3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ラペ(Salon de La paix)   >

Salon de La paix 【サロンドラペ】

サロンドラぺ

• 兵庫県姫路市若菜町1-5-22
  • 駐車場完備◎東姫路駅近く/リオスのドンキホーテ近く 若菜町1丁目 白い一軒家です
  • ウルトラの妻さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 09:37:58.0

施術の技術はもちろんのこと、とてもリラックスできる空間で毎回癒やされてます

月に1回は伺いたいのですが、人気店で予約が取りにくいことが残念…

できるだけ早めの予約をオススメします

Salon de La paix 【サロンドラペ】からの返信コメント

ウルトラの妻さま
    いつもサロンドラペにご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
    サロンドラペでお過ごし頂くお時間が癒しとなっているようで、私も本当に嬉しく思っております。そして、こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

なかなか予約が取りづらく、申し訳ないですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-03 00:04:54.0

今回もありがとうございました。
    こちらのマッサージは自分へのご褒美になります。
    おススメです。
    今回、時間に余裕があまりなく、短めの時間でお願いしましたが、やっぱり次は長めの時間でお願いしたいと思いました。
    寒くなってきたので、マッサージ前の足湯は本当に気持ちがいいです。

まーたんママさま
    いつもサロンドラペにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕事を増やされたとの事でお身体もお疲れでいらっしゃいましたね。
    毎日本当にお疲れ様です!

無理をなされず、またゆっくりしにいらして下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 07:46:09.0

身体の状態にあわせてしっかりと施術してもらえます。
    カッピングもあわせるとスッキリ感も2倍。
    いつも癒してもらってます。
    また伺いますね(^^)

ミロさま
    いつもサロンドラペにご来店頂き本当にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お仕事に子育てに、いつも頑張っておられるので、サロンドラペでのお時間が癒しになっていると仰って頂き本当に嬉しく感じました(*^^*)
    私も毎回ミロさまの優しい雰囲気に癒されております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

宜しくお願い致します。

• hitoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:40:52.0

定期的にお世話になっております。
    120分とカッピングのコースは本当に気持ち良くて、疲れが吹っ飛ぶので、毎月楽しみにしています。

そして、定期的にリンパを流してもらうようになってから、少し痩せました!!
    また来月も宜しくお願い致します^ - ^

hitoさま
    いつもサロンドラペならご来店頂き本当にありがとうございます!
    120分コースとカッピングをいつもお受け頂き、施術後はいつも嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    いつも幸せを感じております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    宜しくお願い致します^ - ^

• ソイマミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:56:08.0

もう少しほぐれて欲しいかったなあというのが時間が70分短いのがよくなかったのか、もう少し力強くそこをして欲しい、というのがありました。
    なかなかこの時間で満足させれるセラピストに出会えないです。

ソイマミーさま
    先日はサロンドラペにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、当店をお選び頂きました事、誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます。
    ご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ありませんでした。
    70分コースは確かに短く感じられる方が多く、物足りなさを感じられるかもしれません。
    また機会がございましたら、90分120分コースをお試し頂ければ幸いでございます。

• ぐんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:59:21.0

いつも体がバキバキの状態で施術してもらうのですが、今月はとくに忙しかったせいもあり、いつもより体が疲れていました。気持ち良いな~と思いながら気付いたら終盤でした。記憶がほぼない状態の施術は初めてなくらい、本当に気持ち良かったのだと思います!リラックスもできて、いつも極上の施術をありがとうございます!

ぐんちゃんさま
    いつもサロンドラペにご来店頂きありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
    前回はいつも以上にお疲れでいらしゃったので、確かにすぐにお休みになられていらっしゃいましたね^ - ^ いつも以上にカッピングもお色が濃くなられていました。
    定期的にカッピングと120分のコースをご予約頂きありがとうございます!

毎日お仕事お疲れ様です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_-☆

• うっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:26:33.0

先日初めて行かせていただきました!
    120分と吸玉オプションで施術していただき、どちらも初めての経験でしたが、とてもリラックスできました♪
    施術後はとてもスッキリし、雰囲気も良く心地の良い時間を過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいです!!

うっちゃんさま
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、お身体が楽になられたようで良かったです。
    上半身が本当にお辛い状態でしたね。カッピングをお選び頂いたので、より効果を感じて頂けたかと思います。
    定期的なリンパケアはお身体のバランスを整えて不調が出にくくなります。
    また是非いらして下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• しおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 20:20:41.0

先日は初めておうかがいいたしましたが、とても心地の良いマッサージをありがとうございました。慢性的に肩や首がコリがこりしんどいのですが、ちょうどよい強さでツボを押していただきリフレッシュすることができました。

またぜひおうかがいさせていただきたいです!!

しおりん様
    先日はサロンドラペにご来店下さりありがとうございました!
    また、初めてのご来店で嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミは、とても励みになります!

次回のご予約も下さりありがとうございました!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-08-07 15:04:45.0

大満足です。カッピング、初めてしました。
    肩こりがひどいので予想通り肩甲骨辺りの色が濃く出ましたが、10日後くらいからどんどん薄くなっていきました。美容の知識も教えていただき勉強にもなります。いつも楽しくお話もさせてもらい、体もスッキリして、明日からまた頑張ろうって思えます。
    自分のご褒美にスィーツもいいですが、ボディケアもありです。これからの健康のことを考えると、ボディケア〉スィーツかな。またお願いします。
    ずっと通いたいサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めてのカッピングでしたが、まーたんママさまの上半身のコリには絶対おすすめでしたので、効果を感じて頂いたようでとても嬉しく思っております^ - ^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    明るいオーラからこちらの方がいつも幸せを頂いております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ウルトラの妻さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:31:31.0

初めてお邪魔しました

自宅サロン、落ち着いた雰囲気の素敵なお部屋でした

少し緊張していたのですが、施術が始まると心地よいリズムと力加減でとてもリラックスできた時間でした

次回は120分でお願いしたいです

友人にもすすめたいサロンです

ウルトラの妻さま

先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンで、ご不安もおありだったかと思いますが、ご来店下さり、またとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

大変なお仕事で、毎日頑張っていらっしゃるのでお身体はお辛い状態でいらっしゃいましたね。
    リンパマッサージは睡眠の質を高める効果がありますので、少しでもお役に立てておれば幸いです。
    また是非いらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ぐんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:15:57.0

サロンドラペさんは長年利用させていただいてます!
    いつも全身絶不調の状態で行くのですが、施術後はとても体がすっきりしてます。施術中はとても気持ちよく、気づくとついつい寝てしまっています。またゴットハンドの担当スタッフさんの施術を受けに行く日を楽しみにしています!

ぐんちゃんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にお越し頂き、嬉しい限りです^ - ^

また嬉しい口コミもありがとうございました♪
    こちらこそ、ぐんちゃんさまのご来店をいつも待ち侘びております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 00:08:36.0

今回は120分コース+吸玉オプション。
    前回同様、とても気持ちの良い時間が過ごせました。
    途中あまりにも気持ちがよく寝てしまいました。
    帰りはとても体が楽になり、夜はぐっすり眠れました。
    時間が取れたらまた伺います。

まちゃさま
    いつもご遠方からご来店頂き本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回、カッピングをお試し頂き、また効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
    お身体がとてもお辛い状態でいらっしゃったので、無理されずにまたいらして下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• シログレヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 23:33:50.0

いつも癒しをありがとうございます。
    居心地の良いとても幸せになれる場所です。

シログレヒマワリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

お仕事に子育てにいつもお忙しくなされていらっしゃるので、サロンドラペでのお時間が癒しの時間となられているようで、とても光栄です!!

そして、こちらこそ、お会いする度に癒しを頂いております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

今後ともどうぞ宜しくお願いします^ - ^

• N.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:43:50.0

何度か利用させていただいてます。部屋の雰囲気、施術、大変満足です。毎回すごく気持ちよくリラックスでき、いつの間にか寝てしまっています。丁寧な施術をしていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

Nさま
    いつもサロンドラペにご来店頂きありがとうございます!
    ご出産後に久々にお会い出来てとても嬉しかったです。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^

育児にお仕事に、いつも頑張っていらっしゃるのでまたリラックスしにいらして下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 18:08:16.0

とても気持ちが良く120分があっという間でした。
    終わったあとも身体が軽くなりました。
    自宅サロンということで、とても居心地が良かったです。
    次回は吸玉もオプションでお願いしたいと思います。

まちゃさま
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました。
    以前からサロンのページを見て下さっていたようで、嬉しく感じました。
    温かい口コミも頂き、ありがとうございます!

上半身がとてもお辛い状態でしたね。
    次回はカッピングもご予約頂きありがとうございます。

次もしっかりとリンパを流させて頂きますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:42:17.0

久々にお伺いしました。
    とても心地良く癒しの時間をありがとうございました。
    とても全身が軽くなりぐっすりと眠れました。
    たまにこういう自分へのご褒美は大切ですね。
    また宜しくお願い致します。
    大変満足でした。

あいなさま
    先日はサロンドラペにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりに可愛いお姿を見る事が出来、こちらこそ幸せな時間を頂きました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事の環境で、冷え性にも悩まれてらっしゃるのでリンパのケアは大切ですね。
    効果を実感して頂き嬉しい限りです。

お仕事無理なさらないで下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-06 09:38:28.0

今回2回目でした。
    美腸セラピーもオプションでお願いしました。
    どの手技もとても気持ちよくて、リラックスでき、また明日からも頑張ろう、そして疲れたらまたお願いしたい、と思えるサロンだと思います。
    終わって帰る時、パンツ、靴にも余裕が出来ていて、すごく浮腫んでいたんだなぁ、と、流してもらえたのを実感しました。
    いろいろ教えていただいたて、次は吸い玉、お願いしたいと思います。

いつもサロンドラペにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き、こちらこそ、頑張ろうと思わせて頂きました!

腸セラピーでウエスト周りのサイズダウンを感じて頂き嬉しい限りです♪

次回はおすすめの吸玉ですね(*^^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 00:25:53.0

身体がバキバキでしたが
    終わってからすごく身体が軽くなりました。
    すぐにでも行きたいです!
    90分のコースでしたが
    あっとゆーまでした!
    めっちゃ気持ちよかったです!

ゆーぽんさま
    先日はサロンドラペにご来店頂き本当にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になられたとの事、とてもお疲れでいらっしゃったので、効果を感じて頂き嬉しい限りです♪
    毎日本当にお疲れ様です!
    無理なさらず、また是非リンパを流しにいらして下さいね☆
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:42:57.0

毎回カッピングと120分のアロママッサージをお願いしています。120分って長いのかな?って最初は思いましたがいつもあっという間です。本当に気持ちよくて、仕事でたまった疲れがとれてとてもリラックスできます(^-^)これからも定期的に通いたいです。

のりこ様
    いつもサロンドラぺにご来店頂きありがとうございます!
    カッピングプラス120分の一番人気のコースを気に入って頂きありがとうございます♪
    いつもお仕事を頑張っておられるので、サロンドラぺでお過ごしいただくお時間がリラックスに繋がっているようで私も嬉しく感じております!

予約が取りづらい中、いつもお早目にご予約を下さり本当にありがとうございます。
    次回のご来店日をまた楽しみにしていますね。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-05-02 13:45:03.0

ご自宅のサロン、素敵な雰囲気で、スタッフの方もとても柔らかい物腰でお話して下さり大変リラックスできました。施術は、今までいろいろ経験、勉強され、とても気持ち良く、毎日通いたい、と思うほどです。
    おススメのサロンです。

まーたんママさま
    先日はサロンドラぺにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

前回初めてのご来店でいらっしゃいましたが、気に入って頂き本当に嬉しく感じております。

お身体、お疲れでいらっしゃいましたので、こちらこそ毎日でもしてさしあげたいです笑

お仕事、無理なされず、また是非リンパを流しにいらして下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

サロン ド ラペ(Salon de La paix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー