4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

ホグシヤ マゴコロ

• 北海道旭川市豊岡10条7丁目1-5
  • 豊岡環状線沿い

[投稿日] 2023-04-20 22:47:25.0

今回も全身のこりをほぐしてもらいました。会話も楽しく、いつも心も身体も癒やされます。来月もまたよろしくお願いします

おススメ"オーダーメイド施術" 全身ほぐし整体&各調整!115分

ほぐし家 真心からの返信コメント

ひめ様 先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

自分も色々な会話をさせていただき毎回楽しく施術しており、とても感謝してます。

お仕事お忙しいと思いますが無理されず、また気温差もありますので体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

来月も一生懸命お身体のケア致しますので今後とも末永く宜しくお願いします。

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:36:03.0

6年ぶりに行きましたが、覚えていてくれてありがとうございます。嬉しかったです。久しぶりの施術は、本当に気持ちがよく、その日の夜はぐっすり眠ることができました。これからは定期的に行きたいと思います。よろしくお願いします。

人気No1"オーダメイド施術" 全身ほぐし整体&各調整!85分 ¥5000

ほぐし家 真心からの返信コメント

キティ様 先日は約6年振りにご来店いただき誠にありがとうございました。

離れていらっしゃったのは知っておりましたが、いつかお会い出来ると思っておりましたし、お会い出来て大変嬉しかったです。

お休みなくお仕事されてたとお訊きして、お身体ガチガチの状態でしたがぐっすり寝る事が出来て良かったです。

また今後ともお身体のケア一生懸命致しますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

寒暖差がございますので体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:26:32.0

初めて1番長いコースを予約させて頂きました。
    いつもの85分よりももっと身体が楽になったように思えます。
    とても気持ちよくて、時間長くしたはずなのにあっという間でした笑

特に肩周りが凄く楽で、重たい感じが全くないです。

寝て起きても 肩がぐるぐる回せますし、肩甲骨もきちんと動いています( ̄^ ̄ゞ!!笑

またよろしくお願いしますm(_ _)m

ほぐし家 真心からの返信コメント

えり様 先日は当店の1番長いコースでご予約いただき誠にありがとうございました。

全身ガチガチに凝り固まっており、特に肩甲骨周りの可動域がかなり狭くなっており、お身体もお疲れの状態でしたが、楽になられて大変良かったです。

色々なお話をさせてお訊きしたり、色々な情報を教えて下さり、自分も楽しくあっという間の115分を過ごさせていただきました(^o^)

また一生懸命お身体のケア致しますので、ご来店お待ちしております。

まだ寒暖差もございますので体調にもお気をつけて下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• RYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:37:00.0

初めて利用しましたが清潔感があってオシャレな店内でリフレッシュする事が出来ました。
    マッサージも肩こりが辛かったですが終わった後は体がポカポカしてとても楽になり、先生も親切で大満足です。
    定期的に通いますのでよろしくお願いします。

【お試し】“オーダーメイド施術” 全身ほぐし整体60分¥3300

ほぐし家 真心からの返信コメント

RY様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕事柄、肩凝りになりやすいとお訊きしましたが、肩以外にも首や頭、目の疲れもかなり強く、ガチガチに凝り固まった状態の中で血流の流れも良くなりお身体楽になられて大変良かったです。

何よりも初めてご来店して下さり、リフレッシュしていただけた事が嬉しいです。

またお身体のケア一生懸命致しますのでご来店心よりお待ちしております。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 11:24:20.0

いつも、ガッチガチの酷い体を  ほぐしてくれて 有難いです!スッキリ、次の日から また 仕事頑張れます。

ほぐし家 真心からの返信コメント

よ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事等かなりお忙しいとお訊きしておりましたが、お身体の状態もかなりお疲れで全身ガチガチで血流の流れも滞ってる状態でしたがスッキリされて大変良かったです。

この時期は特にお身体に負担掛かりやすいので、お忙しいと思いますが、あまり無理せずお過ごし下さい。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますので、次回もしっかりケア致します。

[投稿日] 2023-03-21 21:44:14.0

前回から時間が空きガチガチで感覚が麻痺した状態で施術をうけました。施術を受けている間眠くなるなどとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。また来月宜しくおねがいします

ほぐし家 真心からの返信コメント

ひめ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来る日を楽しみにしておりました。

お身体の状態は全身かなりの疲れとガチガチに凝り固まっておりましたがリラックスされて施術を受けていただき大変良かったです。

今年はイベント等も含め色々と楽しい一年になりますように。

また来月もご来店心よりお待ちしております。

お仕事お忙しいと思いますがお身体無理せず過ごして下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:26:29.0

平日にも関わらず予約も多く、、人気の高さがうかがわれました。
    施術自体は、相変わらず丁寧な説明と施術とで対応していただき、安心できました。
    本当に全部優しいので気軽に利用できて、ありがたいです。
    今度もよろしくお願いします。
    感染対策にも注意が行き届いていている印象で、その辺りについても安心ができます。
    結、体がつらい日々が続いていたので、もう少し早く来れば良かったとちょっと後悔してます(笑)
    だって、施術直後からちゃんと首がまわるようになったから。

ほぐし家 真心からの返信コメント

のり様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事やパソコン作業等で全身凝り固まっておりましたお身体が楽になられて大変良かったです。

感染対策に関しましては、ご安心してご来店いただけますようにこれから先もずっと行ってまいります。

一緒懸命お身体のケア致しますので、またリフレッシュも兼ねてご来店いただけるとありがたいです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

季節の変わり目、体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:05:02.0

いつも通り全身辛い状態で伺いましたが、丁寧にほぐしていただいてとても楽になりました。
    しばらく頭痛が続いていたのですが、施術後からは落ち着いています。
    痛かった肘の事も相談に乗ってもらえて良かったです。

ほぐし家 真心からの返信コメント

いく様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

かなりお疲れな状態で全身凝り固まっておりましたが、お身体楽になられて大変良かったです。

手、腕の庇い方や使い方によって肘にも負担が掛かってしまってる状態ですので、日常生活に支障があまり出ないようにされていつでもお気軽にご相談して下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますのでご来店心よりお待ちしております。

まだ寒い季節ですので、体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:29:33.0

初めて行かせて頂きましたがとってもリラックスして過ごすことができました!
    普段の生活で疲れきった体も心も軽くなりました、是非また行きたいです!

学割U24 “オーダーメイド施術” 全身ほぐし整体60分¥2800

ほぐし家 真心からの返信コメント

そよ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

日常生活の中で凝りや歪み、特に左右のバランスが大きく崩れており疲れや冷えに直結してる部分もごさいましたがリラックスされて施術を受けて下さり、お身体楽になられて大変良かったです。

また疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。

これから更にお忙しくなるとお訊きしましたので無理せず乗り越えて下さい。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 16:19:58.0

頭から足先までほぐしてもらい、とても良かったです。
    月1でまた行けたらいいな~って思います。

【お試し】"オーダメイド施術" 全身ほぐし整体&各調整等!85分¥4800

ほぐし家 真心からの返信コメント

たけ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

日常生活での負担の掛かり方により首から肩の凝りや骨盤の歪みによりお身体の捻れが生じておりましたのでトータル的に施術していきましたが、ご満足していただき大変良かったです。

寝不足が続いたりされて大変だと思いますが、お身体無理されずにお過ごし下さい。
    辛くなりましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 17:07:18.0

新店舗になってから初めて伺わせて頂きました。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです☆

1日明けましたが、寝起きしても身体が痛くなく、スムーズに肩が回らなかったのも回るようになっていて
    今回もとても楽になりました(^^)

また必ず伺います!
    よろしくお願いします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

えり様 先日は新店舗のご来店誠にありがとうございました。

全身の筋が弾くような張り方をされておりかなりお疲れや辛い状態であったと思いますがお身体楽になられて大変良かったです。

少しでも長く睡眠時間取れると良いですね☆
    また気温も低いので体調にもお気をつけてまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:39:53.0

昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
    ガチガチな身体でご面倒お掛けしました。
    お陰様で頭痛も良くなり、足も軽くなり仕事が楽に出来ました。
    またよろしくお願い致します。

ほぐし家 真心からの返信コメント

romi様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

かなりお疲れの状態がお身体にも直接現れて全身ガチガチに凝り固まっておりましたが楽になられて大変良かったです。

来月は更にハードになると思いますがお身体無理されず、辛くなりましたら一生懸命ケア致しますので今年も宜しくお願いします。

気温も低いのでどうか体調にもお気をつけて過ごして下さい。

お忙しい中、早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• takapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:05:27.0

後頭部や肩甲骨まわりなど、細部までしっかりマッサージしていただき、とても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

ほぐし家 真心からの返信コメント

takap様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

頭から足まで凝り固まった質の違いはありましたが全身慢性的な凝りと歪みによります左右バランスが崩れており、かなり辛い状態だったと思いますが楽になられて大変良かったです。

お仕事での負担や寒い季節で凝り固まりやすい時期ですので、短い時間でもお伝えさせていただいた事、試してみていただけると嬉しいです。

またのご来店心より楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-16 22:55:01.0

前回から空いてしまい身体全体がガチガチでしたが、施術をうけてかなり楽になりました。またいつものペースで受けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    会話なども楽しくてリラックスできる時間をいつもありがとうございます。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ひめ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお疲れの中、年末年始は更にハードだとお訊きしてお身体への負担がかなり掛かった状態でしたので頭から足まで全身凝り固まっておりましたが楽になられて大変良かったです。

いつもお気遣いと楽しいお時間こちらこそありがとうございます。

寒い季節ですので体調等お身体にもお気をつけて下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますので今年も宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:26:34.0

首から腰にかけて痛みがしばらく続いていてガチガチに辛かったのですが、とても楽になりました。
    冷え性ですが施術直後は身体も暖かくなり夜もぐっすり眠れ次の日の方が身体が軽くなりました。
    店内も綺麗で清潔感があり、身体も心も疲れ切っていましたが元気になれました。
    また今年もお世話になります。

ほぐし家 真心からの返信コメント

いく様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します。

手足末端の冷えや日常の中やお仕事での負担により筋肉が酷使されており全身ガチガチに凝り固まっておりましたが心身共に楽になられて大変良かったです。

また腕の痺れも以前よりないとお訊きして良かったです。

毎日気温も低くお身体に負担が掛かりやすい時期ですので体調にもお気をつけて、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• スズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 09:42:55.0

夜遅くにもかかわらず対応くださり、ありがとうございました。身体の辛い部分をじっくりとほぐして頂いて、楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、店名の通りのような施術者様の温かい対応にも安心して通うことができます。

ほぐし家 真心からの返信コメント

スズキ様 先日は新店舗ご来店誠にありがとうございました。

肩甲骨周りの稼働域がかなり狭くなっておりましたのが他にも頭の筋肉や腰、足と凝り固まり全身かなりお疲れの状態でしたがお身体楽になられて大変良かったです。

時間帯は何時にご来店して頂いてもありがたいですので、遅い時間でも全く気にされないでお気軽にご来店お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

寒い季節ですので体調にもお気をつけて下さい。

[投稿日] 2022-12-15 10:30:12.0

今回もお世話になりました。
    首や肩がこり過ぎて腕に痺れがありお願いしましたが終わった後は痺れも無くなりスッキリしています。
    ベッドも暖かく心地良かったです。
    いつも本当にありがとうございます。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ピアノ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

痺れる感覚が取れて何よりも良かったです。

寒さと無意識の内に力が加わり筋肉が硬直しておりましたので血流の流れがかなり滞る状態でしたのと、肘周りの筋も硬くなっておりました。

まだまだ気温も下がり寒い季節も長いですので、また痺れる可能性もございますのでお身体を極力冷やさないようにされて過ごしていただける事をオススメ致します。

冬は毎年恒例のベッドを暖かくしておりますので心地良く施術を受けて下さり大変嬉しいです。

どうか体調にもお気をつけてまたのご来店お待ちしております。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:27:39.0

2019年10月ぶりに利用。

『1:ガチガチな凝りをやわらかく』
    普段からパソコン作業がメインなこともあり、深呼吸すると背中が張って痛いので、深く息をできず、大きなため息もつけない状態でした。
    凝った背中~腰を、やさしくも力強い絶妙な力加減でほぐしてくれたおかげで、約半年ぶりに深呼吸が苦痛なくできるようになりました。
    あと、首をまわすのも超絶痛かったのですが、苦痛なくグルッグル回るようになり、感謝しかないです。

『2:さりげない気遣い』
    強さの加減はもちろんかも?ですが、枕を低めがよいか、高めが良いかを聞いてくれました。
    また、実際に自分が感じている辛いところを分かってくれるのも、嬉しいです。
    「眼が結構疲れてますね」と言ってくれました。そんなこと、よくわかるなぁ...と感心。

『3:雰囲気』
    ほぐし整体。ということで、店内はリラクゼーションできるヒーリング系の音楽が流れていますが、怪しそうな感じではなく、耳にしたことのあるような洋楽のアレンジだったりしたので、余計に緊張感なく、施術をうけることができました。

以前よりも多角的にほぐしてくれ満足。
    ※来週もリピします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

のり様 先日は3年以上振りのご来店、お気遣い誠にありがとうございました。
    記憶力の凄さにびっくりです。

普段からデスクワークが多いとお訊きしており、最近は除雪作業もあるとの事でしたので首から背中の辛い所を中心に施術してまいりましたが、眼精疲労からくる頭の凝りや足の浮腫も症状として出ておりましたので、かなりお疲れだったと思いますがお身体の状態が良くなり大変嬉しいです。

枕は2種類しかございませんがお客様の好みに合わせて使用しております。
    また店内の音楽は色々なヒーリングの音楽を用意しておりますが自分がお気に入りの一度は聴いた事があるような癒やしの曲を使用しております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

早速来週のご予約お会い出来るの楽しみにしております。

寒いので体調にもお気をつけて過ごされて下さい。

心より感謝しております。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:57:04.0

いつも清潔感がありますが、今回は新築したからより一層綺麗で清潔感があふれていて安心して受ける事ができましたぁ、とっても丁寧で楽になりましたぁ、ありがとうございました。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ちえちゃん様 先日は少し距離が離れてしまいましたが新店舗ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉とご安心して施術を受けていただき大変嬉しいです。

今後もご安心されて施術受けていただけますよう精進してまいりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。

雪も降り寒い季節ですので体調にもお気をつけて下さい。

[投稿日] 2022-11-21 22:03:39.0

移転後の新しい店舗で初めて施術をうけました。シンプルでこじんまりとした空間が、とっても居心地がよくリラックスできました。
    もちろん、身体もガチガチに凝ってましたが、終わったあとはいつものように軽くなりました。来月もまた宜しくお願いします

移転オープン記念!おススメ"オーダーメイド施術" 全身ほぐし&各調整!115分

ほぐし家 真心からの返信コメント

ひめ様 先日は新店舗へご来店いただき沢山のお気遣いもして下さり誠にありがとうございました。

お仕事でお身体がかなりお疲れの状態でしたので全身ガチガチに凝り固まっておりましたが楽になられて大変良かったです。

来月は楽しいお話沢山訊かせて下さい。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• yukobrownさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 14:40:31.0

"オーダメイド施術" 全身ほぐし整体&各調整!85分 を受けました。私は特に首と肩が凝っているのでそこに時間をかけて頂き指圧ではなく揉みほぐしをして頂きました。首も肩もガチガチなのにひたすら揉んでいただけました。一般的なコースではなく人それぞれに合った施術をして頂ける事に大変満足しています。

車を停める場所も広くこれからの積雪でも安心して行けます。個人室なので他のお客様の横のベットの話し声などもありませんしリラックスして施術を受けれます。室内は清潔な匂いと暖かくされていて心遣いを感じました。次回の予約を早速入れました

私は楽な着替えを持参して施術を受けています。無くても希望の方は貸して頂けるようです。

移転オープン記念!人気No1"オーダメイド施術" 全身ほぐし&各調整!85分

ほぐし家 真心からの返信コメント

yukobrown様 先日も85分コースを受けていただき誠にありがとうございました。

当店はコースもシンプルに施術内容はお客様のお身体の状態やご要望に合わせて見極めその方に合わせた施術をしていきますが、リラックスされてご満足していただき、大変嬉しいです。

駐車スペースは比較的広く完備しておりますのでこれから雪が降り運転も大変な時期ですが、少し離れてもご来店していただける事に感謝しております。

来月は楽しみもあるとお訊きしておりますので体調にもお気をつけて下さい。
    運動もあまり無理しないで下さい。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 10:13:33.0

移転オープンおめでとうございます。
    おしゃれで清潔感があり、いい香りがする店内でピンポイントで効いてる感じが強くほぐしていただきとても満足しました。
    体もポカポカして楽になりありがとうございます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

移転オープン記念!“オーダーメイド施術” 全身ほぐし整体60分

ほぐし家 真心からの返信コメント

ピアノ様 先日は新店舗ご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

シンプルで心地良く施術を受けていただく事を目指しておりまして
    お気に入って下さり本当に嬉しいです。

血流の流れが、かなり滞った疲れたお身体の状態でしたが楽になられて大変良かったです。

気温も低くなっておりますので出来るだけお身体冷やさないようにお過ごしいただき、またお会い出来る日を楽しみにしておりますので今後とも ほぐし家 真心を末永く宜しくお願い致します。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• ミッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 18:37:41.0

先日は初めて新しい店舗に伺いましたか、素敵な雰囲気で気持ち良く、施術を受けられました。
    身体も軽くなり、お話も楽しくストレスが解消しました。
    次回も宜しくお願い致します。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ミッキ様 先日は新店舗にご来店いただき、またお気遣いもして下さり誠にありがとうございました。

心地良い空間で施術させていただく事をコンセプトに準備してまいりましたが、とても嬉しいお言葉に感謝しております。

今とてもお忙しい時期ではあると思いますが辛くなりましたら一生懸命お身体のケア致しますので今後とも真心を宜しくお願いします。

寒い季節、体調にもお気をつけてまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• yukobrownさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 22:29:10.0

私が旭川近辺に引っ越してきてからやく3年のお世話になっています。自分は首、肩こりがひどくマッサージを20年ほど続けていて、いろいろ他のマッサージ、指圧などを試しましたが真心さんに出会うまではほとんどどこも満足できませんでした。
    間違いなくほぐして頂けます。今回は場所も新しくなりとても清潔で、店舗の前は車を停める場所も十分にあります。リニューアルオープンで割引も頂けるので、大満足しました。85分コースがおすすめです。くび、肩の痛みをほぐして頂きました。
    以前やったぎっくり腰も時々痛むので次回は115分コースを予約しました。毎回行くのが楽しみです。

人気No1"オーダメイド施術" 全身ほぐし&骨盤、頭、顎、各調整!85分¥5000

ほぐし家 真心からの返信コメント

yukobrown様 先日は新店舗ご来店誠にありがとうございました。

yukobrown様に初めてお会いしてから約3年、少し距離が離れていてもわざわざ足を運んで下さり自分の知らない世界観や人生経験等、色々なお話を訊く事が出来、いつもためになっております。
    また優しいお気遣い本当に感謝してます。

駐車場は3~4台停めれますので、自由にお停め下さい。

次回のご予約もありがとうございます。
    長いコースですので腰周辺にもお時間を掛けて施術していきますので、お会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ご満足いただけるよう精一杯お身体のケアに努めてまいりますので今後とも末永く真心を宜しくお願い申し上げます。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• romiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:15:25.0

新店舗での開院おめでとうございます!
    素敵な店舗で先生のセンスの良さを感じさせられます。
    全身揉みほぐして頂き、また楽しい会話で心地よい時間を過ごすことができました。
    またガチガチの身体で伺うと思いますがよろしくお願い致します。

ほぐし家 真心からの返信コメント

romi様 先日は新店舗にご来店誠にありがとうございました。

前店舗より3分の1のスペースですがお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです。

お気遣いまでして下さり、色々なお話も訊かせていただき自分も楽しいお時間を過ごさせてもらってます。

色々とお忙しくなってくると思いますが、体調にはお気をつけて、ガチガチのお身体でもほぐしますので、今後ともお身体のケアさせていただけると嬉しいです。

多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ほぐし家 真心  青山 翔大

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 03:39:48.0

今回は上半身と頭痛が酷くて来店しました。
    終わったあとはかなり楽になって次の日に起きても前日までのしつこい頭痛がしなくなりました(^^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

移転してからも伺わせて頂きます!

ほぐし家 真心からの返信コメント

えり様 先日はお仕事等かなりハードだとお訊きし、頭痛の症状があるとの事でしたので、頭や上半身を中心に施術致しましたがお身体楽になられて大変良かったです。

自分もいつも楽しい会話や前回は自分の苦手分野のアドバイス等、丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました。

これから益々寒くなる季節ですのでお身体無理されず、辛い時は一生懸命ケア致しますので新店舗で楽しみにお待ちしておりますので今後とも末永く宜しくお願いします。

お忙しい方、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-14 12:31:06.0

いつも辛い所を絶妙にピンポイントでほぐしてくれて本当にありがとうございます。
    次回は新しい場所で楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ピアノ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

頭痛等の症状は出てないと仰っておりましたが、もう少しで頭痛が出てもおかしくはない首肩の凝りをしておりましたし、血流の流れが全身滞る状態でした。

次回は新店舗で楽しみにお待ちしておりますので体調にもお気をつけてまたお身体のケアさせて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:05:28.0

腰を曲げる事も辛かったのですが、とっても楽になりました。店内は清潔感があっていつも安心して受ける事ができてとてもいいです。

おススメ"オーダメイド施術" 全身ほぐし&骨盤、頭、顎、各調整!115分¥6500

ほぐし家 真心からの返信コメント

ちえちゃん様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

腰をはじめ、股関節から足まで突っ張り状態で、首頭周り筋肉の硬直が目立っており、色々あったとお訊きしてかなりお疲れのようでしたが、お身体楽になられて大変良かったです。

気温も下がり寒くなってきておりますので、急性腰痛や体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

また次回のご予約もありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-08 21:06:06.0

今回は90分コースで腰を中心にお願いしました。いつも丁寧な施術をして頂き身体も軽くなります。次回は新しい場所での施術となりますが、これからも宜しくお願いします

ほぐし家 真心からの返信コメント

ひめ様 先日はお忙しい中、時間を割いていただき、またいつもご来店時にお気遣い誠にありがとうございます。

日常の疲れがかなり溜まっている状態でしたが、お身体楽になられて大変良かったです。

次回は新店舗で楽しみにお待ちしておりますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

気温も下がってきておりますので風邪等体調にもお気をつけてお過ごし下さい。

ほぐし整体 真心  青山 翔大

• ミッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 10:16:55.0

腰と肩の慢性的な痛みが、少しでも良くなったらいいなと思い、通っています。今回もあっという間の時間でした。
    いつも終わった後は、心地よく帰ることが出来ます。ありがとうございました。次回は新店舗での施術なので、楽しみにしています。

ほぐし家 真心からの返信コメント

ミッキ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも以上に自分もあっという間の時間を過ごさせていただきましたのと、いつも短いコースで申し訳ございません。

これから更にお忙しくなる事も控え、寒さと同時にお身体に負担が掛かりやすくなると思いますが、お身体のケア、対応、一生懸命致しますので今後とも末永く宜しくお願いします。

新店舗でお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ほぐし家 真心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー