5. マーメイド 三浦海岸   >

マーメイド 三浦海岸

マーメイド ミウラカイガン

• 神奈川県三浦市南下浦町上宮田3100 2-309
  • 京急三浦海岸駅 徒歩3分 【専用駐車場1台有り】
  • かおりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:18.0

初めて伺いましたが、スタッフの方はとても話しやすくて体の悩みも沢山聞いて下さり、施術も大変気持ちよくて 夜もぐっすり眠れました。ぜひまたお願いしたいと思います。 久しぶりに心身共にリラックス出来ました!ありがとうございました。

かおりっち様

この度は、マーメイドにご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    高評価と口コミへのご投稿も感謝いたします。とても嬉しく励みになります!

体調やお疲れ具合など詳しくお話ししてくださり施術の参考になりました。新しい環境で心身のお疲れが多いご様子でしたが、リラックスしていただけて何よりです!
    また日々のお疲れを癒しにお気軽にお問い合わせください。

かおりっち様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あちさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:13:07.0

毎月通うリピーターです。
    サロンでお肌をリセットしてくださるので、日焼けしても安心です。犬の散歩、ランニングとアクティブに動き回っても大丈夫、ココに来たら何とかしてくれます。私の救世主ですね~

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    口コミへのご投稿も感謝いたします!
    お手入れスタートから3回目の夏が来ますね、お肌の調子が良いので日焼けリセットも順調です。
    定期的なお手入れでお肌はしっかり応えてくれていますね♪私もとてもうれしいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:04.0

今回はフェイシャルとボディのリンパマッサージで全身ケアしていただきました。
    いつもながら顔色はトーンアップし、しっとりツルツル!
    色々お話する中で気持ちのモヤモヤも晴れて、心も体もしっかり癒されました。

ミント様

いつもご利用いただきまして有り難うございます。
    口コミへのご投稿も感謝しております。
    肌色も明るくリセットされ心身ともにリラックスしていただけて何よりです!アフターでは晴れ晴れとした笑顔がとても嬉しく思いました♪
    ミント様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:28:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    月に一度ですがこれ以上衰えないように通ってるおかげでキープ出来ているように感じます。
    次の日の顔がツルツルで化粧のノリがとても良いです、

ゆみ様

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    高評価と口コミのご投稿も感謝いたします。とても励みになります!

お肌の調子は体調や季節でも変化するのでその時の様子でコースもお選びください。毎月のお手入れでお肌とお疲れもリセットして、日々の活力になりますように♪次回もよろしくお願いいたします。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 12:56:55.0

リピーターです。毎回心身共に気持ち良くさせてくれるサロンです、多分ずっーと通います、費用対効果も素晴らしく、通わない理由が見つからないのです。

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

心身共に気持ち良くお過ごしいただけご様子、とても嬉しく思います。
    4月に入っても寒暖差が大きくお肌も身体もゆらぎやすいのでゆったりリラックスしてお過ごしください。こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 06:39:40.0

肌の調子に合わせた非常に丁寧な施錠をしていただき大満足です。若干敏感肌で、この時期は花粉で特に過敏になっていた肌も、施錠後はしっとりツルツルに。改めて技術力を実感しました。ありがとうございました!

Hana様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。
    また嬉しい口コミへのも感謝いたします。日々の励みとなります!

今回6年ぶりにご予約をいただき大変嬉しくお会いできる日を心待ちにしておりました。美的センスも高いHana様にご満足いただけたご様子、何より嬉しいです♪季節の変わり目は体調やお肌が不安定になりやすいので様子を見てお手入れさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 03:07:09.0

毎回感心させられるのが、流れるような段取りの良さと所作です。美容液か何かをシャッシャとかき混ぜる音、蒸しタオルをパッパと広げる音、これらの音が心地よく眠りにつかせてくれます。動きに無駄がなく、プロフェッショナル仕事の流儀だな~と思いながら、また眠る。目が覚めた時には、頭、身体が軽く、お肌はモチモチで、至福の時間です。
    とても信頼のできる実力あるサロンです。

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    今回も高い評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝してもしきれません。
    施術のご感想、ご満足していただき「至福の時間」と、、嬉しい限りです!そして「信頼できるサロン」とのお言葉もエステシャン冥利に尽きます(^^)♪ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あちさと様、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ことめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:21:05.0

こちらに通い始めて3年が経ちました
    毎月1回、乾燥や毛穴の汚れなどホームケアでは解消出来ない悩みをリセットして頂き、更に体調や季節に合わせた施術を行って頂けるので今では大きな不調がない健やかなお肌を保つことが出来ています
    スタッフさんはひと言で表すなら頼れる職人肌の方です
    知識もあり、多くを語らずとも、その時の肌の状況に合わせたケアをして下さるので安心してお任せしています。
    私は落ち着いたお人柄が好きで気持ちも癒されています。
    今回はリフトアップのコースを初めて受けました
    お肌もふっくらしてお顔のパーツが若い頃の位置に戻った感じです!引き上がりの持ちもよかったです!

ことめ様

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    心温まる口コミへのご投稿も感謝いたします。とっても嬉しく励みにしています(^^)♪

早いもので初回のお手入れから3年、コンスタントにご来店くださりありがとうございます。お手入れも同じ内容が続くとお肌が慣れてしまうので今回リフトアップコースをご紹介させていただきました。こちらはその時々の肌状態に合わせて施術ができるのでとてもお薦めです!
    お褒めのお言葉をたくさんいただき感動しています、そしてますますこのお仕事が好きになりました。今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 春夏冬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:30:57.0

昨日はありがとうございました。、
    初めて伺いましたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    家に帰ってから娘達に、顔が明るくなって目が大きくなっていつもの様に疲れてる顔してないと言われとっても嬉しく心も癒されました。
    ホントに魔法の手で気持ちよくリラックスできました!
    またぜひ伺いたいと思います。

春夏冬様

先日は初めてのご来店いただき誠に有り難うございます。
    ご丁寧に口コミへのご投稿も感謝いたします。とても嬉しく日々の励みになります!

お嬢様達からママへ、心温まる最高のお言葉♪嬉しいですね!私も心癒されました。春夏冬様の肌質はきめ細かい柔肌なのでお手入れ効果も出やすいと思います。これからUVケア&日頃のスキンケアも大切にされ更なるツヤ肌を目指しましょう!ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:42:31.0

いつも丁寧な施術有り難うございます、先日は間が一ヶ月もあいてしまいほうれい線が気になっていましたが、また綺麗にしていただき有り難うございました。顎からこめかみ、おでこ、まゆげ上のリンパマッサージが一ヶ月ぶりなので痛いかと思いでいましたが、心地よくておでこなどやっていただいた時は寝てしまったぐらいです、全く嫌な痛みはなく溜まったリンパがドンドン流れていく感じで鏡を見るのが楽しみになります。本当に丁寧で心使いのあふれた施術がうれしいです、なるべく月に二回を意識していきたいと思います、これからも宜しくお願いします。

あーちゃん様

いつもご利用いただき誠に有り難うございます。
    ご丁寧な口コミへのご投稿も大変嬉しく何よりの励みになります!

前回は少し間が空きましたが、お手入れの途中からお顔が引き上がり見る見るうちに綺麗なフェイスラインに♪これは施術はもちろん、あーちゃん様ご自身のセルフケアの賜物なのです。
    日々のセルフケアはじわじわ変化してくるイメージなので顔の変化はどんどん増していきます(^^)
    これからさらに綺麗なフェイスラインを目指して最大限のお手伝いさせていただきます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 09:24:09.0

リピーターです。お肌が蘇るのは勿論のこと。顔と頭のマッサージも秀逸です!ホントにスッキリ、幸せな時間です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿も大変嬉しく、何よりの励みになります!
    定期的なお手入れでお肌のターンオーバーも良好です。運動で基礎代謝もアップされているので相乗効果ですね♪ゆったりとリラックスタイムをお過ごしください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:35:25.0

ご自宅なので、他の人と会う事はありません。
    いつもキレイにされていて感心してしまいます。
    施術、着替え・カウンセリング(?)の部屋は別々です。
    肌の状況等で臨機応変に最適なお手入れをしていただけますが、一切不安はありません。
    お昼寝タイムです。
    肌のトーンはもちろん、キメ・ツヤ、しっとりモチモチ、顔の大きさまで変わったか!と驚きです。
    顔が軽くなった(?)感じです。
    背中リンパマッサージ。
    コチラも驚き。首から腰まで
    特に肩甲骨周りは無駄な力が抜けたようなスッキリ感。
    着替え終わった時の心地よさと満足感…クセになります。
    家でのケア方法もわかりやすく教えていたけます。
    (面倒臭がりの私にもできるように)
    次回が楽しみです。

うさぎ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変ご丁寧な口コミもいただき感謝しております。フェイシャルのお手入れ効果、お身体も心地よくご満足いただけて何より嬉しいです!セルフケアでもお肌は必ず応えてくれるので無理なく続けてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:39:16.0

気になる所は伝えますが、その時の状態をみて施術をしてくださるので、期待以上の仕上がりでいつも大満足です。
    たるみやもたつきもスッキリし、角質除去でくすみやざらつきが取れ、ツルツルもちもちです。
    贅沢な時間に心まで癒され、リフレッシュできました。

ミント様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術のご感想も大変嬉しく励みになります!ご満足いただけたご様子何よりです。
    今回はお顔メインのコースで目元お口元中心にフェイスラインから引き上がり若々しいツヤ肌にリセットされました♪気になるところは又お伝えくださいね。今後ともよろしくお願いたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 07:30:41.0

お肌のトーンアップ、ハリツヤの仕上がりは勿論の事、顔のマッサージでスッキリ、眼精疲労もなくなります!
    安心してお肌とお顔を託せるサロンです。いつも混んでいるから、行きたい時に空いていたらラッキーです。

あちさと様

いつもご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    施術のご感想、高評価も大変嬉しく何よりの励みになります!

お手入れの回を重ねるごとに肌質がアップし毎回お会いできることを心待ちにしております♪
    目周りのお疲れは筋肉をじっくりとほぐし温めてあげると和らぎますね、時には遠くの緑を眺めてみたり瞬きの回数を増やすのも効果的ですね☆

• サエカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:07:53.0

お肌がツルツルになって一皮も二皮も剥けた感じが終わった後に実感できました。
    とても、優しく穏やかな時間が過ごすことができリフレッシュできました。
    また、行かせていただきたいと思います!

サエカイ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    そして励みになる高い評価、嬉しい口コミ投稿も感謝しております。

リフレッシュしていただけたご様子何よりです!お肌年齢が若く良好な肌質のサエカイ様、角質ケアとリンパマッサージで更にクリア肌になりましたね。お仕事と家事子育てのお忙しい日々、心身のリフレッシュにまたお越しくださいませ。お待ちしております!

蒲谷

• ちろるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 06:40:48.0

とっても癒されました!

今回はじめて伺いましたが、お話も気さくにしてくださり、施術も丁寧で大変満足しました。
    今もほっぺたを触るとふわふわ柔らかさを感じて、普段の自分の頬の感触と全く違うので嬉しさと同時に驚きも感じています。

あと、思っていた以上にご近所さんだったので笑
    ぜひまた近いうちに伺いたいと思います。
    癒しの時間を有難うございました。
    自宅でも出来るようにと教えていただいた鎖骨と脇のマッサージ、頑張って続けたいと思います!

ちろる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして高評価、ご丁寧な口コミも寄せてくださり大変嬉しいです!感謝いたします。

お手入れの効果を感じていただきご満足いただけたご様子何よりです。鎖骨下から脇にかけてのマッサージはセルフケアしやすい箇所なのて是非続けてくださいね^ ^  リンパが流れるとスッキリ!と良いこと尽くめです♪
    驚くほどのご近所様でしたのでどうぞお気軽にまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-21 12:56:51.0

普段、お昼寝はしない主義ですが、このサロンでは毎回爆睡してしまう程、心地よい施術で、成果を出してくださる、信頼のできるサロンです
    お肌の美容は勿論のこと、ヘッドマッサージが秀逸ですよ!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も高評価と「信頼できるサロン」とのお言葉をいただき嬉しい限りです!
    マーメイドは内面から美しくなっていただく「ソワン・エステティック」を基本にお手入れをさせていただいています^ ^ 心地よいお昼寝は最大の効果です~♪♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• キミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:45:12.0

トーンアップ、リフトアップしたフェイシャルの仕上がりに大満足です。肌の状態を良く見極めてくださり、補い、整える、プロのサービスを実感出来る癒しのエステです!

キミコ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価、嬉しいお言葉の口コミも感謝いたします。励みになります!
    日々のお疲れが癒されたご様子何よりです。肌質がとても良好で若々しく、運動もされて引き締まったボディ☆日頃の努力が素晴らしいです!またお疲れを感じた時はゆったりタイムをお過ごしください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:04:24.0

今回は目元、口元のくすみをケアしていただきました。
    肌のコンディションに合わせて施術をしていただけるので安心してお任せできます。
    信頼できるサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価、そして「安心してお任せできます」とのお言葉大変嬉しいです!
    大人のお肌は体調や環境で微妙に変化します。リフトアップコースはゆらぎやすいお肌にも合わせてお手入れができますのでお任せください♪

[投稿日] 2023-11-29 08:27:52.0

リピーターです。約月一度の施術を1年ちょっと続けた結果、肌はノートラブル、色白、とホルモンバランスが崩れているオバサンの肌が落ち着きました。通い続けて良かった、ホントに。メンタルの安定にも繋がっているな~と感じます。とても、信頼のできるサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価、そしてお肌の状態などご丁寧に口コミをしてくださり感謝しております!
    エステシャン冥利に尽きるお言葉、何よりも励みになります^ ^
    初回のお手入れから約一年、トラブルもほぼ解消され本来の肌質以上のツヤ感がキープされていらっしゃいます。毎回お手入れさせていただくことが楽しみです♪
    次回も心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:15.0

だいたい月イチでフェイシャルで通っています。 数ヶ月達ち顔の明るさ等色々良くなり、エステの凄さを実感しています。誰にも教えたくないですが、口コミしちゃいます。

ヒロコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、高評価にも感謝いたします!!
    エステの心地よさとお肌への効果を実感していただき大変嬉しいです!励みになります♪
    今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 08:11:03.0

肌が明らかにトーンアップとスベスベになりました!
    定期的に通いたいと思います。

あきな様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のご感想も寄せてくださり感謝いたします!

きめ細かくしろ肌のあきな様、角質ケアで更にトーンアップされました☆日々のお疲れが少しでも癒されますように、是非またお越しくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:21:26.0

季節の変わり目と普段の手抜きで大人ニキビができ、まぶたや顎まわりはもたつきが気になっていましたが、角質除去で肌の色は明るくなりツヤツヤ。
    目元とフェイスラインはとてもスッキリしました。
    全身のリンパマッサージも凝りがほぐれ、体が軽くなりました。
    いつも最高の施術ありがとうございます!
    心身ともにとても癒されました。

ミント様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価、施術後のご感想も投稿してくださり感謝いたします、とても嬉しいです♪

長かった夏が終わりお肌にも少しお疲れが出ていましたが、ツヤ肌にリセット☆何よりです
    すでに乾燥の季節なので保湿をたっぷりとお肌のためにもこまめな水分補給も大切ですね♪
    そして日々のお疲れを癒しにまたお越しください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:26:00.0

久しぶりに行きました!
    顔のトーンも明るくなったし
    目がいつも以上にひらいてますw
    次の日にメイクしたら
    化粧のりがとても良かったです。
    また時間できたら行きたいと思います。

なり様

先日は約5年ぶり!のご来店誠にありがとうございました。
    施術後のご感想、高評価もいただき大変嬉しく励みになります!感謝いたします。

久しぶりのお手入れでお肌もリセットされ目元もパッチリ♪お化粧のりも良好と何よりです!是非またお時間作りお越しくださいませ^ ^

なり様、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 12:46:11.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました~久しぶりにお肌が蘇るのは勿論の事!今回は帰りの運転時に視界の広がりを感じました、私、目が良くなった?と思うくらい、クリアに。
    とても、信頼のできるサロンです!

あちさと様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後のご感想、高評価も大変嬉しくいつも励みになります!
    今回2ヶ月ぶりのお手入れでしたがトラブルもなく良好◎お肌質が改善されて何よりです♪♪

あちさと様、次回のご予約心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:52:06.0

今回も体調や肌の状態に合わせて丁寧に施術して頂きました。角質や毛穴の汚れもスッキリして肌がワントーン明るくなりました。また宜しくお願い致します。

とこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後のご感想、高評価も感謝いたします!励みになります。
    季節の変わり目などお肌に合わせたお手入れにご満足いただけて何よりです♪

とこ様、次回のご予約心よりお待ちしております。

• Takarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:23:40.0

個人サロンなので、他のお客さまの目線も気にならないですし、とてもリラックスできます。技術も素晴らしいので、また伺いたいと思っています。

Takarin様

先日はマーメイドにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    施術のご感想、お褒めの言葉もいただき感謝しております!

小さなプライベートサロンですがリラックスしてお過ごしいただけたご様子何よりです。体調やお肌の変化に合わせたお手入れをご紹介させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Takarin様、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 12:50:31.0

今回も、小鼻周りにできていた、おばさんニキビ吹き出物を綺麗にしてもらえました!仕上げのヘッドマッサージも極楽で心地よい時間が過ごせました。腕の立つ職人の様な方が施術してくださるサロンです。

あちさと様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。「職人」最高のお褒めのお言葉をいただき明日の活力になります!感謝いたします。

今回久しぶりに小鼻周りの吹き出物が出ていましたが、いつもの毛穴ケアでクリアになりました☆ヘッドマッサージはリフトアップ効果は勿論のこと、自律神経を整えて心身の緊張感を緩めてくれます。心地よくお過ごしいただけて何よりです♪♪

あちさと様、次回のご来店心よりお待ちしております。

蒲谷

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:06:44.0

肌の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。角質除去で肌がトーンアップし、視界もクリアになりました。また宜しくお願いします。

とこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。高評価、施術後のご感想もとても嬉しく!感謝いたします。

この時期は身体やお肌にも夏の疲れが出るころです。定期的なお手入れでお肌をリセットしていきましょう♪マッサージで心地よく自律神経も整えてゆったり~まったり~お過ごしくださいね♪

とこ様、次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

蒲谷

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:10:33.0

肌のトーンが格段と良くなって、リフトアップしました!施術も気持ちよく、親切丁寧で終始リラックス出来て大変満足しています。またお願いしたいです!

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。高評価、施術後のご感想も寄せてくださりとても嬉しいです!感謝いたします。

日々のお仕事と家事そして子育て真っ只中と頑張るママ☆夏休みも終わり「自分へのご褒美&美容月間」と、リラックスしてお過ごしいただけたご様子何よりです!プラスメニューの脚マッサージでお疲れ、むくみも緩和されてお顔もリフトアップ!ご満足していただけて本当に良かったです^ ^

ゆき様、次回のご来店心よりお待ちしております。

蒲谷

マーメイド 三浦海岸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー