ずっと気になっていたサロンです。
本日LEDエクステを施術して頂きました。
お店の雰囲気も癒され空間でとても良かったです。
また、担当して下さったスタッフ様なのですが、終始本当に優しく接してくれてスタッフ様の笑顔にも癒されっぱなしで心がほっこり致しました。
カウンセリング・施術共にとても丁寧にして頂きました。
完成について、カウンセリングでお伝えした希望通りの仕上がりで大満足です!!!
総合してまた来よう!と思いました。
ネイルも気になってるのでこちらのサロンでと思っているところです。
本日はご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、終始丁寧に笑顔で接客して下さってありがとうございました…!
また行きます!宜しく御願い致します(*^^*)
モチ抜群◎【オフ+コーティング付】LEDまつ毛エクステ120本 ¥6080
cocoro久喜店 【LED/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル/プルマグ/マグネット】からの返信コメント
みい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDエクステは通常のグルーよりもモチがいいと言われているので
ご様子みてみてください。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
cocoro久喜店 アイリスト小川
前回に引き続き眉カラーとWAXやってもらいました!
毎回いい仕上がりにしてもらって助かります!
ただ、今回の人は間引き的なのが痛かったです(><)
《眉毛垢抜けセット》アイブロウWAX×眉カラー ¥5500
はるきん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
cocoro久喜店 アイリスト一同
いつも対応が早くてスタッフさんの感じも良い。
マツエクの持ちも良くて大満足です。
【間中・秋田限定】《オプション3点付》LEDエクステ100本¥7390→6300
M様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けて大変うれしく思います☆
次回デザインのご変更も可能ですので、
何かなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
M様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
cocoro久喜店 アイリスト秋田
時間的に最後の枠?でしたが丁寧に対応していただきました!毛先まで真っ直ぐで、まつ毛の向きが綺麗に揃っていて仕上がり最高です!!
【TR成分入りアイシャンプー】似合わせ全種まつ毛パーマ ¥5980
前回と同じスタッフさん。私の娘と変わらない若いスタッフさんですが、接客が丁寧で優しくて安心感抜群です。施術も上手で、まつ毛の持ちも良く素敵な仕上がりに今回も満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
人気NO.1【間中・秋田限定】《オプション3点》LEDエクステ140本¥9260→8250
ゆか様
当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて大変うれしく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
cocoro久喜店 アイリスト秋田
いつも丁寧に対応していただいています。
仕上がりもとてもきれいでとても満足しています。
これからもお願いしたいサロンです。
再来限定【付け足し専用メニュー】エクステ80本まで(※時間厳守) ¥3980
ととちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ととちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
cocoro久喜店 アイリスト田中
久しぶりに伺いました。サロンのオシャレな雰囲気と担当者さんのかわいらしさとマツパの施術はバッチリまつげ上がり大満足!またお願いしたいです。ありがとうございました
【10/27~31来店限定】 デザイン選べる上まつげパーマ ¥4950
えみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro久喜 アイリスト間中
20年ぶりくらいのまつ毛パーマでした。
仕上がりは大変満足しています。
ただ、次の他の予約が入っていたのか?
巻きで終わらせようとしている感がありました。
施術自体は良かったのに少し残念です。
でもまたいずれ行くと思います。
みちこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
こちら側の事情が伝わり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
接客を改め、精志してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
cocoro久喜店 アイリスト一同
ネイル枠で初めて伺いました。
オフのみで行きましたが、途中体調など変化ないか気にかけてくださり施術中も色んな話をしていただいて緊張せず終えることが出来ました
丁寧な施術ありがとうございました!
真ん中が取れやすいので、取れずにもちがいい事願ってます
また宜しくお願いします
【10/20~24来店限定】程よい濃さに◎フラットラッシュ140本 ¥6050
まるこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
取れやすい部分や気になる点がございましたら
次回ご相談くださいませ(^^)
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
cocoro久喜店 アイリスト渡邉
丁寧にカウンセリングしていただきました。パッチリになり嬉しいです!
次回は違うカーブでも試してみたいです
ちいちゃん様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)☆彡
いろんなデザインをご用意していますので
次回カウンセリングさせていただき一緒にデザイン決めましょう(#^.^#)
またのご利用お待ちしております!
cocoro久喜店 アイリスト渡邉
仕上がり、大満足です!
自分はまつ毛が細い&弱いらしく、他店では、つけた翌日には半分取れる…なんてこともザラにあったのですが、
今回は施術翌日時点でほぼ取れていませんでした。
担当してくださった方、ありがとうございました♪
新規限定☆【オフ+コーティング付】初めての方に♪ エクステ100本¥4100
くろにゃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
親切丁寧で大満足です
【9/24~9/26来店限定】ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本・120本¥5300
ままちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
cocoro久喜店 アイリスト田中
今回、こちらの店でLEDのマツエクをしました。
担当の方は、若い方でしたが、丁寧に対応していただきました。
有難う御座います。
【間中・秋田限定】《オプション3点付》 LEDつけ放題¥10140→8800
のり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
のり様のまたのご利用お待ちしております☆
cocoro久喜店 アイリスト秋田
丁寧に仕上げていただきました。
まつ毛ケア×まつ毛負担軽減【フラットラッシュ+TR】エクステ120本 ¥6900
た。様
口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
お時間たって気になる点はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご利用お待ちしております。
cocoro久喜店 アイリスト渡邉
丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。
【9/22~9/24来店限定】 選べる上まつげパーマ ¥4950
さとみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしく思います。
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
cocoro 久喜店 アイリスト小川
雰囲気も良く、丁寧でした。凄く良かったです。
【人気NO.1】《新規》デザイン選べる☆似合わせまつげパーマ ¥4800
きょうちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
cocoro久喜店 アイリスト田中
施術前にきちんと希望を確認してくださったので良かったです。
仕上がりも満足です。
モチ◎【濃さ×束感】ダブルフラット80束 ¥8030
マユ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
マユ様のまたのご利用お待ちしております。
cocoro久喜店 アイリスト田中
2回目の来店でしたが、前回と同じく丁寧に施術していただけて満足です!
あむ様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
cocoro久喜店 アイリスト田中
丁寧でモチもいいのでリピートしています
【9/10~9/12来店限定】程よい濃さに◎フラットラッシュ140本 ¥6050
まるこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
cocoro 久喜店 アイリスト小川
毎度綺麗に仕上げて頂き満足です^_^
ソフィ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ソフィ様のまたのご利用お待ちしております
cocoro久喜店 アイリスト秋田
初めてのサロンでした。とても雰囲気もよかったです。
ネイルもやりたいと思いました。またお願いします。
人気NO.1【オフ+コーティング付】マスカラ派に◎エクステ140本 ¥5500
ちいさん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回ネイル、まつ毛のご利用心よりお待ちいたしております(*^^*)
cocoro久喜店 アイリスト田中
施術中もリラックスでき、違和感もなく快適でした。仕上がったデザインは自然なのに目元がぱっちりして、とても満足しています。持ちも良さそうで嬉しいです。
ととちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ととちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
cocoro久喜店 アイリスト田中
2回目です。前回とは違うスタッフさんにやってもらったのですが親身に話を聞いて下さり分かりやすく説明もしてもらえてとても満足です。
本日はありがとうございました。
また利用させていただきます。
【9/8~9/10来店限定】ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本・120本¥5300
おーちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
cocoro 久喜店 アイリスト小川
ジェルが厚くてちょっと太っちょネイルに見えるかもです。
また、甘皮の処理も甘いです。
爪の形もそれぞれの指で異なるのと、トップジェルに気泡が入ってるので、要練習かと思います!
お人柄はよかったです。
ハンド【Jrクーポン】ぷるマグorフラッシュネイル ¥5980
ぴゅれ様
頂いたご意見を参考に、スタッフの技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
cocoro久喜店 スタッフ一同
久しぶりのまつ毛パーマとエクステでした!
以前良くつけていた長さと同等にしましたが、なんか長く感じますね!
持ちはまだわからないので様子見ます!
まつ毛パーマ×マツエク◎&Healthy【アンドヘルシー】 ¥9460
ぴゅれ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
次回エクステの長さ、デザイン等ご相談いただけたらと思います(__)
またのご利用お待ちしております。
cocoro久喜店 アイリスト一同
毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
ラッコ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ち致しております。
cocoro久喜店 アイリスト田中
はじめて利用させていただきました。
仕上がり綺麗で、モチも良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
まき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたらお気軽スタッフまでご相談下さい♪
まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro久喜店 アイリスト間中
初めて、行きました。
とてもリラックスして施術して貰えました。
また次回も宜しくお願いします。
【人気NO.1】オフ+コーティング《持続力◎即硬化》LEDエクステ140本 ¥6600
yo-ko様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
yo-ko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cocoro久喜店 アイリスト田中
7年ぶりにお伺いしました。やはりこちらのサロンは雰囲気がよくスタッフさんの技術も丁寧で素晴らしく、出戻って良かったぁ!と感動しました。担当してくださったスタッフさんに感謝です。リラックスして少し眠ってしまうほどでした。カウンセリングもしっかりしてくださり、理想通りにキレイにしてもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
理想通りにご案内できてよかったです(*^^*)
次回以降も満足頂けるよう努めて参ります
また何か気になる点ございましたらご相談下さい☆
ゆか様のまたのご利用お待ちしております!
cocoro久喜店 アイリスト秋田
ココロ 久喜店(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー