5. アンベリール 横浜店(Embellir)   >

Embellir 横浜店

アンベリール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-1-18 ロワール横浜1F
  • 各線横浜駅 7分/ブルーライン高島町駅 2分[横浜東口]

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• ジャックんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

予約後も細かな気配りをしてくださり、
    丁寧に対応してくださいました。
    また伺いたいと思ってます。
    よろしくおねがいします。

【角質ケア*Foot】FOOTの角質を滑らかに☆角質除去¥3240→¥2160

ジャックん様
    この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます☆
    角質の取れてすっきりした足はご自身で角質除去される時よりも
    モチッとしていてすごく気持ちいですよね(^^♪
    お話させて頂いている時間もすごくあっという間に感じました!

ジェルネイルも気になっていらっしゃるという事でしたので
    お次のご来店の際はジェルネイルについてのご説明やメンテナンス方法など
    ご相談させて頂けたらと思っています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Embellir横浜店 担当 佐々木

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

引越しに伴い、新しいネイルサロンを探してました。

お店の雰囲気も素敵で、いいサロンが見つけられた気がしてます。
    爪も弱っていたのでご相談し、爪に優しいネイルにしてみました!今後が楽しみです!

【期間限定*Hand】オフ無料★ジェル定額 Embellir Cコース ¥8640

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    店内は黒を基調としており落ち着いた雰囲気となっております。

夏が近づき暑くなってきたので海らしいデザインでお手元が涼しげな印象になりましたね(*^^*)
    今回定額コースからお選び頂きましたが、定期的にデザインが変わるのでまた違ったデザインをお楽しみ頂けると思います♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    当店ではベースのジェルを3種類ご用意しており、お客様一人一人に合ったジェルをご案内しております。
    なので次回ご来店頂いた際様子を見させて頂き浮いたり取れたりございましたら、ベースジェル変更やコーティングを変えてご案内させて頂きます!

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
    もも様のご来店心よりお待ちしております。
    Embellir 横浜店 担当石崎

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

和装の前撮りに向けて、初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりはもちろん満足ですし、楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎていました。

優柔不断なのですが、嫌な顔一つせず一緒にデザインを決めていただけました。
    また来月今度はもう少しシンプルなデザインにしたいです!

【一番人気*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Bコース¥7560

もこ様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆
    私生活でも差し支えない素敵なデザインでした!
    和装での撮影はいかがでしたか?お話を聞いていて
    私までワクワクして来るような楽しい時間でした(*^^*)

お次のネイルはお仕事や私生活でも使いやすい馴染むカラーでも
    お手元がきれいに見えるカラーを多数ご用意しておりますので
    お気軽にご相談下さい!
    その後持ちの方はいかがですか?浮きなどが気になるなど
    支障が出る際は次回の際にしっかりとカウンセリングさせて頂いて
    持ちがいいネイルを提供出来るよう施術させて頂きます!

もこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております
    Embellir横浜店 担当 佐々木

• まやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

ネイルをしてもらいながら
    楽しい会話もできよかったです。
    初体験のジェルの事なども
    色々、細かく説明もしていただいて
    分かりやすかったです。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ジェル定額 Embellir Aコース¥6480

まやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

当店でのジェルネイルの施術は初めてでしたので、
    初めは説明もたくさんしてしまいましたが
    わかりづらかったりございませんでしたか?(>_<)
    カウンセリングさせて頂いた結果、
    今回はパラジェルでご案内させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがですか(^^)?
    気になる箇所ございましたらご相談ください!

補強と長さ出しもさせて頂いていたので
    その後の状態でお困りのこと等大丈夫でしょうか?
    パラジェルでケアしつつ健康なお爪を育てていきましょう!

こちらこそ楽しすぎてついついお話しすぎてしまいました汗
    楽しいお時間をありがとうございました!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    まやちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir 横浜店 担当 阿部

• おーたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

少しわかりづらい場所ですが、とても静かで店内も落ち着いた内装でとてもゆっくりすることが出来ました。
    また、ドリンクサービスや映画を鑑賞することができるなど良いサービスだと思います。
    ネイル施術はアレンジ希望にも快く対応していただき、また機会があれば伺いたいと思います。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★フレンチ ¥5940

おーたむ様

お店の場所が少し分かりづらく申し訳ございません。
    ですがお店の雰囲気、サービス共にご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    夏先取りっぽく爽やかな仕上がりになり、おーたむ様にぴったりでした!
    お客様にご満足いただく為に出来る限りご要望にお応えできるよう心掛けております!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    浮いたり取れたりしたことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    当店ではベースのジェルを3種類ご用意しており、お客様に合ったジェルをご案内しておりますので、次回ご来店頂いた際に状況をお伺いし、ベースジェルの変更やコーティングを変えてご案内させて頂きます!

今後もお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    おーたむ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Embellir 横浜店 担当 石崎

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

とても丁寧に仕上げて頂きました。技術がしっかりされてるなと感じました。飲みもののサービスも嬉しかったです。
    ベースがパラジェルで、カラーの部分は、別のソフトジェルでした。こういうのもあるんだなと。それもあり?施術時間は2時間を超えてました。
    初めてのワントーンでしたので、日々の経過を楽しみたいと思います。

かんちゃん様

技術、当店のサービスにご満足頂きとても嬉しく思います。

当店では、ドリンクサービスの他にDVDのご用意もございますのでご希望の際はお申し付け下さいませ!

ジェルに関しまして、ベースのジェルを3種類ご用意致しており、ベースジェルのメーカーが基本的にお客様のお爪との相性がある事を当店ではご案内させて頂いております。各メーカーは同じメーカーの物でと推奨しておりますが、当店では3種類使用させて頂く為、お客様お1人お1人に長く綺麗に保って頂きたくカラー・トップジェルは全てに合うメーカーを使用させて頂いております。

数あるネイルサロンの中から、雰囲気でしたり、デザイン、価格、時間等を選び当店にご来店下さったのに、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いように努めさせて頂きます。
    ご意見ありがとうございました。

お花のデザイン今の季節にピッタリでとてもお似合いでした(^^)

また宜しければかんちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜店 担当 根布

• ちなまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

やっと思い通りに仕上げて頂ける所を見つけられました。
    オフも丁寧にしていただけて嬉しかったです。デザインも色々提案してもらえて、白のフレンチすごく気に入りました。また、次もお願いしたいです。ありがとうごさいました。

ちなまー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術、仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います。
    今回定額コースからお選び頂きましたが、定期的にデザインが変わるので色々なデザインをお楽しみ頂けると思います(^^♪
    白のフレンチは上品な仕上がりでちなまー様にお似合いでした♪
    また色々なお話をし私はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    もし浮いたり取れたり気になる箇所ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回ご来店の際様子を見させて頂きベースのジェルの変更やコーティングを変えてご案内させて頂きます!

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またご来店いただけるのを心よりお待ち致しております。

Embellir 横浜店 担当 石崎

• くろばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

2回目の来店です。
    甘皮処理も丁寧に施術していただき、色の具合などその都度確認してくださりとても良い印象でした。
    細やかな気配りもしていただき、今までいくつかサロンさんに通っていましたが、技術はもちろんのこと、サービスも星5つのサロンさんです。

4日後に私の不手際で両手親指の爪に亀裂が入ってしまい、1爪につき600円程の補強をしていただきました。その際の対応もとても丁寧でした。次回もお願いしたく思います。

くろばなな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店ではジェルをお付けする前のケアに力を入れており、その点につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また、お客様にご満足頂ける様丁寧な施術を心がけております。

シンプルな仕上がりご希望との事でしたので色について色々ご相談させて頂きました!
    仕上がりはくろばなな様にとてもお似合いでした(*^^*)
    色々なお話をし私は楽しく過ごさせて頂きました!

今後もお客様にご満足頂ける様サービス、技術向上を目指し日々精進して参ります。

Embellir 横浜店 担当 石崎

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/20

施術が丁寧かつ仕上がりも綺麗で大満足です!
    店内も明るく綺麗で心地よかったです。
    また行きたいお店に出会えました。

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ワンカラー ¥5400

かえで様
    先日のご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    カウンセリングの中で透明感のあるカラーがお好みという事をお伺いしましたので
    ジェルを混ぜて作らせて頂きました(^^♪
    指先に馴染みやすいカラーでしたのでとても手がきれいに見えるカラーでしたね!
    仕上がりや店内の様子などにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

その後ジェルの持ちはいかがですか?
    先端から浮いて来たり、根元からの浮きなど気になる点がございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください。
    かえで様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/4/18

次もよろしくお願いします。

【再来の方*Hand】カラーグラデーション・フレンチ☆   8100円

BLUE様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はオレンジ系のお色味にしましたが春らしい印象になりBLUE様にとてもお似合いでした(*^^*)
    季節感に合わせて色を選びたくなってしましますよね!
    次はどんなお色味がご希望でしょうか(^^♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir 横浜店 担当 石崎

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

私の選択ミスで時間を大幅に伸ばしていただいてしまったのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました。
    また提案してくださった色も、仕上がりも本当に可愛くて、担当スタッフさんでよかったと思いました!
    またお願いしたいと思っています!

【期間限定*Hand】初回オフ無料★ワンカラー ¥5400

もも様

お褒めのお言葉の口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)

メニュー選択が分かりずらくもも様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    今回お時間がありましたので対応させて頂きましたが、ご案内が難しい場合もございますので
    お手数をおかけしてしまいますが、ご予約の際、ご要望欄に「アート希望」等記載して頂きますと
    確実にもも様の施術枠を確保出来ますので、ご協力宜しくお願い致します!

仕上がりにご満足頂けて幸いです♪♪
    ニュアンスのデザインとても可愛かったですね!
    お仕事柄お色味に制限があり、迷うこともあると思いますが、
    少しでももも様のご要望に合ったお色味をご案内出来て良かったです(^^)

今回担当させて頂けて、もも様にご満足頂けて本当に良かったです☆

もも様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Embellir横浜店 担当 根布

• んもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ワンカラー一万円近くの高額でしたが、1週間すぎてからすぐネイルが浮いたりかけたりしてしまい、すごく損した気持ちになりました。時間をかけて丁寧にやってくださるのはいいですが、単価が高すぎると思いました。

【期間限定*Hand】オフ無料★ラメグラ・ワンカラー 5400円

んも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店ではジェルをお付けする前の下処理に力を入れておりますが、この度はご満足頂けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、浮きや欠けてしまった箇所があるという事でしたので、次回ご来店頂いた際に様子をお伺いしベースジェルの変更やコーティングを変えてご案内させて頂きたいと思います。

お客様のお声を参考にさせて頂き、ご満足頂けるよう指導を徹底し、今一度スタッフの技術・サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

Embellir 横浜店 副店長 榑林

• MIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めて伺いました。店内はとてもキレイですし、丁寧な施術で、好みのデザインに仕上がって良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

MIO様

また口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます♪

常に店内を清潔に保つ為、スタッフ一同心掛けておりますので
    お褒めいただけとても嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました!
    今回大きめのシェルの入ったデザインでしたが、
    その後ひっかかりや気になる箇所は出てきていないでしょうか?
    一週間以内は無料でお直しの期間を設けておりますので、
    気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

また、次回のご予約も頂きありがとうございました!
    MIO様のまた来月のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Embellir横浜店  担当 阿部

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

急な予約にも関わらず、丁寧な接客と仕上がりに大感謝です。
    また来月お願いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定*Hand】オフ無料★カラグラ・フレンチ 5940円

あきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて高評価の口コミも頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

接客面やお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪
    今回少しラメ感のあるお色味でのグラデーションをご案内させて頂きましたが、お仕事で問題ございませんでしたか?
    とてもお肌なじみのいいお色味なのでワンポイントでお乗せしたストーンがとても映えていて素敵でした(#^^#)

次回のご予約も頂きありがとうござました!
    お付け替えの最終受付は19時なのでお仕事帰りにもご来店して頂きやすいと思います(^^♪

あきちゃん様のまた来月のご来店心よりお待ち致しております!
    この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました(^^)

Embellir横浜店 担当 阿部

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

初めてネイルサロンでネイルをしてどうなるのか少し不安でしたがとても綺麗な仕上がりで色も理想通りにしてくれました!持ちも良いので気に入ってます!店内が綺麗なところも良かったです!!

【学割U24】Handワンカラーorラメグラ¥4,000☆

まゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また店内のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイルするのが初めてという事でしたので色々ご説明させて頂きましたが、お役に立てましたでしょうか?
    もしご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

まゆか様と色々な話をして楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    新社会人お仕事頑張って下さい!!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

Embellir 横浜店 担当 石崎

• かめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/30

自分がサロンを選ぶときの基準の一つは清潔感があり、白い粉で机が汚れてたりするようなところは、たとえ仕上がりがよくても二度と行きません。このサロンは隅々まで清潔で、大満足でした。
    パラジェルをしたかったので、それがメニューにあるのも嬉しかったです。終始丁寧に接客していただき、リラックスした気分で時間を過ごせました。

かめ様

ご来店頂く全てのお客様にゆったりとお過ごし頂ける様、清潔感のある空間での施術を日々心がけている為お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)ご満足頂けたようで安心致しました!

当店でのパラジェルの施術は初めてでしたが、その後お爪の状態はいかがですか?先端や根元の浮き等がございましたら、次回ご来店いただいた際に今一度しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうござました!
    かめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Embellir横浜店 担当 阿部

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

急な時間の変更にもご対応頂き、ありがとうございました。店舗の場所は横浜駅からだとちょっと歩くなという印象ですが、お店の場所がわからなくてお電話した時に、丁寧に教えて下さり助かりました。DVDを見たりドリンクを飲みながらだったので、時間があっという間でした。パラジェルの色味も豊富そうだったので、またうかがいたいです。

【ハンドケア*Hand】潤い溢れる美しい手先に!! 3240円→2700円

Embellir 横浜店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    場所が少し分かりずらく申し訳ございませんでした。

お仕事上シンプルめなネイルしかできないとの事とジェルをされていた際にダメージが気になったとの事でしたので、お爪に優しいパラジェルや肌馴染みの良いナチュラルなお色味も沢山ご用意しておりますので、なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

Embellir 横浜店 担当 坂本

• れおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

今回も丁寧な施術でした。毎回デザインも豊富で通いたくなるサロンです

れお様

今回もご満足頂き嬉しく思います!
    デザインがたくさんあると迷ってしまいますよね(*^^*)
    いつご来店頂いてもワクワクして頂ける様、たくさんのデザインをご用意しております。
    またれお様と色々なお話をして楽しく過ごさせて頂きました♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    れお様の次回のご来店心よりお待ち致しております!
    Embellir 横浜店 担当 石崎

• くろばななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

仕事の関係でオフィスネイルをする事になり初めて伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気で、飲み物や映画を観ながらゆったりお話を交えて接客していただきました。
    自爪を傷めず、且つお色やパーツの相談もしながら満足のいく施術をしていただき大変満足しております。
    オフィスネイルというと、3000円代の施術をしているサロンさんも多数ありますが、こちらは質を重視したサロンさんですので、多少お値段ははりますが1週間たった今でも浮く事なく納得のいくお値段かと思います。
    次回もお世話になりたいと思います。この度は素敵なお時間と施術をありがとうございました。

くろばなな様

重ねて口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

こちらこそくろばなな様とのお話がとても楽しくたくさんお話ししてしまったのですが
    ゆったりとしたお時間を過ごして頂けたとのお言葉を頂けとても嬉しく思います!

またお仕上がりにもご満足頂け、綺麗な状態が保てているようで安心致しました。
    オフィスネイルとの事で出来るお色味やアートの幅は以前より狭まってしまうと思いますが
    限られた中でもご満足頂けるようなアートのご提案が出来るように努めてまいります!

その後もし気になる点等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください(*^^*)
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
    くろばなな様のまた次回のご来店心よりお待ち致しております★

Embellir横浜店 担当 阿部

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

店内静かで落ち着きます。

仕上がりも綺麗で甘皮処理等も丁寧です。
    次回も楽しみにしています

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    店内は広い空間でくつろいで頂ける様なつくりになっておりますので、
    初めてご来店くださったお客様でも、ゆったりと落ち着いて施術が出来るように心がけております。

仕上がりは勿論の事、甘皮の処理でジェルの持ち具合も変わりますので
    当店では丁寧に施術させて頂いております。
    何か気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございました!
    ご予約を入れて頂きますと、次回ご来店の際に1000円オフさせて頂きます(*^_^*)

ゆきちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

Embellir横浜店 担当 榑林

[投稿日] 2019/3/17

今回のカラーもとても可愛くて満足です~
    次はアートにも挑戦したいなって思ってるのでよろしくお願いします!

【再来の方*Hand】ラメグラデーション・1カラー☆  7020円

BLUE様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!!

今回もかわいいカラーに仕上がって、ご満足頂けた様で私も嬉しいです(*^_^*)
    またBLUE様とアイドルの話で盛り上がれるのが楽しくてしょうがないです♪笑

是非アート挑戦してみましょ~(^-^)
    どんなアートがご希望か教えて頂ければ、ご提案させて頂きます♪

口コミのご投稿いつもありがとうございます。
    BLUE様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Embellir横浜店  担当 榑林

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

話しやすいし映画みれるし、色の相談も気軽にできてとても居心地が良かったです。また、他と比べて学生には助かる値段でした。

【学割U24】Handワンカラーorラメグラ¥4,000☆

ミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店ではお客様にゆったりとくつろいで頂ける空間作りを心掛けており、DVDの種類も多く取り揃えております!
    シンプルなお色味しかできないという事でしたが手元が華やかになり気分も上がりますよね(*^^*)

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    もし浮いたり取れたりした事があればお気軽にご相談下さい。
    1週間以内でしたら無償でお直しさせていただきます。

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    ミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Embellir 横浜店 担当 石崎

• れおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

店内の雰囲気、コーヒーを出してくれるサービス等、丁寧な施術、仕上がり全て満足でした。また行きたいと思うサロンです

【期間限定*Hand】オフ無料★ジェル定額 Embellir Aコース 6480円

れお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術、店内についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は定額コースからお選び頂きましたが定期的にデザインが変わるので、色々なデザインをお楽しみいただけると思います!

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    もし浮いたり取れたりございましたら一週間以内でしたら無償でお直しさせて頂きますので、
    お気軽にお問い合わせ下さい。

れお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪

Embellir 横浜店 担当 石崎

• 夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

パラジェルをお願いしたく、初めて利用しましたいました。繁華街から離れているのでしっくりと落ち着いたお店は前から気になっていました。実際お店はとっても清潔感があり、スタッフも話しやすい方でした。仕上がりがとっても綺麗で大満足です。

夢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の雰囲気・空間にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    天井が高く開放感があり、又、お客様に寛いで頂ける様に一席一席スペースを設けております。

接客面、技術面もご満足頂けて嬉しく思います。
    春に向けて定額コースのデザインも多数変わりましたので、是非ご覧になってみて下さいませ(^^)
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にお電話ください下さいませ。

また宜しければ、夢様のご来店を心よりますお待ち致しております!

Embellir 担当 根布

[投稿日] 2019/2/11

毎回楽しくお話出来て、満足です(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いします!

BLUE様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

担当させて頂く際にBLUE様と色んなお話が出来て
    私も毎回楽しまさせて頂いております(*^▽^*)

BLUE様のおすすめしてたグループの動画観ましたよ~♪
    また次回担当させて頂いた時には是非そのお話を・・・笑

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆
    BLUE様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

Embellir横浜店  担当 榑林

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

場所が分からず遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。もちはまだ一週間しか経っていないので、なんとも言えません。いろいろと相談に乗ってくださり、お店の落ち着いた雰囲気や無理矢理話してこない感じが良かったです。少し駅から遠いですが、また行きたいと思います。

りー様

お店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    店内は黒を基調とした広々とした空間になっておりお客様にゆったりとくつろいで頂けるよう心掛けております。
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    浮いたり取れてしまったとこがあれば次回ご来店頂いた際に様子を見させて頂き、ベースのジェルの変更やコーティングを変えてご案内させていただきます。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Embellir 横浜店 担当 石崎

• ヒッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

とても丁寧に説明をして頂き安心でした。
    グリーンネイルを繰り返してるため、私の爪の状態をみて一番いい感じで施術していただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で50代でも居心地がよかったです

ヒッシー様

とても高評価の口コミも頂けてとても嬉しく思います!

グリーンネイルになる原因の一つとして、
    ジェルメーカーとの相性の問題でジェルと自爪の間に空気が入り水が溜まる事が挙げられます。
    ですので、今回はその点を踏まえカウンセリングさせて頂きメーカーを選ばせて頂きました。
    様子を見て頂き、合わないようであれば違うメーカーのご案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

店内雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうござます^_^
    白と黒でモダンな雰囲気になっており、ゆっくりとした空間でネイルを楽しみながらお寛ぎ頂ければ幸いです。

また宜しければヒッシー様のご来店心よりお待ち致しております!

Embellir横浜店 担当 根布

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

久しぶりのジェルネイルでした!色はかなり悩みましたが、とても満足しております。みなさん対応も丁寧で、とても良かったです。またよろしくお願い致します。

ちいちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もして頂き、誠にありがとうございます!

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います( ^ω^ )
    春をイメージしたブラウンとピンクの組み合わせカラーにストーンのアレンジがとてもお似合いでした♪

また、その後ジェルの状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお電話下さいませ。

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^∇^)

Embellir横浜店 担当 秋田

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

今回はハンドケアをお願いしましたが、仕上がりも雰囲気も満足です。

まな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    この時期は特に指先周りが乾燥してくるので、ケアするだけですっきりして
    気分も上がりますよね♪
    お爪が伸びてくると同時に甘皮も伸びてくるので、定期的にケアして頂くのがオススメです(*^^*)
    お仕事上お手元のジェルネイルが難しいとの事でしたが、暖かくなる時期に向けて
    フットネイルなどいかがでしょうか?

まな様のまたのお越しをお待ちしております!

Embellir 横浜店  担当 石崎

• ダリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/27

今まで行ったことのあるネイルサロンは全く違い、仕上がりの綺麗さに驚きました!
    甘皮の処理もとても丁寧で、爪が綺麗に見えます。
    もっと早くこのサロンを知りたかったなぁと思いました。
    担当してくれた方も楽しい方でしたし、サロンも広くてくつろげて、文句無しです!
    これからは、ずっとここに通い続けたいと思いました。

【期間限定*Hand】オフ無料★ジェル定額 Embellir Cコース 8640円

ダリア様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

甘皮周りの下準備をしっかりする事でジェルの持ち具合が変わってきますので、
    当店では甘皮のケアを丁寧に行っております。
    なので、お爪が綺麗に見えると喜んで頂いた時は私も嬉しくなりました♪

そして、今回パラジェルをご案内させて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    ジェルにも相性がございますので、もし浮いてしまったりなどありましたら
    次回ジェルの付け方を変えてお付けしますので、何なりとお申し付けください(*^^*)

次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます♪
    その際に親指の亀裂の癖具合を見させて頂きますね(^-^)

ダリア様の来月のご来店心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

Embellir横浜店  担当 榑林

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー