5. アンベリール 横浜店(Embellir)   >

Embellir 横浜店

アンベリール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-1-18 ロワール横浜1F
  • 各線横浜駅 7分/ブルーライン高島町駅 2分[横浜東口]

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ

前へ 5/5ページ

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/29

前回、母の紹介で初めて来店してブライダルネイルをやっていただきました☆今回はオフのみでした。とても丁寧で楽しくお話しながらオフしていただきありがとうございます!只今、妊娠している為しばらくはネイル出来ませんが落ち着いたらまたよろしくお願いします!!

かな様

ブライダルネイル素敵でしたね☆

施術面お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もかな様と色んなお話が出来てとても楽しかったです☆
    ありがとうございました(^^♪

お身体に気を付けて、元気な赤ちゃん産んでください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Embellir 担当 根布

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/25

予約してた時間よりも早く着きましたが、スムーズに施術して頂きました。とにかく、丁寧でした!DVDもみれて退屈することなく居心地がよかったです、また行きます。ありがとうございざいました!

【期間限定価格】初回オフ無料★ラメグラ・ワンカラー 5400円

のん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けるような空間作りに努めていますので、
    心地よく過ごして頂けた様で安心致しました♪

普段ジェルネイルが先端から取れやすいとの事でしたが、
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際には、再度しっかりと状態を見させて頂き
    のん様のご要望に沿った施術内容をご提案をさせて頂きたいと思っておりますが、
    施術より一週間は無料でお直しの期間を設けておりますので、
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

また、施術に関してもお褒めの言葉を頂けとても嬉しく思います!
    今後もより一層丁寧な施術、接客を心掛けて参りますので、
    のん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

Embellir 担当 阿部

• ちーくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

丁寧な接客で、とても気持ちよく過ごすことができました!施術も丁寧で、仕上がりもきれいでとてもおすすめです!当日の19:30受付もOKだったのでお仕事帰りに行けます。

ちーくま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    接客や施術に関してのお褒めの口コミ、とても嬉しく思います。

その後、ジェルの相性、持ちはいかがでしょうか?
    ジェルのメーカーと自爪の相性が合わないと、ジェルが浮き出す事もございます。ご来店から1週間でしたら、お直しが無料で出来ますのでお気軽にご連絡くださいませ!

又、リラックスしていただけて何よりです(^^)
    お客様にくつろいでネイルの時間を過ごして頂けるよう空間作りにこだわっておりました。
    今後もより過ごしやすい空間をご提供出来るように努めて参ります!

ちーくま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

Embellir 担当 眞嶋

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/19

丁寧にオフしてくださり、下準備がかなりしっかりしていました!ワンカラーですが付け爪してるみたいにキレイな仕上がりです^_^
    ただ、ワンカラーだと少し寂しいので定額コースにして…私的には少し料金が高い気がしました。
    もし機会があればまた伺いたいです…!

その様

先日はご来店頂きまして、ありとうございました(*^^*)

ジェルをお乗せする前の下準備をしっかりと行うことで
    その後の持ちの良さにも繋がる為、丁寧な施術を心掛けております!
    お仕上がりにもご満足頂けた様で安心致しました(*'ω'*)

料金の件に関しましては、ご希望に沿ったご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    定額コース以外にも料金などのご相談に応じて
    アートのご提案をさせて頂く事も可能ですので、次回は是非ご相談頂ければと思います(^^♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    その様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Embellir 担当 阿部

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

道に迷って電話した時も親切に対応して下さりとても助かりました。お店に着いてからも、店内の清潔感・品のある雰囲気やサービスに大満足です!またお願いしたいと思えるサロンでした。

りえこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそ、お電話の際説明が足りず申し訳ございませんでした。
    店内やサービスについてお褒めの口コミをいただき、気に入っていただけたようで安心致しました。
    とても嬉しく思います!ありがとうございます。

これからも可愛いナチュラルカラーでネイルを楽しんでくださいね!
    また、DVDも楽しみにご来店くださいませ。

りえこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

Embellir 担当 眞嶋

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/9

これまで行ったどこのお店よりも甘皮処理などとても丁寧でした。
    ネイルもキレイな色で大満足です。
    会社からも近いため通いたいと思います!

【期間限定価格】初回オフ無料★カラグラ・フレンチ 5940円

るい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉を頂けて、心より嬉しいです(*´▽`*)
    より一層丁寧に施術することを心掛けていきたいと思います!
    落ち着いた色合いのグラデーションがとてもお肌に合っていて素敵でした♪
    色々と地元話などお話させて頂いて、楽しかったです(^^)
    お仕事先からも近いとの事で、是非またお店にいらしてくださいね☆

ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    もし何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

高評価の口コミもして頂き、ありがとうございます!!

るい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Embellir 担当 榑林

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/11/1

評判に偽りなしの、非常に満足度の高いサロンでした。これまで行ったサロンがひど過ぎたのかも知れませんが、個々の状態に合わせた適切なカウンセリングによって、終始、安心感がありました。もちろん仕上がりも文句なし。ちゃんとしたプロの仕事が見れた気がします。何よりも「楽しいことが仕事になる幸せ」というスタッフの方の言葉に感動しました。

ちょこ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きましてありがとうございました!
    又、高評価の口コミを頂けました事大変嬉しく思っております(*^^*)!

長くネイルを楽しんで頂くために少しでもちょこ様のネイルサロンに対する不安などが解消されればと思いカウンセリングさせて頂きました。安心して頂けた様で私も嬉しいです(^^)!
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました。
    肌なじみのいいブラウンのワンカラーがとっても素敵でした☆
    ネイルを通じてお客様に笑顔になって頂ける事が私たちのやりがいになります。これからも日々精進して参りますので何かお気づきの点、ご意見等ございましたらお申し付けくださいませ。

その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    ご来店より一週間は無償でのお直し期間を設けておりますので気になる箇所などございましたらご連絡ください(>_<)!

ちょこ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

Embellir横浜店 担当 田島

アンベリール 横浜店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー