った甲斐があり嬉しいです。
    今後もkanae様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

長田

• DHトモミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 22:05:12.0

いつもネイルを綺麗にしていただけるので、次回オフするのが寂しくなってしまいます(笑)でも次はどんなデザインにしてもらえるのか楽しみでもあります。技術が素晴らしいので安心してお任せしています^ ^

DHトモミ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。またずっと通って下さり本当にありがとうございます。
    いつも楽しく過ごさせて頂いてるので時間があっという間です^^
    DHトモミ様に喜んで頂けるようなサンプルをご準備しておきますね。

では来月も楽しみにお待ちしております。

長田

• ぬーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:54:56.0

毎回丁寧かつハイレベルな技術で綺麗にしてくれます!

ぬー様

この度も当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。

キラッキラのマグネットでテンションは上がりましたでしょうか(^-^)
    ぬー様の、次回のご来店を楽しみにしております。

NAILS 長田

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:32:38.0

楽しい時間ありがとうございました(∀)♪

サチ様

この度はNAILSにご来店頂きありがとうございました。

スカルプの調子はどうですか?
    長さが出ると気分があがりますね(^-^)

色々お話をして下さり、とても楽しいお時間ありがとうございました。

サチ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 06:56:11.0

めっちゃめっちゃテンション上がる
    仕上がりを、いつもありがとうごさいますっ!
    ネイルしてる時間が、いつもあっという間で
    楽しい時間をありがとうございますー\(^o^)/
    また、お願いしますっ!!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、喜んで頂けて嬉しい限りです。

またりぃー様に喜んで頂けるよう努めますので、
    今後ともよろしくお願いし致します。

[投稿日] 2022-06-08 23:54:59.0

今回も、大満足な仕上がりを
    次回のNAILも宜しくお願いしますっ!

りぃー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    キラキラでテンション上がるネイルになりましたね。
    また何でもご相談下さい。

次回もりぃー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-26 12:19:26.0

今回も大満足なNailをありがとうございました!
    また次回も、宜しくお願いします(^^)

りぃー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度も喜んで頂けてこちらも嬉しいです。 夏にむけた新しいサンプルもご用意してますので
    来月もよろしくお願い申し上げます。

NAILS

ネイルズ(NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー