もう何年もこちらで
ネイルをして頂いてます。
元々の担当者さんが産休の為
引き継ぎして頂き今の担当者さんに
変わってからも
毎回、可愛くて素敵なネイルに仕上げて頂き
3週に1度ネイルしに行くのが楽しみです!!
ずっとネイルをしていると
自分でデザインを中々決めるのに悩んでしまうので
毎回担当者さんにお任せしていますが
絶対的なセンスと技術をお持ちなので
安心してお任せしています!
たまにネイルオフで入ってくれる
アシスタントの方達もとても丁寧に
施術してくれますし
ネイルは絶対ここでこれからもやって頂きたいです!
パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】
Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント
ひとみん様
また、お忙しい中このような嬉しいお言葉も沢山書いていただきありがとうございます♪
担当ネイリストから引き継がせていただいてからも
変わらずに通って下さり、毎回デザインも全てお任せしていただけること、とても嬉しく思います!
3週間後の次回予約も取っていただいてるので
きちんとした周期で替えられているのが、
ひとみん様の綺麗なネイルの状態を保ててるおかげです(*^^*)
これからもひとみん様にご満足いただけるよう
トレンドをおさえた可愛いネイルをご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪
Olive's by neolive 新宿東口店 担当Kanon
今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございました。お話もとても楽しかったです次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とっても満足な仕上がりです。
また、よろしくお願い致します
【本格ケア】フットワンカラー+甘皮ケアコース/7800☆パラ使用 オフ代別
希望通りのデザインにしてもらえて大満足です!
airi 指名クーポン ¥7,130 + デザイン代 ~
この度はOlive’s by neolive 新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
ピンクのフレンチとシルバーのラメグラの組み合わせがすごく合っていてキラキラで可愛かったです★
また来月もよろしくお願い致します♪
Olive’s by neolive 新宿店 airi
とても手際良く、綺麗に仕上げていただきました。
また次回も楽しみです!
ネイル定額シンプルコース ☆初回オフ込/パラジェル使用☆
すごく可愛くネイルしていただきました
お店の雰囲気もとても良かったです!
たま様
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
暑い時期になってきて、フットネイルがとても人気ですが、今回はフラッシュネイルでキラキラのカラーがとっても可愛かったです★
Olive’s by neolive 新宿店 airi
人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト/¥6700【新宿】
な様☆彡
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきましてとても嬉しく思います。
今回もしっかりと立ち上げさせていただきました!
抜けてしまっていて細かい毛が混ざっていましたので
自宅での美容液を頑張ってあげてください(:_;)
また担当できること楽しみにしております!!!
Olive's by Neolive 新宿店アイリストminami
今回もめちゃくちゃ可愛いデザインありがとうございました!
マグネットだけどナチュラルな色味でとても気に入りました(o^^o)
また宜しくお願いします!
ネイル定額シンプルコース ☆初回オフ込/パラジェル使用☆
いつもご利用ありがとうございます☆
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
またこちらこそよろしくお願いします^_^!
人生で初めてマツエクをしました。丁寧に説明して下さりほぼ理想の感じになりました。また次回も是非指名させて頂きます。凄く仕上がりがよかったのに私の前髪が長かったのが気になってしまい急遽同じ店舗にお電話をして指名させて頂き、前髪カットもお願いしました。そちらの説もありがとうございました。
高持続バインドロック100束¥9000"シングル140本程度のお仕上がり"【新宿】
あや様☆彡
先日は数あるサロンの中からOlive's by Neolive 新宿店にご来店いただきましてありがとうございます!
初めてのまつエクお任せしていただきまして嬉しく思います^^
たれ目デザインご希望でしたのでたれ目に見えるようつけさせていただきました!
とてもお似合いでした!
長さなど変更もできますので次回来店時にまたご相談ください♪
付け替える周期といたしましては、毛周期などによりますが
1か月から1か月半を目安にご来店していただければと思います!!!
また、美容室でのご来店もありがとうございます。
当店はトータルビューティーサロンですので
まつ毛終わってからそのままご案内可能ですのでまたのご利用をお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
また担当できること楽しみにしております!
Olive's by Neolive 新宿店 アイリストminami
いつもお世話になっており、今回も素敵に仕上げていただきました!
とにかく接客が丁寧で、安心して施術を受けることができるなぁと、来る度に思います。雰囲気も素敵なので、リラックスして施術の時間を過ごすことができました。
またお世話になろうと思います!
まよら様
いつもOlive’s by Neolive 新宿店をご利用いただきありがとうございます!!
変更したデザインもとてもお似合いでした♪
またデザインやまつ毛についてのお悩みございましたらいつでもご相談ください!
まよら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Olive's by Neolive 新宿店 担当アイリスト misaki
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧ですごくよかったです!また、痛くないか等も確認していただきながら施術してもらえたのでよかったです!
だっふぃー様
数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またよろしくお願い致します(*^^*)☆
mei
いつも親身になって対応してくださってありがとうございます。
パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】
可愛いネイルで満足です!
パラジェル使用☆ワンカラー・ラメグラ☆初回オフ込 ¥6800
とも様
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです!
Olive’s by neolive 新宿店 airi
箔をつけていただきましたが、箔の角が飛び出ており、表面がボコボコとした状態でした。
また指の腹や爪の間にジェルがついてしまってたので、最後に確認してほしかったです。
3回目の利用ですが、以前はそのようなことはなかったので、最低限の技術力は揃えてほしいと思いました。
り様
この度は、技術不足により不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、もう一度技術を見直して、このようなことが今後ないよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回もとっても綺麗にしていただきました!!
写真撮るときに写り込む爪がとっても可愛くて大満足です!!
airi 指名クーポン ¥7,130 + デザイン代 ~
たま様
いっOlive’s by neolive 新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪ご満足いただけて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!
Olive’sby neolive 新宿店 airi
マツパで通っています。色んなところでマツパを受けましたが、こちらがダントツで仕上がりも丁寧でバッチリ可愛くしてくれて、もちがいいのでオススメです!
スタッフの皆様も優しくて大変良くしてくださり、いつも癒されています!ありがとうございます!
今回は大丈夫でしたが、気になることが一つあります。
過去になりますが、お会計後に手書きの領収書を受付スタッフに依頼したところ、領収書の書き方がわからないスタッフがおり、時間を要した時がありました。(とても急いでいたのに書き間違えがあり、先輩スタッフにも聞かずに渡してくる始末だったため、その時の領収書は諦めました)
【SNSで話題沸騰中】メーテルパーマ/ ¥6700【新宿】
夏蜜柑様
いつもOlive's by neolive新宿東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しいお言葉とともに貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術の仕上がりやスタッフの対応についてご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます。
「バッチリ可愛くしてくれる」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
一方で、過去に領収書対応に不備があり、ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はどのスタッフでも適切に対応できるよう、改めて指導と確認を徹底してまいります。
引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
夏蜜柑様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Olive's by neolive新宿東口店 担当yoshie
自爪育成中なのでパラジェルを専門にしているサロンにお願いすることにしました。とてもかわいいサンプルの中から選んだのですが事前に料金の確認もさせていただき、色の相談にも乗っていただき、ちゅるんとかわいいネイルにしていただくことができました。
隣で待機中の他のスタッフの方たちが、スマホを片手にずっとおしゃべりしていたのが気になりました。
この度はご来店いただきありがとうございます。
ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
一方で、待機中のスタッフの態度についてご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同
より気持ちよくお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
ジュニアネイリストさんに施術して頂いたのですが
オフや接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
ネイル歴10年以上ですが、仕上がりは
凸凹などがなくて、キワまで塗りすぎず
綺麗で満足しています。
色んな所作が、丁寧な方で非常に好印象でした。
【ハンド】ジュニアネイリストクーポン ☆ シンプル¥4800~
うに様
この度は、数あるサロンの中からOlive’s by neoliveにご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
水色のラメがこれからの季節にぴったりでとても可愛かったです!
うに様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Olive’s by neolive 新宿東口店 aoi
ネイルをするのが2回目でネイルについての知識が疎かったのですが、一つ一つ丁寧に説明をして頂き、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!!
りん様
この度は初めてご来店ありがとうございました!
ネイルがまだ2回目とのことでしたが、満足していただけてとっても嬉しいです!
これからもっとネイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Olive's by neolive 新宿東口店 ネイリストKanon
いつも丁寧なのに短時間で仕上げてくださりありがとうございます!
1時間弱無言が辛かったのですが担当スタッフさんはお話上手で楽しいひとときにしてくれるのでうれしいです。
また来月もよろしくお願いします!
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト上下】/¥9500【新宿】
もしゃ様
いつもOlive's by neolive新宿東口店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
当店では施術中少しでもリラックスして頂いたり、楽しいひと時を過ごせていただけるよう心がけております☆彡
これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪♪
もしゃ様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当Eri
今回は初めてのマツエクでした。電車の影響で少し遅れてしまったのですが時間大丈夫ですか?と気にしてくださったり、なにもわからない状態だったのですが丁寧にカウンセリングまでしてくださり仕上がりも自分の希望通りのデザインになり、とても気持ち良く帰宅できました。今回は本当に有難うございました!
次世代パリエク♪&healthy☆フラット100本×まつ毛パーマ¥11500【新宿】
ここ様☆彡
先日は数あるサロンの中からOlive's by Neolive 新宿東口店にご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりと接客ともにお褒めの言葉嬉しく思います^^
今回はエクステを装着した後にパーマをかけさせていただきました!
前回のパーマが少し残ってしまっていましたのでばらつきやすいところが
出てきてしまうかと思います。
コーティング剤でまとめるだけでもモチがよくなりますので
ぜひ試してみてあげてください☆彡
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
Olive's by Neolive 新宿東口店 アイリスト minami
今回初めての利用でした。マツパ等今まで1度もした事がなく、一度は試してみたいなと思いパリジェンヌを初挑戦してみました。結果、まつ毛もしっかりと上がりとても可愛く仕上げて頂き感動しました!担当してくださった方も丁寧に説明してくれたり、店内も明るく広くて雰囲気が良かったです。
また機会があれば利用したいです!
人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト☆まつげSH付¥6200【新宿】
ぱてぃ様
この度はOlive's by neolive新宿東口店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
今回初めてのパリジェンヌでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
パリジェンヌ後はまつ毛が乾燥しやすい状態になります。
トリートメントなど塗っていただくと切れ毛などならず、きれいにまつ毛を伸ばすことが出来ますので参考になさってください♪
ぱてぃ様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当Eri
時間が少ない中でヘアケアと同時に施術。
大変な中でも、しっかり希望を叶えてくださり、ありがとうございました!
ひろ様!
先日は数あるサロンからOlive’s by neolive新宿東口店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後モチなどお爪の調子いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
是非またのご利用をお待ちしております☆
Olive’s by neolive 新宿東口店 nailist yuki
久しぶりにパーツ付けれて大満足です!次もお願いします。
美羽様
いつもご来店、口コミもありがとうございます!
久しぶりにパーツつけられて、デザインネイルで喜んでいただけて嬉しいです!
今回もとってもお似合いでした(*^^*)
次回も可愛いデザイン一緒に考えましょうね!
また来月もお会いできるの楽しみにしてます♪
素敵に仕上げてもらい満足です。
A 様
先日は数あるサロンの中から
Olive's by neolive 新宿東口店
にご来店いただきありがとうございます!
デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
また店内サンプルも新しいデザインも増えてますので
次回ご来店の際ぜひチェックしてみてください☆
Olive's by neolive 新宿東口店 Riona
今回もめちゃくちゃ可愛いデザインありがとうございました~!
新しく入ったリボンのパーツが派手すぎず、さり気なく可愛くなってて嬉しいです(o^^o)
いつもお話するのも楽しいです!
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
私もいつもお話し楽しいです(o^^o)
新しいリボンのパーツも気に入っていただけて嬉しく思います☆
またよろしくお願いします~
mei
またパッチリして頂いて元気が出ました、有難うございます!
IloveF1様
今回も当店にご来店いただきありがとうございました☆
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
まつげが少し抜け気味でしたのでお家でもしっかりケアを
お願いいたします♪
また、ケア方法などご相談ございましたら
お気軽にお声かけくださいね!
IloveF1様のまたのご来店心よりお待ちしております
Olive's by Neolive 新宿東口店 担当 kazu
いつも理想のマツエクにしてくれます!ありがとうございます
次世代パリエク♪&healthy☆バインド60束×まつ毛パーマ¥11000
りりたん様
今回も当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤など使っていただきますとモチもよくなりますので
ぜひご試してみてくださいね♪
また、当店では様々なケア用品を取り揃えておりますので
ご相談等ございましたらお気軽にお声かけください!
りりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
メーテルパーマをしてもらいました。
施術が終わって仕上がりを見ると、左目は上がっているのに右目は全く上がっていませんでした。あまりにも左右差があり、これまで施術してもらった中でダントツで下手でした。
右目について、これ以上上がらないのか聞きましたが、「あーそうですねーロッド自体が大きいのでー」と、納得できる理由も説明してもらえませんでした。(だとしたらなぜ左目は上がっているのか疑問です。)
また、施術時間50分と記載してあるにもかかわらず、35分程度で終わり、その点も疑問です。技術不足か、雑に仕上げられたのかわかりませんが、不快な思いをしたのでもう行きません。
かなり前にこちらのサロンでまつ毛パーマしてもらった時はとてもきれいに仕上げてもらいました。久しぶりに予約して楽しみにしていただけあって残念です。
予約したのだから時間いっぱい丁寧に施術していただきたかったし、アイリストさんによってあまりにも技術に差があるのであれば正規料金とは別で料金を設定してほしかったです。
【SNSで話題沸騰中】メーテルパーマ/ ¥6700【新宿】
先日は数あるサロンの中から、Olive's by Neolive にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、接客面に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう接客技術ともに見直し、向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Olive's by Neolive 新宿東口店
色のイメージだけ決めて行ったのですが、その場で可愛いパーツなどを提案していただきお気に入りのデザインになりました!またよろしくお願いします!
レン様
いつもご来店並びに口コミもありがとうございます♪
今回は推しカラーの青を使って、
クリアパール系のちょうちょやリボン、薔薇などつけて
ちゅるちゅるになって可愛かったです(*^^*)
お仕事上お爪を使うので折れやすいかもしれませんが、
なるべくオイルを塗って労わってあげて下さい♪
また来月もお待ちしております☆
オリーブス バイ ネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー