5. オリーブス バイ ネオリーブ(Olive's by neolive)   >

オリーブスバイネオリーブ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-26-13 中村屋ビル5F
  • 新宿駅東口徒歩3分/新宿三丁目駅A6出口直結/パリジェンヌ/眉毛/パラジェル/新宿

ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:18:30.0

もう何年もこちらで
    ネイルをして頂いてます。

元々の担当者さんが産休の為
    引き継ぎして頂き今の担当者さんに
    変わってからも
    毎回、可愛くて素敵なネイルに仕上げて頂き
    3週に1度ネイルしに行くのが楽しみです!!

ずっとネイルをしていると
    自分でデザインを中々決めるのに悩んでしまうので
    毎回担当者さんにお任せしていますが
    絶対的なセンスと技術をお持ちなので
    安心してお任せしています!

たまにネイルオフで入ってくれる
    アシスタントの方達もとても丁寧に
    施術してくれますし
    ネイルは絶対ここでこれからもやって頂きたいです!

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

Olive's by neolive 新宿東口店 パラジェル登録サロンからの返信コメント

ひとみん様

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉も沢山書いていただきありがとうございます♪

担当ネイリストから引き継がせていただいてからも
    変わらずに通って下さり、毎回デザインも全てお任せしていただけること、とても嬉しく思います!

3週間後の次回予約も取っていただいてるので
    きちんとした周期で替えられているのが、
    ひとみん様の綺麗なネイルの状態を保ててるおかげです(*^^*)

これからもひとみん様にご満足いただけるよう
    トレンドをおさえた可愛いネイルをご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

Olive's by neolive 新宿東口店 担当Kanon

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 04:54:55.0

デザインを考えるところから親身になっていただいて、仕上がりにも大満足です。またお願いします。

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:42:35.0

亀裂補正の為急にかけこみましたが丁寧に対応してくださり良かったです。
    お店の雰囲気もお洒落で立地も良かったです♪

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:47:04.0

パリジェンヌで通い続けてますが、いつも仕上がりが綺麗で満足です。パーマが落ちてくることを前提にしっかり上げてもらうことでキープ力アップです。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】/¥6700

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:55:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    前回と違うデザインを相談しましたが丁寧なカウンセリングで助かりました。

え 様へ
    いつもOlive's by neoliveにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛のデザインを少し変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、ご変更やご相談などがございましたらお気軽にお申しつけください^^

え様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Olive's by neolive
    新宿東口店
    担当 Eri

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:28:06.0

急遽当日の朝に予約を取りましたが、丁寧な対応をしてただきとっても満足のいくネイルをしていただきました。一度塗りと二度塗りで迷っていたところ、パターンを両方見せてくださり親身に相談にのってくださったのがとても嬉しかったです!また機会がありましたらうかがわせていただきます。ありがとうございました(^^)

パラジェル使用☆ワンカラー・ラメグラ☆初回オフ込 ¥6800

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:00:18.0

定額デザインでカラーチェンジしていただきました!
    担当スタッフさん色のセンス最高なのでオススメして頂いた色から選んだら間違いなしです(o^^o)
    今回も少し秋っぽいくすみピンクで可愛くなりました~!
    また宜しくお願いします!

ネイル定額シンプルコース ☆初回オフ込/パラジェル使用☆

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:04:56.0

楽しくお話しながら、望みの色・長さ・形に仕上げてくれました!
    また利用しようと思います。

ネイル定額シンプルコース ☆初回オフ込/パラジェル使用☆

• やまやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:40:46.0

いつも丁寧にやって下さり、ありがとうございます。
    次回はもっと本数を増やすことも考えております。

もち抜群!バインドロック100束¥9000 【シングル140本程度のお仕上がり】

• てらまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:38.0

アイブロウワックスとまつげパーマセットでとてもお得だと思います。仕上がりもいつも大変満足です。

お得なセット☆パリジェンヌ+アイブロウWAX1回 ¥9000【新宿】

てらまい様
    今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけた様子で嬉しいです☆
    その後、状態はいかがでしょうか?
    詳しいケア方法やデザインのご相談等もお気軽にお声かけくださいませ。

てらまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kazu

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 23:11:41.0

いつもありがとうございます

• ココママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:59:09.0

こちらの要望にきちんと対応して下さいました。
    今のところしっかりと根本から立ち上がっていて大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:32:42.0

今回もきれいに仕上げていただき満足です!

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:40:14.0

いつも素敵な仕上がり有難うございます
    次回も宜しくお願いします

当店リペア専用(1か月以内のご来店限定)☆バインド80束 ¥7500

おかめ様へ

いつもOlive's by Neoliveにご来店頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います^^
    デザイン変更やカラーの変更など、気分転換にもなりますので、
    気になることがありましたらお気軽にお問合せくださいね♪

おかめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Olive's by Neolive
    担当 Eri

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:55:40.0

仕上がりもいつも可愛くて持ちもいいです!!お話しできるのが毎月楽しみです(#^^#)いつもありがとうございます♪

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

いつもご利用ありがとうございます☆
    わたしの方こそ、いつも癒しの時間を過ごさせていただいてます(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:44:21.0

事前に色々相談乗って下さりありがとうございました!
    とても丁寧かつスピーディーに仕上げて下さり、大満足です!!

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:19:28.0

いつもほぼお任せなのに可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!爪の様子を見ながらまた予約させていただきます!!!

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

• ゲストさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:14:25.0

持ち込みデザインで画像をお見せしてネイルしていただいているのですが、「思ってたのと違う…」となることが本当に無いくらい想像以上の可愛さです!予約も取りやすく、アクセスが良いので通いやすいと思いました。ありがとうございました!

Kanon指名クーポン ¥7350~+デザイン代

• kittenさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:22:38.0

マグネットの種類は可愛かったが理想の感じとは違った

kitten様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上を徹底し、今後さらに技術を磨いて行けるように努力します。

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:28:41.0

わたしの拙いオーダーも丁寧なカウンセリングで汲み取ってくださり、素敵なネイルになりました!
    お値段も心配していたのですが、これだといくらになる、合計でこれくらい、と都度提示してくださり安心して施術をうけることができました。
    久しぶりのネイルで緊張しましたが、結婚式にむけてこれからも続けたいなと思います。ありがとうございました。

Kanon指名クーポン ¥7350~+デザイン代

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 06:10:00.0

デザイン相談乗っていただけたので今回も仕上がり大満足です。

みけ様

先日は、数あるサロンの中から
    Olive's by neolive新宿東口店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

4~5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですので
    ご相談ください★

みけ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Olive's by neolive 新宿東口店 担当アイリストmisaki

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:10:03.0

いつもありがとうございます(o^^o)!
    定額プランのデザインでオススメの色を教えてくださったり、少しアレンジ提案してくださっていつも大満足の出来上がりです!
    またお願いします(^-^)

ネイル定額シンプルコース ☆初回オフ込/パラジェル使用☆

• あやのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:31:00.0

いつも丁寧に素早くありがとうございます。また次回もよろしくお願いします^^

あやのっち様

いつもOlive's by neolive新宿東口店をご利用くださり誠にありがとうございます!

約2ヶ月ぶりのご来店でほぼまつ毛も生え変わりパーマが落ちてしまっている状態でしたが
    しっかりまつ毛も眉毛も綺麗にさせていただきました☆彡
    引き続きご自宅でのケアもお願いいたします!

今回は周期に合わせて次回来店のご予約もお取りいただきましたので
    あやのっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!

Olive's by neolive新宿東口店 担当アイリストyoshie

• モスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:42:30.0

仕上がりは満足です

【本格ケア】フットワンカラー+甘皮ケアコース/7800☆パラ使用 オフ代別

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:16:41.0

色の組み合わせなど分かりやすく説明してくださって、理想のネイルになりました!

【パラジェルライセンス取得】トップネイリストクーポン ☆シンプル7350円~

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:05:57.0

初めてお店に伺いましたが、お店の雰囲気も良く、施術してくれたネイリストさんもとても丁寧でした。こちらの希望も聞いた上で、色々提案もしてくださり、とっても満足した仕上がりでした。今まで他店でお願いしていた時は、すぐ剥がれてしまうこともあったのですが、今回はそんなこともなく、綺麗なままで本当に感動してます。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

てん様
    先日は数あるサロンの中からOlive's by neolive新宿東口店にご来店いただきありがとうございます!

またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    今後とも満足させられる技術、接客サービスを目指して全力を尽くします。

来月もまたお待ちしております!よろしくお願いいたします。

ネイリスト akashi

• よしみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 01:50:15.0

前回別のお店で熱くて痛い思いをしたのでパラジェルを使っているこちらのお店を予約しました。

丁寧でわかりやすい説明と対策をしてくださり、全く痛みは感じず施術を受けることが出来ました。

お姉さんのネイルが可愛かったのでデザインもそちらでお願いし、大満足のデザインです。

次の予約もお願いしました。

ネイル定額シンプルコース ☆初回オフ込/パラジェル使用☆

嬉しい口コミもとっても励みになります。ありがとうございます(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 07:37:44.0

いつもお願いしています。
    今回下まつ毛のデザイン少し変えましたが満足しています。
    まつ毛のコーティング剤も買いましたが、とても良かったです。

j 様へ

また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

下まつげのデザイン変更気に入って頂けた様でとても嬉しく思います^^
    お目元のデザインは1mm単位で印象が変わって参りますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

j 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Olive's by Neolive
    担当 Eri

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:50:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりもきれいで、満足しています!!

【SNSで話題沸騰中】メーテルパーマ/ ¥6700

ともちゃん様☆彡

いつもOlive’s by Neolive新宿店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!

まつ毛の状態ですが、短いとこも少しありましたので
    アフターケア頑張ってあげてください☆

お悩みありましたいつでもご相談ください!

また担当できることを楽しみにしております!

Olive’s by Neolive新宿 minami

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:01:12.0

初めてのネイルで、デザインなどほとんど決まっていない状態で伺いましたが、親身に相談に乗ってくださりとてもかわいい爪にしてくださいました!丁寧なのに早くてよかったです!

《韓国ネイル》 大人気!マグネットネイル

オリーブス バイ ネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー