5. アンベリール 横浜店(Embellir)   >

Embellir 横浜店

アンベリール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-1-18 ロワール横浜1F
  • 各線横浜駅 7分/ブルーライン高島町駅 2分[横浜東口]

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ

あげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

こちらのサロンに通うまではネイルの持ちが悪く
    お休み期間を作らなければ行けないほど爪が弱っていましたが、
    今ではしっかりとした爪を維持することが出来ています。
    カルテを参考に何度も試行錯誤して下さったおかげだと思います。

コースのデザインネイルも毎月変わっているので
    自分では思いつかないデザインが色々出来て楽しいです。
    季節柄に合わせたネイルを提案して下さるのも有難いです。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、
    静かで清潔でいつもリラックス出来ています。

スタッフさんの技術力とセンス、接客、サロンの雰囲気、
    どれをとっても自分の中では今までで1番のサロンです。

あげちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    最初にご来店頂いてから色々とジェルの付け方を変えてきましたね(^^)
    その結果、今ではお爪がロングでもまったく取れること無い丈夫なお爪に大変身♪
    しっかりとしたお爪になってアートが映えるようになり、私も担当させて頂いててとても嬉しく思います。

毎月の定額デザインを参考にあげちゃん様が好きそうなお色味で
    ひと味違う雰囲気のデザインに仕上がると、この色合い合うんだ!と
    私も気づかされますし、勉強になっております( *´艸`)

各席が離れていますし周りを気にすることもないので、あげちゃん様と色々なお話ができて
    私も楽しく施術させて頂いております♪

高評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    いつもご満足頂ける様、更に精進して参りたいと思います。

また来月もお待ち致しておりますね♪♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

Embellir横浜  担当 榑林

[投稿日] 2019/11/10

またよろしくお願いします

【再来の方*Hand】ワンカラー☆¥7150

• はるにょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

場所がかなり分かりにくく、違う駅から歩くことになり
    希望していたメニューが出来なくなってしまいましたが
    ワンカラーでも結果的に可愛いカラーだったので、満足です

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Aコース¥6600

はるにょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

場所に関しまして分かりずらくご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

イベント事があるとの事だったので
    ワンカラーでも華やかなお色をおすすめさせて頂きましたが
    ご満足して頂けてよかったです(*^^*)

お日にち経ちましたが持ち具合はいかがでしたでしょうか?
    なにか気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談下さい。

はるにょん様のまたのご来店心よりお待ち致してります☆

Embellir横浜店 担当坂本

• こーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

1週間前に施術したネイルが浮いてしまったので、落として、新しいものを…と思ってお店に行きました。
    入り口が少しわかりにくかったのですが、雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。定額コースのネイルは各12種類くらいだったと思いますが、全体的に素敵でした。
    スタッフの方にも、色々と相談しながら進めてもらったのですが、嫌な顔1つせず、全て親身に相談に乗ってくださいました。

また機会があれば行くと思います。ありがとうございました。

こーしー様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    他店さんでのジェルが一週間で浮いてきてしまったという事をお伺いしましたので
    しっかりとケアをし、短期間での付替えでしたので爪に優しいジェルで対応させて頂きました。
    その後持ちはいかがでしょうか?万が一浮いて来たりありましたら次回の際に
    もう一度しっかりとカウンセリングをして施術させて頂きますので
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

共通の話題などがありわたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    デザインなどもお爪の大きさにより全て収まらない事もありますが
    気に入って頂けるデザインを取り揃えてご来店お待ち致しております。

Embellir横浜店 担当 佐々木

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

ネイルサロン自体初めてで何もわからなかったが、いろいろな事を丁寧に教えていただいてとても良かったと思います。デザインなども一緒に悩んでくれて、とっても可愛いネイルになったので、担当してくださったスタッフさんにとっても感謝です。
    料金も最初の予約したコースから変更になっても対応してくださったし、途中で現在どれくらいのお値段か教えてもらえて良かったです。

【期間限定*Hand】オフ無料★ジェル定額 Embellir Cコース ¥8640

アオイ様

また、お店の場所がわかりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

不安なく施術を受けて頂くために施術内容やご料金のご説明をしっかりと
    させて頂いておりますのでその点ご満足いただけようで安心いたしました(*^^*)
    特にネイルサロンが初めてとの事でしたので初めに色々とご説明させて頂きましたが、
    わからなかったことなどやその後お困りのことなどは出てきていないでしょうか?
    何か気になる点ございましたら次回ご来店時にご相談いただければと思います♪

今回イベント用の大事なネイルをお任せいただきとても嬉しく思います☆
    デザインたくさん悩みましたがお気に召していただけたようでよかったです!
    はんぺんくんとてもかわいかったです(*´▽`*)イベントの感想ぜひ聞かせてくださいね♪

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    アオイ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2019/10/17

毎回色等迷うのですが、「この色オススメですよ」と教えて下さるのでいつも助かってます!

【再来の方*Hand】ワンカラー☆¥7150

BLUE様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    私共も毎回BULE様と色々なお話が出来るのを楽しみにさせて頂いております♪

今後もBLUE様に似合いそうなカラーを提案させて頂きますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Embellir横浜 スタッフ一同

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初めて伺いましたが、今まで行ったどこのネイルサロンよりも上手でした!!ケアの方法までしっかり教えてくれたり、カウンセリングが丁寧で大満足です!!爪が弱い私でも安心してお任せできましたありがとうございます!

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ワンカラー ¥5500

ほな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ほな様にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

当店はお客様一人一人に合ったジェルをご提供できるよう心掛けております。
    今回パラジェルでご案内させて頂きましたが
    その後もち具合はいかがでしょうか?
    なにか気になる点等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい。

口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ほな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Embellir横浜店 担当坂本

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても素敵なネイルサロンさんでした。
    担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

ジェルネイルの種類の説明や、お手入れの仕方など今まで通ったサロンさんにはない丁寧な説明と、自分の希望に沿った内容の提案がありました。
    料金の説明も分かりやすく、とても助かりました。
    デザインやカラーに迷っていても、親切に対応して頂きました。
    追加でデザインをお願いすることも出来、可愛いネイルに仕上がりました。
    次回の予約もさせていただきましたので、また次を楽しみにネイルを楽しみます。

ミオ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店でのネイルの施術が初めてでしたので安心して施術を受けて頂くために
    初めは色々とご説明させて頂きながらでしたがご不明な点等はございませんでしたか?
    またその後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

デザインは最初のイメージとは違うものになりましたが、
    いろいろご提案させて頂けてこちらもとても楽しく施術をさせて頂きました♪
    とても秋らしいお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    今後もお気に召していただけるデザインのご提案ができるように日々精進してまいります☆

次回のご予約もいただきありがとうございました!
    ミオ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

この度はとても励みになる口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

Embellir 横浜店 担当 阿部

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて伺いましたが、丁寧な接客が嬉しかったです。
    希望通りに施術してくださってお話もとても楽しくあっという間の時間でした。店内も雰囲気があり素敵です。

なーちゃん様

重ねて口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気にお褒めの言葉を頂け嬉しく思います♪
    当店は天井が高く開放感のある空間に、
    他のお客様の視線が気になりにくい席の並びになっています!
    おくつろぎいただけたでしょうか?(*´▽`*)

こちらこそなーちゃん様とのお話とても楽しくついつい話過ぎてしまいましたが
    接客面にもご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    また、次回のご予約もいただきありがとうございました!

今回ベースをパラジェルでご案内させて頂きましたが、その後の持ち等はいかがでしょうか?
    浮きや亀裂等気になる箇所がございましたら次回ご来店いただく際に
    再度しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿を頂きまことにありがとうございました!
    なーちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

Embellir 横浜店 担当 阿部

• なかしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

はじめて利用させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、でも担当の方がとても気さくで居心地よく過ごすことができました。
    今回はオフのみでしたが、丁寧に仕上げていただき満足です。これまで他のお店でオフのみだとこれで終わり?と思うことがあったのですが、表面をとてもきれいに整えていただけました。
    また伺いたいと思います。

なかし様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    短いお時間でしたが、居心地よくお寛ぎいただけたようで良かったです♪

オフのみでのご来店でも丁寧に施術するよう心掛けておりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

またのご来店お待ち致しております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

Embellir横浜店 担当 榑林

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

横浜駅から少し歩くので場所はわかりづらいですが 雰囲気の良いお店でした。DVDを観れるので退屈せず過ごせます。ネイルの仕上がりも満足です。

のんさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

場所に関しまして、わかりずらくご不便おかけし申し訳ございませんでした。

当店は落ち着きのある広々とした店内でお客様にお寛ぎ頂ける様な環境を心掛けております。
    DVDも豊富に揃えておりますので施術中お楽しみ頂けたらと思います(*^^*)

仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    その後ジェルの持ち具合はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお申し付け下さい。

のんさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜店 担当坂本

• かじかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

内装と雰囲気がホテルのようで、高級感がありました。接客も仕上げととても丁寧で、大満足です。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★カラーグラデーション ¥5940

かじかわ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。(*^^*)

当店ではお客様にお寛ぎ頂けるよう開放感のある高い天井、施術スペースも広々とした設計となっております♪
    また、お客様にリラックスして頂ける空間作りをスタッフ一同心掛けておりますのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

肌なじみの良いラメが入ったベージュのカラグラにストーンをアレンジしたネイル、かじかわ様にとてもお似合いでした(*´ω`*)
    お仕上がりも気に入って頂けた様でとても安心しました♪

何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

かじかわ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir横浜店 担当 秋田

[投稿日] 2019/9/16

BLUE様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

肌なじみの良いベージュ系のカラグラネイル、BLUE様にとてもお似合いでした♪
    また、今回はパーティーも兼ねてとの事でしたので少し大きめのストーンを付けた事でゴージャスなお仕上がりになりましたね☆

何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

BLUE様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当 秋田

• maysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

この度はお世話になりました!
    久しぶりのネイルでしたが行って良かったと感じました^_^
    綺麗な手元を見ると気分も上がります。
    ジェルのご説明はとても丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
    料金に関してもご丁寧なご説明でした。
    ジェルの種類に関しても個人個人の爪の状態をみて最適なものを選んでくださってるんだなと感じました。
    子ども連れでしたが子どもも楽しく過ごせた様で優しく接してくださいました^_^
    長く通いたいと思えるサロンと感じました。
    次回の予約もしてますのでまたお世話になりますがよろしくお願いいたします。

【再来の方*Hand】ワンカラー☆¥7020

mays様

高評価の口コミもありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂く事が出来とても嬉しいです(^^)
    お客様に少しでもネイルの事を知って頂く為に、当店ではジェルの説明や相性、お爪のトラブルなどご案内させて頂き
    安心して日々のネイルを楽しんで頂けたらと思いご説明させて頂いております☆

お子さんもキッズスペースで楽しんで貰えたようで良かったです☆
    お好きなDVDやおもちゃ等、お持ちいただいても大丈夫ですのでその際はお声がけ下さいませ!

ご満足頂けて幸いです(^^)
    その後持ちの方はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽に当店までご連絡下さい!

また次回もmays様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜店 担当 根布

[投稿日] 2019/8/27

毎回伺うたびに楽しい時間を過ごしてます。
    宿題忘れずにしておきますね笑

【再来の方*Hand】フレンチ☆¥8100

BLUE様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    私の方こそ担当させて頂くたびに、毎回楽しく施術をさせて頂いております!

宿題の結果是非教えて下さいね(*´▽`*)
    BLUE様がオススメしてくださった動画を見たおかげで、すっかりハマってしまいました・・笑
    このお話も是非次回しましょう~♪♪

いつも高評価の口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Embellir横浜 担当 榑林

• コレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

施術が丁寧でムダがなく的確でした。
    これから何をするか、を分かりやすく説明して頂いたので安心できました。
    自分の今の爪に合わせたネイルをご提案頂きました。
    仕上がりは大満足です!ほんとに上手だと思います。色を合わせるのが天才だと思います。
    私の肌色に合わせた色できれいだなあ、と嬉しくなります。
    爪の形もきれいに整えてもらえました。
    店内はとってもきれいでスタッフの方々にもおもてなしして頂きました!
    お客さんのことを第一に考えてくれて、すぐ気付いて行動してくれます。
    また是非行きたいです!!

コレット様

高評価の口コミを頂く事ができとても嬉しいです(^^)

接客・施術に関してご満足頂けて良かったです!
    次回も少しでもコレット様のご要望に応えられるよう、カウンセリングやお話をして
    お好きな色やデザイン等ご提案していけたらと思います(^^)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    今回パラジェルを使用致しましたが、次回ご来店の際状態など確認させていただき、よりコレット様
    に合ったメーカーのご案内をさせて頂きたいと思います☆

また、少しでも寛いで頂ける様空間作りにこだわっており、
    各席スペースを広くし個々の空間を持てるようになっております。
    ドリンクサービスや各席にDVDを設けておりますので、お好きな時間を過ごして頂けるかなと思います♪

コレット様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 担当 根布

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

説明も技術もとても丁寧でした。とれやすい爪ですが、今回はもちも良さそうな気がしてます!
    上品で清潔感のあるところも好きなので、次回も通いたいと思います^ ^

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Aコース¥6480

ゆかりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

説明や技術面に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^_^
    今回お選び頂きました定額メニューですが、月ごとに変わりますので次回ご来店頂いた際は夏が終わり、また次の季節に合わせたデザインとなっておりますのでお楽しみ頂けるかと思います♪

また、施術からお日にち経ちましたがその後ジェルの状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたら次回ご来店頂いた際お気軽にご相談下さい☆
    取れやすいとお伺いしておりましたので、ベースやコーティングの変更などご提案させて頂ければと思います。

ゆかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Embellir横浜店 担当 秋田

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とても綺麗につけていただきました。ありがとうございました!

【フットバス付*Foot】FOOTケア+GEL1カラー+アート込み☆¥9720

ゆっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

グレーとシルバーで統一したデザインがとてもお似合いでした♪
    その後、ジェルのもちはいかがですか?
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

定額のデザインも秋仕様に変わりましたので
    次回はまた違ったデザインをご用意しております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当坂本

• メスゴリラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

高い扉を開いて中に入ると右手に受付、 少しライトが暗めではあるが清潔なトイレ。
    高い天井で他のサロンにありがちな圧迫感ゼロ。
    担当してくださったかたは、とても気さくて話しやすい女性でした。自分の希望を伝え、それに対する的確なアドバイスのおかげで、手に馴染む上品なカラーを選ぶことができました。オフは指の傷にオイルを塗りながら丁寧に、ファイリングも然りでした。
    出来上がりも大満足。早速3週後の予約もいれました。年寄りにも親切で優しいサロン、ファイリングが終わったところでトイレに立てるのも初めてでした。
    またよろしくお願いいたします。おススメ!

メスゴリラ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    当店は天井が高く、ホテルのような落ち着きのある店内と広々とした施術スペースで
    お客様が窮屈しない環境を心掛けております。

またお客様1人1人の生活スタイルなどお伺いし、しっかりとカウンセリング行い、
    お客様のご要望などに合わせて施術させて頂いております。

メスゴリラ様のご希望に添えることが出来て、とても安心致しました(^^)
    お褒めの言葉、また高評価の口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お客様によってジェルの相性など違いますので
    今回ご案内させて頂いたジェルがもし合わないなどございましたら、
    次回ご来店時に確認させて頂いて、ジェルやコーティングを変えてお付けしていきますので
    ご不明な点がございましたらお申し付けください。

メスゴリラ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜 担当 榑林

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

初めて行かせて頂きましたが、とても満足できました。
    接客が丁寧で、色や爪の形など細かく相談にも乗って頂き、
    今までで一番満足のできる仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!!!

N様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    施術をさせて頂いている際にも、「こんなに丁寧にされたの初めて!」とおっしゃって頂いた時は
    私も本当に嬉しく思い、ネイリストになって良かったと思えた瞬間でした(*^_^*)
    ありがとうございました♪♪

次回のご予約も入れて頂きまして、ありがとうございます☆
    ご来店の際にお爪の状態を見させて頂いて、
    もし浮きなどございましたらベースやコーティングを変えてお付けさせていただきますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

高評価の口コミと嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Embellir横浜 担当 榑林

• Sonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧に施術くださいました。
    ただ、15分 待たされていた理由が分からず15分刻みの予約に15分遅れて到着の場合は顧客にペナルティがあるなども記載されていたのに待たされました。
    どのスタッフが悪いとかより 待たされている私の方が ここにいてはいけないような空気さえ感じました。
    施術は満足、本当にありがとうございました!

sono様

施術についてご満足頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    なにか気になる等ございましたらお気軽にご相談ください。

施術面でお褒めのお言葉を頂けたのに、こちらの不手際でお待たせしてしまい
    更に説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気を引き締めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    sono様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Embellir 横浜店 担当坂本

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めて伺いました!
    接客をはじめ、ネイルの仕上がりもとても満足です。
    とても丁寧にやってくださり、お話も楽しかったです!
    ワンカラーでシンプルなデザインにしました!次回は少し価格は高めになると思いますが、仕上がりや接客、総合的に考えれば決して高くは無いのでは…
    教育やスタッフさんを大切になされているのをとても感じる事が出来ました!

nori様

先日は暑さの厳しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、とても励みになる口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます(*^^*)

接客面、お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(^^)
    面接を控えているとの事でしたのでお肌なじみのいいお色味でご案内させて頂きました♪
    シアー感のあるお色味なのでとてもナチュラルなお仕上がりになりましたね!
    こちらこそとても楽しい為になるお話しをたくさん聞かせて頂き
    有意義な時間を過ごさせていただきました☆ありがとうございました!

次回のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)
    今回お爪に優しいパラジェルでのご案内をさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所等ございましたら次回ご来店頂いた際にご相談いただければと思います!

nori様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 横浜店 担当 阿部

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

先日は綺麗にネイルを仕上げてくださりありがとうございました。とても満足です!
    他店で初めてジェルネイルをしましたが、早めに根元から数本とれてしまったため、オフとジェルネイルをお願いしました。こちらではジェルネイルの説明など分かりやすくして頂きました。
    仕事でどうしても指先を使ったり手を洗う事も多いので他の人よりも持ちは短いのかもしれませんが、なにより、丁寧で仕上がりもとても綺麗だったので、これからもお願いしたいなと思います^ ^

りさ様

高評価の口コミもありがとうございます。

施術に関しましてお褒めのお言葉を頂く事が出来とても嬉しいです(^^)

ご満足頂けて幸いです(^^)
    その後持ちの方はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ!

また宜しければりさ様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜店 担当 根布

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました。
    甘皮の処理が丁寧で、スッキリとした指になりました。
    また、どのような色にするか等のイメージの相談にも乗っていただき、可愛く仕上げていただきました。

ジェルネイルにも種類がたくさんありますが、私に合ったタイプを選んでいただき、大変満足しています。

みゆ様
    この度はご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます(*´ω`*)
    初回のご来店時はジェルのご説明や持ちなどのご説明で
    あっという間に時間が過ぎてしますのですが、ご相談させていただきながら
    カラーやデザインをお決め頂けて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    浮きが早かったなど気になる点がございましたら次回ご来店の際に
    しっかりとカウンセリングさせて頂きより一層持ちが良くなるようにご対応させて頂きます☆
    みゆ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!
    Embellir横浜店 担当 佐々木

• MOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めての来店でした。ホットペッパーに書いてあるより、駅から少し歩きましたが、上質で落ち着きのある雰囲気のサロンで、施術中の時間をエステを受けるような感覚で楽しめました。
    デザインや色の相談にも丁寧に対応して頂けて納得のデザインに仕上がりました。
    私は結構、すぐにジェルが浮いてきてしまうので、いつも持ち重視でサロンを選ぶのですが、3週間経った今も右手2本が浮き始めたぐらいで、他はしっかりとついています。持ちに関しても満足です。
    少しお値段は高く感じますが、サロンの雰囲気、ネイルの持ちを考えるとまた次回もお願いしたいなと思っています。

MOMO様

店内の雰囲気お褒めのお言葉ありがとうございます!
    黒を基調としており店内は広々としているので、お客様にくつろいで頂ける様な空間作りを心掛けております。
    また、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

当店ではベースのジェルを3種類ご用意しております。
    その中でお客様一人一人に合ったお付け方をご案内させて頂いております。
    少し浮いてきてしまった箇所があるとの事ですので、次回ご来店頂いた際に様子を見させて頂きベースジェルの変更やコーティングの仕方を変えてご案内致します!
    その他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    MOMO様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当石崎

• まゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧に作業をしてもらえてよかったです。
    また伺います。

まゆっこ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います♪

肌なじみの良いブラウン系のワンカラーに夏をイメージしたデザインまゆっこ様にとてもお似合いでした(*^^*)
    また、今回お選び頂きました定額デザインですが、月ごとにデザインが変わりますので次回ご来店頂いた際はまた違ったデザインをご用意しておりますのでお楽しみ頂けるかと思います(^^)/

施術からお日にち経ちましたがその後ジェルの状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にお電話下さいませ。

まゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

Embellir 横浜店 担当 秋田

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧にネイルしていただきました。ありがとうございました。

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

オレンジのワンカラーで夏らしくとてもお似合いでした♪
    夏の間、フットネイルをお楽しみ頂けましたら幸いです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回、オフのご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/7/21

次回もよろしくお願いします!

BLUE様

ご来店頂きいつもありがとうございます(^^)

今回はカラグラとの事でラメの入った可愛いらしいお色がとてもお似合いでした☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    BLUE様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当坂本

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    お話もしやすく、居心地が良かったです。

まな様

久しぶりのネイルという事でしたが仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
    以前お爪が薄くなってきてしまっていたので、少しの間ネイルをお休みされてたとの事でしたので今回お爪への負担が少ないパラジェルでご案内させて頂きました。
    パラジェルは通常のジェルとは違いお爪が薄くなる心配が無いので、今後もお休みせずジェルネイルをお楽しみ頂けると思います!

私も色々なお話をし楽しく施術させて頂きました♪
    上品なグラデーションの仕上がりはまな様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後の持ちはいかがでしょうか?
    浮いたり取れたりございましたらお気軽にご連絡ください。
    コーティング等変えて、お客様のお爪に合った付け方をご案内致します!

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
    まな様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当石崎

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    雰囲気も良く、また伺いたいです!

せん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ネイルを始めてから間もないとのことでしたのでジェルについて色々ご説明させて頂きましたが、お役に立てましたでしょうか?
    今回ベースのジェルをパラジェルにしましたが、お爪への負担が少ないものになり半年ほどパラジェルを続けて頂くと、お爪全体が健康なものに生え変わっっていきます!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    もし浮いたり取れたりございましたらお気軽にご連絡ください!
    仕上げのコーティングなど変えてお客様のお爪に合ったお付け方をさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    せん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Embellir 横浜店 担当石崎

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー