3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビーリンク(Total Beauty b-link)   >

トータルビューティー ビーリンク

• 奈良県天理市二階堂上ノ庄町39-10 エクセレンス加藤1F
  • 近鉄二階堂駅徒歩10分

[投稿日] 2024-04-06 13:29:35.0

職場の都合で ネイルができなくなり、もうネイルできないな~と、ジェルネイルなしで 仕方なく過ごしていました。私的には 自分なりのお手入れをし オイル、クリームをぬり…。なのに、大変なことに!
    爪はバキバキに折れ、その折れたところから またヒビがはいりと あんなに綺麗だった爪が可哀想なことに…,どうしようもなくなり 担当スタッフさんに
    「助けてください」と。
    大手術のすえ、小さいけど綺麗な爪にしていただきました。次回からは、もう絶対自分ではしない!ネイルケアは していただこうと思いました。自爪も大切!毎月通います。よろしくお願いします。
    本当ありがとうございました!

Total Beauty b-linkからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

お爪が復活して良かったです^ ^

何かの時はいつでもおっしゃって下さい。

これからも健やかなお爪になれるパートナーとして頑張ります!

よろしくお願い致します♪

Total Beauty b-link

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:19.0

私が仕手欲しかった通りのネイルをしていただきました。
    とても丁寧だし色々アドバイスもいただき至れりつくせりでした。
    またよろしくお願いします

【美爪クリエイター施術】ネイルケア+ハンドスパ ¥12000→¥9800

Total Beauty b-linkからの返信コメント

気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    もともと綺麗なお爪なので、手の使い方やホームケアを頑張っていただけるのをオススメします
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-13 13:30:57.0

丁寧な仕上がりに満足です。

Terumin様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ホームケアもしっかりしていただき、感謝しています。
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-31 00:45:11.0

職場の違う部署の方がわざわざ来て
    「いつもネイル綺麗にしてますね!」って、職場のとっても可愛い女性から 声をかけてくださったんです!
    ネイルってスゴいな。髪型変えたことにも気がつかない男性のお客様が 気がついてくださる。
    皆さんに 声かけていただけて、本当嬉しい!

ネイリストさん、いつも後回し後回しの私自身の爪ことを こんなに労り、心を込めて施術して下さるお陰です。本当にいつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの方にもネイルの美しさが伝わり嬉しいです♪
    クリアネイルも綺麗なので、楽しみです。
    次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 16:49:41.0

爪先が剥がれやすければ、強度をつけてくださったり、育成具合を見ながらジェルをのせてくださったりと、その時の状態で施術してくださるので、お気遣いがとても嬉しいです。
    自宅でのケアも頑張りながら、来月もお世話になりたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

少しでも快適に美しいネイルで過ごしていただきたくて、

Terumin様に合わせた施術を心がけています。

いつもネイルを大切にホームケアしていただきありがとうございます。

毎月、お会いできるのが楽しみです♪

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 14:55:56.0

少し期間があいたので爪がガサガサでしたが、綺麗に仕上げていただき蘇りました。
    自爪の成長は自分ではわかりにくいですが、少しずつ成長していると信じてお手入れもがんばります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも、綺麗に手肌、お爪をキープしていただき感謝しています

初回ご来店時の写真と比べると、すごく綺麗になられていて、
    ネイリストしていて良かっと幸せを感じています!

日々のホームケア、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Total Beauty b-link

• kurosuke4さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:19:39.0

b linkに伺う日は、自分自身を大切にする日。いつの頃からか そうなってました。自分に優しくできるから きっと他の人にも優しくなれるって信じて。
    ネイリストさんに 私の爪を 優しく労わりながらお手入れしていただくと。私って、自分のこと こんなに乱雑に扱ってたんだと気がついたり。本当に不思議です。
    職場でも 驚くぐらいみんなが見てくれていて、めちゃくちゃ褒めていただける。
    派遣で若い頃 受付をしていたが、「手がシワシワだ」とよく言われて コンプレックスだった。そこを 皆さんが誉めていただけるようになるなんて幸せだな。
    明日も仕事です。また誉めていただけるかな なんて思いながら 出勤できる。とっても幸せです。ありがとうございます。

Total Beauty b-linkからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お爪を通じて、ご自身の癒しや労いに繋がってるのが
    嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

TotalBeauty b-link

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 08:05:40.0

今回も、とっても満足な仕上がりでした。
    優柔不断なわたしは色を選ぶのにも、いつも時間がかかるのに、嫌な顔せず、おつきあい下さりありがとうございます。
    今回も、お気に入りネイルを大切にしたい気持ちが高まっているので、手の使い方やホームケア頑張ります!

ちこ様
    いつも、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    返信が大変遅くなり、失礼致しました。(>_<)
    本当に嬉しいお言葉ばかりで、本当に嬉しいです!お色選びは、私も楽しませて頂いております。ステキなお色が見つかると嬉しいです(^-^)
    又良いお色が見つかると嬉しいですね(^-^)又次回お会いする事楽しみにしております
                                     マツモト

[投稿日] 2023-05-04 16:05:41.0

シックでオシャレだと思っていた 紺色のネイルを 黒だと福祉施設のお客様から言われてしまい…ネイリストさんに相談。
    今回は淡いキラキラネイルに
    めちゃくちゃ暑い日もあれば、少し肌寒い時もある今。
    フワッと優しく輝いて
    スッキリ爽やかにも見えるんです
    今回のネイル

こんな今に1番いいネイルになりました!
    私のお気に入りです。
    ネイリストさん、いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏に向けてキラキラネイルがとてもお似合いでした♪

次回も元気になれるネイルをご提案させていただきます。

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 14:29:21.0

今回は剥がれることもなく育成も進んだと言っていただいて嬉しかったです。
    丁寧な施術に感謝です。
    またお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ネイルをとても大切にしてくださって、嬉しいです。

育成も進んで、縦長のお爪になっております。

毎月お会いできるのを楽しみにしています♪

Total Beauty b-link

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:03:29.0

こちらのサロンでお世話になって、もうすぐ1年になります。昨年は、二枚爪に縦線も入って、人前に手を出すのが恥ずかしかったのですが、毎回丁寧に施術して頂き、ずいぶんと形も変わってきました。
    今回は、初めてのグラデーション、短めの爪でも、綺麗に仕上げて下さって感謝です。
    また伺います。よろしくお願いします。

ちこ様、
    お忙しい中嬉しいクチコミ、ありがとうございます。お爪のご様子が変わって来た事、私もとても嬉しいです。 いつもして下さるホームケアのおかげですね。
    今回のグラデーションも、とても可愛いくお似合いでした!
    又次回もお会いする事、楽しみにしております。
                                                        マツモト

[投稿日] 2023-03-29 13:28:13.0

不具合も丁寧に対応していただき、アドバイスもしていただき感謝しています。
    次回まで綺麗な状態が保てるように、自宅でのケアも励みます。
    次回もよろしく願いします。

[投稿日] 2023-02-09 16:17:22.0

不具合を伝えたら嫌な顔もせず、丁寧に施術をしてくださいました。
    通うのが楽しく癒されています。
    次回もお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ホームケアや手の使い方など気をつけていただいて嬉しいです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Total Beauty. b-link

[投稿日] 2023-02-06 22:43:36.0

癒しを求めて 毎月のようにサロンに伺っています。爪の形も綺麗になり、職場でも 「綺麗な爪ね!」って褒めていただける様になりました。来客されるお客様が 私にニコニコ笑顔を向けてくださるんです。本当 幸せだなって思うんです。
    もっともっと綺麗な爪目指して オイル+ハンドクリームで保湿も もっとがんばります。
    教えて頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

どんどん綺麗なお爪になられて嬉しいです^ ^

ホームケアもこの調子で頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2023-01-21 15:05:44.0

少し期間があき、ボロボロになってた爪を綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お話も楽しく充実した時間が過ごせました。
    またお世話になりたいのでよろしくお願いします。

Total Beauty b-linkからの返信コメント

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

ホームケアがしっかりしていただけてたので
    驚きのもちでびっくりでした。

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

Total Beauty b-link

• kurosuke4さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:14:52.0

とってもお気に入りの骨格補正シャンプー、何がお気に入りっていうと 本当不思議なくらい スッと眠っちゃうこと。今回も 家族の一員のようなワンコが 治療中で…とっても悩んでいて 日々眠れず寝不足だったんです。なのに 一瞬で眠ってました。もう、ビックリ!
    起きたら 頭は小さくなってるし なんなら顔も小さく見えちゃうし、寝不足も解消されて幸せ感いっぱいでした。
    これからもがんばろーって再奮起できました。
    ストレスで自律神経を病みやすい私
    こんな1日・自分自身を大切にできる1日 大切だなって思いました。

Total Beauty b-linkからの返信コメント

骨格補正シャンプーを気にいっていただけて嬉しいです。
    ぜひぜひ、スパも体験してみてくださいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 15:27:41.0

ネイリストさんの人柄・ネイルのデザイン・それに とっても長持ちすること これが私がこちらのサロンに通い続ける理由です。
    オイル こちらのオイル、とってもいいんです。今からの季節 乾燥乾燥乾燥 恐ろしい~
    こちらのオイルでツルンツルンネイル目指して頑張ります!

いつもご来店いただきありがとうございます。

いろいろ、お褒めのお言葉、幸せです!

これからも、喜んでいただけるように頑張ります。

ご来店お待ちしております。

Total Beauty. b-link

[投稿日] 2022-10-31 09:13:31.0

指先が綺麗になると、嬉しくなりついつい見てしまいます。
    お話も楽しく、NETFLIXも観せていただき満足です。
    またお世話になりたいのでよろしくお願いします。

• kurosuke4さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:06:25.0

眉毛カットをお願いしました。眉毛って、とっても大切!カットしていただくだけで、とっても綺麗に スッキリ見えるんです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

眉は少し整えるだけで、スッキリしますよね^ ^

次回は、ネイルの時に眉カットですね♪

楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-28 18:39:24.0

シックな秋ネイルにしてもらいました。マグネットでオシャレ感もあるんです。素敵なんです~とっても満足しています。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-12 12:59:42.0

お話が楽しく、時間がかかっているはずなのにあっという間に過ぎます。
    仕上がりもよく、ついつい指先に目がいきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しすぎて時間があっという間です!

ホームケアをしっかりしていただいてるので、お爪も良い状態を保たれています。

次回もご来店、楽しみです♪

[投稿日] 2022-08-09 12:54:48.0

今回は無理を聞いていただきありがとうございました。
    ヘアセットもお着物も着崩れる事なく、快適に1日を過ごせました。
    また着物の着る機会がありましたらお願いします。

Total Beauty b-linkからの返信コメント

はじめて、Terumin様のヘア、着付けをさせていただけて

崩れる事なく、すごく嬉しいです♪

すごくお似合いで、姿勢も綺麗で和装も着こなされてた^_^

嬉しいお言葉幸せです。

Total Beauty b-link.

[投稿日] 2022-08-09 12:51:04.0

仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。施術中のお話も楽しく毎回行くのが楽しみです。
    またお世話になりたいです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 22:13:41.0

一回のケアで爪が整った感じが分かりました。続けることできっとキレイな爪になると思えたのでまたお願いします!

Total Beauty b-linkからの返信コメント

なな様ご来店頂きありがとうございます。

初回でも整ったことの変化に気づいて頂けて嬉しいです!

これからは、自爪が育つ変化を楽しんで頂けると思います!

引き続き全力サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

Total Beauty b-link 担当ネイリスト:梅川 里沙

• Teruminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:06:43.0

今回は急な変更にもかかわらず、対応が早くとても助かりました。
    仕上がりも大変綺麗で、とても満足しています。
    時間はかかっているはずなのに、あっという間で自分のための時間に癒されています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、あっという間に時間が過ぎて、驚いています!

ホームケアをしっかりしていただいてますので

いつもお爪の状態が良く、美しいです^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

Total Beauty  b-link

[投稿日] 2022-06-26 21:04:56.0

コロナになり 行きたいと思い続けていたライブに 3年ぶりに参戦!していただいた可愛いネイルで気分は最高!ライブも最高!幸せいっぱいで帰宅できました。いつもありがとうございます。
    帰宅後、ヘッドスパシャンプーをしていただきました。
    始まったと思った途端・・・良い眠りに
    頭の凝りや なんだか重い首の痛みも 全部なくなりました。頭って、こんなにちっちゃかったかなと思うほどでした。本当、幸せな時間ありがとうございました

Total Beauty b-linkからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ネイルチェンジしてライブ参戦!

お話をお聞きできて楽しかったです。

ヘッドスパで癒されていただき、スッキリされて良かったです^ ^

是非、定期的にお越し下さいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-26 22:25:21.0

先日はありがとうございました。いつも綺麗にしていただいて感謝しかないです。
    温かい飲み物も癒されます。
    美容情報もアドバイスありがとうございます。早速塗り始めました。効果が出るのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

一緒に美活のお手伝いができるのが嬉しいです♪

どんな効果が出たか、次回お会いするのが楽しみです(^^)

Total Beauty b-link

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:58:48.0

大変丁寧にしていただきました。
    綺麗に仕上がって、大満足しました!!

LEDエクステ・次世代エクステ\ご新規様初回13.750→\11.550

ナツ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    LEDエクステ気に入っていただけ、また心に残るイベントのお手伝いが出来大変嬉しく思います。

アイラッシュ担当:斉藤

[投稿日] 2022-05-09 09:51:17.0

ライブ前にビューティーアップしていただきました。
    ライブのカラーに
    爪はキラキラちゅるん、めちゃくちゃ美しいー
    気分も爆上がりです。

Total Beauty b-linkからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。

ライブネイルで楽しんできて下さいね♪♪

次回、お話楽しみにしています(^ ^)

Total Beauty b-link

ビーリンク(Total Beauty b-link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー