5. リラクゼーションサロン たなごころ   >

リラクゼーションサロン たなごころ

リラクゼーションサロンタナゴコロ

• 東京都新宿区神楽坂5-8 恵比寿亭ビル401
  • 「飯田橋駅」西口より7分、「牛込神楽坂駅」A3より3分、「神楽坂駅」1番より5分

タイガーWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:42.0

初めてお邪魔しました。
    とても綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    施術前にはカウンセリングを丁寧にしていただき安心して受けることができましたし、ゴリゴリするのではなく丁寧にいたわってもらう感じが、心身ともに参っていた今の自分の状態にドンピシャに合っていて、身体にも心にも良い時間でした。
    お気に入りのサロンが見つかって良かったです。
    ありがとうございました。また次回も楽しみにお邪魔します。

【初回お試し】オーダーメイドで組合せ自由☆ボディ・リフレ60分 通常7000円

タイガーW様

この度は、たなごころをご利用いただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?心身共にお疲れを感じていらっしゃったので、少しでもダメージから回復し、お元気になっていたら嬉しいです!

また定期的なメンテナンスにぜひご利用くださいませ。

今後もご期待以上のリラクゼーションを提供できるようにスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• つくしんぼさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:03:20.0

ハンドマッサージがとても効果的でした
    腕の張りがかなり解消されました

つくしんぼ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?腕の張りが気になりましたので、ぜひ定期的にケアしてくださいね!

またお疲れを感じた時に当店を思い出して頂けたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• kobikieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:48:51.0

初めてアロマタッチケアを受けました。今までは強めのマッサージばかり受けていてある程度強い指圧じゃないと疲れが取れないと思い込んでいました。アロマタッチをやって頂くまでは優しい力で疲れが取れるのかと疑っていましたが…笑

絶妙な力加減で痛いことは絶対ないとわかっているから身体の力が抜けて疲れもとれてアロマの香りもいい匂いで最高でした。

【担当限定】アロマタッチケア60分+ヘッド5分

• seikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:09.0

丁寧にトリートメントしてくださいました。オイルもサラッとしていてよかったです。ありがとうございました。

• U-Keyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:39.0

直前の予約でしたがスムーズに対応いただけました。
    施術も質が高く60分があっという間に感じました。

U-Key様

この度は移動のお疲れがおありの中、ご来店くださりありがとうございました。
    お疲れが取れやすくなりますように全身をほぐさせていただきました。
    新年度をフレッシュにお迎え頂けましたら幸いです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

U-Key様、日常的なお疲れにもぜひたなごころを思い出して頂けましたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• akikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:52:20.0

いつもお世話になっています。今回は肩こりケアとオイルトリートメントの組み合わせでお願いしました。
    肩こりケアは気持ち良すぎて、すぐに眠ってしまいました。施術後むくみもスッキリし、体内の水分がすぐに外へ出ていきました。身体もとても軽いです。

【NEW】首こりケア30分(蒸しタオル付)+組合せ自由60分【計90分】

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首こりケアを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

またお疲れを感じた時に、当店を思い出して頂けたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• azuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:57:01.0

マラソン翌日に疲労回復で伺いました。
    店内はとてもリラックスできる雰囲気です。技術的にもとても高く、この口コミを書いているのは施術後2日目ですが、既に回復に向かっているのがわかります。
    今まで色々な方法を試しましたが、オイルトリートメントで筋緊張をほぐし、疲労物質を流してもらうのが一番体に合っていると感じました。
    眠ってしまうのがもったいなかったですが、とても無理なくらい気持ち良かったです。

azu様

ご来店いただきありがとうございました。
    回復に向かわれていらっしゃるとのこと、何よりです!
    しっかり休息をとられて次のレースに備えていただけたらと思います。

また、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    azu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

たなごころ 佐々木

• Maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:16.0

気ままコース(首こりケア)をお勧めして頂きました。デコルテラインのトリートメント好きなので、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Mai様

この度はたなごころをご利用いただきありがとうございます。

新しくできたオプションの首こりケアを気に入っていただき、嬉しいです!
    またいつでもお辛くなった時にはご相談くださいませ。

お時間をとって口コミの投稿もありがとうございました!
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。

たなごころ 大沼

• Krallさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:06:10.0

約2ヶ月ぶりにたまったコリをほぐしに伺いました。
    前回よりも深くコリにアプローチしていただけた感じで
    2回目ですが私の身体を私以上に把握していただいているなぁと。年度末に向けてストレスの多い日々ですが、
    こちらの施術のお陰で心地よくうたた寝できました(笑)
    翌日も肩から背中のラインのすっきり感が継続してまして、
    割と強めにほぐしていただいたのですが、揉み返しも全くなくてリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います!

【人気No,1☆定番!】オーダーメイドで組み合わせ自由☆ボディ・リフレ90分

Krall様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    揉み返しなく肩からお背中すっきりされていらっしゃるとのこと、何より嬉しく思います。
    たまに息を抜きリラックスしながら年度末を乗り越えていただけますように願っております。
    またこの度はお忙しい中、心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。

Krall様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たなごころ 佐々木

• coldplayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:27:18.0

体が重だるかったのが、軽くなりました。
    体全体が凝り固まっていたのが触っていただいてよくわかりました。
    非常に丁寧な施術と柔軟な対応に感謝します。
    お人柄の滲み出る施術でした。
    皆さんいつも気持ちの良いご対応です。

coldplay様

ご来店いただきありがとうございます。
    お体の重だるさが軽くなったとのこと、何よりです!
    お疲れ・ご不調を溜めこみませんように、ぜひまたお寄りくださいませ。

またこの度はお忙しい中、心のこもった口コミをいただきありがとうございます。
    coldplay様のご来店を心よりお待ちしております。

たなごごろ スタッフ一同

• juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:32:13.0

久しぶりに施術後にまたお願いしたい!というサロンに出会いました。
    隣との境界がカーテンで会話されているのが少し気になり★★★ですが、回数券購入し次回予約しました。オススメです♪

june様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カーテンの仕切りでございますが、june様に寛いでいただけますように努めてまいります。
    今後もぜひ、ご要望をお聞かせくださいませ。

次回もjune様にお会いできますのを楽しみにしております。

たなごころ 佐々木

• fusafusahitsujiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:47:35.0

雰囲気や技術など、総合的にとても良いお店だと思います。今回は特にハンドマッサージがとても気持ち良く、リラックスできました。お得なチケットも購入したので、また利用したいと思いました。

fusafusahitsuji様

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけましたようで大変嬉しいです。
    肩・お首・腕、ぜひお力を抜く時間も作られてくださいね。
    また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

fusafusahitsuji様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

たなごころ 佐々木

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:50:34.0

究極のご予約でしたが暖かく迎え入れてくださりありがとうございます。
    久しぶりにゆっくり呼吸をしてリラックスしながら施術をうける事ができ体もすーっと楽になりました。
    スタッフさんも優しくお上手でお時間あっという間でした。
    癒しのひと時をありがとうございます♪

ハナ様

ご多忙の中ご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしながらお受けいただけました事、楽になっていただけました事、とても嬉しいです。
    ぜひ、ご自身のための時間も作られて心身ゆるめてくださいませ。

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

たなごころ 佐々木

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:50:09.0

予約日時を間違えて伺ってしまったのですが
    快く受け付けしていただきました。
    ウトウトしてしまうちょうど良い力加減で
    少し心配だった揉み返しもまったく起きず…
    辛かった首肩がほぐれました。

【初回お試し】オイルトリートメント90分通常12,000円(女性の方のみ)

くまこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    肩・お首のお疲れ、ゆるみが出られましたようで嬉しいです。
    揉み返しが無かったとのこと安心いたしました。
    ご体調やご希望に合わせて力の加減をしてまいりますので、今後もぜひ要望をお聞かせくださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

くまこ様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

たなごころ 佐々木

• 岡本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:27:41.0

久々の来店でしたが、気持ちよく接客して頂きました。
    施術も体が分かりやすく軽くなってとっても満足できました!
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

岡本さま

先日はたなごころにお越しいただきありがとうございました!
    久しぶりのご来店ということもあり、その後のお身体の調子など気になっておりましたが、嬉しいお言葉をいただきホッとしております。

お疲れが気になった時やくつろぎたい時など、いつでもお越しくださいませ。
    また、お時間をいただき口コミの投稿もありがとうございました!

お会いできますのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

たなごころ スタッフ一同

• ふうりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:24:05.0

主人から勧められた"たなごころ"さん。大正解でした。
    心地よい香りと音楽に包まれ、優しい気配りの感じられる店内。
    落ち着いた雰囲気の中で心も体もリラックスすることができました。
    初めての"オイルトリートメント"。ホットストーンを使っての施術でこわばっていた体がとてもスッキリ。
    "首こりケア"も首から耳にかけてじわ~っ温まり心地よかったです。
    セラピストさんの心配りや施術にとても癒され感謝です。

【新春クーポン】年末年始のお疲れは早めにリセット!90分以上のコース10%OFF

ふうりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2回目のご来店ということで、初回よりリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

これからも、お身体や心の状況に応じてコースや施術内容を提案させていただきますね。
    この季節、首こりケアとホットストーンは欠かせませんが!

まだ次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご主人様にもどうぞよろしくお伝えください。

励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。

城田

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:35:46.0

仕事の合間に伺いました。
    その後の仕事は気にしていた足の冷えが全く感じず快適でした^_^

【新春クーポン】ご新規様限定!組合せ自由☆ボディ・リフレ60分 通常7000円

さな様

この度はたなごころにご来店いただき、ありがとうございました!

日々一生懸命にお仕事されていらっしゃるようでしたので、限られた時間で最大限お疲れが緩むようにとさせて頂きましたが、揉み返しなどなかったかなと気になっておりました。
    嬉しい口コミをいただき、ホッとしております。

またタイミングが合いましたら、いつでもたなごころにお立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

たなごころ 大沼

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:01:06.0

仕事で体も心も満身創痍な状態でお世話になりました。
    全体的な雰囲気がとても好みで、大切に労わって頂いていると感じ、とても癒されました!
    予約の時には眼精疲労はあまり感じなかったものの、当日はひどく、その日の状態に合わせて、内容を組み合わせられるところも有り難かったです!

りえ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    とても、とてもお疲れでいらっしゃいました。その後のお加減はいかがでしょうか?
    脚や肩お首のお疲れを溜めこみませんように願っております。
    次回もぜひご体調・ご気分、何でもお聞かせくださいませ。

また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

りえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あかさたなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:44:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    力加減や、ほぐれ方もよかったです。体がすっきりしました。
    こちらの施術される方々の技術と値段とのバランスは、近隣の他店で値上げなどがある中では相対的にリーズナブルで良店だと思います。

あかさたな様

ご来店いただき、また大変嬉しい口コミを有難うございます!
    お身体すっきりされたとのこと、何よりです。
    どうかお仕事の合間に肩を回して、眼を休めて、力を抜くお時間をとられてくださいね。

お疲れ溜めこみませんよう、ぜひ当サロンをご活用いただけたらと思います。
    あかさたな様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

たなごころ 佐々木

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:31:38.0

明るい室内で、リラックスできました。
    短い時間でしたので、次回は長くうけたいです。

【短時間で!】ボディケア40分(全身又はお疲れ箇所重点的に)通常5500円

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:17.0

とても良い香りと雰囲気、そして技術に癒されました。
    施術の後はスッキリで、体がとても軽くなりました。

akiko様

ご来店いただきありがとうございます。
    施術後にお身体軽くなられたとのこと、何よりです。
    次回もお力になれますように承ります、ぜひご体調やご希望をご相談くださいませ。
    akiko様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

たなごころ 佐々木

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:55:19.0

ビルの一室と思えないあたたかな雰囲気のなか、頭からつま先までじっくりほぐしていただきました。
    ゆっくり癒されたい方におすすめです。

みー様

ご来店くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後のお加減はいかがでしょうか?
    今後もゆっくり寛いでいただけますようにサロンづくりを心掛けてまいります。
    元気な暮らしの一部に、おつらくなってきたなという時に、いつでもお力になれましたら嬉しいです。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

たなごころ 佐々木

• queさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 09:21:32.0

雰囲気のいい店舗でした。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【終了間近!】奇跡の木モリンガキャンペーン(ホットストーン付)90分

queさま

この度はたなごころを選んでご来店くださり、誠にありがとうございます。

日頃からケアをされていることも伺っておりましたので、嬉しい口コミをいただけてホッとしております。
    またたなごころで癒されたいなと思う時がございましたら、いつでもご来店くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!

たなごころ 大沼

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 15:37:06.0

今年最後の施術を受けてまいりました。
    (大晦日まで営業されているとのこと、本当に助かります。)
    前回と今回とのコリの状態の違いにも細かく気づいてくださり、次回以降もまた安心してお任せできそうです。

【年末特別クーポン】気ままコース限定10%オフ!今年の疲れは今年のうちに!

かおる様

いつもたなごころをご利用いただきありがとうございます。
    その後はお身体のお加減いかがでしょうか?
    ちょうど良いお仕事環境であられますようにと願っております。

そして、大切なお母様をご紹介くださり誠にありがとうございます。
    何でもご相談いただけたら嬉しいです!
    ご家族皆さまでお疲れの時は、また健康維持に、当サロンを思い出していただけたら幸いでございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

たなごころ 佐々木

• Krallさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:08:07.0

今年のコリは今年のうちに、、と思って訪問しました。
    いつもながらの穏やかな雰囲気、最初のハンドマッサージで既に夢心地でした。90分が短く感じられるような多彩なマッサージで全身ほぐれました。特に仰向けでの胸を開く施術は初めてで、視野がひろがったような爽快感がありました。こちらの施術者の皆さんはそれぞれ違うテイストですが、強すぎず弱すぎずリラックスさせていただけると思います。

Krall様

ご来店いただきありがとうございます。
    昨年のお疲れリセットと、新しいお気持ちとお身体で新年をお迎えいただけますように施術させていただきました。
    ゆっくりされたい時、ちょっと疲れてきた時、当サロンを思い出していただけましたら幸いでございます。
    年末のお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    Krall様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たなごころ 佐々木

• visaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:53:21.0

いつものことながら、完全に落ちておりましたが、大変スッキリいたしました!ホットストーンも初体験でしたが、気持ちよかったです。

visaさま

いつもたなごころをご利用いただきありがとうございます。
    年末の最後のお疲れをほぐしにお越しいただき、本当にありがとうございました!
    ホットストーンも気持ちよかったとのことで、ホッといたしております。

またいつでもご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

たなごころ 大沼

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:48:13.0

いつもお世話になってます。
    気まぐれコースは、全メニューの中から好きなオプションを付けられるので、全身の疲労回復におすすめです。
    育児中ということもあり、束の間の休憩時間ですが、存分にリラックスできました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も厳しいので、引き続き温めてお過ごしください。

子育てで大変な中ですが、また短い時間でもお立ち寄りくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• Maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:53.0

たなごころ に初めて訪れたのは、仕事に疲れて落ち込んでいた時でした。オイルトリートメントが好きで、これまで様々なお店に行きましたが、今ではここが1番の癒し処です。みなさん親切で、毎回気持ち良くて、お気に入りです。いつもありがとうございます!そして、担当スタッフさんの接客の間が心地よくて、安心できて、好きです。(うまく言葉にできずすみません!)来年も通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

Mai様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も厳しいので、引き続き温めてお過ごしくださいね。

またお疲れを感じたら当店を思い出して頂けたら幸いです。

城田

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:10.0

今回もしっかりほぐして頂き、だいぶ体が楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

【つらい首肩の疲れに】首肩コリ改善60分

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も厳しいので、引き続き温めてお過ごしくださいね。

またお疲れを感じたら当店を思い出して頂けたら幸いです。

城田

• mamaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:02:29.0

今回もとても良かったです。ありがとうございました。
    今後、リラクゼーションストレッチが受けられなくなってしまうので、とても残念です。

【担当限定】リラクゼーションストレッチ60分+ヘッド5分サービス(計65分)

mamaさん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当スタッフに代わり返信させていただきました。

たなごころ スタッフ一同

リラクゼーションサロン たなごころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー