3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

脱毛&美肌改善 Lxray Rose【ルクスレイローズ】

ダツモウアンドビハダカイゼンルクスレイローズ

• 兵庫県西宮市甲子園口3-28-22 2F
  • JR甲子園口 南出口から徒歩7分

みみっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 07:15:36.0

お肌の悩みを聞いていただき、
    その日のコンディションに合った
    施術をして下さいます。

詐術中はうとうと
    とっても気持ちいい。

施術後は、お肌ぷるぷるで化粧ノリも
    いいです♪

脱毛&美肌改善 Lxray Rose【ルクスレイローズ】からの返信コメント

みみっぺ様

大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お肌の悩みをしっかりとお聞きし、その日のコンディションに合わせた施術を心掛けております。
    施術中にでも体調などの変化がありましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。

また、施術中にうとうとしてしまうほどの心地よさを感じていただけたこと、喜ばしく思います。
    心と体のリラックス効果を最大限に引き出すために、丁寧な施術を心がけています。

さらに、施術後にお肌がぷるぷるになり、化粧のノリも良くなるとのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様の美しさを引き出すことを最優先に考えておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

今後もみみっぺ様にとって心地よい時間と効果的な施術を提供できるよう、精進してまいります。いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ルクスレイローズ 山口

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:04.0

素晴らしいオールハンド施術に、毎回癒され
    そして、回復させてもらってます。
    皆様も、是非お試し頂きたいです!!

40代~のたるみにアプローチ/腸/背中/首肩/デコルテ/頭/全てほぐします♪75分

さやか様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます。

お褒めの言葉にいつも感激しています。
    美意識の高いさやか様がこのようにおっしゃってくださり、大変励みになります。
    ありがとうございます♪

これからもさやか様をはじめ、皆さまに喜んでいただけるよう精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-07 20:18:58.0

初、フェイシャルエステをしてもらいました☆
    丁寧な施術に感激です!!
    また行きマース(^^)

スッキリ小顔に!/首コリ/眼精疲労でお悩みの方へ 炭酸ヘッドスパ45分

さやか様、嬉しい感想をありがとうございます!

いつも愛を感じる感想をお寄せいただいているにもかかわらず、返信が大変遅くなってしまいました。
    申し訳ございません。

さやか様に初めてのフェイシャルエステをお楽しみいただけたこと、心より喜んでおります。

そして、当サロンの施術で感激いただき、とても光栄です!

次回も同じような体験をしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
    いつもご贔屓いただき、本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

ルクスレイローズ 山口

• 愛ちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:36.0

腸マッサージ+下半身念入りに全身アロママッサージして頂きました。高価なドクターリセラのアロマバームでの施術で、オイルよりしっかりほぐれて、スッキリです。
    滯り箇所が、初めは少し痛くて、次第に心地よくなっついくのが、リンパ流れてるーっっと、実感できます。
    時間経っても体もポカポカで、当日ぐっすり寝れました。
    翌日、お通じが良くなり過ぎて、嬉しいビックリでした。腸マッサージは15分位と、おっしゃってましたが、効果てきめんです。フェイシャルプラスに、第二の心臓の腸マッサージ絶対に効果倍増です。

アロマオイルトリートメント 全身 90分 女性専用

愛ちゃんママ様

早速素晴らしい感想をいただき、本当にありがとうございます!
    そして日頃よりのご愛顧、心から感謝しております。

アロマバームや腸の説明など、いつも細かいところまで覚えていて下さり、毎回感動致します。

全身マッサージの前に、腸リンパマッサージを入れていただいた事も、ほんとうによかったと思います。
    滞り部分もより早く流れ出しました。
    腸内環境は睡眠ホルモンであるメラトニンの生成にも大きくかかわっている理由もあり、眠りの質も上がったのだと思われます。

また翌日にお通じが良くなられた事、本当に嬉しい驚きですね!

これからもより効果的な施術をお届けできるよう、精進してまいります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

ルクスレイローズ 山口

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:39:29.0

初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングから、施術中の声掛けをしていただきよりリラックスして過ごせました。
    施術後は本当にスッキリして、体が軽く感じました!
    美容知識についてもわかりやすく教えてくださり、大満足でした。

ま様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

そして大変貴重な感想をありがとうございます!

初めてのヘッドスパで緊張されていたこと、カウンセリングや施術中の声掛けがリラックスにつながり、心地よく過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

また、施術後に体がスッキリ軽く感じられたとのこと、それはとても励みになります。

ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ま様のリラックスと美のサポートができることを誇りに思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-06 18:27:39.0

いつも本当に丁寧に、施術してくれます。
    ガッチガチの身体を癒してくれる、ゴッドハンドに感激~!

さやか様

素敵な感想をありがとうございます!ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    お身体がガッチガチだったとのこと、リラックスしていただけるように努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    そしてゴッドハンドとおっしゃっていただけるなんて、とても光栄です!

これからもさやか様に心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。

どうぞお身体のメンテナンスとリラックスをお忘れなく!

ルクスレイローズ 山口

• ykawabayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:50:18.0

いつも楽しく自然に会話をして頂き髭脱毛をしているのを忘れるくらい楽しかったです。脱毛やエステの知識がない私にも丁寧に楽しく教えていただいた上に、髭もきれいになくなりとても感謝しています。またマッサージなども今後ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ykawabay様

素晴らしい感想をいただき、本当に嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき、毎回楽しみでもあり、あっという間の施術時間でした。

髭脱毛の結果にもご満足いただけたのはykawabay様が真面目に通っていただいたいたからこそです。
    結果をご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

これからも、マッサージや他の施術でお手伝いできることを楽しみにしています。
    何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
    またお会いできることを、心より楽しみにしております。

ルクスレイローズ 山口由紀子

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:11:58.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    痛いと思っていた脱毛も、全然痛くなく、しっかり施術してくれるので安心して通ってます♪
    いつも丁寧な施術、接客有難うございます♪
    これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします!

脱毛回数券

かよ様

いつも脱毛サービスをご利用いただき、そして嬉しい感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    感謝いたします。

脱毛の痛みに関するご感想、お聞きできて非常に安心しました。
    お客様の快適さと安心感を最優先に考え、痛みの軽減に努めております。
    かよ様が当サロンで気持ちよくお過ごしていただけてますと、とても嬉しいです。

また、丁寧な施術と接客に関してのお言葉、大変励みになります。

これからもかよ様のご期待に応えられますよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-23 13:21:04.0

腸リンパマッサージのセットが絶対いいですよ!!めちゃくちゃ気持ちいいし、お腹ゴロゴロ言うのも楽しい笑

さやか様

いつも愛に溢れた感想、本当にありがとうございます!
    腸リンパマッサージをオプションで付けていただき、セットの良さを感じて頂けました事、とても嬉しく思います。

お気付きの通り、お腹のリンパマッサージはリラックスのみならず腸の調子、体を整える助けにもなります。
    お腹がゴロゴロ言うと、まるで体が不要なものを排除しているみたいで楽しいですよね(笑)。

お腹周りのマッサージは、ストレスの緩和や代謝の改善にも繋がります。

次回のご来店の際も、また楽しい体験ができるよう心をこめてお手伝いさせていただきます。
    何か他にもリクエストがございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

ルクスレイローズ 山口

• Emuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:19.0

とても優しい対応で色々と質問に答えてくださいました。
    リラクもとても良く、凝りが良くなりスッキリしました!

【学割U24】24歳以下で西宮の学生さん限定!全メニュー20%オフ

Emu様

とても嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    Emu様が気持ちよくよく感じて頂けたこと、そして体の凝りがスッキリと改善されたことを大変嬉しく思います。

お客様のご質問にお答えすることは私たちの大切なお仕事の一部です。Emu様のご期待に応えられ嬉しい限りです。

またご来店を心よりお待ちしております。リラックスと健康へのお手伝いをさせていただけることを光栄に思います。どうぞお体を大切になさってください。

ルクスレイロース 山口

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:28:51.0

この度は息子(学生)の初脱毛で来店しました。

初めての脱毛なので息子は緊張していましたが、丁寧に説明して頂き安心したようでした。

施術中も色々会話をして頂き、リラックスしたようです。

次回もよろしくお願い致します。

えみ様

えみ様からの貴重なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

最初は皆さん緊張気味で始められますが、息子さんもすぐにリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

息子さんから学校での活動など、興味深いお話しを沢山聞かせていただき、私も楽しく施術を進めることができました。

大切なお子様を通わせていただくことに対しましても、より安心していただけるように引き続き安全に配慮した施術を心掛けて参ります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層の向上を目指してまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-19 13:58:16.0

素晴らしいハンドマッサージです☆皆様も、是非!!お試しください!

さやか様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ご来店の際はいつも嬉しいお言葉をいただく上に、毎回このようなお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。

皆様に喜んでいただけるよう、これからもますます努力して参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-07 12:27:04.0

めちゃくちゃ気持ちいい!毎度眠ってしまいますよ☆

さやか様

先日もご来店下さり、誠にありがとうございました。
    さやか様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ますことを、大変光栄に思っております。

そしていつも嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

また、さやか様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 15:33:24.0

かなり気持ちいい!素晴らしい施術です。毎週通います^_^

さやか様

大変嬉しいお言葉をいただきセラピスト冥利につきます。ありがとうございます。

さやか様のお疲れが少しでも楽になり、またぐっすり眠っていただけるように腕をみがきますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ルクスレイローズ 山口由紀子

ルクスレイローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー