2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. オリーブス バイ ネオリーブ(Olive's by neolive)   >

Olive's by neolive 新宿中央東口店

オリーブスバイネオリーブシンジュクチュウオウヒガシグチテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3-26-13 中村屋ビル5F
  • 新宿駅東口3分/新宿三丁目駅A6出口直結/パリジェンヌ/眉毛/パラジェル/新宿/持ち込み

ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:18:30.0

もう何年もこちらで
    ネイルをして頂いてます。

元々の担当者さんが産休の為
    引き継ぎして頂き今の担当者さんに
    変わってからも
    毎回、可愛くて素敵なネイルに仕上げて頂き
    3週に1度ネイルしに行くのが楽しみです!!

ずっとネイルをしていると
    自分でデザインを中々決めるのに悩んでしまうので
    毎回担当者さんにお任せしていますが
    絶対的なセンスと技術をお持ちなので
    安心してお任せしています!

たまにネイルオフで入ってくれる
    アシスタントの方達もとても丁寧に
    施術してくれますし
    ネイルは絶対ここでこれからもやって頂きたいです!

パラジェル使用☆お持込デザイン【デザインにより値段変動】

Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント

ひとみん様

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉も沢山書いていただきありがとうございます♪

担当ネイリストから引き継がせていただいてからも
    変わらずに通って下さり、毎回デザインも全てお任せしていただけること、とても嬉しく思います!

3週間後の次回予約も取っていただいてるので
    きちんとした周期で替えられているのが、
    ひとみん様の綺麗なネイルの状態を保ててるおかげです(*^^*)

これからもひとみん様にご満足いただけるよう
    トレンドをおさえた可愛いネイルをご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

Olive's by neolive 新宿東口店 担当Kanon

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 17:57:09.0

とても可愛くしてくださってありがとうございました!

ネイル定額シンプルコース¥7500~¥8800 ☆初回オフ込/パラジェル使用☆

• おぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 00:20:13.0

いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。

【SNSで話題沸騰中】メーテルパーマ/ ¥6700【新宿】

おぜん様へ

いつもOlive's by neoliveにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆彡

当店で少しでもリラックスして施術を受けていただけているみたいで、わたくしもとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、
    何がご不安なことやご相談などがございましたら、お気軽におっしゃっていただければと思います♪

おぜん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 Eri

• おぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 00:18:38.0

いつもしたいネイルのデザインを決めてから行くのですが、そのデザインに近づけるだけでなく、より可愛いデザインにするためのアドバイスも押し付けがましくなくさり気なくお伝えしてくれるのでいつも助かってます。

【パラジェルライセンス取得】トップネイリストクーポン ☆シンプル7350円~

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:53:12.0

デザインがあまり定まってない中、誘導していただき助かりました!とても可愛い冬ネイルに仕上がって、大満足です。またよろしくお願いします!

★11/17.18.19限定500円引き★デザインコース【デザインにより値段変動】

ちゃんえり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

冬らしいホワイトネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    ちゃんえりさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Olive's by Neolive 新宿東口店 ネイリストaoi

• 美羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 17:03:08.0

おまかせネイルにしたのですがとても可愛く仕上げていただけました。いつもありがとうございます!

Kanon指名クーポン ¥7350~+デザイン代

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 06:14:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださり毎日のモチベが上がっています♪

【12種類から選べる】60分デザインコース☆パラジェル使用

• 紫さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 18:01:43.0

当日予約でしたが、希望のデザインを再現してもらえてとても満足です!
    よく短時間でぴったりのパーツを選んでくれるなぁと感心しながら見ていました。

水仕事が多く、大きいパーツをつけてもらったので外れないか心配でしたが今の所無事です!!

ハンドアート10本やり放題【お待ち込みデザイン可】

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:35:13.0

サンプルが可愛いの沢山でよかったです!
    綺麗に仕上げてくださり、満足です。

★11/13.14限定500円引き★デザインコース【デザインにより値段変動】

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:03:55.0

仕上がりも持ちも良いので、いつも大事な予定の前はお世話になっています。今回も1週間たってもきれいに上がっています!
    アクセスもよく、通いやすいのもメリットです。またよろしくお願いします。

人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト/¥6700【新宿】

mi様

いつもOlive's by Neolive 新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆彡

いつもまつ毛状態すごく良く、ケアしっかりしていただきありがとうございます♪
    これから乾燥のしやすい時期になりまつ毛にとってもダメージが重なりやすくなります
    いつも以上に美容液でのケアやコーティング剤などで保湿してあげてください!!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Olive's by Neolive 新宿店 担当アイリスト misaki

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:12:21.0

初めてのマツエクでしたが、優しく丁寧にデザインの相談にのっていただき、すごく満足のいく可愛いまつげにしてもらえました!担当スタッフさんにお願いしてよかったです!!!またよろしくお願いします!

次世代パリエク♪アンドヘルシー☆バインド80束×パーマ¥12500【新宿】

るり様

先日は数あるサロンの中からOlive's by neolive新宿東口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

人生初のマツエク、とてもお似合いでした
    挙式に向けてのナチュラル可愛いデザイン気に入っていただけて良かったです。

今の時期は乾燥でまつ毛が切れてしまうことがございますので
    ご自宅でもコーティング剤などで保湿ケアをお願いいたします。

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Olive's by neolive新宿東口店 担当yoshie

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:35:18.0

東京に来て一番理想通りに施術してくださる方に出会えました…!!これから通います!お姉さんのお名前聞き忘れてしまいました…。ありがとうございました!

人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト☆まつげSH付¥6200【新宿】

さえ様

誠にありがとうございました(^^)♪

施術から数日経ちましたが経過はいかがでしょうか?
    今回は黒目の上は特にしっかり上げてほしいというご要望でしたので
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。

冬場はまつ毛も乾燥してパーマ後は特に毛先が切れやすい状態になりますので
    ご自宅でアフターケアを徹底してあげてください。

次回デザインの変更などもご希望であれば対応させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Olive's by neolive新宿東口店 担当アイリストyoshie

• もしゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 01:12:16.0

いつも楽しくお話して下さるおかげで苦手なまつエクもあっという間に終わっていて大感動です。

まつエクは手入れが大変なイメージがありましたがバインドロックにしてからまつ毛がひっくり返ったり抜けることも少なく目力が1ヶ月ちょっと持ちました!

今日は疲れていたのか気付いたら寝落ち・・・そんな快適な環境を作って下さりありがとうございます。

高持続バインドロック80束¥8000"シングル120本程度のお仕上がり"【新宿】

もしゃ様へ

いつもOlive's by Neoliveにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

大事なイベント前にエクステを付けてみたいとのことで、バインドロックをオススメさせていただきました!
    特にトラブルが無かったとのことで、ホッとしております(^-^)

また本数やデザインのご相談などさせて頂ければと思いますので、お気軽にご相談くださいね!

次回のましゃ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Eri

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 15:58:20.0

キレイにまつ毛を上げて貰いました!
    強めに上げて貰いましたが、瞼につくことはなく快適です。丁寧に施術してくれたんだと思います。

短い毛もキレイに上げてくれて、とてもキレイな仕上がりです。

みーちゃん様

いつもOlive's by neolive新宿東口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回まつ毛が伸びているように感じましたのでいつもより少し大きいロッドでパーマさせていただきました
    しっかりとしたきれいなまつ毛に育ってきておりますので、冬場の乾燥に負けないように
    お家でも毎日コーティング剤などでケアをしてあげてください!

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 15:17:10.0

生後11ヶ月の娘をお願いし、ネイルサロンを利用させていただきました。
    親族以外の方に預けるのは初めてで、人見知りもあるため少し不安もありましたが、スタッフの方々がとても優しく対応してくださり、安心してお任せできました。

施術中も泣き声が聞こえることはなく、お迎えの際にはニコニコ笑顔でとても楽しそうにしていて、本当に良い時間を過ごせたようです。
    おむつ替えもしてくださり、持参したおやつについても「何を何個食べたか」丁寧に報告していただけました。

また、必要に応じてミルクや離乳食の持ち込みも可能とのことで、小さな子ども連れでも安心して利用できる環境だと感じました。
    子育て中のママにとって、本当にありがたいサロンだと思います。
    そして私自身も、ネイルがとても可愛く仕上がってハッピーな気持ちになれました!

大人気☆100色以上から選べる【マグネットネイル】enoi取り扱い有♪

あんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ネイルの持ちなど大丈夫でしょうか?
    是非また、ご都合のよろしい際に、キッズスペースをご利用いただきながらネイルをお楽しみいただければ幸いです♪

あんちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

Olive's by neolive 新宿東口店 担当YUKI

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 13:05:59.0

丁寧な施術で仕上がりに満足しています。

【SNSで話題沸騰中】メーテルパーマ/ ¥6700【新宿】

ともちゃん様

まつ毛凄く伸びてきていてパーマがよりお似合いでした☆彡
    これから乾燥の季節になりまつ毛にダメージが重なりやすい時期となりますので
    引き続き美容液でのケアやコーティング剤などで保湿してあげてください!!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:09:34.0

とても丁寧にデザインを考えてくださいました!
    ネイルもとてもお気に入りです!

ハンドアート10本やり放題【お待ち込みデザイン可】

うらら様

この度はOlive’s by neolive 新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はちゅるちゅるピンクベースに黒のフレンチやキルティング、黒リボンのパーツをを入れて、とっても大人可愛いデザインに仕上がりました♪気に入ってただけて、とっても嬉しいです!

デザインに悩んでいる方も、一緒に相談しながら理想のデザインに仕上げられるよう、提案して決めていけたらと思っております♪

また来月もお待ちしております!よろしくお願い致します♪

Olive’s by neolive 新宿店 airi

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:44:33.0

楽しくおしゃべりしながら綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

はるな様

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!こちらこそたくさんお話しできて、とても楽しかったです♪ネイルにもご満足いただけて何よりです!

パラジェルは3週~4週間くらいでの付け替えを推奨しております。最近乾燥してきて亀裂が入りやすかったり、持ちが悪くなってくる季節なので、お爪の状態に合わせて早めの付け替えがおすすめです!
    またいつでもご予約お待ちしております♪
                                                                                                                 Olive’s by neolive 新宿店 airi

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:49:51.0

まつ毛パーマとアイブロウでお世話になりました。
    デザインを決める際、私のまつ毛の生え方にあったデザインを提案してくださったり
    ケアの方法や悩みなどすごくよく見てアドバイスくださりとてとご丁寧に施術いただきした。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ご対応がとても素敵でまたこちらでお願いしたいと思いました!

人気No.2♪パリジェンヌ+美眉スタイリング+まつ毛SH付¥8500【新宿】

まいまい様

先日は数あるサロンの中からOlive's by Neolive 新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回カールのデザインにさせていただいたのでモチなどの様子も見てあげてください☆彡

これから乾燥の強い時期になり、まつ毛にとってもダメージ重なりやすい季節となりますので、お家でのコーティング剤で保湿や、美容液などでのケアも頑張ってあげてください!

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• kazuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 10:14:30.0

こちらのお店で何年もお世話になっていますが、
    どの担当の方にお願いしても満足のいく仕上がりにしてくれます。
    また、毎回まつ毛の状態にあわせた提案をしてくれたり、しっかりカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます!またよろしくお願いします☆

高持続バインドロック100束¥9000"シングル140本程度のお仕上がり"【新宿】

kazu様へ

いつもOlive's by neoliveにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けているようで、私もとても嬉しく思います☆
    これからもご期待に添えるよう努めて参ります!

kazu様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Eri

• 美羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 00:55:34.0

今回はお揃いにさせてもらいました!可愛くしてくださってありがとうございます。

美羽様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

今回推しネイルで
    私と色違いでおそろいにしてくださって
    とっても嬉しかったしお似合いでした☆

いつも推しのお話も楽しいです♪
    また来月もお待ちしております!

Olive's by neolive 新宿東口店 ネイリストKanon

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:16:03.0

もう1年以上通わせていただいてます。
    毎回思いますが、フレンチが上手すぎます> <

なな様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

こんなに嬉しいお言葉もありがとうございます、、!
    1年以上も通ってくださり、本当に感謝でいっぱいです*

フレンチはシンプルだからこそ技術が出るデザインなので、
    そう言ってもらえてすごく励みになります!
    これからもお話も含め楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:05:55.0

可愛くしていただきました!

【ハンド】ジュニアネイリストクーポン ☆ シンプル¥4800~

na様
    ご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また次回も季節に合わせて素敵なデザインをご提案できればと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:07:01.0

スタッフちゃんとお揃いのネイルにしてもらいました!
    ピンクのマグネットに、先端シルバーのラメとストーンを付けてもらって今回も大満足です(o^^o)
    いつも有難うございます!
    また必ずネイルしてもらいに行きます!!

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたみたいでよかったです☆彡

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• まよらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 17:51:48.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    不安なことも都度都度聞きやすい雰囲気があるので、リラックスして施術を受けることができます。ありがとうございました!

まよら様へ

いつもOlive's by neoliveにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿とても嬉しく思います☆

リラックスして施術を受けていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います^^
    これからもご不安なことやご不明点などございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいね♪

まよら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Eri

• さっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:35:58.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    目元がよりぱっちり見えるように長さを変える提案をしていただきました!目元が華やかになった気がします。

次世代パリエク♪アンドヘルシー☆バインド60束×パーマ¥11000

さっく様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はエクステの長さ、カール感を上げて付けさせていただきましたが
    持ち、仕上がりいかがでしょうか??

よりお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした^_^☆
    次回また長さだったら変更あればいつでもご相談ください!

イベント前のまつ毛任せていただけて嬉しかったです!

また担当できること楽しみにしております!

Olive's by neolive新宿東口店 アイリストMinamj

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 18:13:10.0

毎回、丁寧で素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます。

パラジェル使用☆ワンカラー・ラメグラ☆初回オフ込 ¥6800

ユリ様

いつもOlive's by neolive 新宿東口店
    をご利用いただきありがとうございます☆

今回のお色も秋らしくてとってもかわいかったです!

また来月お会いできるのを楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

Olive's by neolive 新宿東口店 ネイリストRie

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 20:08:17.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、実際に爪に合わせながらパーツを選んでいただけてかわいいうるうるネイルに仕上がりました!!

☆当日予約限定500円引き☆デザインコース【デザインにより値段変動】

りお様!

この度は数あるサロンの中からOlive’s by neoliveにご来店いただきありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉も重ねてありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子は大丈夫でしょうか?
    次回もよろしくお願い致します☆

Olive’s by neolive 新宿店 担当 yuki

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 12:47:18.0

短時間で仕上げてくれて助かります!
    施術前も前回の仕上がりの確認や今回の要望などカウンセリングもしてくれるので安心して任せられます。

みーちゃん様へ

また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます☆彡

当店のパリジェンヌは毎回まつ毛の状態と合わせてロッド選定などさせていただいておりますので、
    安心してお任せいただければと思います^^

みーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Eri

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:43:44.0

デザイン持ち込みでお願いしました。細かな作業も必要なデザインだったと思うのですが、嫌な顔ひとつせずとても丁寧に施術してくださって、仕上がりの再現度もとても高く、大満足です。また是非お願いします。

こばやし様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました
    また次回もこばやし様に似合うデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    次回もお待ちしております

Olive‘s by Neolive 新宿店 担当者AKASHI

オリーブス バイ ネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー