3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ナイスネイル 銀座ファイブ店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル ギンザファイブテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座5丁目1番先 銀座ファイブ2階
  • 銀座駅徒歩3分 [銀座/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.9
    4.1
    4.4
  • アライグマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:58:43.0

丁寧にスピーディーに施術していただき大変満足です。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL銀座ファイブ店 からの返信コメント

アライグマ様

この度はナイスネイル銀座店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

お客様に喜んでいただけるようにより一層サービスの向上に努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 23:18:02.0

オフの際にフィルインは有料となり、自爪の痛みが気にならないのであれば持ちは通常の無料オフだとオススメしてくれた担当スタッフの方に好感を持ちました。型通りオプションを押してくる方が多い中で、お客様目線で提案できるスタッフの方がいるお店は良いお店だと思います。施術も丁寧で仕上がりも満足です。またリピートしたいと思います。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

この度はナイスネイル銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:34:06.0

価格が安かったので初めて訪れました。カラーの種類は普通でした。予定時間ピッタリでちょうど1時間で終わりました。あとはネイルが長持ちすればいいなと思います。時間と値段を重視する方はオススメです。

【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円

りさ様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル銀座ファイブ店をご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回ご予約頂いたコースでは、同じお値段でワンカラー、グラデーション、フレンチがお楽しみ頂けますので、次回以降もぜひご検討くださいませ!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:55:08.0

私が3分遅れてしまったことが悪いのですが、時短の為に分厚くなっており、1度目から最後までライトに光を当てるのがほとんど痛かったです、、、。
    トップコートのジェルがほとんどの方が痛くなりますとおっしゃっていたのですが、これまでの経験で、トップコートであんなに痛いことはなく、少し心配になりました。
    また、触れるのを躊躇するほど、UVライトが汚れがかなりついてました。
    初期の値段設定は安いですが、かわいい色は追加料金がかかったり、次回フィルインオフにするために、それ用のジェルを使わないといけないといけないことを伝えたられたりで、課金する機会が多かったです。
    帰ってきてから指を見たら、指先にジェルが付いている箇所が何箇所もありました。

この度はナイスネイル銀座ファイブ店をご利用いただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。

技術面に関しては、ご指摘いただいた点を含め技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:28:25.0

前のお店の時から担当スタッフさん指名で通っておりました!
    今回のネイルもとても可愛くしていただき、とても満足しております!
    いつもカラーで悩んでしまいますが色の説明も丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    個人的に左右の長さを揃えてくださるところが好きです!
    次回もよろしくお願いいたします!^^

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

池袋から異動になってしまいましたが、
    こうして銀座店でもお爪を担当させて頂けて本当にうれしいです♪

カラーで悩んだ時もいつでもご相談ください・・!
    お客様に分かりやすい説明を心がけているので、今後も満足して頂けるように
    技術向上を目指してまいります!!!

銀座ファイブ店 Shiori・Y

• パタパタママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:37:34.0

手際よく対応も良いスタッフさんに担当して頂きました。
    フレンチのお任せも、仕上がりも可愛くコスパも良いので、リピートさせて頂きます。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

パタパタママ様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル銀座ファイブ店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    白のフレンチにゴールドのラメライン、とてもお似合いでした!♪

今回のコースではフレンチ以外にもワンカラーやグラデーションもお楽しいただけますので是非楽しんで頂ければと思います!

パタパタママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:31:52.0

丁寧で、気持ちいい接客でした。お値段も安いのに爪にも優しい配慮がなされています。

【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル  通常4,990円→4,790円

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ネフェルタジ・エンゼルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:08:23.0

安い、早い
    お店はオープンな感じで
    フットの体制きつかったですが

早いし安いし駅近めちゃくちゃいいです!

シンプルなネイルなら
    ここで間違いないかなー

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• antoinetteさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:37:18.0

とても親切で丁寧な施術に嬉しかったので、今後も担当スタッフさん指名で続けたいと思います。

【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 2,990円

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• millyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:31:42.0

銀座でジェルネイルが5千円でおつりが来る上に1時間かからずに仕上げてくれるのが気に入っています。ただ支払い方法が現金のみという点が残念。ぜひPayPayの導入をお願いします。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

milly様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル銀座ファイブ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか?
    ミルクティーベージュのお色味とてもお似合いでした♪

今回ご予約頂きましたコースでは、他にもワンカラーやフレンチもお選びいただけますので今後も是非お楽しみいただければと思います!

milly様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 10:46:34.0

持ち込みネイルでお願いしました。
    時間がなかったのか最後は急かされて
    ドタバタしていて
    こちらも申し訳なくなりました。

ですが色味の提案や技術は
    とてもお上手でした。
    料金が安いのでまた行きます。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル銀座ファイブ店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

急かしてしまうような印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    余裕を持ったご対応が出来るようスタッフ一同より一層努力致します。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

仕上がりにつきましてはご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後ともより一層ご満足頂けるよう、精進いたします。

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• ruicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:34:49.0

細かく要望を確認してくださって、とても綺麗な仕上がりに満足です。

ruico様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル銀座ファイブ店にご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回ご予約頂いたメニューではお値段ご一緒でワンカラーやフレンチもお選びいただけますので、次回以降もぜひお楽しみいただければと思います!

ruico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:03.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

みなこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回のデザイン以外にもワンカラーやグラデーションも同じお値段でお楽しみ頂けますので是非ごけんとうください!

みなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:21:10.0

ジェルネイルのカラーグラデをしました。ネイルをしてから1週間と4日経ちましたが、もう剥がれてきています。
    最後硬化するときも5回以上ライトの中に入れていて、思っていた以上に時間がかかりました。まだ慣れていないのかもしれませんが、施術自体は丁寧でした。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

みお様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル銀座ファイブ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    浮いてきてしまっているところについては放置してしまうとお爪に菌が繁殖する可能性がありますので、早めの付け替えをお勧めしております。ご検討くださいませ。
    また、ナイスネイル全店で施術日より7日以内のご連絡と10日以内のご来店で無料でのお直しも行っておりますので次回以降こちらも併せてご活用ください。

ジェルの硬化については、稀に硬化不良を起こす場合がございます。
    その為、長めに硬化をさせていただいております。なにとぞご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 10:34:49.0

平日に伺いましたが、予約時間になっても案内されず待たされました。
    仕上がりは特に不満は無く、色の相談にも応じてくれて良かったです。

サト様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ナイスネイルでは全店お時間制の予約サロンとなっておりまして、お待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後はご予約頂いたお時間にご案内が出来るようスタッフ一同より一層努力致します。

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• みぃちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:07:42.0

もう何年も利用しています。色んなところに店舗があって大変使いやすいです。お値段も安くて助かってます!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

みぃちこ様

この度はナイスネイル銀座ファイブ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいご意見ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ダダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:11:47.0

手早く仕上げて頂き助かりました。

ダダ様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル銀座ファイブ店をご利用頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ネイルオイルやハンドクリームなどで保湿をするとお爪周りの乾燥も防げて浮きも軽減できたりしますので、是非やってみて下さい!

ダダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• a07dc020さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:37:43.0

線路の隣にあるためか、新幹線が通るたびに大きな音と振動に驚きました。
    1週間で爪の先がはげてしまい、パールのパーツも光沢が取れただのプラスチックになりました。
    フレンチにしたので目立ちますし、今までこういったことはなかったので残念でした。安いので仕方ないですね。

a07dc020様

この度はナイスネイル銀座店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• エンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:50:16.0

長出しの1本は1週間で落ちました~~
    やり直しをお願いするつもりです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ミさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:09:46.0

とりあえず雑。
    技術もなければずっと怒ったような態度。
    ナイスネイルは6年も通っているのに爪の長さも逐一測ったり。
    技術が高いから銀座店に通っているのに。

この方以外は素敵なネイリストさんなんだと思いますが。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

今回お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客について、改善と指導させて頂き向上に努めさせて頂きます。

お爪の長さについては、ナイスネイル全店でお爪の全体の長さが2.5cm、又はお爪のピンクの部分と白い部分の境目から1cmを超えますとロング料金で2200円とお時間が30分追加となります関係で長さを図らせて頂く場合がございます。
    ご理解頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• でぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:27:31.0

デザイン選べるプランにして、大理石ネイルを選択したのですが、ワンカラー塗って白い細い線でばってん書かれただけだった。ダサい。
    他のところは下に白塗ってから色を重ねて大理石ネイルしてくれるのに。これで5000円とか。
    初めてこんな雑なネイルされた。
    爪の裏側にもジェルついて固まってるし。
    もう行かない。ネイルしなきゃ良かった。

でぃん様

ご来店いただいたのにも関わらず技術不足により満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    技術面に関してご指摘いただいた点を含め技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• millyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:27:23.0

3年以上ぶりに伺いました。普段はセルフですが気分転換も兼ねて。
    前回はなかったフジジェルにトライしました。
    パラジェルよりも水仕事をする人に向いてるとの事。
    爪の形を整える際に自爪近くまで削っていたので痛かったですが、クレームは言いませんでした。ジェルの塗り方も先端までしっかりカバーする塗り方でなかったのでとりあえず4週間キープ出来ることを期待しています。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

milly様

この度はナイスネイル銀座ファイブ店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またせっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面、接客面につきましては改めて研修、指導させていただきスタッフ一同改めて技術の向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

ナイスネイル銀座ファイブ店スタッフ一同

• osayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:47:07.0

まず最初に、担当してくださったスタッフの方のお名前を忘れてしまいました…
    とてもよかったのでまたいつかリピートしたいのですが、このコメントを見てくださっていることを祈ります。
    一時間でネイルを終えてもらったことが初めてだったのでとても感動しました!早いながらも丁寧で、雑だなと思った点はひとつもありませんでした。
    無料で爪の補強も的確にしていただき、フィルイン×パラジェルがこちらのサロンの決め手だったのですがその他の接客の仕方なども大満足でした。

この度はナイスネイル銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いたKazumi.Iでございます。
    嬉しいご意見ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:41:43.0

接客は悪くはありませんでしたが、仕上がりが見た目にも薄かったです。
    ネイルをしていただいた2日後、洗髪をしていると薬指に違和感。見てみると爪の中ほど両サイドから爪が割れていました。切るにも中途半端な場所、痛みもありました。遠方でいけないので、有料で別のサロンの方に補修していただきました。
    アクセスもよくリーズナブルで行きつけにしたかったのですが仕上がりがこれでは。
    時間とお金を無駄にしました。

あらし 様

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• あちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:33:42.0

今回はスタッフの方を指名させていただいき、とても対応の良い方で接客も仕上がりも満足でした!ありがとうございました!また予約が取れればお願いしたいです。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

嬉しいご意見ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 03:18:20.0

よかったです。
    何ヶ所かすでに傷があるのと、施術時間が短いとはいえすごく急いでいる感じが全面的に出ていたのでそれが少し残念でした。それ以外は満足です。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ひなちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有り難うございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

又、急いで施術をしていると感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    このような事が無いよう今一度見直していきたいと思っておます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

• みぃちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:31:10.0

銀座店は雨の日でも濡れることなく地下からそのまま行けるので楽ちんです!
    パラジェルでこの安さは他の店舗さんでは考えられないです。

みぃちこ様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル銀座ファイブ店をご利用頂きまことにありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    蛍光色でこの時期にぴったりのネイルでとてもお似合いでした!♪

みぃちこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ナイスネイル 銀座ファイブ店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:16:39.0

フットネイルで今回初めて利用させていただきました。デザインを一緒に確認しながら決めたりとても丁寧で親切でした。想像以上の仕上がりで、まったく剥がれたりすることなく大変満足してます。お話も楽しく1時間があっとゆう間でした。周りからも大好評です!また同じ方でお願いしようと思います。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラーマグネットネイル 5,990円

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミ嬉しく思います(⌒∇⌒)
    水色×マグネットの夏らしく可愛いデザインお似合いでした!

次回もお色味、デザイン等ぜひご相談くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております。

銀座ファイブ店 渡邉

• るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:58:25.0

6日(日)船橋店で行ったネイルが気に入らず、1週間後同店舗で予約を取っていただきましたが、更に不信感が募りました。家に戻って家族に見せると評判悪く、1日でも早く治したいと、居ても立っても居られず、翌日7日に銀座店に直しに伺いました。担当してくださったのは、葛西店からの応援スタッフさんでした。希望色や近い色を何種類も見せてくださり、ヒアリングをしてくださるのが、決定的な違いでした。おかげで理想通りの仕上がりに。新人でもプロだろうと、お金を取るならキチンとしていただかないと。また存じ上げませんでしたが、同色ならお直し無料でできるとも教えていただきました。ですが、もはやトラウマカラーをつける気にもなれずお断りしました。なので、通常のお会計のつもりでしたが、スタッフさんは、銀座店の方に事情を説明し数名で相談されていました。此方は値下げを希望している訳でもないのに、待たされたあとに一瞥もなく席に戻られる方々を見て不快な気持ちになりましたが、ネイルがきちんと仕上がり満足です。スタッフさんみたいなネイリストさんが増えると安心して通いやすいと思います。

【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→3,790円

先日はナイスネイルをご利用いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客、技術面に関して改めてスタッフ一同改善、指導させていただき向上して参ります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:28:52.0

オフする時からヤスリがけが強すぎて若干痛いなとは思っていたのですが、気がついたら指先が切れていました。
    その場で言えたら良かったのですが時間があまりなさそうだったこともあり遠慮してしまいました。
    ネイルの仕上がり自体はそんなに問題なかったのですが帰宅したあともずっと指先が痛くて、せっかくお金を払って綺麗にしたのに結局絆創膏を貼らないと生活できなくなってしまったのでとても残念でした。
    全体的にもう少し優しく施術していただきたかったです。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

ナイスネイル銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。

技術面につきましては改めて研修、指導させていただきスタッフ一同改めて技術の向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル 銀座ファイブ店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー