何年も通っていますが
毎回綺麗に仕上げてもらっています
前々回あたりから
違うロッドを使うようになり
目元がより理想のぱっちりまつ毛になり満足ですっ
次回もよろしくお願いします
いつでもず~っとこの価格♪上下まつ毛パーマ ¥5500
ほとんどまつPのお客さんで施術中は目を閉じているからわからないのでしょうが床が髪の毛だらけ、ベットにも髪の毛が落ちていて白いタオルにはシミが。鏡も曇っていて、内装をロココ調にしても残念な感じです。清潔感が感じられないサロンはNGです。常に4~5人のまつPのお客さんがいてその合間に施術を受けている感じで、パン1になるのに薄いカーテン1枚のスペース、女性限定サロンとはいえ落ち着かない。スラットスリムやってからパン1になって待たされたので、体が冷えてその後のモナリマットで体が温まるのに時間がかかった。機械自体は良かったけど、リピはないです。あと私が初めてのこのメニューの客なのか記録するためのカメラと体重計の電池が無いとかで何もせず・・・開店前にチェックと清掃はしてほしいものです。多分オリジナルのプラスメニューでデコルテと背中とヘッドマッサージが付いてたんだけど、恐らく左手が荒れているのか絆創膏なのかでこすれて痛かったです。マッサージ自体も力は要れているけど、ツボに入らず他の専門のアロマリンパやヘッドマッサージ店に通っているので下手なマッサージならない方がいいです。
川崎初導入【全身温水痩身デトックス】モナリマット&スラットスタイル ¥8800
ふかふかのソファでの施術で、とても快適に過ごせました(^ν^)終わった後も大きな鏡の前で身支度を整えることができて良かったです!まつ毛も今回もぱっちり綺麗にあげていただき、大満足です(^∇^)また宜しくお願い致します!
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
効率よく対応して頂き、仕上がりも綺麗でした!
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
毎回、安定のきれいな仕上がりに大満足です
何より先生がいい人大好きです
又、宜しくお願いしますね
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
2回目来店です。
コスパ重視な方に最適です!
完全ワンオペで、マンションの一室のサロンです。
待合スペースに色々な賞状や認定書が飾ってあり、
資格取得など努力なさっているスタッフさんのようでした。
外国の方のようですが、コミュニケーション上手な親戚のおばちゃんを思い出します。
席はベッドに仰向けスタイルかリクライニングチェアを選ばせてもらいました。
いつもベッドなので今度はリクライニングチェアにしてみようかなと思います。
私は詳しくないのですが、パリジェンヌというロットでパーマをかけてもらいました。
一回目は瞼につくくらい上がり、2回目は一ヶ月後には来店し、程よく上がっています。
最後はお茶を出してもらえますが、いるか要らないか聞いてくださるので有難いです。
何しろ安くて手際が良くて問題がないのでこれからも通いたいです。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
いつも安心して任せられます。
安いし早いしポイントカード毎回忘れる私に優しく対応してデザイン考えてくれます。
プライベートの話も覚えてくれてて優しいスタッフさんです。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
今回なぜか左まぶたに薬液ついたのかわからないが、腫れた。次回はカールを調整しようと思う
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
以前、他店で試したマスカラ(?)のようなまつ毛を挟む器具を使ったパーマよりも、こちらの手で施術していただく方法のほうがまつ毛がしっかりと上がってカールの持ちも良いので今はこちらでリピートしています。施術中は、「毛布を使いますか?」「 目はしみませんか?」、そして鏡で確認をしながら「仕上がりはいかがですか?x2回」とお声がけをしてくださるので、気軽に相談ができるため安心しています。
施術用のベッドはカーテンで仕切られているのですっぴんで行っても、ぐうぐう眠っていても(←私)人目は気にならず、施術後はお茶もサービスしてくださるためリフレッシュして帰っています。華美な施設ではないので気軽に立ち寄れますし、消費者に嬉しい継続しやすい価格と仕上がりにも満足です。
パーマ液を浸透させている間はまつ毛のカールを固定させるため(?)に目を閉じている必要があり、いつも仕事終わりにお伺いしている疲れ気味の私は、いつも施術中に眠っているため気になりませんが、施術中に頻繁にスマホを見たい方や目を閉じていることが苦手な方は合わないかもしれません。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
いつも利用している、お気に入りのサロンです!
低価格で、バッチリ仕上げてくれるので大満足です。
スタッフの方は1名のみなので、毎回忙しそうですが無駄な会話がなく、人見知りの私も気軽に通えます。
最初はサロンの場所など戸惑うところが多いかと思いますが、すぐ慣れます。
ぜひ一度行ってみてほしいです。
次世代まつ毛パーマケラチン付【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
今回で3回目の利用です。
前回と同じロッドでまつげパーマを依頼しました。
その場ではコーティング剤?のようなものをつけて仕上げてもらい綺麗だったのですが、落としてみると右目だけ上手くかかっておらず。
根本が折れていたり、毛がおかしな方向を向いてしまい、翌日、右目だけ直してもらいましたが、前日と同じ状況。
「まぶたが重たい」「目を閉じている時も目が動いていてロッドと毛がずれる」などと上手くかからない理由を説明してもらいましたが、1、2回目は綺麗に上げてもらっていたこともあり残念な気持ちでした。
また、ほかのお客様も当日お直しを依頼している声が聞こえたので、元々の技術的な問題があるのかもしれません。
他店に比べてかなり安いお値段には理由があるんだなと学習になりました。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
とても親切で素早く、綺麗に上げていただきました。またよろしくお願いします!
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
料金が安く仕上がりも他店と変わらないので利用していました。今回は、毛先の方向にばらつきがありカールは上がっているけどいつもの仕上がりと違い残念でした。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
いつもお願いしてるのですが、今回はパーマのかかりがとても悪かったので残念です。
ゆるめの自然なカールにしてもらったものの、出来上がった時はよく見えたのですが、帰宅してみたら折れまくりで散らかっていていつもマスカラつけますが、バラバラになってしまっていてショックです。折れ曲がったりバラバラな場合もお直しは難しいのかなぁと、、、
綺麗な時と忙しそうで適当に巻かれた時で日によってばらつきがあるなぁと感じてしまいます。
居心地がいいのでこちらでずっとお願いしてるのですが、忙しいときでもしっかり巻いて欲しいなぁと思います。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
ふかふかのチェアで施術していただけてラッキーでした!とてもリラックスして施術を受けることができました!今回もぱっちり綺麗に上げてくださりありがとうございました(^^)持ちが良いので本当に助かってます!また宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回もぱっちりに仕上げていただきありがとうございました。
サービスのお茶もいつも美味しくいただいてます。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
今回は、美容液で まつげの長さが変わってきたので先生に相談しロットを変えて頂きました。
長さが出てきたので まぶたに刺さるか心配でしたが刺さる事もなくキレイに仕上げて頂きました。
いつも ありがとうございます
又、宜しくお願いします。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
手早く技術も良いです!そして本当に安い!おすすめです!
【大人気同時Wメニュー】一気にイメチェン☆まつげパーマ×眉毛パーマ¥6500
口コミが良かったので期待していましたが、今までで一番酷い仕上がりでした。全体的にカクカクしていて毎日鏡を見る度憂鬱になるくらい…別のサロンで直してもらった際もここまで酷いのはあまりないと言われたくらいです。
施術は慣れた手つきでテキパキとスピーディーですが、私には雑に感じました。下まつげをテープで止めることもしません。ロッドにまつげを巻き上げる時も力が強くて痛かったです。
店内も雑然としていてあまり清潔感を感じられませんでした。施術はリクライニングチェアではなく、ベッドで行います。頭の部分にキッチンペーパーを一切れ置いて。
常にお客さんがいたので人気なのでしょうが、私はもう行きません。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
自宅からは少し遠いため、近隣のお店に何箇所か行きましたが納得いかず…結局、戻りました。毎回、仕上がりに大満足してます。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
多分5回以上は通っていますが、毎度目がパッチリになっていて施術後は幸せな気持ちになります。
1時間ほどで大体終わりますが、いつも満床状態で結構人気なことが伺えます。
終わった後も紅茶のサービスがあったり、妊娠中はベッドをリクライニングしていただいたりと多方面で配慮していただけるので安心して行けます!
まつげパーマやりましたがとにかく速くて丁寧!熟練の腕?というか技術力を感じます。あと接客もマニュアル的ではなく温かみがあります。ありがとうございます。
究極のダメージ修復♪ケラチン&アミノ酸Wトリートメントまつ毛パーマ ¥3800
いつも綺麗なカールにしてくださってありがとうございます!何より本当に安くて安いのに過去いろんなサロン行った中で一番好みのカールにしていただけるし、ささっと手早く終わらせてくれて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
いつもぱっちり綺麗に上げてくださりありがとうございます(^^)持ちも良いですし、大満足です!また宜しくお願い致します!
いつもと同じメニューでお願いしました。施術後、仕上がりを確認してください。と手鏡を渡されましたが、仕上がりの時に塗ったオイルが大量に目の中に入って視界が曇ってあまりよく見えず。その時は、長時間目を瞑っていた事で視界が見えづらいだけかな?くらいに思っていましたが、その時に気づいていればやり直して頂きたかった…帰り道で歩きにくくなる程、どんどん視界が見えなくなり、たまらず駅のトイレで目を洗いました。そこで初めてちゃんと鏡を見た時、左右のまつ毛全体がS字状にうねっていたり、L字に折れ曲がっている状態。(多分ロッドにまつげが綺麗に着いていないまま放置された為)
店員の方はワンオペでやられており、お客さん3、4人を同時に施術している様子だったので、急がれていた感じはありましたが、途中でよれてないか確認しに来たり、最後仕上がりを店員さん自身でも確認して欲しかった。
明らかに失敗と分かるレベルだと思います。まつ毛を見る度これならやらない方が良かったと後悔してもしきれない。とても扱いづらくなったまつ毛でメイクの時間もかかって本当に残念。鏡を見るたび悲しい気持ちになりたまらないため、書かせて頂きました。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
とても丁寧に施術していただき眠ってしまいました!
またいきます!
もうまつげパーマで何度も来ています。
中国人?のおばさまが来客、電話、施術と一人でテキパキやってます。寝たらもうガシガシ目元コットンで拭かれてロット巻く時は割と瞼の上から眼球押されていて怖いのはありますが、まあぱっちり上がるし何より安いし…って感じです。薬剤付けてる時間は長いです。来店から帰るまで1時間くらいかかります。
そこまで強いこだわりはなく安さ重視ならお勧めです!予約も取りやすいので。ただまつ毛が伸びてくると何故か数本ありえない折れ方をし出して、なんとなく他のサロンでは思ったことのない汚い感じはします。
いつでもず~っとこの価格♪まつ毛パーマ ¥3000
いつもキレイな仕上がりに大満足です。
1ヶ月前位から まつげ美容液を使用し始めたのですが先生、すぐに気付いてくれました。さすがプロですね
ムダが無い安定した技術 先生の人柄も大好きです。
フェアレディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー