3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Le Ciel-ル シエル-

ルシエル

• 大阪府東大阪市岩田町5丁目10-22
  • 近鉄奈良線「若江岩田駅」徒歩3分☆

みゆっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:05:12.0

長年お世話になっております。
    ホスピタリティに溢れ、毎回癒されて眠ってしまいます 笑
    スタッフさんの技術も高く、もちも良く、メンテなど色々相談に乗ってくださいます。
    このクオリティはなかなか無いかと思います。
    また来月よろしくお願いします。

ブラウンアイ【フラットマット仕上げ】140本¥8480 長持ちコーティング付き☆

みゆっち様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させていただいてます!
    大切なご友人もご紹介いただいたり、今回の口コミもすごく嬉しいです☆
    またお店もリニューアルし、前よりも寛いでいただけるよう
    もちろん技術も頑張ってまいります!

来月のご来店、心待ちにしてます^_^

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:42:53.0

雰囲気も良く仕上がりも綺麗でした。
    お話も楽しくて、またお願いします。

人気No.1【ハンド☆ サンプルコース 】ケア込 ¥4980

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:05:08.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くして頂き大満足です!合間のお話も楽しくさせて頂きました。またお願いしようと思います!有難うございました

りな様

初めてのネイルにルシエルをお選び頂きありがとうございました。

初体験の時は何でも緊張しますよね。

喜んで頂き、光栄でございます(^ ^)

これからもたくさんネイルを楽しんで頂けるよう努めて参ります!

春夏はネイルの繁忙期となってきますので、早めのご予約確保をおすすめしております☆

• セーリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:40:39.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方がとても気さくで話しやすくゆったりとした気持でネイル出来ました。
    ぜひ次回お願いしたいです、

【ハンド シンプルめサンプルコース】¥4780

セーリア様

この度はご来店ありがとうございました。

色々なお話を聞かせて下さり、私も楽しく施術させて頂きました。

お仕事上の制限もあるかとは思いますが、たくさんネイルを楽しんでいけるといいですよね。

[投稿日] 2024-02-14 20:50:13.0

今回も丁寧に綺麗にして頂きました。ありがとうございます。またこれからも宜しくお願いします。

takuchanさまへ

この度はご来店ありがとうございました。
    もっと満足いただけるよう、これからも頑張りますので、
    またのご来店お待ちしてます。

• ききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しく思っております。
    私の個人的な感想ですが仕事上、手先を酷使するのですが次回変えるまでのツヤの持続が他店より比べ物にならないと感じています~今後もよろしくお願いします♪

【ハンド ☆サンプルコース】 ¥6580

きき様

いつもご来店ありがとうございます☆

以前から知っていたかのように接して下さる親近感(^ ^)

いつも楽しく施術させて頂いております!

艶が長持ちしてくれるように、これからもトップのフォルムにこだわって頑張ります!!

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:15:27.0

爪が短くても指が長く見える形を希望したところとても満足な仕上がりにして下さいました
    ありがとうございます♪
    今までロングでしたがこの形にハマりそうです!!!

担当者☆綾田限定☆【ハンド ワンカラーコース】¥3480

Kyoko様

数あるサロンから、ルシエルをお選び頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って下さり、安心致しました(^ ^)

ただただ長いだけが指先を美しく見せてくれるものでは無いと思います。

全体的なバランスが大事かと(^ ^)(^ ^)☆

もともと綺麗なお爪をしていらっしゃるので、ショートも楽しんで下さいませ。

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:06:55.0

本当に毎回可愛く仕上げてくださいます!
    おんなじデザイン3回目なんですがこのデザインが本当に好きです!センスが良すぎる。それに私が優柔不断で迷ったりしても的確にアドバイスくれるから満足いく色の仕上がりになります!今回はネイビーを入れたんですが本当に可愛くて仕事中とかチラッと見えたらにやついちゃいます!次回も予約とったんでもしかしたらまた同じデザインの色違いかもですが…またお願いします!

【ハンド ☆サンプルコース】 ¥6580

まるみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

また嬉しい口コミまで、あわせてお礼申し上げます。

同じパターンでもカラーを変えるだけで、色々な風合いになり楽しんで頂けると思います。

これからもネイルを楽しんで頂けるよう、頑張って参りますので(^ ^)

またのご来店お待ち致しております♪

• ふりーざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:11:42.0

しっかりとした個室、雰囲気もリラックスできていい感じです。
    担当者の方も丁寧で私のまぶたの形状から仕上がりがこうなるかもしれないとリスクもしっかりと説明してくれました。
    私の下にまっすぐ下がったまつげをすごい綺麗にあげてくれました。別のサロン行ったときはすぐ下がっちゃったんですけど、めちゃめちゃ綺麗に維持されてます。
    近隣より少し値段が高いけど、また行きたいと思います。ネイルサロンも横に併設されてるので今度行ってみたいです。

【パリジェンヌラッシュ】ケラチンTr付 ¥5980

ふりーざ様へ

この度はルシエルにご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛もしっかり上がってくれて良かったです。
    また下がってきた頃にご予約お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-10 18:41:53.0

今回2度目でしたけど初回同様に良く親切にしてくれました。またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。ありがとうございます。

takuchan様

先日はご来店下さり、ありがとうございました☆
    可愛いカラーに仕上がりましたね(^^)
    お爪を伸ばしていけるように一緒に頑張りましょうね♪
    是非、お待ちしておりますね(^ ^)

• Hitochanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:38:59.0

店は綺麗で清潔感もあり、ベッドもフカフカで快適です。
    説明も接客も丁寧で、もちろん施術も丁寧で安心してお任せできるので、いつも施術中寝てしまいます。
    そして完璧な仕上がりとモチの良さ!
    大大満足です!!
    また是非お願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    これからもご満足頂けるように頑張ります♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:52:43.0

綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです♪
    丁寧にしてくださるので
    今回もいつの間にか寝てしまいました。
    他の所も行きましたがやっぱりここが1番上手だと思います。
    ありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

コロさまへ

お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも努力してまいりますので、
    よろしくお願いします。

• ひうねーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:48:56.0

いつもこちらでお願いしています お店がリニューアルして、以前よりも更に居心地良く過ごせる空間になっていて嬉しいです
    今まで10年以上いろんなお店に通ってきて残念な仕上がりになった事もありましたが、こちらのお店に来てからはいつもキレイに仕上げていただき毎回感動しています! これからもよろしくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト  次世代まつ毛パーマ ☆Tr付き¥6600

ひうねー様へ

毎月ご来店ありがとうございます。
    お店が広くなり、以前より快適に過ごしていただけます。
    もちろん技術も向上に努めてまいります。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:16.0

店は綺麗で清潔感もあり、ベッドもフカフカで快適です。
    そして完璧な仕上がりとモチの良さ!
    大大満足です!!
    また是非お願いします!

【オードリー フラットラッシュ付け放題 ¥7980 コート付き☆

よっちゃん様へ

うれしい口コミありがとうございます。
    ベッドは寝心地が良いとよくおっしゃっていただけます。
    技術もまだまだ向上してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:53.0

分からない部分や不安に思っていた所も
    細かく分かりやすく説明して下さって
    とても安心してお任せ出来ました☆
    お店の清潔感もあり、凄くリラックスしながら
    とても丁寧に施術して頂きました♪
    是非またお願いしたいと思います!

【オードリー フラットラッシュ】120本 ¥6280 コート付き☆

まー様へ

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    マツエクが初めてと言う事で、長く続けていただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:58:42.0

3年ぶりに行きました。他店のまつエクのオフから施術が始まったんですが…とにかくオフの間、痛みがすごかったです!まつげがピンピン引っ張られた感じで絶対まつ毛が抜けていたと思います。痛くて目がピクピクしちゃった為か、スタッフの方が声をかけて下さりました。『少し痛いです…』と答えたのに、「オフと言うより、左のまつげの真ん中はとても傷んでます!!」と言われました。いきなり自分のまつ毛のダメ出しをされたのも憤りを感じましたが、ほんとに痛かったです。。。

まつエク中も、もちろん痛かったです!!いろんなサロンでまつエクや、まつ毛パーマをしてきましたが、本当にこんなに痛みを感じたことが無かったので、、辛かったです(;ω;)

お店じたいはキレーで、施術用のベッドも居心地がよくてリラックス出来るのに、あんなに施術が痛いと、もう怖くて行けません!!前の方が絶対に良かったのでとても残念です!

お会計の時に、スタッフの方が謝ってはくれましたが、本当に痛かったので、もう行きません。スタッフの方の施術スキルを上げて頂きたいです!!

【オードリーフラットラッシュ】 120本  ¥7480 長持ちコーティング付き

あや様へ

この度は久しぶりにご来店いただいた中、不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

お客様には快適に施術を受けていただけますよう、
    一層努力してまいります。

これからもルシエルをよろしくお願いします。

• るいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:27.0

久しぶりのフェイシャル体験でした。
    お店の清潔感もあって、心地よく過ごせました。
    仕上がりもモチモチで定期的にしたいなと思いました。

小顔効果♪お手軽小顔フェイシャル  ¥5980

るいママ様へ

この度はフェイシャルも受けていただきありがとうございました。
    こちらのフェイシャルはお気軽にやっていただけるコースになっておりますが、
    きっちり効果も実感していただけます。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 15:53:57.0

素敵な色味を提案していただき可愛く仕上がりました!
    爪の状態についても説明して頂き分かりやすかったです!
    周りからもネイルの色やデザインが好評で嬉しいです。
    またよろしくお願いします.

綾田限定☆ハンドワンカラー ¥4780

Hitochan様

いつもありがとうございます☆
    皆様に喜んで頂けるようにこれからも
    努力して参りますので是非また
    ご来店くださいませ(^^)

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:47:41.0

半年ぶりにお邪魔したらお店がさらに綺麗におしゃれになっていて居心地も最高でした!
    ネイルも持ちが本当に良いし、技術面そして接客面においても星5つです。お話も楽しいしネイルデザインも好みのものが多いのでまた次回行くのが楽しみです。

【ハンド☆シンプルめサンプルコース】¥6080

ゆんこ様

お久しぶりでございました(^ ^)
    またお会いできて本当に嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

ゆんこ様も綺麗になられて(^_-)
    これから新たなステージに突入ですね!

まこれからもたくさん楽しくお話ししましょう♪

[投稿日] 2023-10-30 05:18:56.0

素敵な色味を提案していただき可愛く仕上がりました!
    爪の状態についても説明して頂き分かりやすかったです!
    周りからもネイルの色やデザインが好評で嬉しいです。

綾田限定☆【ハンド ワンカラーコース】¥3480

Hitochan様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    ヌーディーなカラーがとても似合っておられました♪
    シールを貼り、より可愛くなりましたね(^^)
    周りの方からもご好評とのことで、施術者としては
    とても嬉しく思います!!
    是非またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-26 08:13:10.0

この歳での初体験でドキドキでしたがとても親切且つご丁寧にして下さって、気さくに色んな話もして楽しくアッという間に時間が経ち終わりました。またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

綾田限定☆【ハンド ラメグラデーションコース】¥3480

takuchan様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    選ばれたラメの色、とても似合っておられました(^-^)
    気をつけながら、お爪を伸ばしていけると
    良いなと思っておりますので
    是非お手伝いさせて下さいね!
    また、ご来店お待ちしております(^^)

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:22:21.0

マッサージのおかげで体がとても軽くなりました。
    本当に気持ちよかったです。
    連勤疲れが癒やされました。

OPENキャンペーン♪【ボディケア60分+ヘッドスパ30分】90分 ¥5480

りお 様

真面目なりお様、連勤でも手を抜かず一生懸命働かれたと思います。
    本当にお疲れ様でした。
    これから来年3月までは大学生活を満喫してくださいね♪

またお疲れの際は是非当店まで体をほぐしにお越しくださいませ^_^

• ざんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:43:04.0

爪の伸びるのが早いのとネイルが浮いてきやすいので、こちらのネイルサロンに出会うまでは3週間に一回ネイルを替えないといけなかったのですが、担当スタッフさんのおかげで4週間ネイルが保つようになりました。
    高頻度で来店した方がお店にとってはメリットになるのに4週間まで保つ施術をご提案してくださったので、初来店の時から担当スタッフさんを信用してます。
    技術的にも大満足で、ネイルが浮くこともなくなり、また担当スタッフさんのネイルはトップコートがとても綺麗で、分厚くならずにちゅるんとした感じで仕上げてくださいます。

【ハンド アートし放題♪】 ¥8580

ざんぬ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)V

良い評価をして頂くたびに胸がルンルンして、ネイルする事を楽しんでおります♪

いつも楽しく施術させて頂き、本当にありがたい限りです!!

ざんぬ様
    こちらこそ、これからもよろしくお願いしますでございます(^ ^)☆☆

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:40:45.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感のある綺麗なお店でした。
    爪のケアも丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また、利用させてもらいます。

綾田限定 ☆フット ワンカラー ¥3980

ユミコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです☆
    こちらも、ご家族のお話など色々とお話出来て
    とても楽しかったです(^^)
    是非また、お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:32:15.0

結婚式の前撮りのため、利用させていただきました!
    最初から優しい雰囲気で、担当してくださり、楽しくお話しすることができました。
    写真を見せて、その雰囲気で色も選んでいただけ、大満足です!

ゆか様

この度はゆか様のウェディングネイルに携われて、私自身も幸せいっぱいです☆☆

大事なシーンのネイルに当サロンをお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまであわせてお礼申し上げます!

お話し楽しかったですよ。

どうぞ末長くお幸せに(^^)(^^)

• まるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:46:15.0

人生初めてのジェルネイル&ネイルサロン。
    緊張してましたが色々話をしてくださり楽しくネイルしてもらいました!仕上がりはもちろん最高です!
    担当スタッフさんがしてらっしゃったネイルが可愛すぎておんなじやつにしてもらいました!そして今日仕事だったんですが見える度にテンション上がるしお客さんにも褒めてもらえるし本当にやってもらって良かったと思います!また次もお願いしたいです!

【ワンカラーコース☆ケア込み 】¥4580

まるみ様

初めての機会に当店をお選び頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで(^^)重ねてお礼申し上げます☆

ジェルネイルよくお似合いでした!

爪を見てテンション上がるって素敵ですよね(^^)

是非またご来店下さい。お待ち致しております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:27:41.0

倍以上値段のする所でやってもらってましたが、高すぎてセルフネイルを始めました。
    でもやっぱり取れやすくてなかなかうまくいかず、今回初めてお邪魔しました。
    すごくかわいくして下さり、モチもいいです。
    また宜しくお願いします!

のんたん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます(^ ^)☆

私自身もセルフネイルからのスタートですので、お客様のうまくいかない気持ちがとてもよくわかります。
    すぐに剥がれてしまう状態を続けるのは大変危険です!お爪にとっても負担がかかります。

是非またご来店下さいませ!楽しくお話ししましょう♪
    お待ち致しております(^ ^)(^ ^)

• くぼぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:46:44.0

はじめてお願いしました!
    サンプルコースでお願いしたのですが、種類豊富で可愛い系から綺麗系まであり、選ぶ時からわくわくでした!
    オフからお願いしていたのですが、完成までがひとつひとつが丁寧なのに色々お話も出来てすごく楽し嬉しい空間で、ツルッと可愛く仕上げて頂きました。
    次回は書き込みもされるようでしたので、また可愛いサンプルの中から選ぶか、持ち込みさせて頂くか迷っちゃいます!本当にまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

くぼぼ様

数あるサロンの中からルシエルへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉まで重ねてお礼申し上げます!

ネイルを選ぶ時のワクワク感ありますよね♪

仕上がりにご満足頂けて何よりです(^^)

楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:37:21.0

いつもお世話になっているサロンです。
    私の自まつげのバランスが悪いので、太さの違うエクステを付けてくれるなど、アレンジもしてくれるのでとても満足しています。サロンもすごく綺麗だし雰囲気もいい感じです。自宅からも近いので、これからも通い続けたいのでよろしくお願いしますね^_^

【ボリュームUP☆】Wフラットラッシュ120束(240本)¥10500

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    うれしい口コミもありがとうございます!
    左右のバランスを考慮して、その都度太さなど変えさせていただいてます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• RARAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:44:21.0

とても丁寧な対応と施術で良かったです。身体がすごくほぐれました。お店も綺麗で清潔感があり癒し空間最高です。ありがとうございました。

RARA 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お店も施術もご満足いただけたようで良かったです!
    施術後は楽しくおしゃべりしていただき、また口コミもくださり
    嬉しい限りです☆

これからも精進してまいりますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております♪

ルシエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー