4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ほぐし整体 真心   >

ほぐし整体 真心 まごころ

ホグシセイタイマゴコロ

• 北海道旭川市永山8条5丁目1-17 アメニティプラザ2F (環状線沿い ツルハさん向かい)
  • 永山環状線沿い

ほぐし整体 真心の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

祐希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

夜遅い時間に予約したにも関わらず、丁寧に応対していただきました。
    整体については、とても気持ちよくちょうど良い痛気持ち良さでした。
    ひさしぶりにリピートしたい整体屋さんです。ありがとうございました。

【お試し】“オーダーメイド施術” 全身ほぐし整体60分¥3300

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

祐希様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

夜遅い時間まで営業しておりますのでお気軽にご来店いただけたらありがたいです。

一生懸命お身体のケアと対応しますので宜しくお願いいたします。

寒い季節風邪等体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• ろどりげすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/30

数日前にぎっくり腰、坐骨神経痛持ちということで、腰をメインに施術していただきました。整体のイメージは歪み改善のイメージでしたが、ほぐし整体の名前のとおり、しっかりほぐしてくれました。終わった直後も身体が軽く感じましたが、次の日のほうが身体が軽く、もみ返しもなく非常に好印象です。機会が合えば再来店したいと思います。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

ろどりげす様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

腰周りにかなり負担が掛かっておりましたが楽になられて大変良かったです。

整体は痛いとかボキボキして歪みを整えるイメージをお持ちの方が多いですが当店の施術は筋肉をほぐして緩めながら骨格も整えております。

また85分以上のコースはボキボキしないで歪みを整えていく調整等もありますのでお時間ありましたら是非長いコースも受けてみて下さい。

寒い季節ぎっくり腰になる率が上がるのでお身体の使い方に気をつけて下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

いつもありがとうございます(´ω`)
    久々の来店でしたが、過去にお話させて頂いた内容も全て覚えてて下さり、お話も弾み楽しく過ごさせて頂きました(^^)
    身体もとても楽になり、背中や肩の痛みも落ち着きました。
    今日はゆっくり眠れそうです。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

えり様 いつもお世話になっております。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

お身体が楽になられて大変良かったですし自分も施術をしながら楽しいお時間過ごせました。

またお身体のケア一生懸命いたしますので体調にもお気をつけてまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/19

いつもと同じでとっても楽になりめしたぁ。いつも清潔でリラックスできました。また宜しくお願いしたいです。

おススメ"オーダメイド施術" 全身ほぐし&骨盤、顎、各調整!115分¥6500

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

ちえちゃん様 いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

寒い季節ですので体調等にお気をつけていただいてまた一生懸命お身体のケアさせていただきますので宜しくお願いいたします。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/3

2歳の一人娘の母です。そろそろ第二子が...と思っていて、骨盤の歪みが気になり、前日に思い立って予約しました。チェックしてもらうと足が長さが揃っていなくて、こんなにも歪んでいるということに驚きました。

マッサージされると良く揉み返しが来たりすることが多いのですが、真心さんの施術は力加減がちょうど良くて、肩周りの揉みほぐしが特に気持ちよかったです。ガチガチの筋肉がすごく軽くなって、夜ぐっすり眠れて次の日にも揉み返しはおこりませんでした。

頻繁には中々行けないのですが、自分のご褒美にまた行けたらなと思ってます。ありがとうございました。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

haru様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

骨盤の歪みやお身体全体の萎縮が強く全身ガチガチに固まっておりましたが楽になられて大変良かったです。

また先日お話しさせていただいた通り自分も色々勉強中でいつか新たなコースにしたいなと思っております。

寒い時期ですのでまずはお身体を冷やさないように気をつけていただいて中々お時間取るのは難しいと思いますがお時間が出来ましたらまたお身体のケアしにお越し下さい。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• 馬子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

今回も丁寧にありがとうございました!
    身体が柔らかくなりゆっくり寝ることができました
    また、時間を見つけて通わせて頂きますね(^_^)

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

馬子様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃の疲れにより全身ガチガチに固まっておりましたが長いコースを選んでいただきぐっすり寝る事が出来て大変良かったです(^_^)

お仕事等お忙しいと思いますが風邪等体調にもお気をつけて頑張って下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

以前から首凝りがひどく、、
    今回も1時間のコースでお願いしました。
    相変わらず、丁寧で温かい手(笑)に癒され、ほぐしてもらいました。
    店舗には申し訳ないのですが、小学生の娘も一緒に連れていきましたが、何度も声をかけていただき感謝と申し訳なさの連続でした。
    1時間の施術はあっという間で、2~3時間お願いしたいくらい気持ちよかったです。
    また宜しくお願いいたします。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

のり様 先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体かなりお疲れだったと思いますが癒されて大変良かったです。

逆に娘さんに癒されました 笑

お仕事お忙しいと思いますが体調にもお気をつけて頑張って下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

体がもう辛くて辛くて、藁にもすがる思いで当日予約をしました。これが大正解で、85分あっという間。本当に気持ちがよく、帰るときには体が軽くなっていました。
    これから定期的に通おうと思います。次回もよろしくお願いします。

人気No1"オーダメイド施術" 全身ほぐし&骨盤、顎、各調整等!85分¥5000

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

かおり様 先日はご来店誠にありがとうございます。

全身かなりお疲れだったと思いますが気持ち良く受けていただきお身体楽になられて大変良かったです。

これから寒い季節は身体が萎縮しやすいのでまた辛くなりましたら一生懸命お身体のケアさせていただきますのでご来店お待ちしております。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

久しぶりにお世話になりました。
    運動不足でガチガチになっていた身体をほぐしていただきました。
    背中や健康骨の周りのマッサージがとても気持ち良かったです。
    施術後は血行が良くなったのか、お風呂でいつもよりたくさん汗をかき、夜もぐっすり眠ることができました。
    どうもありがとうございました!
    またよろしくお願いします

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

のんちゃん様 先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

疲れもかなり溜まっていたと思いますが全身ガチガチに凝り固まっておりました。

施術後のお風呂で更に血行が良くなられてぐっすり寝れる事
    が出来て大変良かったです。

寒い季節ですので体調にもお気をつけて下さい。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• じょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回はいつもより短いコースでお願いしました。
    肩こりがつらくてつらくて、上半身の施術をお願いしたのですが、つらい所を重点的にしっかりほぐしていただき肩まわりが軽くなりました!
    仕事が忙しく、また肩~背中のつらさが出てきているので時間を見つけて伺いたいと思います!

【クイックほぐし整体】辛い部分、半身コース!上半身or下半身30分¥2000

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

じょん様 先日も大変お世話になりました。

短いコースでしたがお身体楽になられて大変良かったです。

お仕事やこれから寒い時期お身体が萎縮しやすい時期ですが

一生懸命お身体のケアをいたしますので今後とも宜しくお願いします。

お仕事大変だと思いますが頑張って下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

『ほぐし整体』という名の通りでした。
    ガッチガチの体をじっくりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    私は太ももや臀部が痛みに弱いようで、ほかのお店だと指で押されて痛みに耐えているのですが、こちらでは点ではなく面で押してほぐしてくれるので、無用な痛みがありませんでした。
    また行きたいと思います。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

さと様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃の疲れやお仕事の関係上 お身体は全身ガチガチに

凝り固まっておりました。

当店の施術はお身体の状態にあった施術をコンセプトに

しておりますがほぐし方も色々ございます。

お気に入って下さり大変良かったです。

また辛くなりましたら一生懸命ほぐしますので

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/9/27

お世話になります(^_^)
    いつも辛い所をピンポイントでほぐしていただき体が楽になります!!
    最高のほぐしありがとうございます(*^^*)

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

ピアノ様 いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

これからもっと精進いたしまして最高のほぐしを

ご提供出来ますよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

寒い季節になりましたので風邪等体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

始めて伺いましたが
    とても気持ちよく身体も軽くなりました
    腕が痛かったのですが原因を教えて頂き
    日常生活で気を付ける様にしたいと思います

また疲れてきたらまた伺いたいです

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

アッキー様 先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕事上 お身体や特に腕等にご負担が掛かりやすいと

思いますが楽になられて大変良かったです。

これから寒い季節益々お身体に負担掛かりやすいですが

一生懸命ケアさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/12

腰、足が辛かったですが、とっても楽になりました、いつも丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

ちえちゃん様 先日もご来店いただきありがとうございました。

ここ数回は全身凝っておりますが特に腰、股関節周り~足の辛さがあるという事

でしたので下半身多めに時間取りましたが楽になられて大変良かったです。

これから寒い季節お身体に負担が掛かりやすい時期ですが今後も一生懸命

お身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• めーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

店内の雰囲気とスタッフさんの技術とお人柄がとても良く、最近はよく通わせていただいています。
    施術後は頭も体もすごく楽になって、夜はぐっすり眠れるので翌日の仕事もはかどります。
    いつもありがとうございます。またお世話になると思います。よろしくお願い致します。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

めーたん 大変お世話になっております。

お仕事お疲れの中、当店でお身体のケアをして下さり

また楽になられて大変嬉しいです。

今後も一生懸命お身体のケアさせていただきますので

宜しくお願いいたします。

寒暖差が激しい季節ですので体調にもお気をつけて下さい。

[投稿日] 2019/8/22

腰、足、肩、首がとっても楽に辛い所を丁寧にほぐしていただいてとっても楽になりましたぁ。次回も今回と同じメニューにしたいです。ありがとうごさいました。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

ちえちゃん様 いつもお世話になっております。

右半身の辛さに集中していたと思いますが

左側も凝りが強く全身固まっておりましたが

楽になられて大変良かったです。

いつも長いコースを選んでいただきありがとうございます。

気圧の変化が激しいので体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• あっちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

妊娠9ヶ月ということもあり、通常の整体はもとよりマタニティ整体でも受け入れていただけるところがなかなかなくて、さまよっていたところ受け入れていただきとても助かりました。また、マタニティ整体は高額なところが多い中で通常の整体と変わらない価格に主婦としてはありがたかったです。
    店内は清潔で空調も効いていて居心地がよく、妊婦に負担のないように長めの抱き枕などを用意してくださったので、苦痛や不快感もなくリラックスできました。
    担当スタッフさんは最初から最後まで対応もとても丁寧で、カウンセリングをもとに、辛いところを丁寧にほぐしてくださったのでとても体が楽になりました。血流がよくなり、胎児も元気いっぱいでした。力加減もちょうどよくもみ返しもなかったし、今回はマタニティだったので優しめに施術していただきましたが、私自身は元々は力強い施術が好きなので、今後産後にお世話になれれば、その力加減も期待できそうな施術でした。
    骨盤矯正もしてくださるそうなので、産後も前向きに通えたらいいなと思っています。

お気遣いいただきありがとうございました。

☆マタニティコース(ご産前様限定)全身ほぐし60分¥3300

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

あっちゅん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

間もなくご出産を控えられ育児もあり全身かなりお疲れ

だったと思いますが楽になられて大変良かったです。

また今回はお身体に負担が掛からないよう施術いたしました

が力加減等は調整いたしますので是非産後のお身体のケアを

させていただくとありがたいです。

生まれてくるお子さんが元気いっぱいである事を祈って

おりますので色々大変だと思いますが頑張って下さい。

寒暖差もありますので風邪等にもお気をつけて下さい。

[投稿日] 2019/8/22

いつもありがとうございます(^_^)
    最高のほぐしと癒しがやみつきです!!
    また宜しくお願いします(*^^*)

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

ピアノ様 こちらこそいつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

寒暖差がございますので体調にもお気をつけて下さい。

一生懸命お身体のケアをさせていただきますので

今後とも宜しくお願い致します。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• ポンポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

先日は、末期症状の肩こりを施術して頂きありがとうございます。
    辛かった症状がとても楽になり、その日の夜はぐっすりと眠ることができました。
    肩と背中だけが辛かったのですが意外に腰や足も凝り固まっていたのに驚きました。
    空いた時間を利用してまた伺いますので宜しくお願いします。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

ポンポン様 先日は大変お世話になりました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

上半身メインで施術させていただきましたが全身かなり

凝り固まりお疲れでした。

楽になられてぐっすり寝られる事が出来大変良かったです。

また一生懸命 施術、致しますので今後とも宜しくお願い

いたします。

寒暖差がありますので体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• かずぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

名前の通り、真心ある対応で本当に素晴らしいお店です。施術も満点でした。言うことなしです。また、自分が自由になる21時以降の時間帯も普通に営業しているのも有難いです!
    また行きます!

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

かずぽ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

夕方~夜の時間帯に関しましてはホテルの出張整体により

店舗不在の時もありますが、24時まで営業しておりますので

夜遅い時間帯でもご来店心よりお待ちしております。

一生懸命お身体のケア対応致しますので宜しくお願いします。

猛暑日が続く中体調にもお気をつけて下さい。

[投稿日] 2019/7/29

先生の施術、人柄、香りに毎回癒されてます(^_^)
    また宜しくお願いいたします(^-^)v

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

ピアノ様 お世話になっております。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

香りは自分のお気に入りのを使用しております(*^^*)

猛暑日が続いておりますので体調にもお気をつけて

また沢山癒されにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/23

右が重く辛かった所を丁寧にほぐしていただいてとっても楽になりましたぁ。ありがとうごさいました。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

ちえちゃん様 いつも長いコースありがとうございます。

右半身は特に凝っておりましたが左半身も凝ってました。

楽になられまして大変良かったです。

これから暑い季節体調にもお気をつけて下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• じょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

久しぶりに伺いました。
    忙しくてなかなか行けなかったのですが、背中の苦しさと息苦しさがひどく、いつもの事ながらつらい所に手が届く…というか、凝っている所をしっかりほぐして頂き、背中が軽くなりました!
    息苦しさも少し楽になり、仕事もできるようになりました。
    最近、肩こりが辛いのでまた伺いたいと思います。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

じょん様 いつもお世話になっております。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、お客様ご紹介も

背中周りの凝りもですがそのまま腰に流れ、首肩等全身凝りでかなりお疲れだったと思いますが軽くなられて良かったです。

お忙しいと思いますがお時間ございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

暑い季節体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

首、肩が辛く行かせてもらいましたが、とっても楽になりました。先生の印象も良くて、リラックスしてマッサージを受けれました。今後も定期的に通わせてもらいたいと思うので、今後とも宜しくお願いします。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

やっち様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

全身慢性的な凝りでかなりお疲れだったと思いますが楽になられて大変良かったです。

初めてのご来店でリラックスされて施術請けていただき
    大変嬉しいです。

またお身体のケアを一生懸命させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• めーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

先日はお世話になりました。肩、首、頭がスッキリしました。ただ、肩甲骨を剥離するような施術は少し痛かったです。しかし、全身のマッサージ全般は他にない施術もありとても良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

めーたん様先日も大変お世話になりました。

全身かならガチガチに固まっておりましたがお身体が

スッキリされて良かったです。

肩甲骨はがし少し痛かったようで申し訳ないです。

沢山の施術のやり方がございますので次回違う施術で肩甲骨

の施術をされていただきます。

またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• れきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

先日はありがとうございました。体が軽くなりました!酷くならないうちにケアしていきたいと思います。また機会がありましたらお願いいたします。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

れき様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

全身ガチガチ固まっており疲労もあったと思いますが

楽になられて大変良かったです。

またお身体のケアを一生懸命させていただきますので

ご来店心よりお待ちしております。

暑い季節体調管理にもお気をつけて下さい。

[投稿日] 2019/6/20

お世話になります。

極上のほぐしと癒しいつもありがとうございます(^_^)

また宜しくお願いします!!

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

ピアノ様 いつもお世話になっております。

お褒めのお言葉ありがとうございます 大変嬉しいです(^-^)

これからも沢山の癒しを与えれるよう頑張っていきますので

今後とも宜しくお願いいたします。

体調にもお気をつけて下さい。

[投稿日] 2019/6/17

だいぶ遅くなってしまいました(>_<)

こないだは腰痛をこじらせてしまい来店致しました。
    いつもは肩甲骨なのですが、腰が痛いんだとお伝えしただけなのにも関わらず
    痛いところを重点的にして頂き、次の日には痛みがなかったです(´ω`)

また近々お邪魔しますね(*・ω・)

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

えり様 いつも大変お世話になっております。

今回は腰が辛いとお聞きして腰周り重点的に施術させていただきましたが

お身体楽になられて大変良かったです(^_^)

施術しますと肩甲骨周りや背中もかなり張っておりましたので

日常的にかなりお疲れだと思います。

今後とも末永く宜しくお願いいたします。

お仕事の方も頑張って下さい(^-^)

[投稿日] 2019/5/22

またまた来てしまいました(´ω`)
    今日は最初来た頃よりも肩甲骨に指が入るようになった気がしてびっくりしました!
    そして通えば通うほど楽になっているのを実感しています(^^)
    いつも首と頭もほぐしてもらっているおかげか、
    頻繁に偏頭痛が起きていたのも改善されていると思います(^^)

またよろしくお願い致します。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

えり様 お忙しい中いつもありがとうございます。

いつも来て下さるおかげで来て頂いた当初より肩甲骨周りの可動域が広がっていますのと頭の筋肉の締め付けられる固さも以前より少なくなっております。

ただその分お仕事の忙しさ等で身体全体に負担が掛かりやすくなっておりまりますので、今後もえり様のお役に立てますようケアさせていただきます。

猛暑の中体調にもお気をつけて下さい。

元気にお会い出来る事楽しみにしております(^-^)v

[投稿日] 2019/5/22

クチコミ遅くなりました笑
    先日もありがとうございました。
    辛い所を重点的にして下さるので
    やはり次の日は楽です(´ω`)

短期間に何度もお邪魔しているので、
    段々痛くなる頻度が減ってきているような気になっています。

またよろしくお願い致します。

ほぐし整体 真心 まごころからの返信コメント

先日もこちらこそ大変お世話になっております。

そしていつも心温かい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体楽になられて大変嬉しいです(^_^)

お仕事も大変で負担が掛かりやすいと思いますが
    一生懸命施術、対応致しますので今後とも宜しくお願いします。

ほぐし整体 真心 青山 翔大

ほぐし整体 真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー