3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ラペ(Salon de La paix)   >

Salon de La paix 【サロンドラペ】

サロンドラぺ

• 兵庫県姫路市若菜町1-5-22
  • 駐車場完備◎東姫路駅近く/リオスのドンキホーテ近く 若菜町1丁目 白い一軒家です

ぐんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:08:29.0

新しいメニューのフェイシャルケアを体験してきました。
    一番最初はよもぎ蒸し。サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しはとても爽快な気分になります。今回は極力最後までマントから出ずに汗をたくさん流せて達成感がありました。それからのマッサージは気持ちが良すぎて記憶がなくなることもしばしば…リンパが滞っているところが多い私ですが、しっかり流してもらっています。
    そして初めての美容液クレンジングと炭酸パック。優しいタッチでクレンジングされるのがすごく気持ちよく、パックが終わった後は肌がモチモチしてトーンも少し上がったように感じました。
    いつも気持ち良い施術に癒されています。

Salon de La paix 【サロンドラペ】からの返信コメント

ぐんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は新メニューのよもぎ蒸しとボディ+フェイシャルコースをお受け頂きありがとうございました。ケア後、お肌がめちゃくちゃ艶々で、私もすごく嬉しかったです♪嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました。
    オープン当初から、定期的にご来店頂き、お身体のメンテナンスをさせて頂きとても光栄です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:56:30.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。国産よもぎにこだわっていらっしゃって、足湯とともに体を温めて頂いたおかげでめちゃくちゃ汗が出てとってもスッキリしました。おかげさまでよもぎ蒸しの後、辛かった内臓の痛みがさっぱり消えました。すごい!セラピストさんのお人柄も最高でした。また行きたいです。

[投稿日] 2024-02-29 22:57:07.0

夏でも汗をかかない私がヨモギ蒸しでたっぷりと汗を流せる時間は幸せそのものです。
    通うたびに汗の出るスピードが早くなり、数日間体のポカポカが継続しています。
    芯から温まるとはこういう事なんですね。
    フェイシャルはとっても優しいソフトタッチで、触れられるだけで癒されます。肌の艶が翌日以降も続いておりワントーン明るくなります。
    私の大好きなお気に入りのサロンです。

[投稿日] 2024-02-01 19:54:10.0

急なお時間の変更に快く対応して下さりありがとうございました。
    寒い時期のヨモギ蒸しは幸せでした。
    ずっとポカポカが続いてよく眠れました。
    初めてのフェイシャルでしたが、優しく丁寧にマッサージしてくださり、仕上がりがツヤツヤで大満足です。
    ずっとこのキレイなお肌が続けばなぁと、見惚れています。
    また自分へのご褒美にお伺いしますね。

あいなさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は初めてのよもぎ蒸し+フェイシャルケアをお受け頂きありがとうございました。
    元々お肌がお綺麗でいらっしゃいましたが、冷え性と、少し乾燥にお困りでいらっしゃったので、ケア後、とても血行が良くなり、艶々になられ、私も嬉しかったです♪
    お肌が綺麗になると気分も上がりますよね。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

• ふーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:49:15.0

肌荒れもあってまずは体質改善をする為、以前から気になっていた若よもぎ蒸しと炭酸パックをお願いしました^_^
    思っていた以上に全身から汗がダラダラと出てきて、でもその汗もベタつくこともなく終わった後も嫌な感じは全くありませんでした!また個室でゆっくりリラックスして出来たのも良かったです♪その後の炭酸パックも気持ち良く顔がモチモチで毛穴が小さくなりました。今後も全身とお肌の両方にアプローチ出来るこのコースで体質改善していきたいです!
    ありがとうございました^_^

ふーちん様
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    ご紹介でサロンドラペにお越し頂き、とても嬉しかったです。
    またお悩みも色々とお話頂きありがとうございました。
    これまでの経験上、体質改善も肌質改善も内側から整える事が本当に近道になります。
    今後、さらにお喜び頂けるよう、変化をみながらしっかりとケアさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-09 16:13:30.0

久しぶりに行かせていただきました。年末に日頃の疲れを流していただき気持ちもゆっくりすることができました。また次回も楽しみにしています。

いつもサロンドラペにご来店頂きありがとうございます!
    またこの度はとても嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございました!
    私もaさまのお身体が気になっていたので、年末にご予約頂きとても嬉しかったです♪
    2024年、今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:02:53.0

ずっと気になっていた若よもぎ蒸しと炭酸パックのセット予約しました。
    初めてのよもぎ蒸しでドキドキてしましたが、よもぎ蒸しの香りに癒され、沢山の汗が出てデトックスできたと思います。終わった後も肌がツルツルで下半身中心にポカポカして、夜もぐっすり眠れました。

炭酸パックもとっても気持ち良く、毛穴の汚れも取れ、終わった後の肌のもちもちで柔らかくなって、お風呂上がりの化粧水もぐんぐん浸透していきました。

スタッフの方がとてもお綺麗で話しやすくて、身も心もとても癒されました。今後も定期的にこのコースを予約したいと思います。

すももさま
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    また、ご遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。
    若よもぎ蒸し、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    内側から身体を整えた後のフェイシャルケアは、ホームケアではなかなか取りきれていない毛穴の汚れと、ハリと艶を同時にアプローチ出来ます!
    ケア後にもお伝えしましたが、想像以上にツヤツヤのお肌になられていらっしゃったので、私も嬉しかったです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございました!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• まやちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:36:01.0

数年ぶりにお邪魔させてもらいましたが、以前の話を覚えてくださったり、変わらない丁寧な対応をしてくださいました。90分だと短く感じたので、次回は120分でお願いしたいなと思います。

まやちびさま
    先日はお久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです。
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    大変なお仕事でお身体もお疲れでいらっしゃったので、少しでもゆっくりして頂けて良かったです♪
    はい、次回はまた是非120分のコースでいらして下さいね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:53:52.0

いつも通り素敵な雰囲気で向かえてくださり、とても癒されました。
    今回で3回目のよもぎ蒸しでした。季節の変わり目で冷えた体だったので芯から暖まりました。
    マッサージもガチガチだったがほぐされてすっきりしました。湯船に浸かることをオススメされたので、しっかりと入浴もしてリフレッシュできました(^^)

まるさま
    先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます!
    よもぎ蒸し後、まるさまのお肌がとても艶やかで本当にお綺麗でした。
    その後のアロママッサージも、ゆっくりお受け頂けたようで良かったです。
    お身体とお肌の同時メンテナンス、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ウルトラの妻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:00:34.0

とても久しぶりに、それも急な予約でお邪魔しました

優しい笑顔で迎えてくださり、バタバタしている日常にねぎらいのお言葉まで…
    施術を受ける前に心が解れる感覚を覚えました

もちろん、施術の腕は確かで時間があっという間に感じる程リラックスした一時を過ごさせていただきました

教えていただいた通り、水分を多めにとり、その日の夜はぐっすりと眠ることができました
    翌日は身体がとても楽でした

本当にありがとうございました

ウルトラの妻さま
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。なかなか空き枠が無かったとの事、何度も空き枠をご確認頂き本当にありがとうございました(>_<)
    日々のハードワークでとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、リラックスしてお過ごし頂き、効果をご実感頂けたようで、本当に嬉しく思います♪
    これから益々寒くなっていきますので、お疲れがMAXになられる前にまたケアをさせて頂ければ幸いです(*^^*)次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:55:05.0

妊娠中の足の浮腫みや凝りが酷く、友人の勧めで初めてお邪魔しました。マッサージも接客も全てとっても丁寧に対応してくださり、マッサージの力加減も私にはピッタリでした!
    幸せな時間をありがとうございました。
    また産後落ち着いたら是非また伺いたいと思います!

ゆかさま
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    妊娠中にゆかさまのお身体のケアをさせて頂き、とても幸せな気持ちになりました♪
    また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^_^*)

妊娠中は足も浮腫みやすく、お辛い状態でいらっしゃいましたが、少しでも楽になられて良かったです。

出産後はお忙しい日々が続くかと思いますが、是非リラックスしにいらして下さいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かれんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 01:25:17.0

全てにおいて丁寧に対応してくださいます。
    安心感がありリラックスできます。

かれんさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!毎日ハードなお仕事を遅くまで頑張られていらっしゃるので、お身体もお疲れでいらっしゃいましたね。
    少しでもリラックス頂けたようでとても嬉しく思いました。
    温かい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    よもぎ蒸しも回数を重ねて頂くと更に効果を感じて頂けるかと思いますので、また是非いらして下さいね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:05:16.0

とっても心地の良い空間、接客で贅沢な時間を過ごせました!
    よもぎ蒸しでしっかりと汗を流して、マッサージの相乗効果もあり翌日は体が軽く感じました。

まるさま
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、嬉しいお声も頂き、本当にありがとうございます!!
    よもぎ蒸しではとても発汗され私も嬉しかったです♪お身体がとてもお疲れでいらっしゃったので、翌日楽になられたようで良かったです^_^
    また、次回のご予約も下さりありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• こいちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:48.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎの香りが良く楽に汗が出ました。
    その後のマッサージの最中は自然に寝てしまっていました。
    ゆずの香りのアイマスクも施術終わりの紅茶も美味しく頂き、とてもとてもハッピーな時間でした。
    遠くて定期的には難しいですがまたお願いしたいです。

こいちゃさま
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    ご遠方からわざわざお越し頂き、本当に嬉しく思っております。

また初めてのよもぎ蒸しも嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    発汗の量に驚かれましたね^_^ 身体にもお肌にも良い事づくしの若よもぎ蒸し、
    蒸される度に嬉しい効果を感じて頂けるかと思いますので、是非またお受け頂けますと幸いです。

子育てにお仕事、お忙しい日々が続くかと思いますが、どうぞご無理をなさらないでくださいね。

[投稿日] 2023-07-13 20:04:31.0

今回もた~っぷり汗をかいてとても気持ちの良い時間を過ごせました。その後も体がポカポカで持続するのを実感しました。
    マッサージはいつも一箇所一箇所凄く丁寧にして下さり、この時間がずっと続けばいいのに~。とウトウトしながら受けています。
    贅沢なお時間をありがとうございました。
    また自分へのご褒美にお伺いさせて頂きますね。

あいなさま
    いつもご来店を頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。
    二回目のよもぎ蒸しもたっぷりとサラサラの汗をかき、リンパがよく流れたようで良かったです!

立ち仕事との事で足のむくみも少しありましたが、よもぎ蒸しとリンパマッサージのコースですっきりされたようで良かったです^_^

定期的にお受け頂く事で体質改善にも繋がっていきますので、次回のご来店も是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-29 10:35:55.0

今回は前回と間隔をあけずにきてみました。梅雨時季スッキリしないので、疲れすぎるまえに来てみると、すぐにスッキリしました。また次回も楽しみにしています♪

いつもサロンドラペにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
    今回、詰めてご来店下さった事で、お身体がすぐにスッキリされた事、ご報告ありがとうございます^_^嬉しいです。
    疲労やコリが溜まり過ぎると、施術後も揉み返しが強かったり、施術中も痛みを感じる場合もよくありますので、定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:44:20.0

毎回マッサージを予約したら楽しみにしています(^^)♪
    来店時はいつも笑顔で、ご丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    施術後は、たまっていた疲れがとれ、本当にリラックスできたなと感じます。施術後に出していただく紅茶もいつも美味しくいただいています。月1ペースで通いたいのですが、なかなか期間が空いたりしてしまいますが、これからも通いたいです♪

のりこさま
    いつもサロンドラペにご来店頂きありがとうございます♪
    またとっても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    私もご予約を頂いた日から、お会い出来る日をいつも楽しみにしております♪
    いつも早目のご予約を頂きありがとうございます!

お身体のメンテナンス、癒しtimeとして今後も末永くお手伝いが出来ればと願っております(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-19 12:27:54.0

リンパながしてもらって2、3日はだるさがありますが、
    そのあととてもスッキリします。
    身体が楽になると気持ちも前向きになります。しんどくなってから行くより、しんどくなる前にうけるほうがよいな。と思います。また次回も楽しみにしています

いつもサロンドラペにご来店頂きありがとうございます!
    前回のご来店時に、素敵なお花をプレゼントして下さり本当にありがとうございました!!
    とても嬉しかったです(*^_^*)
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

リンパマッサージをお受け頂いた直後は、個人差がありますが、好転反応が出られる場合もあります。筋肉のコリの解消に伴い、だるさや眠気を感じ、その後に身体がスッキリしてこられるかと思います。
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:26:47.0

4ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが、快く受け入れていただき、ベッドの隣に布団も用意してくださって、子どもも落ち着いて待ってくれてました!
    おかげで、ゆっくり施術してもらえました!
    すごく気持ちよかったです!体がスッキリしました!

mさま
    先日はサロンドラぺにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    4ヶ月のとても可愛い娘さんにこちらの方こそ癒されました♪♪
    毎日子育てお疲れ様です。お身体がかなりお辛い状態でいらっしゃいましたので、
    また是非お身体のケアにいらして下さいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:35:31.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    汗の出かたに感動しました。
    サウナや岩盤浴よりもかなりの量の汗をかけました。ハマりました。
    普段は顔から汗をかかないのですが、顔も汗をたっぷりかけて嬉しかったです。
    その後のマッサージもポカポカで受ける事が出
    来て全身の凝りとハリが緩和されました。
    いつもマッサージの力加減が私に合っており
    リピートしたくなるサロンです。
    久々にお会い出来て楽しかったです。
    贅沢なお時間をありがとうございました。
    また自分へのご褒美に行かせて頂きますね。

あいな様
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を沢山頂き幸せな気持ちになりました♪

初めてのよもぎ蒸し、気に入って下さり良かったです。
    ハマりますよね、私自身、どハマりしております笑

冷え性でお悩みでいらっしゃいましたが、お身体が芯から温まったようで良かったです。
    よもぎ蒸し+リンパマッサージのコースは、身体にもお肌にもとてもいい効果をもたらせてくれますので、また是非お受けにいらして下さいね^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:37:02.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、安心してゆったりと過ごすことができました。スタッフの方の対応が素敵でした!またお世話になりたいです!

みーさま
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しでお喜び頂きました事をとても嬉しく思っております♪
    冷え性で汗もかき辛いと仰られていましたが、沢山発汗して、巡りが良くなられましたね☆
    気にされていらっしゃったお顔のニキビケアも、複数回蒸されて頂くうちに効果を感じていかれる方が沢山いらっしゃいますので、楽しみにされて下さいね。
    小さいお子様の育児、毎日お疲れ様です!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• kouさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:03:02.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めてしました!
    冷え性がひどく、いつも手足が冷え切っていたのですが、
    開始15分くらいで体が温まってきて、ジワジワと汗が出てきました。
    教えてもらったように椅子の上であぐらをかき瞑想していたら、めちゃくちゃ汗が出てきて驚きました!
    その日はぐっすり眠れて翌日のお肌のツルツルに感動しました!近いうちにまた行かせて頂きます!

kouさま
    いつもサロンドラペにご来店頂きありがとうございます!
    前回は初めてのよもぎ蒸しでしたね。効果を感じて頂き、とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しの後のリンパマッサージはいつも以上に流れが良くなりますので、むくみも改善されてデコルテから首にかけてもスッキリされましたね^_^
    よもぎ蒸しを気に入って頂きありがとうございます♪
    続ける事で体質改善に繋がりますので、是非変化を楽しみにして頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• かれんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:31:40.0

ゆったりと過ごす事ができました。
    気持ちよく、スッキリしました。

かれん様

先日はお忙しい中サロンドラペにご来店頂き本当にありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

ご希望の120コースに変更が難しくすみませんでした( ;  ; )
    次回は是非、120分コース、腸セラピーもお受け頂けますと幸いでございます。

インスタグラムもいつも見て下さりありがとうございます!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• ぐんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:03:41.0

かなり久々のマッサージに、とてもリラックスできました。体が疲れていたのでカッピングがとても痛く感じましたが、スーッと眠りについていました。気持ち良い施術を起きて体感したいのですが、最近は眠ってしまうことが多く…そこが唯一残念です。終わった後は冷たかった体がポカポカとしてきます。ありがとうございました。

ぐんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

前回のご来店は朝から大仕事をされてのご来店だった事もあり、いつも以上にお疲れでいらっしゃいましたね。
    カッピングもとても濃く出ておりました。
    毎日本当にお疲れ様です^ - ^

また子供の頃の屋根上での布団のお話、最高でした!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-01-14 21:19:15.0

最近身体が冷えやすくガチガチだったのでリンパを流してもらいたいなとはじめて来店しました。丁度いいくらいの密着感で大変心地よかったです。翌日、身体もスッキリしていました。とても心地よい空間でリラックスできました。またいきたいとおもっています。

先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、サロンドラペをお選び頂きました事、とても嬉しく思っております。
    また、有難い口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミは本当に励みになります(*^^*)
    お仕事のお疲れと冷えで、お身体がお辛い状態でしたね。定期的なリンパケアは心と身体をバランスを整え、睡眠の質を高めてくれます。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 22:08:44.0

いつも笑顔で出迎えてくださり
    施術中は心地よい会話でリラックスできます。
    溜まった疲れもスッキリ(^^)
    それから、帰り際に…
    大変ご迷惑をおかけしました!
    すみませんでした(><)

ミロさま
    定期的にいつもサロンドラペにご来店頂き本当にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでご投稿頂き嬉しく感じております^ - ^

こちらこそ、ミロさまにはとても癒されております。
    そして、いつもお会い出来るのをすっごく楽しみにしています☆

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:38:36.0

久しぶりに行かせていただきましたが
    ていねいな対応していただき嬉しかったです。
    思った以上に肩が凝っていたようで
    施術が終わった後に肩がこんなにあがるのかと感動しました。眼の疲れもとれて視界が広くなりました。
    次は疲れがピークにならないうちに行きたいと思います

やっこさま
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

子育てにお仕事に、毎日ハードな日々を過ごされていらっしゃるのでお身体がとてもお疲れでいらっしゃいましたね>_<

ケア後、肩の可動域が広がり私も嬉しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 04:39:33.0

肩凝り、足のむくみが気になり初めて利用させて
    いただきました。
    120分コースで全身ゆっくりマッサージしていただき
    リラックス出来ました。
    足マッサージで足裏ぽかぽか、むくみもスッキリです。
    肩凝りもスッキリしました。
    自分の身体のメンテナンスはやっぱり大事だなぁと
    改めて思いました。また、時間つくって伺いたいと
    思います。

マイケルさま
    この度はサロンドラペにご来店頂き、また、とっても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました^ - ^
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、貴重な有給の日にご来店頂き本当にありがとうございました!

上半身が特にお疲れでお辛い状態でいらっしゃいましたね。
    ケア後は軽くなったと仰って頂き嬉しく感じました。

これからますます寒くなりますので、お時間がございましたら、是非いらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ウルトラの妻さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 09:37:58.0

施術の技術はもちろんのこと、とてもリラックスできる空間で毎回癒やされてます

月に1回は伺いたいのですが、人気店で予約が取りにくいことが残念…

できるだけ早めの予約をオススメします

ウルトラの妻さま
    いつもサロンドラペにご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
    サロンドラペでお過ごし頂くお時間が癒しとなっているようで、私も本当に嬉しく思っております。そして、こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

なかなか予約が取りづらく、申し訳ないですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まーたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 00:04:54.0

今回もありがとうございました。
    こちらのマッサージは自分へのご褒美になります。
    おススメです。
    今回、時間に余裕があまりなく、短めの時間でお願いしましたが、やっぱり次は長めの時間でお願いしたいと思いました。
    寒くなってきたので、マッサージ前の足湯は本当に気持ちがいいです。

まーたんママさま
    いつもサロンドラペにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕事を増やされたとの事でお身体もお疲れでいらっしゃいましたね。
    毎日本当にお疲れ様です!

無理をなされず、またゆっくりしにいらして下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

サロン ド ラペ(Salon de La paix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー