3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンミッシェル(Salon Michel)   >

小顔・エイジングケア・ブライダル    Salon Michel【サロン・ミッシェル】

コガオエイジングケアブライダル サロンミッシェル

• 和歌山県和歌山市西浜1-4
  • 紀三井寺駅から車で10分位
    4.2

しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:58:23.0

ブライダルエステを目的にカウンセリングを予約して来店しました。
    夜遅くにも関わらず親身に相談に乗ってくださり、そのままお試しで顔と背中の施術を受けました。
    エステに行ったことがない私にも、本当に丁寧に一つ一つ説明してくださり、安心して受けることが出来ました。人それぞれ効果は違うと言われてますが、お試しの1回だけで顔の左右差がなくなり目が大きくなり、こんなにも違うのかとびっくりしたと同時に感動しました。
    値段は決して安くはないですが、効果はかなり実感できると思います。単発だけではなく少しお得な短期集中の1ヶ月コース等もあり、ブライダルに向けて継続来店も可能です。
    お一人でされてるので予約枠に限りがあるみたいです。検討されている方はお早めに予約されることをおすすめします。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:07:37.0

ブライダルエステ行かせていただきました!
    一回で変化が見えてよかったです。
    丁寧に施術してくださいました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:32:40.0

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
    体の巡りが良くなって、頭もスッキリしました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:36.0

今回はブライダルエステをしてもらいました。
    エステ自体初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く、どういった施術かを詳しく説明していただき安心して受けることができました。
    1回やってもらっただけで、姿勢と化粧のノリもよくなり、数日間は代謝が上がった気がします!
    料金は安くはないですが、効果があるので結婚式まで通いたいと思っています!

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:40.0

小顔矯正で来店しました。
    こんなにすぐに効果があるとは思わず、とてもよかったです。本当にびっくりです。

定期的に通うにはお値段が高いので、自分へのご褒美の時などにお伺いしたいと思います。

• わわわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:55:00.0

ブライダルのメニューを考えており、体験で小顔と目元の矯正のメニューを施術していただきました。
    説明もしっかりしていただき、リラックスできるとともに1回の施術でも違いがわかるくらい効果がありました。ブライダルに向けて継続的に続けていきたいと思います。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:17:29.0

左右の顔の幅が違ったのですが、綺麗なバランスになりました!また、姿勢も悪かったのですが施術後はピンと背筋が伸びていました。気持ち良くてほとんど寝てしまってました。。値段は安くないですが、その分価値があると感じました!肌もとても綺麗になり、ピカピカでした。またよろしくお願いします!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:04:10.0

ブライダル前撮りの際に利用させていただきました。目の周りのむくみ、左右の顎ラインの違いが気になって今回相談させてもらいましたが、他にも口角の左右差、頬の余白左右差などカウンセリング時にしっかりと分析していただきました。左右が対照になるよう細かく調節された施術でした。即時効果はもちろん、翌日瞼の重さがなくしっかり開いていることに気づいた時は嬉しかったです。
    また結婚式前にもよろしくお願いします。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:02:03.0

ラグジュアリーな空間でとっても癒されました。どこに行っても良い香りです。施術中も起きてられないくらい気持ち良かったです。翌日も化粧のりもバッチリで毛穴も小さくなったようです。またよろしくお願いします。

• ちんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:14.0

フォトウェディングを控えているため、背中&小顔矯正のブライダルメニューをお願いしました。人生初のエステで緊張していましたが、事前の説明もとても丁寧でリラックスして受けられました。
    施術後は、身体がとても軽くなり悩みのフェイスラインもすっきりしました!
    次回も楽しみです。よろしくお願いします!

• ももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:09.0

背中美人矯正+小顔美矯正のコースを施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり2時間の施術
    至福のひとときを過ごす事が出来ました。
    フェイスラインがすっきりした事顔のくすみがビックリするくらい無くなりお化粧無しで帰る事ができました。
    2回目も楽しみにしています。

• びーびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:13:59.0

目元の浮腫が気になり、ヘッドマッサージする所を探していました。初めてのエステですごく楽しみにしていたのですがすごく気持ち良かったです。来週も楽しみです。お肌がツヤツヤぷるぷるです。しばらく様子を見て見ます。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:13:52.0

素敵なサロンでカウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
    モンテセラピーは初めてで、頭の矯正が気持ち良くて、体がポカポカしてきました。
    施術後はフェイスラインがスッキリして肌にハリがでて白くなりました。
    顔の歪みもマシになって耳の位置が同じになりました。
    またお願いしたいと思います。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:36:37.0

以前から行ってみたいと思っていて、漸く勇気を出して
    年末の自分へのご褒美で伺いました。
    施術中は何度も寝落ち…痛気持ちいいのと相まって心地よかったです。
    瞼の重み、顏の左右差など気になっていたのですが
    終了後にははっきりと自分で分かるくらい目がパチッと開き
    顏のラインがすっきりしました。
    お部屋の雰囲気も素敵で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:42:21.0

ブライダルエステを結婚式当日に向けて初回体験しました。
    施術内容もしっかり事前説明してくれ、悩みや私の要望に合わせて対応してくれました。
    施術をしてくれる部屋も清潔でリラックスできる空間でした。
    施術者の方の雰囲気も優しく、緊張すること無く施術を受けることができました。
    遅めの時間からコースが2時間ほどかかるものでしたが最後まで丁寧に施術してくれました。
    次の予約を取るかどうかの確認も、こちらが予約したいと言うまで予約を取るか急かすような言葉も一切無く、もし、体験で納得いかなかったとしても無理矢理な次回勧誘等は無いので安心して体験できると思います。
    早朝も対応してくれる(応相談)とのことだったので朝むくみやすい私は結婚式当日の朝に次回予約させてもらいました。
    施術を受けて、肩周りがスッキリしたのと目元がスッキリし、耳の位置の左右差が治っていました。
    フェイスラインの引き締めは少し物足りなさを感じましたが、次回、より顔のむくみに効く施術をプラスすることになったので期待しています。

• めだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:38:22.0

施術の前後に姿勢のチェックをします。自分の姿勢を改めて見れる良いきっかけになります。施術後は姿勢の変化に驚きます!1回の施術で美姿勢にしていただきました。
    モンテセラピーは以前大阪で受けていたことがあり、またどこかで受けたいと思っていたところ、和歌山でされていると知りすぐに予約しました。
    1年のご褒美にモンテセラピーを受けられて良かったです。お店の雰囲気もとても良く、贅沢な時間を過ごすことができました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:02.0

ブライダルに向けてサロンを探していた所、自宅近くに素敵なプライベートサロンを見つけました。
    他の人とも会わないのでとてもリラックスできました。
    頭から始まるヘッド矯正は痛気持ちよく途中何度も寝落ちしてしまいました。
    片方の頭だけでも左右差がはっきりわかる位リフトアップしていて驚きました。
    また顔の横幅が狭くなって二重あごがスッキリ斜めから見た顎のラインが何年かぶりにはっきり出てきました。
    お肌もしっとりキメが整ってお化粧してないのにまるで薄化粧しているかのような透明感あるお肌になってとても嬉しいです。
    これからブライダルまでお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:05:41.0

マスク生活からなのか、ここ1年ほどでたるみやほうれい線がとても気になりだし、とにかくそこを改善したいという思いで
    皆さんのレビューが良かったミッシェルさんに初めてお邪魔させていただきました。
    施術内容についてなど丁寧に説明をいただき、カウンセリングもこちら側の悩みを親身になって聞いてくださいました。

効果は個人差があるというのは承知の上でしたが、想像以上の効果に本当にびっくりしました。
    顔が引き締まりほうれい線も薄くなった気がしますが、それ以外にも首の長さや肩周りがすっきりし、施術前より華奢に見えるようになったことがとても嬉しかったです(元々ハト胸のような体型で、胸周りが厚くコンプレックスでした…)

来年フォトウェディングを控えているのでそれまでにまた通わせていただきたいと思っております。

私のように悩まれている方がいたら、まずは一回お試しで体験してもらいたいと胸を張っておすすめできる内容でした。

施術自体もとても気持ちが良く、何度寝落ちしたことか…
    リラックスもできて肌質も良くなって良いことづくしでした。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 06:50:16.0

初めての施術でした。
    しっかりカウンセリングしていただけて自分の体のことがわかりましたし、施術も心地よくリラックスできました。
    結果もわかる位にでました。続ける事で維持できるとの事で通いたいと思いました。
    次は肩凝りも一緒にお願いしたいとおもいます。
    サロンもとても清潔感があり綺麗でした。

• ミュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:41:40.0

顔の大きさと左右の歪みが気になってお伺いしました。
    最初は緊張していましたが、話やすいスタッフの方の対応に次第に緊張が取れていきました。
    施術も丁寧で気持ち良く途中で眠ってしまい終わって鏡を見ると、口コミで皆さんが言ってた通り顔がスッキリし一回り小さくなっているのを実感しました。気になっていた左右の歪みも整って顔の印象も良くなりすごく嬉しいです^ ^
    長年悩んでたのにもっと早く来れば良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:21:13.0

初めてで少し緊張ましたが。丁寧な説明と熟練された施術で、また、優雅な雰囲気のお部屋で、とても気持ち良く受けることができました。
    終わった時に鏡を見て、目が大きくなったのと口元からエラにかけてのラインがスッキリしたのがすぐにわかりました。頑固な肩首のコリもこんなに楽になるのは久しぶりでした。続ければ猫背も治りそうです。
    不定期になりそうですが、頑張って続けたいと思います。
    宜しくお願いします。

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:32:39.0

結婚式の予定があり、予約させていただきました。
    初めてでしたが、施術内容を丁寧に説明して下さったのでとても安心できました。
    施術後は、顔がスッキリと、目もパッチリとしていて、見てすぐにわかるくらいの効果があり驚きました。
    結婚式前日もまたよろしくお願いします。

• みんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:20.0

初めてモンテセラピーというのをうけました。
    サロンの雰囲気がとても素敵で、アロマの香りに癒されました。
    トリートメントも丁寧で頭も心もスッキリしました。
    とても良かったです。

• みのえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:34:32.0

初めてのエステ利用でしたが話しやすくてリラックスして受けられました。
    仕上がりは自分で見てわかるほどに1回で効果を感じられたので続けて利用したいと思います。

• うっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:41:55.0

ブライダルエステの体験をしました。施術内容や効果などをしっかりと説明してくださり、安心して受けることができました。施術後すぐに効果が分かり驚きました。ブライダルエステが目的で少しでも綺麗な状態に近づけたいと思い伺いましたが、本来の健康な体に戻していくという考え方についても、すごくいいなぁと感じました。引き続き通うので、効果がますます楽しみです。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:36:43.0

モンテセラピーというのを今回初めて受けました!
    施術の説明からお部屋はアロマを焚いてくれ、終わりまで気遣いに溢れたサービスでした。
    最初に自身の身体の歪みを確認しあい、全く痛くもなく、施術後も改善を実感できました!
    次の日、化粧ノリも良く、また姿勢等意識する自分がいて、身体だけでなく意識の改善にも繋がりました!
    通うことで効果が持続するということで、決して安くはないですが、今から通って効果が出ることに期待です♪

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:13:07.0

こういったお顔のサロンは初めてだったのですが雰囲気もとてもよくおひとりでやられているので安心してお願いできました。1回目だしそんなにかな?といった感じで行きましたが初めから見てわかるくらいの効果が実感できました。お部屋は好きな香りのアロマを用意していただき、少し寝てしまったくらいリラックス出来ました。まだ1回目ですが美意識が更に上がりました。また次回もお願いします。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:16:27.0

久々のエステで楽しみにしてました♪サロンの雰囲気も素敵で落ち着きます。施術後、目がパッチリ!スッキリ!肌のトーンもアップ!気持ち良くて通うのを即決めでした。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:46:13.0

施術後、ひとまわり小さくなった顔に衝撃でした。
    さらに目もパッチリ、肌のトーンもアップした顔を見て20代に戻った!っと嬉しくなりました。
    1回の施術でここまで変わるとは、予想以上でした。

• ヤマダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 10:38:38.0

カウンセリングから丁寧な対応で安心できました。
    初体験でしたが全てにおいて満足。
    頭から矯正していく、片側の瞼の下りが元に戻ったのには感動です。次の日も継続中です。首の長さも変わりました。
    丁寧な説明もあり納得できる内容でした。

サロンミッシェル(Salon Michel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー