5. アレッタ ドナ 北千住店(ALETTA DONA)   >

ALETTA DONA 北千住店

アレッタ ドナ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-69-1
  • 北千住駅西口より徒歩2分

まっつーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:11:07.0

クーポンがありお安く施術していただきました。
    丁寧な対応で 出来上がりも満足です。
    また次回も是非よろしくお願いします。

次世代ケラチントリートメントまつげパーマ♪5520円→3870円

まっつー様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

パーマの後はまつ毛が乾燥しやすいので、美容液やコーティングでケアをお願いいたします♪

まっつー様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ALETTA  DONA 北千住店 篠田

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:34.0

綺麗に仕上げてくださって満足です。

新規【LEDエクステ】エアリーボリュームラッシュ100束まで 9900円→6380円♪

• スウジィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:30:26.0

丁寧に説明して頂き、納得のいく施術をしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

新規【LEDエクステ】エアリーボリュームラッシュ140束 11000円→7150円♪

スウジィ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで、嬉しいです(^^)
    お伝えさせていただきましたが、お目元の形に左右差がありましたので
    なにか気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ALETTA  DONA 北千住店 篠田

• 5chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 13:14:45.0

初めてのLEDエクステでした。
    マツエク自体が10年ぶり…その後はまつパをしてましたが年齢とともに毛量も、毛も痩せてきてパーマだけだとあまり変化が感じられなくて今回LEDエクステにチャレンジ。
    とてもしっかり説明して頂いて、仕上がりも思っていた以上にナチュラルで驚きでした。
    大満足です。
    あとはやっぱり持ち、が気になります
    月1ぐらいで大丈夫ならこれからも通いたいです。

新規【LEDエクステ】フラットラッシュ100本まで 8470円→5380円♪

5chan様

この度は久しぶりのエクステに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    今回はまつげパーマがまだ少し残った状態でしたので、ゆるめのカールでご案内させていただきました(^^)
    またパーマが取れてくるとまつげの状態も変わってくると思いますので、その際はお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

ALETTA  DONA 北千住店 篠田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:44:22.0

フラットラッシュ120本コースをしました。
    施術中2回ほど涙が出るくらいの痛みありましたが
    そのまま進められて我慢しました。
    また、当日と次の日には10本以上とれました。
    お店の雰囲気やスタッフさんのサービスはよかったので残念です。

平日15時迄!新規オフ無料*3回目まで同価格フラットラッシュ120本→4500円♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:57:30.0

今までは普通のマツエクでしたが、すぐに取れてしまうのでLEDができるお店を探していました。
    付けてからもうすぐ2週間経ちますが、その間汗をかいたりフェイスパック毎日したりしていましたが、本当にエクステ取れません(^o^)最高!
    お店はマルイの道挟んで目の前にあり場所がわかりやすい、内装の雰囲気も良かったです。何よりスタッフの方も親切だったのが心地よかったです。
    次もお願いします。

新規【LEDエクステ】フラットラッシュ140本10230円→6610円♪

ゆうこりん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、嬉しいです(*^^*)
    長めのエクステを付けさせて頂きましたが取れていないとのことで安心しました。

ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

ALETTA  DONA 北千住 篠田

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 03:23:22.0

とっても快適でした
    技術も対応も
    少しさむかったです

新規オフ無料♪エアリーボリュームラッシュ 100束まで8800円→5610円

にっしー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

少し寒かったということで、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じようなことがないよう努めてまいりますが、
    少しでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

ALETTA  DONA 篠田

• みゅーちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:06:57.0

先日つけていただきました♪
    LEDのマツエクを初めてつけたのですが、丁寧に説明してくださいました。
    持ちはまだ分からないですが、また予約したいと思います!!

新規【LEDエクステ】フラットラッシュ120本9350円→6000円♪

• 朝霞叶音さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 23:12:50.0

マツエク慣れしていないので仕上がりがどうなるのか理解出来ていなかったのですが丁寧に説明して下さり助かりました。次回も是非お願いします。

朝霞叶音様

この度は数あるまつ毛サロンから当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステということでしたが、
    お仕上がり等問題なかったようで安心しました。

今後は長さやデザインもいろいろお試しください(^^)
    本数もまだお付けできそうでしたので、さらにボリュームを出すことも可能です♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

ALETTA  DONA 北千住

• あちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:24:00.0

初めてお伺いしましたが、丸井のすぐ横で駅からも近く、行きやすかったです。
    初回でとてもお得に施術していただきました。
    LED エクステ、取れにくくて長持ちしている気がするので、またお願いしたいです。

あちゅ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

エクステが長持ちしているようでよかったです(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました!

ALETTA DONA 北千住

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 10:28:24.0

12/21にマツエクをつけていただきましたが、当日から顔に取れたマツエクがついていたり、翌日の入浴後や美容液を塗ると何本も取れてしまい、12/23にお直ししていただきました。数日はもちましたが、マツエクだけがポロポロ落ちだしやはりスカスカに…しかし年末年始で休業中で予約も連絡もできず。
    お直しの際、私のまつ毛が強くしっかりしていてグルーを弾くためマツエクが取れると言われたので、私のまつ毛では直してもまた取れるということでしょうか…

すず様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お直しもさせていただいたにも関わらず、ご満足のいく結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直しをしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ALETTA DONA北千住

• riceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:16:30.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまったのですが…
    まつパが初めてでとても緊張していたのですが、終始丁寧で色々と気にかけてくださったので、とてもリラックスして過ごせました。
    デザインも、上がりすぎずでも上がっている事がちゃんと分かるナチュラルな感じに仕上げて頂けてとても満足しています!
    また利用したいと思います^^

rice様

この度は数あるまつ毛エクステサロンから
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オール5の評価と、とてもご満足していただけたということで
    嬉しく思っております(^^)

口コミの投稿ありがとうございました。

rice様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ALETTA  DONA 北千住

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:25:31.0

今までは他店でパリジェンヌをしていましたが、ラッシュリフトの柔らかなカールに魅力を感じ、こちらの店舗へお邪魔しました。
    店内はコンパクトですが、その分個々の接客が丁寧な印象でした。なぜパリジェンヌからラッシュリフトに変えたのか、どんな雰囲気がいいか、を確認してしっかりカウンセリングをしていただきました。パリジェンヌからラッシュリフトへのチェンジだったので、しっかりと立ち上げつつ、ラッシュリフトならではの綺麗なカールで施術をしていただき大満足です。

今度は他のデザインも調べてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆっきー様

この度は数あるまつ毛エクステサロンから
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とてもご満足していただけたようで嬉しいです♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ALETTA  DONA 北千住

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 10:29:43.0

駅からも近く、場所もわかりやすく行きやすかったです。施術のマツエクもとても良く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

あゆちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    これからも技術、接客ともに精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ALETTA DONA 北千住

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:32:46.0

また行きます

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:32:26.0

お値段も安くて、早くて良かったです。
    駅からのアクセスもいいので通いやすいです!

期間限定特別価格♪オフ無料*最高級フラットラッシュ140本 9130円→5290円♪

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また機会があれば是非お待ちしております♪

• たにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:40:07.0

当日予約可能でお手頃な価格だったので伺いました。お店は北千住マルイの横の通りの1階路面店です。結果からいうと、満足ではないけど安いから仕方ないという感想です。以下のような細かい点が残念でした。

まつエク付け足しをお願いしましたが、残まつげの本数や仕上がり合計の本数はお知らせいただけませんでした。
    また、施術中に引っ張られるような強めの痛みが2回程あり、あまりに痛かったので施術を一時中断していただきました。さらに、隣のベッドで施術をしているスタッフのかたの声と動作音が非常に大きくて、そういったドタバタ音が響くたびにビクっと身体が動いてしまうほどでした。わたしを担当してくださったかたは声のボリュームも配慮があったのでよかったです。

最も残念だったのは、、、施術して3日経過しましたが、エクステのみポロポロ落ちて2割ほど無くなってしまいました。

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同、接客、技術向上に努めてまいります。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 23:30:47.0

仕上がりがかなり満足です。予約時間ギリギリに伺ったのに、丁寧なカウセリングをしていただけました。またお願いします。

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

先日は数ある中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

根本からぱっちりしつつ、毛先にかけて自然にカールがつくデザインとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミや次回予約など励みになります!
    ありがとうございます^ - ^

今後もデザイン変更や当店でも新しくロッドが入荷したため、よりご希望に近いデザインにお仕上げできるかと思いますので、
    お気軽にご相談頂けたらと思います♪

かおり様のまたのご来店お待ちしております!!

Yamai

[投稿日] 2022-08-07 09:02:26.0

上手い、早い、安い、最高です。

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

またお待ちしております!

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 22:28:18.0

初めてお世話になりました
    相談にたくさん乗ってくださり安心してお任せする事ができました

次世代ダメージレスまつげパーマ♪高濃度トリートメント!6600円→4980円

ケイ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

安心してお任せいただけたと言うことで嬉しいです(*^^*)
    パーマもエクステも、それぞれにメリット、デメリットがありますので、
    お気軽にご相談ください☆

またケイ様にお会いできることを楽しみにしております!

Rose Coco 篠田

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:50:24.0

丁寧に説明してくれて、仕上がりも綺麗でした。

次世代ケラチントリートメントまつげパーマ♪5300円→3800円

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2022-07-17 18:53:06.0

安い!上手い!早い!文句無しです。

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

より一層満足していただけるように今後も努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 13:41:19.0

初めてLEDエクステをやりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せすることが出来ました!
    そして、駅から近くていいです☆
    お店も落ち着いた雰囲気で、すっかり寝てしまいました笑。
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

新規【LEDエクステ】フラットラッシュ120本8800円→6600円♪

さちゃん様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

安心してお任せして頂けたようで、嬉しいです(*^^*)
    エクステの様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

さちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

Rose Coco 篠田

• ナナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 00:33:39.0

何年もお世話になってます。
    最近はLEDをお願いしてます。自まつ毛と変わらない浸け心地と、持ちの良さが気に入ってます。
    施術も丁寧ですし、リラックスしていつも寝てしまいます。
    接客やお店の雰囲気も良く、信頼できるお店です。
    これからも通わせていただきます☆

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ほりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 07:08:38.0

初めてLEDマツエクをして頂きました。違和感が全くなく仕上がりも綺麗で満足です。

ほり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのLEDエクステ、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にお尋ねください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-22 18:50:48.0

4D最高です。相性もバッチリ!

由利様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後も由利様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります!

由利様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ROSE COCO

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 14:13:17.0

LEDエクステは初めてで料金的にもお得なお店を探していてたどり着きました。
    まず駅から凄く近くて良いです!

LEDについての説明や声がけ等その都度しっかりして頂けて嬉しかったです!
    ソファ席でゆったりとしていていつの間にか眠ってしまっていました...
    仕上がりも綺麗でアフターケアの方法や保証期間の紙も頂けたので安心出来ました。

次回もまたお願いしたいと思えるお店です^^

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

お初めての施術ですと不安な事も沢山あるかと思いますので、
    しっかりと納得いただけたようで嬉しいです^^

デザイン等分からない事がございましたらお気軽にご質問ください♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 16:44:50.0

LEDを探してたら、このお店にたどりつきました。
    LEDでボリュームラッシュが希望だったので、嬉しかったです。
    いつも同じデザインと長さだったのですが、違うデザインを提案され、試しにやってみたのですが、とても気に入ってます。友達にも似合ってるって、言われたので大満足です。
    ブラウンも提案してもらったので、次やってみたくなりました。
    来月もお願いします。

新規【LEDエクステ】エアリーボリュームラッシュ140束 9900円→8250円♪

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけたようで、嬉しいです(^^)
    ブラウンカラーはこれからの時期に特にオススメです!
    お色味等次回ご来店時にご提案させえ頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 22:35:58.0

初めての来店、初めてのLEDで不安だったのですが、スタッフの方が来店し、すぐ案内してくれたので、落ち着きました。施術内容、LEDエクステについて、ちゃんと説明してくれたので安心し、ソファが気持ち良かったので、寝てしまいました。2週間たってもまだエクステはつけた時と同じ状態です。
    来月もまたお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

新規【LEDエクステ】エアリーボリュームラッシュ100束まで 8800円→7150円♪

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リクライニングソファで日頃の疲れも癒していただければと思います♪
    また気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 00:38:44.0

いつも180本で付けてもらっているのですが、両目で80本しか付けられなかったと言われ終わりました。
    まだまだつけられる地毛もあるのに、残念でした。
    仕上がりを鏡で見せられた時もばらつきが酷くて言葉も出ないくらいでした。
    そして、その日のうちにほぼ取れてしまった。
    もう2度と行きません。

5月限定特別価格☆エアリーフラットラッシュ140本まで☆8250円→4500円

ALETTA DONA 北千住店からの返信コメント

この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。

アレッタ ドナ 北千住店(ALETTA DONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー