3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 札幌ブラジリアンワックスアンド脱毛サロン エーセルド(A' Cerdo)   >

サッポロブラジリアンアンドダツモウサロン エーセルド ホンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目3-2 第2タムラビル2F
  • 【地下鉄】すすきの駅徒歩3分 (札幌駅前店有)★ブラジリアンワックス/シュガーリング

[投稿日] 2024-04-14 09:36:42.0

予約時間より早く着いてしまったのにも関わらずご対応していただきました!次回はすすめてもらった顔脱毛お願いします(^_^)

札幌ブラジリアンワックス&脱毛サロン A'CERDO 本店【エーセルド】からの返信コメント

しー様

いつもA'CERDOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてわざわざ遠くからのご来店、大変感謝しております!

次回は全顔ワックス脱毛+最新脱毛で今以上にツルツル美肌に、お化粧ノリもとても変わると思います!
    楽しみですね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

A'CERDO本店

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:52:38.0

毎度、家で剃らなくていいので本当に楽です!いつもありがとうございます。
    今まで何人かの方に施術していただきましたが、皆さんセールストークなど一切無く、無理に話しかけることもなく、精神的にも楽です。
    シェービング面倒だけど脱毛したい方に本当におすすめです。

40分★【QUICK 】wax脱毛し放題 ※最新脱毛も可 女性¥6,800 男性¥9,800

かおちゃん様

いつもエーセルドをご利用いただきありがとうございます。
    かおちゃん様のご希望にそう接客やメニューのご案内ができてるようでスタッフ一同大変嬉しく口コミ拝見いたしました♪
    事前シェービングが必要ないのはワックス脱毛のメリットですよね!
    知らない方もまだ多いですが、ワックス脱毛はボディやお顔の産毛にも効果的で快適度がワンランクアップします!まだの方にも是非知っていただきだいですよね!

今後もお客様ひとりひとりに合わせた最適な接客やメニューの提案、脱毛空間をご提供させていただきます。

ACERDO本店

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:30.0

初めてのワックス脱毛でしたが、思っていたより痛みは強くありませんでした。
    脱毛後の保湿の大切さをご説明いただきましたが、
    その保湿に関しては別料金だったので、事前に知っておきたかったです。
    これまで医療・美容脱毛の経験がありますが、
    簡易的であっても保湿はメニューに含まれていたので、その感覚でした。
    別料金であっても全然いいと思うのですが、利用しない場合は自分で持っていきたかったです。
    終わった後に身だしなみを整える時間や別のスペースはあったのでしょうか?
    その辺りの案内はありませんでした。
    都度払いなのがいいと思っているので、今後の経過を見て通うか決めたいと思います。

★もみあげ専科★「もみあげダブル脱毛」+「耳の産毛WAX」保湿付 ¥4,000

えむ様

この度はA'CERDO本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛で当店をお選びいただきましたこと大変感謝申し上げます。

こちらの説明不足でご満足のいくサービスが提供することが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ワックス脱毛が初めてのお客様は赤みが出やすい為鎮静効果のあるパックもご用意いたしておりましたが私の言葉足らずで誤解を招いてしまいました事お詫び申し上げます。

また保湿ですが脱毛後にしっかり行わせていただいておりますのでご安心ください。

脱毛後の身だしなみなどを整えるスペースに関しましては基本的にお部屋でお客様ご自身で行っていただく形になっておりますがそちらもご説明が足らず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともA'CERDOをご愛顧下さいますと幸いです。

A'CERDO

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:51:38.0

前髪がコンプレックスだったけど、なくなったら顔型も変わって垢抜けた。

感謝しかありません。

また活用します。

ゆりな様

いつもA'CERDO本店をご利用いただきありがとうございます。

ゆりな様の思い描く形に仕上り、ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

定期的なお手入れで更にもちもよくなりますので
    また、ゆりな様にお会いできる日をお待ちしております。

ご来店の際にはご希望の形にできるよう尽力いたしますね★

A'CERDO本店

• ニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:00.0

ブラジリアンワックスは3回目ですが施術が思っていた程時間が取られず大変満足(VIO、足フル)
    たぶんスタッフさんが最効率に動いた結果なんだと思います

2024★【1/4~11限定】最大¥3,000オフ&先着プレゼントも有♪辰年は更にお得!

ニシ 様

この度はA'CERDO本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心致しました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

ニシ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

A'CERDO本店

• ザヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:18:23.0

1度WAX脱毛したらvioがつるつるになり感激だしさらに生えにくくなりました、
    痛かったけどとても良かったです!

ザヴィ様

いつもA’CERDO本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お痛み辛い中、頑張っていただきありがとうございました。
    その後のお肌や脱毛の経過はいかがでしょうか?
    快適にお過しいただけてますと幸いです♪

定期的にお手入れしていくと、脱毛効果をより実感できることはもちろん
    お痛みも少なく快適さを維持できます。
    何かメニューの相談などございましたらいつでもご連絡下さいませ★

A'CERDO

• ぶんたろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:44:21.0

施術?についてわからなくても、スタッフの方々が丁寧に説明してくださるので安心して受けれます!

ぶんたろ様

先日はA'CERDO本店をご利用ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後のお肌や脱毛の経過はいかがでしょうか?
    快適にお過しいただけてますと幸いです♪

お痛みも少なく快適さを維持できます。

A'CERDO

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 06:17:43.0

ヘアライン脱毛をしました。
    他店より、すごい落ち着くサービス感でした。
    間違えてヘアライン剃ってしまったので、見た目とか気にせず、接してくれてとても居心地良かったので、
    これから通いやすそうでよかったです。

韓国オデコ【ヘアライン脱毛】ヘアライン&オデコ&眉毛のダブル脱毛 ¥5,800

ゆりな様
    先日はACERDO本店をご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます★
    施術にもリラックスして頂けて良かったです(^^
    これからしっかり脱毛して理想のおでこになるように全力でお手伝いさせて頂きますので
    頑張りましょうね☆

また、ゆりな様にお会いできる事を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-15 19:34:43.0

悩んでいたことを話したら即答していただき、やりましょう!の一言で結果大満足です!次回もよろしくお願いします

しー様

いつもA'CERDO本店をご利用ありがとうございます!
    そして、毎度お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)

初めての箇所の脱毛でしたので色んなご不安があったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心致しました♪
    お困り事などございましたらまたご相談くださいませ(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

A'CERDO本店

• ルネッサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:45:47.0

いつも丁寧にやってくれるのでとてもいいです。

《男性限定》【ダブル脱毛】VIO+Mパーツ+Sパーツ3箇所セット 1回¥15,800~

ルネッサ様

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!
    今回アフターケアで追加したハイドロパックはどうでしたか?他にも種類がたくさんあるので毎回違う効能のパックにチャレンジしてみるのも良いですよね♪
    また札幌にお越しになるのをお待ちしております。

A'CERDO本店

• 妃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:18:22.0

いつも駅前店を利用してますが、すすきのに予定があったので初めて本店に来ました!!
    駅前店と同じ店員さんなので気兼ねなく行けます!笑

妃様

いつもA'CERDOをご利用いただきありがとうございます^^

駅前店にいたスタッフが本店にもいたのはビックリだったかもしれませんが
    雰囲気が違う場所でも顔なじみのスタッフでの施術で気楽に過ごせて頂けて良かったです★

また、駅前店や本店とご自身のご都合に合わせて利用できるのも
    当店の使い勝手の良さだと思います♪

次はお伝えしたメニューでやりたい所の脱毛しましょ♪
    そして、いつも嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます(人''▽`)☆
    また妃様にお会いできるのを楽しみにしております。

A'CERDO本店

• ほっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:00.0

以前からここを利用しており、何年かぶりに
    行きました。

事前に私の予約情報など確認されていて
    「お久しぶりです。お待ちしておりました」
    声をかけていただいて、とても嬉しかったです。

施術中も、楽しく話をして
    あっという間に、スッキリさっぱり!

以前も施術を受けた際に買う、
    保湿ケアークリームも購入!

私はもう、ここにしか行きません!
    また、よろしくお願いします。

《女性限定》 VIO☆速攻キレイ☆【ブラジリアンワックス】1回¥5,300

ほっち 様

先日はA'CERDO本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、5年ぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!

1時間があっという間でしたね(^-^)
    「ここしか行きません」と大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

ほっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

A'CERDO

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:44:02.0

今日は、髭の脱毛と、VIOのWax脱毛をしたのですけど、スタッフの技術などが、自分では
    出来なかったので、体験を出来たので
    嬉しかったです。

有難うございました。

ひろちゃん様

いつもA'CERDO本店をご利用頂きありがとうございます。

先日はお足元の悪いご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりの脱毛喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)
    最近冷えてきていますので体調に気を付けてお過ごし下さいませ(^^)
    また何かご不明点やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ひろちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

A‘CERDO本店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:51:12.0

1回目が良かったので、2回目の利用です。

あ様

いつもA'CERDO本店をご利用頂きありがとうございます。

もみあげ脱毛をするだけで横顔がすっきり見えたり、一瞬で垢抜けた印象になります♪
    今回は多めに毛量を取りましたが、とってもお似合いでした(*^o^*)

もみあげも施術範囲に入っているお顔のWaxも人気メニューですのでおすすめです!
    古い角質も取れますのでぜひ一度お試しください☆

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

A'CERDO本店

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:05:54.0

久しぶりに行きましたがスタッフ様の対応がとても良く分かりやすく説明もしてくれる為いつも大変満足しています

新規《男性限定》VIO【WAX+最新脱毛】ダブル脱毛 ¥10,800

りょう様

いつも札幌ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO本店をご利用頂き誠にありがうございます。
    いつもお褒めのお言葉と高評価ありがとうございます!(#^^#)
    ご満足いただけて何よりです★
    気になっていたお髭の脱毛も次回ぜひ、試してみてください!

お仕事かなりお忙しと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください( ;∀;)
    次回もりょう様のご来店お待ちしております★

A'CERDO本店

• にょんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:24:42.0

とっても丁寧に綺麗に施術していただきました。チクチクする事なく快適に過ごしています。ありがとうございました。
    オプションも高額では無いので次回試してみたいです。

《女性限定》VIOダブル脱毛2回SET【WAX+最新脱毛】¥9,800(1回あたり¥4,900)

にょんちゃん 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお困り事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

オプションのトリプル脱毛やハイドロジェリーマスク等、
    多数ございますので是非次回お試しください(^-^)

[投稿日] 2023-07-23 16:49:59.0

クイック40で、Waxとできてよかったです。
    肘下、膝下とも満足な仕上がりで気分が上がりました^_^

bon様

いつもACERDO本店をご利用頂きありがとうございます。

ボディのWAX脱毛も滑らかなお肌に仕上がるので喜ばれるお客様がとても多いメニューになってます♪
    WAX脱毛は太い毛だけじゃなく産毛のような細い毛でも施術が可能なのでボディのWAX脱毛は女性のお客様にも、とってもオススメです!

「40分クイック脱毛」なので施術できる範囲や仕上がりはお客様によって個人差がでるメニューではありますが上手くご利用いただけますと幸いです(*^^*)

bon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ACERDO本店

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:41.0

脱毛でいつもお世話になっております
    ケア用品も充実していて よいサロンです

《女性限定》再来★美肌★快適 VIOダブル脱毛【WAX+最新脱毛】¥6,980

ねこ 様

いつもA'CERDOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ケア用品は気に入っていただけましたでしょうか。
    オプションメニュー等様々ございますので、気になる内容ございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)

A'CERDO本店

• まるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:37:38.0

楽しい会話と丁寧な施術でとても良かったです。
    またよろしくおねがいします!

男の顔フル脱毛【全顔/眉毛 ヒゲ含】Wax+極上脱毛+高保湿肌ケア

まる様

いつもA'CERDO本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
    私自身も会話を楽しみながら施術させて頂きとても素敵な時間でした(*^^*)
    お互い美容好きとしてまた沢山お話させてください(笑)

また何か気になる事や不安な事があれば、お気軽にご相談くださいませ♪

次回のまる様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 11:52:59.0

いつも、完璧な仕上がりで、感謝してます。
    肌の状態が悪いなか、施術していただき感謝してます。
    またよろしくお願いします^_^

bon様

こちらこそ先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
    お肌の調子は体調や季節によっても変動するものなのでその都度、bon様に合った施術をさせて頂きますのでご安心下さい。心配な時はお気軽にご相談下さいね。

bon様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

A'CERDO本店

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 16:22:22.0

いつもありがとうございます!今日は思いがけずワキもしていただけてラッキーでした。
    お話しもいつも楽しくさせていただき、処理も丁寧なので安心してお任せできます。次回も短いスパンで伺えたらいいな!笑

かこ様

いつもA'CERDO本店をご利用頂き誠に有難うございます。

脱毛も順調なので今回はワキもできましたね!喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    このくらいのペースでのご来店だと今の段階ですと丁度よさそうですよね。

天候も不安定な時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

かこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

A'CERDO本店

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:56:10.0

本日も終始楽しいお時間をありがとうございました!
    シュガーリングと最新脱毛、いつも隅々までご丁寧に施術いただけて嬉しいです^^
    施術中にいろんなお話しができるのもいつも楽しく、あっという間でした!
    また次もよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました(*^ω^*)

VIO+ワキorそけい【シュガーリング+最新脱毛】ダブル脱毛¥9,900

ねこ 様

いつもA'CERDO本店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    時間を忘れる程、毎度楽しいお話をありがとうございます★

隅々までキレイに脱毛できるのはねこ様が日頃、丁寧なケアをされているからですよっ♪
    また気になる頃にお待ちしておりますね(*'ω'*)

p.s おもしろガチャ発見したら教えてくださいっ(笑)

[投稿日] 2023-05-22 11:36:36.0

担当スタッフさんの接客や技術が素晴らしいです!
    また、お願いします!

bon様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。
    さらに、先日はお忙しい中モニターにもご協力頂き感謝いたします。

次回は脱毛と一緒にご検討中のメニューの方も是非挑戦してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-21 09:03:52.0

前回の脱毛より期間あいてますが、少なくなりましたね!と言っていただきました(^_^)同じ担当さんだと経過わかるので安心しておまかせできます!次回もよろしくお願いします☆

うなじ~首☆後ろ姿美人(WAX+最新脱毛☆ダブル脱毛)1回7,035円→4,980円

しー 様

いつもA'CERDOをご利用頂き、誠にありがとうございます★
    今までの積み重ねで久しぶりの脱毛でも薄く、気にならなくなってきているのではないでしょうか(*^-^*)
    毎度毎度キレイになるのが楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしております!

A'CERDO本店

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:44:20.0

初めてお店を利用させていただきました。
    脱毛じたい久しぶりで緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんがとても気を遣ってくれたり、たくさんお話ししてくれたおかげで、あっという間に終わっていていました(*^^*)
    次はワックスのほうで挑戦してみようかなと思います!
    また、よろしくお願いします☆

VIO【シュガーリング】しっとり保湿力★常温だからお肌に嬉しい♪ 6000円

しい様

先日はA’CERDO本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのシュガーリング脱毛との事で手に汗を握っていらっしゃいましたが
    時折お痛みと闘いつつも楽しくお話してくださり私もあっという間のお時間でした^^

WAXとシュガーリング、お痛みの感じ方・仕上がりはそれぞれ違うと思うますが
    ご自身にあった脱毛方法を見つけれるようお手伝いできる日を楽しみにしておりますね♪

しい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:11:53.0

初めてこちらのお店で施術を受けましたが、仕上がりや技術はもちろんのこと、担当して下さった方がとても気さくで丁寧な方だったので、リラックスして受けることが出来ました。

また次回もこちらのサロンでお願いしたいです、よろしくお願いします~!

my 様

先日はA'CERDO本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのうなじ~首ワックス脱毛だったと思いますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、体調と相談しながら脱毛を進めていきますので何かございましたら遠慮なくお申し付けください!
    my様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

A'CERDO本店

• ぷろもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:47:28.0

丁寧迅速な施術ありがとうございました。
    担当してくださったスタッフさんのお名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが次回以降のメニューの提案をして頂いて大変助かりました。
    いつも同じメニューでしたが次回からはご提案頂いたメニューで予約したいと思います。
    仕上がりも大満足でした。

再来★美肌★快適 VIOダブル脱毛【WAX+最新脱毛】6980円

ぷろも 様

いつもA`CERDOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ご提案させていただいたメニューは是非メンテナンスとしてご利用ください♪

もしメニュー等でご不明点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    ぷろも様のまたのご利用心よりお待ちしております。

A'CERDO 本店

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:41:21.0

去年の秋以来、久しぶりでした。
    ずっとデリケートゾーンのケアをこちらのサロンでお世話になっています。発毛の状態も落ち着き、かなり間隔が空くようになりました。行く度に、丁寧迅速に施術して下さり、そしてトークが楽しく安心してお任せしています。こちらで販売しているクリームも好きで。中学生の娘も喜んで使っている程です(笑)個人的には自信を持ってオススメできるサロンさんです。これからも引き続きよろしくお願いします。

しの 様

いつもA'CERDO本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎度ご満足いただけているようで、こちらとしても大変嬉しい限りです(^^♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

ルアンナクリームは非常に伸びが良く、クセもないのでいろんな箇所に使えますよね(^o^)/

定期的なメンテナンスと自宅ケアで今ではご来店ペースが4~5ヶ月おきになりましたね!
    次回のご来店は夏頃でしょうか!

体調にはお気をつけてお過ごしください!
    いつも遠くからのご来店、誠にありがとうございます!

A'CERDO 本店

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:15:16.0

本日も素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!あっという間でした!
    Waxも仕上がりもとても大満足です(*^▽^*)
    保湿ケアも褒めてくださり嬉しかったです!これからも毎日ケアします!
    大満足な施術をいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(*^▽^*)

ねこ 様

いつもA'CERDO本店をご利用いただき、ありがとうございます。
    脱毛&日常的な保湿でどんどんお肌が綺麗になっていきますね★

こちらとしても、毎回どんどん綺麗になっていく様子を見るととても嬉しく思います♪

毎度毎度お褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

A'CERDO本店

• まるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 14:57:06.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、施術中やアフターケアについて丁寧に教えていただいたのでとても良かったです!仕上がりも予想以上にきれいで、伸ばしきれなかったところがあるのがとても後悔です、、。次回もここのお店で、ワックス脱毛を受けに来たいと思います!

【平日割】2/8~28★月曜日~金曜日★最大¥1500オフ!

まる 様

先日はA'CERDO本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛でかなり不安だったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心致しました。

次回は1か月~1か月半後頃がワックス脱毛の目安となりますので、次こそは!!是非伸ばした状態でご来店くださいませ(*^^*)

アフターケア等でお困り事等ございましたらいつでもお問合せください★

最後にはなりましたが、口コミ高評価をいただきまして、誠にありがとうございました。

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

A'CERDO本店

札幌ブラジリアンワックスアンド脱毛サロン エーセルド(A' Cerdo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー