3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴァン カウンシル 清須店(VAN COUNCIL)   >

VAN COUNCIL 清須店

ヴァン カウンシル キヨステン

• 愛知県清須市春日須ケ畑50
  • 清洲東ICより車で3分(岐阜街道沿い)/JR稲沢駅より徒歩20分 TEL052-982-7878
  • りなよしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:19:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも良く、雰囲気や施術の間も楽しくお話しできました!また行きたいなと思いました。

【1日限定3名まで】持ちが良いまつ毛パーマ ¥6930→¥¥4950

りなよし様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がり良いと感じていただけて何よりです!
    パーマをするとメイク時間の短縮になるのと、毎日ビューラーをしてひっぱることでのダメージの軽減ができます!
    春夏は特に紫外線のダメージが出やすいので髪と同じようにまつ毛にもコーティングタイプの美容液を使うことでうるおいを与えていくとカールのもちもよくなりますのでお試しください!

上がり具合や、カールのもちなどまたいかがだったか是非お聞かせください。
    さらにご満足いただけるよう、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

高橋 伸江

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:49:20.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれ、今の自分にあったまつ毛の長さの提案や、自まつ毛の状態を教えてくださってとても参考になりました!

【2.3月限定】フラットマットラッシュ120本 オフ込¥7700→¥6600

みさき様

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
    左右の毛周期が異なっているので、自まつ毛自体にバラ付きがあり
    気になる部分もあるかと思いますが、ご自宅でのケアも必須にはなりますので
    今お使いの物で毎日使っていただくと成果は出てきますので、
    頑張ってやってみて下さい☆

また、施術が終わった後にしみやすいとお聞きしましたが、
    その後ご自宅に帰られてからしみたりなどは大丈夫でしたか??
    何かあればいつでもご連絡下さい!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト 青山夏実

• せんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:09:41.0

まつ毛の状態をみてつけた後の注意点なども教えてもらえました。目元がパッチリして満足です。

【大人気♪】フラットマットラッシュ100本¥6600→5280

せんさん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてなによりです!!
    お久しぶりのエクステだったかと思いますが、その後の調子はいかがでしょうか。
    普段はコーティング美容液で保湿とデザインのキープができて、もちもよくなりますのでお使いいただくのがおすすめです。パッチリしたお目元を少しでも長く楽しんでいただけたら幸いです。

4月のご予定に向けて、次回はよりご満足いただけるお仕上がりにしていきたいと思います!
    自まつげのケアをしていただきながらまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

高橋伸江

• でんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 10:57:19.0

いつも通ってたところが担当の方が辞めてしまい、ここのサロンの前に行ったところはリラックスできず、施術中もずっと話してばかりで、マツエクもすぐに取れてしまったので、今後マツエクどうしようと思ってました。

落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    今まで、ブラックとブラウンのMIXでしかやったことなく、たくさんカラーがあったのでどれにしようか迷いましたが、担当の方と相談して決めてグレージュとモーヴピンクのMIXでお願いし、すごく可愛く仕上がったので、満足です!

また年明けよろしくお願いします!

【フラットマットカラー】オシャレ度アップ!つけ放題11000円→7700円

でんでん様

先日は、数多くの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

初めて全体カラーをされるということで一緒にカラーを選ばせて頂き、
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

本数も自まつ毛がしっかり生えていらっしゃるので、可愛く仕上げる事が出来ました♪

また、両目尻とも少し生え方の癖があるので他よりも取れやすくなると思いますので
    コームなどを使っていただくとよりモチも良くなります!!
    是非やってみてください♪

わからない事や気になることがございましたらいつでもご相談ください。

年明けにまたお会いできる事心から楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト 青山 夏実

• みーみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 14:07:29.0

初めて来店しました。
    どうしたいかのカウンセリングが親切で丁寧だったしいろんな問いかけにも答えてくれてアドバイスもして頂きましたし仕上がりも綺麗で満足です。

【10月限定】フラットマットラッシュ120本 オフ込¥7700→¥6600

みーみちゃん様

口コミのお返事大変遅くなり申し訳ございません。

先日は二回目のご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初回同様のデザインで先日はつけたしを施術させていただきましたが、
    その後ご自宅に帰られてからいかがでしょうか??

ご自宅でも丁寧にケアをしていただいていたので、
    産毛だった所も徐々に少しずつ伸びてきているので、
    継続してケアをしていただき、一緒に様子を見ていけれたらと思います♪

またケアだけではなく、エクステの事でも分からない事や気になることが
    ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
    ありがとうございました!!!

アイリスト 青山 夏実

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:54:31.0

何度か利用しております。いつもきれいにあげてもらっています。
    美容室とまつげは区切られているため、落ち着いて施術を受けられます。

【11月限定ケア付き】まつ毛パーマ上のみ ¥6050→¥5500

りな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は、りな様のお好みだったカールでの施術をさせていただき
    前回より少しカール感が出るものでさせていただきましたが、
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??

またご来店の際にどうだったかやお好みのイメージなどがあれば教えてください♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 青山 夏実

• seira06さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 13:28:29.0

初めて来店しました。
    通っていたお店が移転となったタイミングでコロナ禍になり暫くマツエクから足が遠のいていました。最近お店を探そうと他店を数回利用したのですが、どうにも目に染みたり痛みがあったり。今回ははどうかな…と不安ながらも利用してとにかく良かったです。悩みだった目の不快感はなく接客も説明もとても丁寧で和やかで癒される時間を過ごしました。また利用したいと思います。

【10月限定】フラットマットラッシュ120本 オフ込¥7700→¥5500

seira06様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

以前マツエクをつけた際にしみたり違和感を感じられていて
    とても不安だったと思いますがその中でも当店を選んでいただいて
    施術をさせていただけてとても嬉しく思います!

その後、ご自宅に帰られてから目に違和感などはございませんか??
    またお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

アイリスト 青山 夏実

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 15:17:05.0

初めて行った場所でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださりまつ毛の様子もみて色々提案してくださいました。
    優しい雰囲気で過ごせて、リラックスして施術を受けれて良かったです!

大人気カラーエクステ♪120本¥6600

しずく様
    また昨日も商品の受け取りに足を運んでいただきありがとうございます。
    今回はブラックとブラウンでしたのでナチュラルな仕上がりになったかなーと思います。
    当店のカラーはくすみ系が多く、どんな色でもお肌に馴染みやすいので、次回秋冬カラーもおススメです!
    ご購入いただいたコーティングトリートメントはまつ毛のケアもできて、まつ毛のデザインをキレイ長く保つ助けになりますので是非毎日お使いください。
    またのお越しを心よりおまちしております。

VAN COUNCIL 清須店 アイリスト 高橋伸江

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:40:34.0

接客は丁寧で、説明は丁寧かつスムーズで気持ち良かったです。ベッドでゆっくりだったので心地良くて寝てしまいました。何年ぶりかのまつげパーマだったのですが、しっかり綺麗に仕上がり気分も上がって大変満足しています。

【10月限定ケア付き】まつ毛パーマ上のみ ¥6050→¥5500

あ様
    お久しぶりのまつげパーマでしたが、ご満足いただけてうれしいです!!
    美容液やコーティングはいかがでしたか?毎日使ってあげると、パーマの持ちもよくなるので是非がんばって使ってくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 児島治美

• ハムヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:46:52.0

お店が変わるのは数年ぶりだったので少し緊張しましたが、接客からとても丁寧でした。
    デザインも、自まつ毛の状態をみながら丁寧にやって下さって良かったです。仕上がりもすごく良いです。ありがとうございました。

ハムヨ様

先日は数多くのお店から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

長年通っていたお店から変わるのはすごく不安で緊張もされていたと
    思いますが、仕上がりも満足していただけて私も安心しました(^-^)
    また気になる事がございましたら何なりとご相談ください!

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

青山 夏実

• あやのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 21:41:26.0

2年ぶりくらいのマツエクでしたが、眠くなるほど心地いい時間で、スタッフの方も話しやすくて丁寧でした。次はメガネに当たるので少し短くしたいとオーダーしようと思います。

【9月限定】フラットマットラッシュ120本 オフ込¥7700→¥5500

あやのん様
    眼鏡にあたってしまったようで、確認不足で失礼いたしました。次回はあたらないようデザインを再度みなおしいたします。
    柔らかい雰囲気に合わせて、カラーもお似合いになるなーと感じました。
    久しぶりのマツエクでしたのでもち具合や雰囲気などよりあやのん様の理想に近づけられるようデザインしていきますのでまた次回もどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト 高橋伸江

• ユキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:51:34.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすくて
    安心してお任せできます。
    固定観念を払拭して
    他のカールも試す気になり
    仕上がりは満足出来ました。

【9月限定ケア付き】まつ毛パーマ上のみ ¥6050→¥5500

ユキちゃん様

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    まだまだたくさんのデザインがございますので、これからもいろいろなデザインに挑戦して、楽しんでいただけたらと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

アイリスト 児島治美

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:03:50.0

希望した通りの仕上がりで大満足です。
    担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、施術も丁寧でとてもリラックスして過ごせました。まつ毛の悩みを相談した際にも親身になってアドバイスをしてくださったので、これから試してみたいと思います。帰りも私が見えなくなるまで外で見送りをしくださり、丁寧な対応にまた利用したいなと感じました。

下まつげ ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3300

りな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    長さもあるので下まつげのパーマもとても映えやすいお目元でしたので、よりパッチリと心地よく過ごしていただけていたら幸いです。
    美容液の付け方も、かゆみなどでずにつけることができていることを祈りつつ、、

少し遠いですが、またよろしければ是非いらしてくださいね!!

ありがとうございました!!!

アイリスト 高橋 伸江

• かのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 06:57:04.0

前回と別の担当の方でしたが、
    前回の担当の方同様、
    とても感じ良く対応していただけました。
    つけたところなので、まつ毛の持ちはわからないですが、また伺おうと思います。

9月クーポン【2回目以降の方限定】ALL20%OFF

かの様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    デザイン少しずつ変化させていただく形で今回目尻のみ長さをだしましたが、その後のもちや目の印象はいかがでしたでしょうか?
    かの様によりご満足していただけるよう、準備してお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします!!

アイリスト 高橋伸江

• 愛ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 02:43:25.0

とても雰囲気よく、スタッフさんも感じがとても良かったです!
    また、お願いしたいと思います。

【大人気♪】フラットマットラッシュ120本¥7700→¥6600

愛ママちゃん様
    その後のマツエクの具合はいかがでしょうか。さりげないカラーもお楽しみいただけていると幸いです。
    まつ毛のコーティング美容液を毎日してあげると、よりパッチリとしてもちもよくなりますので是非お試しください。
    エクステの映えるお目元ですので、季節やメイクに合わせて次回はまた違う色味やデザインもチャレンジしていくのも楽しいかなーと思います!

愛ちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!!

アイリスト 高橋伸江

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:34:13.0

とても丁寧な接客をして頂けました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

【8月限定】フラットマットラッシュ120本 オフ込¥7700→¥5500

ゆみちゃん様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!!
    お仕上がり気にいっていただけてなによりです!まつ毛の映えやすいお目元で、自まつ毛もきれいですので今後も色々なデザインやカラーも楽しめるかなと思いますので是非チャレンジしてみてください!
    お話もとても楽しかったです。次回はゆったりリラックスして過ごしていただけるようにまた是非いらしてください!!
    アイリスト 高橋 伸江

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:38:48.0

初めての来店。とても丁寧な接客カウンセリングで
    安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。

えみ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めてのカラーエクステでしたが、お仕上がり気に入っていただけて本当に何よりです!
    季節やメイクに合わせて色を変えたりするのもオススメです!
    次回はエクステのもち具合や色の感じなど、いかがだったか気になることはさらにスッキリ解決させていただけたらと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!

次回はフェイシャルでお肌をスッキリ!楽しみにお待ちしております!

アイリスト 高橋伸江

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 00:28:01.0

丁寧にカウセリングしていただけました。
    リラックスして施術をうけることができました。

かの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客面でご満足していただきとても嬉しいです!

店舗によってエクステの長さやカールなどが違うので、
    かの様ご自身が納得できてお好みのスタイルや長さなどを
    これからも一緒に考えながら作っていきたいと思っておりますので、
    ぜひ、またお会いできるのを心より楽しみにいしております☆

アイリスト 青山 夏実

• すばるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:30:01.0

とても丁寧な方でした。
    アイラッシュのデザインも自分の目の形に合ったものを提案してくださり、仕上がりも大満足です。

すばる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか。
    まつ毛の映えるお目元ですね!!
    ご自宅で美容液でのケアとお出かけの際にまつ毛のコーティングをして紫外線のダメージから守りながらキレイな形をキープすることで、自まつ毛が元気になり、エクステのもちもさらに良くなりますので是非続けてみてください。
    またこのような機会がございましたら是非いらしてくださいね!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:28:21.0

初めて来店しました。
    自まつ毛の量や長さがないのが心配でしたが、今の状態をよくするためのアドバイスやカールの形など、親身になって色々考えてくださいました。
    施術中も説明や目の痛みがないかなど気にかけていただき安心してお任せすることができました。
    まつ毛パーマのカールの形も気に入りましたし、翌日からのメイクが時短になりすごく楽になりました。
    お店の雰囲気もよかったですし、担当のスタッフの方も素敵な方でした。
    また次回よろしくお願いします。

あっこ様
    口コミもとってもうれしいです!!
    普段マスカラをされるとの事でしたので、上がりすぎずマスカラがぬりやすいカールになるようにロッドを選びました。
    メイクが時短で楽になったとの事で安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 児島治美

• ユキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 14:26:10.0

細やかな接客に分かりやすいので安心してお願いできます。
    初めてカール重視のまつ毛パーマ。
    瞼にマスカラが付く事なく良かったです。

ユキちゃん様
    自まつ毛がとても長いので、今回のカールスタイルもとてもお似合いでした。
    まつ毛パーマを長く楽しんでいただけるように、これからもしっかりケアをしながらの施術をしてまいります。
    マスカラも瞼に付く事がなかったようでよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 児島治美

• やんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 12:26:27.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気は静かで落ち着いてて、とてもリラックスできました。
    施術前の説明や施術も丁寧で、仕上がりもキレイで、とても満足です!
    またお願いしたいと思います。

やんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて、よかったです!安心いたしました!

ご来店のたびにご満足いただける技術とリラックスいただける空間作りをしてまいります!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^♪

アイリスト 児島治美

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 08:35:39.0

丁寧な接客で良かったです。
    痛くもなくやってもらってる間は 寝てしまったほど。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

【7月限定】まつ毛パーマ(上のみ)¥6050→¥4950

まみ様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術や仕上がり等にご満足していただけて嬉しいです!

もともとキレイな目元なので、パーマをすることによって
    よりぱっちりな目元になりとても綺麗です☆

また、メンテナンスで次回予約をいただいているので、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 青山 夏実

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 12:15:00.0

とても丁寧で説明もわかりやすく、施術中も安心してお任せできました。こちらのお店を選んで良かったです。次回の予約もさせて頂きました。通うのが楽しみです。

【7月限定】まつ毛パーマ(上のみ)¥6050→¥4950

みゆき様

先日は熱い中、当店を選んでお越し下さりありがとうございました!
    まつ毛の長さを気にされていたので目元診断で似合わせカールを
    今回させていただきましたが、その後ご自宅に帰られてからいかがでしょうか??

少し逆毛なのもあるので、パーマの取れ具合をご自宅で見ていただき
    次回ご来店の際にまたお話聞かせてください♪

また、先日ご来店していただいた時に美容液の在庫を切らせていて
    お渡し出来なくて申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の時は必ずご用意させていただきます。

次回またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 青山夏実

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:09:50.0

丁寧な接客でした。
    空間の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました。

【7月23日限定】フラットマットラッシュ120本 オフ込¥7700→¥5500

あやかちゃん様

毛周期で今まつげが生え変わる時期でもあり、
    お悩みでしたが、その後ご自宅に帰られてからどうでしょうか??

まつ毛の美容液も毎日しっかり使っていただくとより効果が早く実感
    できるので頑張ってください♪

目元はパッチリしているので、次はカールも少し変えて強くすると
    より可愛くなると思うのでぜひ試してみてください!

アイリスト 青山 夏実

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:39:03.0

初めてのまつげパーマで何も分からずに行ったのですが、とても丁寧な施術の説明と仕上がりの希望も色々聞いてくださって最初から最後まで安心して過ごせました。
    仕上がりを鏡で見て綺麗な仕上がりに驚きました。
    まつげが綺麗になると気分もあがるんだと大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

さとこ様

先日は数多くのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで不安があると思いましたので、
    しっかりカウンセリングと施術の説明とアフターケアのお話も
    させていただきました☆

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

ケア商品もご購入していただきましたが、
    その後使い方やケアの仕方でわからない事はございませんか??

お困りの事がございましたら、いつでもご相談にのりますので
    お気軽にご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト  青山 夏実

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:20:50.0

接客や施術がとても丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    あがりすぎは嫌だけどしっかりカールをつけて欲しいというわがままなオーダーをしましたが、思い通りの理想の仕上がりにしていただけました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上のみ ¥6050→¥4950

k様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    しっかりケアをしながらまつ毛の健康を考えた施術をしておりますので、これから色々なデザイン楽しみましょうね!!
    来月のご来店楽しみにおまちしております!

アイリスト 児島治美

ヴァン カウンシル 清須店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー