2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店

ポーラ ザ ビューティ クマガヤカマクラチョウテン

• 埼玉県熊谷市鎌倉町98
  • 上熊谷駅より徒歩3分、熊谷駅北口より車で5分
  • pick up

けつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/2/17

初めてのフェイシャルです   店内は静かでホッとしました    施術者さんの丁寧な接客に、色々悩み等を聞いて頂きました
     足裏から始まり、追加したヘッドは後の施術に効果があるそうです   フェイシャルは初めてなのでよくわからないこともありましたが、デコルテが一番気持ち良かった~   オイルかと思うような上質感のあるクリ-ム?をたっぷりと音がするくらい使う手の動きは素晴らしいです    施術後は顔が明るくなり、明らかに変化を感じて衝撃を受けました  これは本当です    静寂と良い香りの中、自分だけの至福の時間を作れた事に感謝です      気持ちが癒され、同時にお肌も良くなる希望があると感じました
    なにより、担当者さんにお任せしようと感じました     これって実はとても重要ですよね   暫く通ってみようと思います

【シワケア+乾燥対策+小顔効果】本格ハリケア60分¥14,300→¥9,350

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店からの返信コメント

けつき様

この度は初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    エステ後にはお肌の透明感、キメがアップし、何よりもフェイスラインや頬の位置がキュッと上がっていましたね!効果を実感いただけて私も大変嬉しかったです。
    これからもけつき様の美と健康のサポートをさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• トラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/9

とてもリラックスできました。ヘッドマッサージも気持ち良すぎて必須です。

「エステコースに入会されているお客様限定」コース分エステ予約♪¥0

[投稿日] 2025/1/7

すごいたくさんマッサージしてくれて気持ちよかった。色んなところのこりがとれて気持ちよかった。

[投稿日] 2024/12/26

APEXを続けてきた事で乾燥の季節になりましたが、全く乾燥しらずです!
    さすがAPEX。
    そしてエステでは毎回、爆睡してしまいます。眠りの浅い私がこんなにも寝れるなんて。幸せな時間です。

くま様

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    このところ乾燥した毎日が続きますのでお肌の乾燥も気になるところでしたが、
    くま様はご自宅でもしっかりとAPEXでケアしていただいているので
    お肌の水分もしっかりとありましたね!
    この調子でまだまだ続く冬の寒さと乾燥を防御していきましょう!
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

いつも肌を若返らせてくれて
    全身マッサージですっきりです!

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/17

定期的に利用しています!
    いつもお肌の状態を確認してからエステしてます。
    季節によっても状態は違うので確認ができてとても良いです。エステもその時に合うものをするので仕上がりがとても良いです!お肌のトーンがワンランク上がるし、引き上がります!

• mckさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/12/11

12月に入り寒さと乾燥の季節、やはり肌の痒みが気になる敏感肌になっていたので、潤いをポイントに施術をしていただきました
    デコルテ、背中も丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良くて爆睡してしまいました☆ハンドマッサージ☆もプラスしてくださり、仕上がりが、ツヤ肌、しっとりになりました◎
    新商品のボディシャワーシロップで潤い肌をキープ出来る様に頑張ります♪

mck様

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    これからの季節は寒くて体も堅くなってしまいがちです。
    またエステでしっかりとケアさせていただき、冷えに負けない体作りのお手伝いを
    させていただきたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024/12/9

急に寒くなり肌の乾燥対策に気を使う季節になりましたが月イチのエステで今月もしっかりお手入れしていただき今のところ肌の調子はとても良いです。今回、新商品の「めぐりラテ」を購入しました。美味しくいただきながら益々キレイをキープしたいです。

ゆっぴ様

嬉しいクチコミをいつもありがとうございます!
    今冬もエステでしっかりお肌の乾燥と冷え対策ケアをしっかりと
    させていただきます^_^
    また、冷えは体と美容の大敵ですので
    是非温かいものを取っていただき内側から暖めてめぐりの良い体作りを
    していただければと思います。
    また来年もよろしくお願いいたします!

• チャリ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/3

自分のお肌に合った最適なプランをご案内してくださいました。施術が始まってからはただただ気持ちよくて爆睡してしまいました!ほんとにデコルテ周りが薄くなっててビックリ!目もパッチリ!
    スッキリした気持ちで終わることができてサイコーでした!!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/30

いつも肌を綺麗にしてくれるプラスで全身の疲れをとってくれるので、ありがたいです。

• めたもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/11/29

気温差や空気の乾燥などで肌の管理が難しくなってきており、毎月のエステの時間、メンテナンスの大切さを痛感しています。肌のケアのアドバイスもとても参考になります。
    夏場よりマスクをする日もまた増えてきて、マスクの当たるところの肌荒れが気になっていたので、クレンジングしてもらい綺麗になって嬉しかったです。

[投稿日] 2024/11/29

首元までたくさんケアしてくれて嬉しかった!毎回毛穴がすっきりして助かります!

えみ様

今月もご来店いただきありがとうございました。
    これからは冷えと乾燥対策をしっかりとしながら
    えみ様の美肌を保っていけるようサポートしていきますね!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024/11/28

寒い季節、乾燥も気になる季節ですが毎月、肌分析をする事で適切なケアができて敏感肌にもならず過ごせるので大変嬉しいです。

くま様
    毎月エステでのお手入れに来ていただき、ご自宅でのケアもしっかりしていただいているので、
    最近は敏感肌に傾くことがなくなってきましたね!
    この調子で乾燥する冬をツヤ肌で乗り切っていけるよう、しっかりとケアサポートしていきたいと思っております。
    また来月もお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

今回もリラックスして癒されました。
    限定コフレもお得なセットで使うのが楽しみです。
    乾燥する季節になったので定期的に通いたいです。
    また宜しくお願いします。

【バースデイクーポン】今月お誕生日の方へ☆

• POKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/20

肌分析した結果を元にエステのパックを決めてみました。
    とても分かりやすく、今の私の肌状態を教えていただき、
    今後のアドバイスまで、
    時間がゆっくり流れて…心地よくリラックスも出来ました。
    足のマッサージからヘッドまでもちろんお顔も、
    とっても気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました(^^)

口コミ専用入り口

POKO様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お肌もふっくらと仕上がり、リラックスもしていただけたようで良かったです^_^
    また是非お疲れ癒しも兼ねてお越しください。
    ご予約お待ちしております!

• mckさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/11/15

初めてのサロンで、メニュー選びに悩みましたが、AI診断を勧めて下さり、肌の状態や、必要な肌のケアー等、細かく相談にのっていただきました。
    施術は、ピーリング、マッサージ、特にデコルテのマッサージは、肩のこりや、リンパの流れが良くなったと感じました。
    ハリケアのパックは肌にしっとりと吸い付く様な潤いのあるマスクで気持ち良かったです。
    何より、肌が明るくなったと感じました。
    個室ではありませんでしたが、清潔で静かな環境にとても癒されました。
    続けてお手入れする事で、肌の調子が整ってくるといいなぁと思いました。

【フェイスラインの引き締めに】ハリケア+超絶小顔効果70分¥11,000→¥6,050

mck様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    エステ後にはお肌がトーンアップし、ハリ・弾力も上がっておりましたので
    私も嬉しくなりました!
    これからもしっかりとmck様のケアサポートさせていただきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024/11/11

最近 汗もあまりかかない季節になり肌の調子も落ちついてきたのもつかの間 今度は乾燥が気になる季節に…今月も月イチで出来る吹き出物のケアや首筋から肩のコリを丁寧にマッサージしてもらいスッキリすることができました。引き続き月イチのエステでケアしてもらいながら自分でもできるケアを続けていこうと思います。

ゆっぴ様

今月もご来店いただきありがとうございました。
    これからは季節が一変して乾燥と寒さ対策が重要となってきますので、
    月一のエステでのケアでしっかりとサポートしていきたいと思っております^_^
    また来月もお待ちしております!

• トラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/5

前回からすこし期間が空いてしまいましたが、とーーってもリラックスできました。
    いつも終わったあと、目がぱっちり開くしフェイスラインが出現することに感動します笑
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024/10/28

マッサージが気持ちよかった。また毛穴を綺麗にしてもらいたいです!

えみ様

今月もご来店いただきありがとうございました!
    これからは急に寒く乾燥する季節になってきますので、
    敏感肌に傾かないようにしっかりとケアさせていただきますね^_^
    また来月もお待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/24

今回も心地よい施術と空間をありがとうございました!気持ちがよくリラックスできました。状況にあったアドバイスもくださり、ありがたく思います。とても心強いです!また、いろいろとご相談させてください!

• ぴぴさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/24

とてもリラックスできて、快適です。
    仕上がりは、ワントーン肌が明るくなります。
    肌診断で、状態がわかり、今日の自分にあったエステを選べるのでとてもいいです。
    自分にご褒美!

ぴぴさん様

毎日頑張っているぴぴさん様のご褒美時間になるよう、
    またしっかりとケアさせていただければと思います^_^
    来月も是非リラックスも兼ねていらしてください。
    お待ちしております!

• めたもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/23

顔面も肩も凝り固まっていたのをマッサージでほぐしてもらいました。事前にお肌診断をしてもらったら水分の不足が判明し、これからの季節乾燥しやすくなるので気をつけないと、と気付きを得ました。

[投稿日] 2024/10/23

今回はバースデークーポンでオプションのヘッドを入れていただきました。
    エステの前にじっくりヘッドをしてもらうと、気持ちよくてあっという間に夢の中でした。とても幸せな時間でした。

また、今月はハロウィンイベントでクレーンゲームができ、とっても楽しめてかつお得感満載です。

【バースデイクーポン】今月お誕生日の方へ☆

くま様

今月もご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもご利用いただいている くま様に感謝を込めて
    色々と特典をご用意いたしました^_^
    たっぷりとご堪能いただけたようで嬉しいです。
    また、これからは急に寒く乾燥する季節に変わってくると思いますので
    来月もしっかりとケアさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/17

いつも顔だけでなく、全身の疲れをとっていただきありがとうございます。アドバイスもありがたいです。

あみ様

いつもエステにご来店ありがとうございます

朝晩とだいぶ寒くなって来ましたね
    透明感のあるお肌元気な身体の為にも冷やさない,温める事を意識して楽しい予定沢山の12月に向けお手入れ続けていきましょう^ - ^

次回のご来店お部屋暖かくしてお待ちしております

[投稿日] 2024/10/15

最近、仕事が忙しくストレスもあったりで肌荒れや頭痛がしていたのですが月イチのエステでいつも担当してくれるスタッフさんのきめ細かな施術のおかげで体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。肌診断のアドバイスもいろいろしていただいたので気をつけながら普段のお手入れ頑張ります。

ゆっぴ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これから季節の変わり目になり、お肌も敏感になりがちな時期となってきますので、
    乾燥対策もしっかりと取り入れていこうと思います!
    またご来店の際には、毎日頑張っているゆっぴ様に癒しのひとときを過ごしていただけるよう努めて参ります。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/1

定期的に通っています。エステの前に肌診断を行います。最近診断結果が新しくなって、今までより細かい分析になったように思います。診断結果を普段のお手入れの参考にしてます。いつも私の要望に沿ってエステしてもらっています。
    エステ後は顔のもたついたところがなくなりスッキリします! 一度試して欲しいと思います!

• なーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/1

久しぶりにお世話になりました。
    良い香りに包まれて心地の良いマッサージを受けることができ、極上の時間でした。エステ後は顔だけでなく身体もポカポカになり循環の良化を感じました。相談にも親身に乗ってくださり、ありがとうございます!

なー様

久しぶりのエステを受けていただき、お顔だけでなくお身体もポカポカと循環が良くなってよかったです!お肌の状態が、この時期は夏の疲れがでて悪くなりやすいのですが今回は安定で良かったのでこの状態が続くといいですね。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/28

いつもお世話になっています。
    ゴリゴリしっかり凝りをほぐしてもらえるので、
    すっきりします。今回は毛穴を洗浄するオプションをつけてみました。たまにその時の肌に合ったオプションを試してみるのも効果的で比べてみるのも楽しいと思います。
    また次回楽しみにしています。

• まいちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/9/23

ちょっとお肌の手入れしてもらいたいな、、、と思い予約させていただきました。
    肌診断は久々でしたが、今の状態がわかりよかったです。見えない部分を知ることができて、内側の課題も見えてきました。

担当してくださった方は、親身になってくれ安心できました。お手入れも丁寧で、束の間のリラックスタイムとなりました。
    肌のメンテナンス後、また伺いたいと思います。

ドリンク重宝させていただきます!!

【毛穴集中ケア】機器での毛穴洗浄でつるんとなめらか肌70分¥13200→¥8,250

まいち様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    エステ後にはまいち様のお肌のトーンも明るくなり、
    何より触り心地がかなり変わりましたね!
    肩首もお疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりとケアさせていただきました。
    また是非お疲れ癒しも兼ねていらしてください^_^
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024/9/17

毛穴がきれいになってく気する!またクレイパックしたい!

えみ様

夏の間は日焼けや汗でお肌のザラつきが気になることが多いと思います!
    今年は特に暑くて残暑も厳しいので、
    まだもう少し毛穴の気になる時期が続きそうですね。
    またご来店の際にはしっかりと毛穴洗浄をして
    お肌ケアのサポートをしていきたいと思っております。
    また来月もご予約お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー