アイブロウとパリジェンヌを施術していただきました。帰宅後右目のパーマが少し取れてしまいましたがお店の雰囲気も接客していただいたお姉さんもとても良かったです。またお伺いしたいです。
お得なセット☆パリジェンヌ+アイブロウWAX1回+アイシャンプ-¥8500
Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント
S様
先日はOlive.s by neolive新宿店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
帰宅後にパーマが少し取れてしまったとのことで、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
施術後2.3日は跡がつきやすくなりますので
擦ったりまつ毛に強く押し付けたりしないようにお願い致します。
いただいたご意見をスタッフに共有し今後このようなことがないように技術の向上に努めて参ります。
これからの時期まつ毛も乾燥してくるので
コーティング剤などでまつ毛の保湿もしてあげると
モチも変わってきますのでぜひ実践してみてください!
S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿有難うございました。
Olive's by neolive新宿店 担当アイリストyoshie
今回もありがとうございました。今回はあまりデザインをしっかり考えていかずに行ってしまいましたが、デザインを提案していただきかわいいチェックネイルにしていただき、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^_^
Riona指名限定クーポン ¥7350(指名料550円込み)+アート代
ご来店ありがとうございました☆
その後もちはいかがでしょうか??
嬉しい口コミありがとうございます☆
担当mono
いつ来ても手早く綺麗に付けてくれます。あっちこっち向いてしまうこともなく、持ちも良いです♪
ミンク上120本迄♪ 【セーブル+¥500】 ¥6200
さや様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます☆
また、
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
これからもご期待に沿えるよう努めて参ります!
さや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当Eri
施術後にまつげの状態も教えてくださるのでケアのモチベーションが上がります。
今回もばっちりきれいに上がってうれしいです!
いつも安心してお任せできます。またケア頑張って来月伺うのをたのしみにしてます!
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】/¥6700
あちゃん様
いつもOlive's by neolive新宿店をご利用頂き
誠に有難うございます。
これから乾燥の強い時期になり
まつげにとってダメージの重なりやすい季節となります。
引き続き自宅でのケアをお願い致します!
あちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Olive's by neolive 新宿店 担当アイリストyoshie
何度か行っていますが、いつも好みの色をつくってくれたりデザインに迷ってもいろいろ提案してくれるのでかわいく仕上がりうれしいです。
とっても素敵な口コミありがとうございます☆
励みになります^ ^
これからもご満足いただけるようつとめてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当mono
ネイルデザインを当日にお見せしたにも関わらず、できるだけ再現できるようにと、パーツを探してくださったり、相談しやすい雰囲気でとても満足度の高いネイルができました!ありがとうございました。
半年ぶりにネイルができるようになって、また担当スタッフさんにお願いできてよかったです!私の好みを熟知してくださってるのでいつも大満足の仕上がりです^^ ありがとうございました~!
復帰されたらまた指名させて頂きます!
初めての利用で伺いました。
美容院と同じサロンということでしたが、施術の部屋は別の場所になっていて全く気になりませんでした!
担当してくださった方(お名前失念してしまいすみません…!)は私がまつげの施術が久しぶりなこと、眉毛ワックスが初めてなことに対してとても丁寧にカウンセリング、施術を行っていただきました!
仕上がりもとても満足です!
日々のメイクがとても楽になりました★
なつ様
先日は数あるサロンの中から
Olive's by neolive新宿店にご来店頂き誠に有難うございました!
久々のまつ毛の施術だと前回まではアレルギーの症状が出なかった方も突然出てしまう事がございますので、
事前に説明し了承を得て施術を行っています。
眉毛のワックス脱毛も初めてとのことで不安な部分もあったかと思いますが仕上がりご満足頂けて良かったです♪
眉毛は早くて2~3週間で抜いた部分が伸び切ってしまう方もいらっしゃるので
次回の施術までに気になった部分はピンセットで抜くことをオススメしております☆彡
もしお目元のことで気になる点ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
びっくりするほどいつも丁寧にしっかりとつけてもらってます。施術してくれる方のレベルに正直かなりバラツキがあるので指名必須です。
バインドロック120束¥10000 【シングル160本程度のお仕上がり】
ひーたん様
Olive's by Neoliveにご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆彡
お褒めのお言葉とても励みになります。
またお困りの点やご相談などがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
ひーたん様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Eri
今回もすごく可愛くしてもらいました!ここだとほんともちがいいです!ネイルはここしか通えないなと思ってます!笑
仕事の関係であと少ししかネイルできないと思うので、また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
かえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)
スムーズにな接客と、丁寧な施術でした。
仕上がりもとても満足しています。
【何度でもご利用OK】ネイル定額 ☆初回オフ込/パラジェル使用☆ ¥6800
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
また何か気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください。
何度か施術していただきましたが、毎回丁寧で繊細で感動します。色を何色か混ぜて好みの色を作ってくれるのが本当にすごいです^_^
1つ1つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
仕上がりもとても綺麗で、初めて利用させていただきましたが、こちらにお伺いしてよかったです。
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもとても励みになります(^^)
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
気になることなどございましたらお気軽にお問合せください。
前回、オーロラをやった時にすごく気に入ったので、今回もオーロラにしちゃいました!!
仕事柄であまり派手なのが出来ないと相談すると、シンプルだけど可愛いのをおすすめして貰えたり、シールでも可愛いのつけて貰えました!!
《大人気》《ちゅるキラ》《韓国ネイル》オーロラミラーネイル☆
数あるサロンの中から当店にご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
また何か気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
なかなか満足のいくサロンに巡り会えませんでしたが
こちらの要望をしっかり聞いてくださり仕上がりも満足でした。
ゆうか様
先日は、
Olive's by neolive新宿店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
次回メニューを変える事も可能ですので
ご相談ください★
紫外線の強い時期はまつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので
お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
ゆうか様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Olive's by neolive新宿店 aoi.
今月も伺わせて頂きました
安定の仕上がり、個室では無いものの、居心地の良さに完全に爆睡してしまいました
スタッフの方も今回もとても感じ良く、来月もぜひお願いしたいです
またぜひよろしくお願いします
【SNSで話題沸騰中】メーテルパーマ/ ¥6700
のん様
誠に有難うございます。
今回もお仕上がり接客ともにご満足頂けて嬉しいです。
4~5週間を目安に定期的に当てて頂きますとカール感や持続性をより実感して頂けると思います。
これからまつ毛も乾燥する時期なので、
自宅での美容液やコーティング剤などでのケアをお願い致します。
また次回も楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
駅直結なので迷わずお店につけました。
お店自体も清潔感があり綺麗でした。
まつげも注文通り根本から綺麗に上げて頂きとても満足しています!
【ご新規様限定価格】パリジェンヌラッシュリフト☆まつげSH付き /¥6200
夏蜜柑様
Olive's by neolive新宿店にご
来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けた様で良かったです。
外線の強い時期の為、
まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節です。
お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします^ ^
夏蜜柑様のまたのご来店、
Olive's by neolive新宿店 aoi
丁寧にありがとうございました。
思ったより時間も早く終わりよかったです。
綺麗に整えていだいたので、維持できるように頑張ります。
お得なセット☆パリジェンヌ+アイブロウWAX1回 ¥9000
あやのっち様
Olive's by neoliveにご来店頂きまして
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
普段お忙しいお客様でも、気軽に通っていただけるように
できるだけ素早く、丁寧に施術することを心がけております*
ご相談ください★
これから紫外線の強い時期になり、
まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
あやのっち様のまたのご来店、
Olive's by neolive
しっかりまつげがあがってて綺麗に仕上げてくださいました(^^♪
【8月☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/¥6000【新宿】
いおり様
Olive's by neoliveにご来店頂きまして
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!
ご相談ください★
これから乾燥しやすい時期になり、
まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
いおり様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
olive's by neolive 新宿店 アイリストminami
担当者様が接しやすく理想通りに仕上げてくださるので安心して任せれます。
次回もたのしみです。
今回もありがとうございました(^^)
ネイルの状態など何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
また可愛いネイルができるのを私も楽しみにお待ちしております☆
担当の方のお名前を失念してしまいましたがオフも丁寧で可愛い仕上がりで満足です!
パーツを追加しましたが可愛いものが沢山あって選ぶのも楽しかったです。
プレイルーム?があるようで少し賑やかでした。
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます( ; ; )パーツも種類豊富で、パーツの相談も乗ってくださいます♪
【何度でもご利用OK】お持込デザイン【デザインにより値段変動】
丁寧に仕上げてくださりました!
出来上がりは大満足です!
お仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
担当mono
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
マスカラがとても塗りやすくなるのでまつげメイク重視なわたしには欠かせないです!
今回はイマイチ…ということがなく施術も安定していて、予約も取りやすく助かります。またよろしくお願いします!
あちゃん様
先日は、
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです。
ご相談ください★
これから乾燥の強い時期になり、
まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので
お家でコーティング剤で保湿や、美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
あちゃん様のまたのご来店、
Olive's by neolive新宿店 aoi
ホットペッパーの写真でやりたいネイルを決めて伺ったのですが、実際行ってみると何年も前のデザインでパーツなども無いと言われて、ちょっとガッカリしました。
あらためてネイリストの方とデザインを決めて、好みの仕上がりにして頂いたので最終的には満足しております。
託児も無料で利用できるのはとても良かったです。
【何度でもご利用OK】ネイル定額 ☆初回オフ込/パラジェル使用☆ ¥7800
デザインにご満足していただき嬉しく思います!
また、デザイン、パーツもご用意がなく申し訳ございませんでした。
ホットペッパーの写真をあたらめ、全員でミーティングを行い、新しくフォトギャラリーを更新していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
他店より薄くコーティングをされる為、1週間程で何本か折れてしまい少し悲しかったです。
パーツやコーティングの厚みを出す事など、追加料金が細かいので、仕上がりに比べて金額が高かったなと感じました。
お爪折れてしまったようで、すみませんでした。
パラジェルを3回以上続けて使っていただくとお爪が健康な状態に生え変わり折れにくくなると思うのですが、傷んでいる状態だとどうしても折れてしまうことがあります、、
基本的には基本のコーティングでパラジェルの中では厚みがでるコーティングでお仕上がりしているので、大体の方が折れずに待つのですが
爪が痛んでいたり、元々弱かったり、長さが長めで通常のコーティングでは不安な方には
コーティングの2度塗りをご提案させていただいておりますので
もし今後ご利用の際はご相談ください!
きちんと提案できず申し訳ありませんでした
いつもお世話になってます。
今回は2回連続マツエクが取れやすくなっていたので全部外してアイシャンプーで油分をとってつけ直してもらいました。
もちが良くなるといいなと思います。
j 様
いつもOlive’s by Neoliveにご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
夏場の汗ばむ時期はまつげに皮脂などの油分が付きやすく、
他の時期に比べて取れやすくなりがちなので、定期的にまつ毛シャンプーでしっかり汚れをとってからまつげエクステを付けた方がモチも良くなると思います^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 Eri
可愛くネイル仕上げてくださいます。
色で迷った時も沢山アドバイスくださるので楽しみながら決めることができました。
次回も行くのが楽しみです、よろしくお願いいたします。
オリーブス バイ ネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー