3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェリール 南草津(FeeRiRe)   >

FeeRiRe南草津【フェリール】

フェリール ミナミクサツ

• 滋賀県草津市野路東6-3-1 Sam1ビル2F
  • JR南草津駅から車で10分/帝産バス・近江鉄道バス乗車、「小野山」バス停より徒歩1分
  • えまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:34:20.0

毎度ナチュラルな仕上がりで大満足です。職場での評判もとてもいいです。次回も宜しくお願い致します。

★抗菌マツエクシングル★140本★ぱっちり仕上げ(マツエクOFF無料)

FeeRiRe南草津【フェリール】 からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂き、
         誠に有難うございます。
    今回もいつもお気に入り頂いております、
    Cカールで施術させて頂きました。
    目頭のスタートは10ミリでトップは少し丸みが
    出るように黒目のスタートから黒目終わりまで
    11ミリ、黒目終わりから目尻までは目幅が少し
    広がるように12ミリで構成させて頂いております。

仰って頂きましたようにナチュラルなデザインで
    とても人気のデザインです。
    いつものように凄くお似合いでした。

職場でもご好評とのこと、
    私もとても嬉しいです( ^ω^ )

また、デザイン変更されたい際には
    なんなりとご相談頂けましたら幸いです★

この度は、
    お口コミのご記入、誠に有難うございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

FeeRiRe

• nanangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:06.0

はじめて伺いました。まつげの長さや目の形を見てロットを提案していただいたので、キレイにまつげが上がって満足です。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌOK♪美容液+コート付★マツエクOFF無料★

FeeRiRe南草津【フェリール】 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり有難うございました。

カウンセリング時はパリジェンヌロッドでとの事でしたが、ロッドフィッティングの結果パリジェンヌは80度程の角度で根元を巻き上げますが、それよりも、もう少ししっかりと角度がつくロッドで施術させて頂きました。パリジェンヌはお客様からの認知度も高く、人気のロッドではありますが、自まつ毛の長さ瞼の重みなどを考慮し、お似合いになるロッドを厳選させて頂いております。今回はパリジェンヌのロッドとは違うものの、パリジェンヌのようなストレートタッチのお仕上げをさせて頂きました。
    ご満足頂けましたようで凄く嬉しいです。

また、色々とデザインのご提案をさせて頂きます。
    何なりとご相談頂けましたら幸いでございます。

FeeRiRe

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 08:22:05.0

毎回大変満足できる仕上がりで感謝です!
    一人ひとりに合った施術をされていると思います。
    そしてとても丁寧です!

FeeRiRe南草津【フェリール】 からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

みき様におかれましては常々、次世代パーマをお気に入り頂いております。ロッドはパリジェンヌSロッドを使用させて頂き、根元からの立ち上げを80度程つけ、毛先はストレート仕上がりですので、最大限に自まつ毛の長さを効果的に長く見せることの出来るデザインです。又、目尻の自まつ毛も目頭からトップの毛と同様流し気味にせず、ほぼ垂直に上げさせて頂いているので仕上がりは扇形にパッと華やかなイメージです。
    みき様凄くお似合いです★

当店は自まつ毛がくせ毛でらっしゃる方はロッドに巻き上げ固定する際に髪の毛と同様、矯正をさせて頂くことも可能です。自まつ毛のくせ毛を矯正すると、こんなに私のまつ毛長かったんですね!と感動して頂いたりもします!ビューラーでは中々思うように綺麗にすっと上がらない方、一度当店の次世代パーマをお試し頂き、マスカラの塗り易さもご体感頂ければ幸いです♪

みき様、
    この度口コミご記入誠に有難うございました。

FeeRiRe

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:00:11.0

初めて利用させてもらいました。
    決まった形を主に施術する店舗が多い中で、目の形に合うデザインを提案してくださり有難かったです!デザインもカラーも気に入っています!1週間経ちましたが持ちも良い感じです◎
    次回はさらに茶色を増やしてみたいです!

★抗菌マツエクシングル★120本★程よくぱっちり(マツエクOFF無料)

FeeRiRe南草津【フェリール】 からの返信コメント

先日はご来店下さり有難うございました。
    カラーエクステが初めてでらしたので、今回は黒エクステをミックスすることにより、全体のボリュームをできるだけ下げずにカラーの色味も出やすい発色の良いオレンジブラウンをご提案させて頂きました。又、黒エクステは0.2の太さをホォルムの柱に、0.15は全体のカラーの色味調整に使いました。黒エクステとカラーエクステが重なり合う事で全体の色味の調整ができます。
    a.k様、凄くお似合いでした。
    デザインもお気に入り頂けましたようで凄く嬉しいです。
    次回はもう少し茶色を増やしてみようかなあとのことで、今回させて頂きました黒エクステとオレンジブラウンの配分をもう少しオレンジブラウンの量を増やしてみても良いと思いますし、あとは、オレンジブラウンよりもハイトーンカラーのエクステもお勧めです♪
    また、色々とご相談頂けましたら幸いです★

FeeRiRe

• るぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:48:36.0

滋賀県に引っ越してきてどこのサロンがいいかクチコミを見て決めました。元々違う県のサロンにずっと通い続けていたので、不安でしたがすごくら満足のいく目元にしていただきました!
    いつも180本でした産後で120本まで減らしました減らしてもこんながいいデザインがあるんだ!と思いリピ確定です!!!カウンセリングもすごく丁寧で満足いくまで細かくカウンセリングをしてくださりありがとうございました!

FeeRiRe南草津【フェリール】 からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選び下さり誠に有難うございます。

ご出産後間がないとのことでらして、おまつ毛の為にも以前よりもエクステの本数を少し減らされたいとのご希望でしたが、やはりその為にボリュームが凄く下がってしまうのはお好みではないだろうなと思い、当店では0.2と0.15の太さをMIXさせて頂きました。
    目尻はボリュームもと長さをしっかり出したいとのご希望でしたので0.2の太さ12ミリの長さで構成させて頂きました。逆に目頭からトップのカーブ終わりまでは0.15の太さを0.2に混ぜ抜け感、軽さを出す事で、より目尻のボリュームを強調しました。
    尚、0.2の太さはマツエクの本数を減らして頂きましたので、より自まつ毛が太いものを選び装着することができました。
    るぅ様、凄くお似合いでした。
    色々なデザインがございます。又、デザイン変更されたい際には何なりとご相談頂けましたら幸いでございます。

FeeRiRe

• Makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 19:41:54.0

涼しげな目元にしていただき、めちゃくちゃ気に行ってます。ありがとうございます♪
    毎回ですが、綺麗にしていただき満足です。又よろしくお願いいたします

★カラー2色140本6100円ALLカラーor抗菌黒エクステMIX可能♪OFF無料

FeeRiRe南草津【フェリール】 からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます
    前回初めてのカラーエクステ(ネイビー)をお試し下さり凄くお気に入り頂き今回もカラーで!との事とても嬉しいです。今回は前回より少し明度が高いグリーンをメンイにしました。入れ方は目頭から目尻まではグリーンと黒エクステとのMIXで目尻はグリーンでかため、その中に全体に馴染むように黒エクステを3本と軽やかさ抜け感を出す為に8本だけライトグリーンを入れました。又、目尻の際は縁取りの為3本の黒エクステで全体のホォルムがぼやけないようにしました。6月の季節にあった涼しげな瞳になって頂き、mako様凄くお似合いでした!一度、カラーエクステをさせて頂きましたお客様は意外と凄く馴染みがよくて自然!ブラウン系のカラーは柔らかく軽やかに見える!などカラーをリピートして頂く事が多いです。最近は薄めハイトーンカラーの横から見た時の透明感が出る感じが私はとても気に入ってます。当日ご相談にてカラーにして頂くこともokです(新規+500円リピ様+700円)又、宜しければ一度お試し下さい
    mako様口コミご記入誠に有難うございました
    次回のご来店心よりお待ちしております
             FeeRiRe

フェリール 南草津(FeeRiRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー