4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. クオーターシーズンズ(QUARTER SEASONS)   >

QUARTER SEASONS eyelash

クオーターシーズンズ アイラッシュ

• 東京都文京区小石川5-6-9 ドミ小石川103B
  • 丸の内線 茗荷谷駅徒歩3分

[投稿日] 2021/1/18

施術中はふかふかソファーでいつも爆睡してしまい終わる頃にはいつも優しく起こして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【平日がお得!】最高級ミンク100本7700円→6160円♪

QUARTER SEASONS eyelashからの返信コメント

Reia様

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^

お客様がリラックスして頂けるよう引き続き心がけていきますので
    また次回もよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

QUARTER SEASONS 佐藤

• Eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/14

ゆったりとした個室でとても心地の良いソファベッドで受ける施術は毎回夢心地です。しっかり話した上で施術して頂けるので、まつげの仕上がりも毎回満足しています。いつも有難うございます。

Eri様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ソファーベッドがふかふかで眠くなってしまいますよね^ ^

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    いつでもご来店下さい♪

[投稿日] 2020/12/13

こちらのわがままにも嫌な顔せずいつも丁寧な接客・施術ありがとうございます!
    仕上がりも素敵すぎます!
    また行った時はよろしくお願いします!

【口コミ割!】最高級ミンク100本7700円→6930円♪

Reia様

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

また何かございましたらいつでも全力でご対応させて頂きますので
    ご遠慮なくお申し付けください^ ^

こちらこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/11/14

すごく丁寧にカウンセリングして頂きすごく好みのデザインにして頂きました!またお願いします!

【平日限定!】初回オフ無料!最高級ミンク100本7700円→5390円♪

Reia様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミをありがとうございます^ ^

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

デザインの方気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ご相談やご質問等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

またのご来店をお待ちしております^ ^

QUARTER SEASONS  佐藤

• みちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/14

美容室の一角にある個室で、ゆったりとくつろげる空間です。
    コロナ禍で、あまり移動せずに伺えるお店を探していたので、地元で見つけられて良かったです。
    丁寧かつ手早く仕上げて頂き、笑顔で接客していただき癒しと元気を頂きました。

みちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしてこのご時世の中当店をお選び頂きありがとうございます。

当店ではコロナ対策をしっかりとさせて頂いていますので
    ご安心してご来店して頂ければと思います^ ^

また笑顔でみちゃ様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/23

2週間経っても全体的に頑丈についてます^_^ここ1,2ヶ月はまつ毛美容液をちゃんと使ってる事もあってか?もちが良くて嬉しい^_^

ゆ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

もちが良いとのご報告を頂いてとても嬉しいです^ ^

しっかりケアをしてあげることでもちが良くなりますので
    引き続きケアをお願い致します!

[投稿日] 2020/9/16

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛が弱っている部分がありエクステ自体をお休みしないとダメかな...と思っていたので、部分的に太さを変える等調整して頂けて良かったです。また伺いたいと思います^_^

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます!

まつ毛が弱っているということでエクステの種類を変更させて頂きました。

美容液などを塗ってケアしてあげてください^ ^

QUARTER SEASONS 佐藤

• あさいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

2回目の利用です。1回目の時とデザインを変更しましたが、要望を聞いた上でより良い提案をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。とても気さくな方で、楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。

【★学割★】初回はオフ無料!最高級ミンク100本7700円→4620円♪

あさい様

前回に続き、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

デザインを変更して、その後いかがでしょうか?

ライフスタイルに合ったデザインをより良く
    ご提案させて頂きますので、
    またご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

QUARTER  SEASONS 佐藤

• ゆびおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

親身に相談、ご対応くださいます。
    仕上がりは満足です。器材も消毒して、衛生面も気を配ってくれてます。

【全員】エクステ 20本追加 2200円

ゆびお様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして大変うれしい口コミをありがとうございます^ ^

お仕上がり満足して頂けてとても良かったです!

また何かご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/9

始まって早々から爆睡し、目覚めた頃には終わっていました。ゆったりとした居心地のいい個室で、リラックスしすぎてしまったようです、すみません^_^;
    今回は数日で片目の端が少し取れてきてしまいました。確認したところ、明らかに自まつ毛がひょろひょろなので、ケアを頑張ってまた伺いたいと思います。

ゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

個室にふわふわのベッドは眠ってしまいますよね^^

リラックスして頂けてとても良かったです!

片目の端の件、承知いたしました。

部分的に自まつ毛が細いということなので
    負担をかけないよう、エクステの種類や装着の仕方など
    次回ご提案させて頂きます!

そして引き続きケアもしてあげてください♪

QUARTER  SEASONS  佐藤

• あさいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

初めてのまつげエクステの利用でしたが、丁寧に説明してくださったので、スムーズにデザインを決定することができました。また、新型コロナウイルスのパンデミック中であるため、衛生面に多少の不安がありましたが、消毒や検温、換気等の感染対策が万全で、安心して施術を受けることが出来ました。とても丁寧な仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。

あさい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?^^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽に
    お申し付けください。

感染症対策も引き続き徹底してまいりますので

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

QUARTER  SEASONS 佐藤

[投稿日] 2020/7/5

落ち着いた雰囲気のお店で、とても綺麗につけて頂き、2週間経っても部分的に抜け落ちてしまったりする事もなく嬉しいです。また伺いたいと思います。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミを頂けて嬉しいです!

エクステの持ちが良かったようでとても安心致しました^ ^

気になる点やお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

これからもどうぞよろしくお願い致します!

QUARTER SEASONS 佐藤

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

昨年秋から利用されていただいてます。その時まつエクは初めてだったのですが丁寧に説明してくださり安心して受けられました。以来月1回くらいのペースで来店してます。
    担当者の方もとても感じがよくサロンの雰囲気もとてもよいです。

【平日がお得!】最高級ミンク120本9900円→7920円♪

どんちゃん様

いつも当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます^-^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

梅雨の時期は湿気が多くエクステの持ちが多少悪くなりやすいので
    お風呂上りなどしっかり乾かしてあげてください♪

次回もしっかり施術させて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております。

QUARTER SEASONS 佐藤

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

土曜出勤のため振休の平日に予約しました。
    担当のスタッフさんは、とても話しやすく毎回楽しく利用させて頂いています。
    丁寧な施術で、湿気の多い梅雨や真夏でも1ヶ月位はもつと思います。
    マスク着用時は特に明るい目元が大事ですね。
    これからも宜しくお願いします!

まこ様

いつも当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます^-^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お手入れがとても丁寧でいつも自まつ毛がお綺麗なので是非今の状態を
    維持してあげてください♪

私も毎回楽しく施術させて頂いてます!

まこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

QUARTER SEASONS 佐藤

• うりぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

他店では1週間保たなかったのでこちらで施術して頂きました。2週間経ちますが持ちも良くしっかり着いてます^_^ 個室なのもよく店員さんもフランクで話しやすいので落ち着けました♪ 次回もお願いしたいと思います。

うりぼー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!
    持ちの方良さそうでとても安心いたしました^^
    何かご不明な点やご相談などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

QUARTER SEASONS 佐藤

• Aliceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

とても丁寧に仕上げていただき、満足しております。ご説明もきちんとしていただき、安心でした。ありがとうございました。できれば1時間くらいで終わると有難いのですが…またぜひよろしくお願いいたします^^

Alice様

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    初回のカウンセリングをしっかりとさせて頂きましたので次回はスムーズに
    施術できるかと思います!
    1時間で仕上げられるよう精一杯させて頂きます。
    お時間お取りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

QUARTER SEASONS 佐藤

クオーターシーズンズ(QUARTER SEASONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー