丁寧にカウンセリングをしてもらって、施術時も丁寧にしてもらって仕上がり込みで大満足です。またお願いします。
キュ-ティクルケア!ハリウッドアイラッシュリフト(まつげパーマ)6500→5500
Salon de Olive (サロンドオリーブ) エコールマミ店からの返信コメント
サ葉さま
先日はSalon de Olive (サロンドオリーブ) エコールマミ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めての「ハリウッドアイラッシュリフト」、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
当店のハリウッドアイラッシュリフトは、ただまつ毛を立ち上げるだけではなく、
キューティクルをしっかり保護しながら施術を行うため、まつ毛に優しく、ダメージを最小限に抑えることができるのが特徴です。
毛先まで自然にカールがかかるので、ナチュラルで可愛い目元が叶います♪
また次回、気になる点やまつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
当店はまつげパーマだけでなく、LEDマツエクやダブルフラットラッシュでの束感デザインなどもおすすめです♪
LEDマツエクを初めてさせて頂きました。
普通のマツエクは時間がかかるイメージで苦手でしたが、LEDはすごく早くて感動しました。
担当の方も話しやすくて大満足です。
【平日限定】 6DLEDマツエク240本 3900円税込
みな さま
先日はSalon de Olive (サロンドオリーブ) エコールマミ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
当店の6Dボリュームラッシュは、柔らかいふわふわのエクステが6本均等に開いているのでより自然なお仕上がりです^^LEDグルーなのですぐに濡れても〇クレンジングを問わないのも特徴です^^
苦手意識があったマツエクを当店のLED感動して頂けて嬉しく思います^^
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!今後もぜひお気軽にご相談くださいね。LEDマツエクだけでなくまつげパーマ(ハリウッドアイラッシュリフト)もおオススメです♪
すばやく仕上げて頂きました。
【平日限定】 6DLEDマツエク240本 5500円税込
なぎ さま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
当店の6Dボリュームラッシュは、柔らかいふわふわのエクステが6本均等に開いているのでより自然なお仕上がりで240本ですと、施術時間15分なのであっという間ですよね^^
スピーディーで綺麗にして頂き嬉しかったです。
ぺんぎん さま
先日はSalon de Olive (サロンドオリーブ) エコールマミ店 にご来店頂き誠にありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リラックスできる雰囲気で
担当してくださった方も優しく
仕上がりもとても満足です!
さや さま
とてもスピーディーで
仕上がりも満足しています。
【平日限定】LEDダブルフラットラッシュ100本 5000円税込
りな さま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
ダブルフラットラッシュの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
100本だと施術時間20分なのでかなりスピーディーですよね^^
当店のダブルフラットラッシュは、通常のフラットラッシュよりもさらに軽く・濃く・柔らかく
更にLEDマツエクなため地まつ毛への負担を抑えながら、パッチリ感と束感を演出できるのが魅力です。
ボリューム感が出しやすく、ワンホンデザインや韓国風スタイルが好きな方にもとっても人気のメニューです♪
他にも6Dやワイドフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
前回の残りがあったのに
あまり気にならないようにしていただきました!
あや さま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
前回の残りも気にならないとの事で嬉しく思います^^
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!
ここ数ヶ月、お世話になってます。仕上がりもいいですし、他の店舗ではない用紙によるオーダーシステムですが慣れれば問題ないです。カラーエクステ付け足したら評判が良かったので今回もオプション楽しんでいます。ありがとうございました。
JAMさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
オプションでカラーエクステ楽しんでいただけて嬉しいです^^ぜひ、いろんなお色お試し下さいませ♪
とても綺麗に仕上げていただきました。
【平日限定】LEDダブルフラットラッシュ100本 6600円税込
ハンギョドン さま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
LEDだと汗やプールに行っても気にせずに楽しめますよね^^とてもお似合いでした☆
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!
接客が気になりました。
久しぶりのエクステで、
オーダーの仕方が変わっていたのですが、説明が不親切。
わかりづらいので質問したりしましたが、ちょっと上から目線の話し方でビックリしました。しかも立ったまま。(私は座っているので普通は中腰になり目線を合わすかと、、)
仕上がりは良かったので満足ですが。。
シナモンロールさま
この度はご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店くださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
シナモンロール様に不安感を抱かせてしまい、また施術のご説明などもご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お話しさせて頂く姿勢等の基本的な配慮がかけており、対応、接客態度にご無礼がありましたこと、大変重く受け止めております。
ワイドフラットのお仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
今回頂いたご意見を真撃に受け止め、早急にサービス、接客対応の見直しを行います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
最初から最後まで同じ方にしてもらえると思っていたのに、
途中から人が変わって不安でした。
仕上がりは良かったですが、
物を落とす大きな音が何回かして、目が開けられないので
かなり不安でした。落とした時何も声かけもなく、とても嫌な感じでした。
初めての来店でしたが、まつげパーマの席がずらっと並んでいて隣同士がカーテン等なく、と思います。
【平日限定】ハリウッドアイラッシュリフト(まつ毛パーマ)4400円
まつ毛パーマをして気分が上がりました。
小桜さま
初めて来店させていただきました。最初に 説明のDVDがありとても解りやすく親切だと思いました。LEDのマツエクが初めてでしたがいい感じに仕上げて下さりとても満足です。これからも通わせていただく予定ですので宜しくお願い致します。
【束感マツエク】LEDダブルフラットラッシュ100本
ミキティーさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
カウンセリング動画を見て頂いているのはすべてのお客様に大切なお話のお伝え漏れが無い為でもあります^^
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!
初めての方におすすめな長さを提案していただいたり、施術中も優しく声かけをしていただいたり、緊張もとけて、居心地もよく爆睡するほどリラックスできました。
仕上がりにも大変満足しております!
どれぐらい持つのかも初めてでよくわかりませんが、長く楽しめるように丁寧にお手入れしたいとおもいます!
【束感マツエク】LEDダブルフラットラッシュ120本
なるみさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
お手入れでまつ毛の持続変わってきますのでぜひ美容液塗ってあげて下さい^^
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!
ウエディングフォトに合わせてしてもらいました。
可愛くなったので大満足です。
【新しいボリューム】6D LEDマツエク300本7150円→5500円
まいたんさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
大切な日のお目元をお任せさせていただきありがとうございました^^
6Dボリュームラッシュの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
240本ですと通常15分の施術時間なのであっという間に可愛いを実現しております♪
他にもダブルフラットやワイドフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
2回目です。
前回ゎダブルフラットでしたが今回ゎ
6Dの方でお願いしました。
本数とか良く分からなかったので
説明して下さり、元々クーポンで選んでたのより
多めの方に変更したりと急な対応にも
応えて下さりました。
6Dの方がより自然な感じでフサフサしてますが
ボリュームが欲しかったらダブルフラットの方が
良かったのかもと参考になりました。
次回、時間出来た時にまたお願いしたいと
思います。
るみーなさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
ダブルフラットだと、6Dよりもボリュームが出たり束感を出せたり違う楽しみ方をしていただけます^^
初めてダブルフラットラッシュを付けましたが、束感が可愛くて気に入っています。おすすめしてもらったカールも良かったです。パッチリとした目になりました。ありがとうございました。またお願いします!
【束感マツエク】LEDダブルフラットラッシュ100本
まゆちゃんさま
ひとみさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
事前説明もきちんとあり、
施術もとても早くて満足です。
また何かありましたらご相談させてもらいたいです
ふさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
300本ですと通常20分の施術時間なのであっという間に可愛いを実現しております♪
初めて行かせて頂きましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足しております。
かなさま
人気のメニューもたくさんありますので今後もぜひ楽しみにしてください。
〇〇店 スタッフ名
施術もスピーディーでマツパもいい感じに上がっててすごくよかったです!満足しかないです。また通おうと思います。
りいさま
またのご来店を心よりお待ちしております♪
楽しくお話ししながら、お肌をキレイにして頂き、
龍女 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります
生コラーゲンフェイシャルは、乾燥や毛穴、くすみなど様々なお悩みに対応できるだけでなく、もっちりとしたハリ感やお肌の明るさを実感していただけるコースです。
楽しくお話させていただきてありがとうございました^^
またお疲れの際やお肌のメンテナンスに、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
いつでもご連絡お待ちしております♪
最初にマツエクのデザインを丁寧にカウンセリングして頂きました。施術も早く、可愛く仕上がり大満足です。またお願いしたいです。
はな 様
ダブルフラット80本だと施術時間は15分です^^
スピーディーに可愛くなれるにが当店の特長です♪
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!
手際よくまつげパーマしていただきました!久しぶりにまつげ美容液使っています^ ^ 次回もよろしくお願いします。
あきちゃん 様
美容液もお使いいただく事でより綺麗なまつ毛を維持できます^^
丁寧でとても持ちもよくいつもありがとうございます!
いつも想像通りの仕上がりでとても満足してます!
Ma 様
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
いつもご来店ありがとうございます^^
想像通りの仕上がりでご満足いただけたようで安心いたしました!
今回は初めLEDのマツエクをしてめっちゃ存在感もあり
夏やから汗などかくけど、もちがいい(^O^)
周りからもマツエク可愛いって言ってもらえてよかったです(^O^)
また帰省する時はお願いします★
さと 様
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!
1年ほど通わせていただいてますが、いつも明るい雰囲気で施術してくださり、色々なお話をするのが楽しいです。
毛穴も小さくなってきているのを実感できて嬉しいです。
【顏・VIO付】全身まるごと高速脱毛 再来14080円
Hさま
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
脱毛に通ってくださってから1年あっという間でしたね^^
いつもたくさんお話ししてくださり楽しい時間をありがとうございます☆
効果も実感いただけて嬉しいです^^
こちらの急な事情にも関わらず、とても温かく対応をして下さって本当にありがたかったです。
時間もとても短時間で、久々のエクステも大満足です。
また利用したいと思っています。
【平日限定】 6DLEDマツエク300本 6600円税込
くろちゃん 様
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります!
しっかり綺麗にまつ毛が上がって良かったです。
エミちゃん 様
全身脱毛ですが速さが売りのようなので抜けは弱くなかったら良いなと思いますがまだわからないです。そこそこ年配の方がしてくれましたがカウンセリングはしっかりと時間をかけてしてもらえたと思います。
ルールが結構細かくたくさんあり施術不可になることも度々ありそうだなと思いました。安全のためなので仕方ないとは思いますのでまた行けそうな日に宜しくお願いします。
【期間限定】全身美肌脱毛 1回 9680円→5280円
みぃぃぃ さま
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
脱毛の施術をさせていただくにあたりたくさんのルールや禁忌事項がありますが、おっしゃる通り安全に受けていただくためなのでご理解とご協力をお願い致します。
またのお越しをお待ちしております^^
サロンドオリーブ エコールマミ店(Salon de Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー