3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. サロンドオリーブ エコールマミ店(Salon de Olive)   >

サロンドオリーブエコールマミテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘6-10 エコールマミ南館2F
  • エコール・マミ内駐車場有 近鉄五位堂駅より奈良交通バス37で「真美ケ丘センター」

みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:10:58.0

前からお店の前を通る度に気になっていました。
    今回初めて利用させていただきました。
    とても良かったです!
    オフする時も全く染みたりせず、付けてもらってる時も楽しくお話できて、LEDもポカポカ暖かく気持ち良かったです。
    仕上がりも理想通りにしていただき、しかもマツエク付けてないみたいに軽くとても気に入りました。
    LEDですぐに固まるので痒みもなく、すぐに汗かいても大丈夫なのでほんとに楽です。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    これからも宜しくお願いします。

【新しいボリューム】6D LEDマツエク300本7150円→5500円

Salon de Olive (サロンドオリーブ) エコールマミ店からの返信コメント

LEDは今まで染みてたという方は全く染みないとのお声を沢山頂いており、みー様にも気にって頂いて嬉しく思います^^
    私もとても楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:53:29.0

綺麗につけて頂きありがとうございました。

【新しいボリューム】 6D LEDマツエク300本7150円

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:42.0

とても丁寧で接客も技術も満足しました♪
    またお願いしたいです

パリジェンヌ まつ毛パーマ 6600円

[投稿日] 2024-03-12 18:41:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色々なお話をしながらあっと言う間に時間が過ぎます。

けいちゃん様
    先日は、ご来店いただき ありがとうございました♪
    これからも理想的なお肌のサポートを全力で努めてまいります。
    次回、お会いできる日を楽しみにしてます♪

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:13:15.0

綺麗につけて頂きありがとうございます

みみたん様
    理想的なデザインになるように、これからも努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ばーばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 20:07:17.0

どなたが担当して下さっても満足しています♪

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:44:44.0

色々まつ毛デザインの相談のってもらいながら丁寧にしていただきました

きょう様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    理想的なデザイン仕上がりになり、嬉しいです。
    また、ご要望にお応えできるように努めてまいります。
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• みみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:15:57.0

綺麗にしてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。

【奈良希少★話題の高持続】再来 6D LEDマツエク480本 10450円

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:24.0

まつげパーマありがとうございました!
    メイクしてもキレイなくるりんで安心しました。
    可愛くしてもらって嬉しいです。

ハリウッドアイラッシュリフト(まつげパーマ) 6600円→4400円

マミ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    理想的なデザイン仕上がりになり、サポートでき嬉しいです。
    また、希望のデザインなどございましたら、お申しつけ下さい♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• みみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:07.0

綺麗につけて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

みみたん様
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    ボリュームタップリで華やかな雰囲気がとってもお似合いでした^^

田中夏子

• pssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:48:15.0

3回目のまつげパーマでしたが、今までで一番キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました

再来 ハリウッドアイラッシュリフト まつ毛パーマ

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:20:13.0

素早く綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    美容液や、付け足し・付け替えのアドバイス守って、メンテナンス頑張ろあと思います!

なぎ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    華やかな雰囲気にマツエクが毎回とってもお似合いです^^
    また美容液で違った雰囲気になりますので色々試してみてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 09:18:40.0

今回もいつも通り楽しいお話をしながらの施術ありがとうございました。

けいちゃん様
    先日はありがとうございました♪
    私もいつもいやされてます♪
    次回も楽しくリラックスしていただける施術をお届けします。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-28 19:06:33.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はもうすぐ年末とあってとっても素敵な福袋まで紹介して貰ってありがとうございます。商品を楽しみに次また次回も伺います。

再来 ハリウッドアイラッシュリフト まつ毛パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛も、脱毛もゆき届いたお手入れをしてくださっていて、施術者はとても嬉しく思います。
    これからも理想的なデザイン、お肌へ、サポートさせていただけると嬉しいです。
    次回、お会いできるのを楽しみにしています♪

• chi-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:13.0

丁寧な説明と施術で、満足な仕上がりになりました
    また、知り合いなど紹介すると、された側が半額で受けられるシステムもあり、紹介しやすいと思います

chi-co様、先日はご来店いただき ありがとうございました。
    その後、お肌お変わりありませんでしょうか?
    また、デザインなどのご要望は、遠慮なくお知らせくださいね♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしています♪

• さかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:09.0

いつも時間がなかなか融通聞かずホットペーパーから予約やっとしました。受付対応された方は非常に威圧的な態度。私がこれがいいと言ったら2枚とも全然タイプ違うし、オフだと金額かかりますよと。私は前回と同じメニューで付け足しと伝えてます。いろいろ言われ不快な思いをしていましたが、途中で変わってくれた方が親身に話しを聞いて下さり、アドバイスもしてくれてすごく満足した仕上がりになり嬉しかったです。なかなかいつも時間取れずうるさい客だと思われているかもしれませんが、威圧感がある最初の方の対応は悲しかったです。いつも通っているのに前回自分が受けたメニューなどのデータはないのでしょうか?話しもきちんと聞いてもらいたかったので、最初の方の対応は残念すぎます。

LEDダブルフラット100本

さかま様
    この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

その後のお手入れなどでお困りはございませんか?
    ダブルフラット、束感も出てとてもかわいくお似合いでした^^
    Cカールのカール感、いかがでしたか?^^
    またなにかございましたら何でもご相談くださいね^^

藤井

• チャンマーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:06:37.0

初めてのまつげパーマをしました。ナチュラルに仕上がって大満足してます!また利用したいと思います!!

チャンマー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

まつ毛パーマとてもお似合いで素敵でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-09 19:26:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しいお話をしながのリラックス時間、毎回楽しみに通っています。次回もよろしくお願い致します。

けいちゃん様
    先日は、ご来店いただき ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しくお寛ぎいただける施術を、これからも努めて参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• HRAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:12:06.0

施術していただいたその日は良かったのですが、
    何日間かしたら右側が急激に下がってきて、束感がおかしくなりました、
    ショック~

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同常ご満足いただける施術とおもてなしができるよう努力してまいります。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:30.0

接客中に担当の方が席を外される事が多く時間を焦っていた為、少し不安になりましたが、とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。

対応の為何度かお席を外し、不安な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    仕上がりを気に入って頂け、とても嬉しく思います。
    次回のご来店もおまちしております。

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:47:40.0

たくさん残っていたので、ダブルフラットに変更して頂きました。アイライン効果、束感がいい感じです。ボリュームより好きかもしれない。

5Dハンドメイドボリュームラッシュ300本回数券ご利用

ダブルフラット気に入って頂けて嬉しいです!

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:37.0

新ダブルフラットに挑戦しました。今まで何年もボリュームだったので物足りないかな?と思いましたが横幅がありアイライン効果もあるのでむしろ濃いめ。ボリュームのようなバサバサ感はありませんが、しばらくお世話になってみようと思います。

LEDダブルフラット100本

新メニューのダブルフラットに挑戦して頂いてありがとうございます。
    しっかり存在感があるので喜んでいただけると思います。
    次回のご来店も楽しみにしています!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:00:58.0

とても丁寧ね接客で、荒れているところに保湿もして下さりありがとうございました。

介護脱毛VIO 1回4840円

さっちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。
    たっぷりの保湿で、理想的なお肌へ導いてくれますので、引き続きよろしくお願いします。
    お悩みにお応えできるように、日々努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なおぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:25:17.0

いつも通りきれいに付けていただきました。LEDは、汗をかいてもかゆくならないし、クレンジングも選ばないのでおすすめです。

5Dハンドメイドボリュームラッシュ300本回数券ご利用

LEDを気に入っていただき嬉しいです♪

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:30:24.0

初めてだったけど、めっちゃ楽しかったでーす。また、次回も宜しくお願いします。

介護脱毛VIO 1回4840円

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌お変わりないでしょうか?
    たっぷりの保湿で、理想的なお肌へ導いてくれますので、保湿引き続きよろしくお願いいたします♪
    私も施術中たくさんの笑いをいただき、楽しかったです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 07:54:31.0

丁寧な対応で安心して施術できました

【顏・VIO付】全身まるごと高速脱毛 再来14080円

もえ様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お変わりないでしょうか?
    お肌は、たっぷりの保湿心がけて下さりありがとうございます。
    理想的なお肌に導けるように、努めますのでこれからもサポートさせて下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 11:56:21.0

今回も丁寧にキレイにつけてもらいました

のんちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またのご来店を楽しみにしております。

• まあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:06:17.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。

全身まるごと美肌脱毛 2回以降の方

まあちゃん様 先日はありがとうございました♪
    いつもたっぷりの保湿していただいて、ありがとうございます。
    引き続き理想的なお肌へ導けるように努めます。
    次回のご来店、お待ちしております。サロンドオリーブ

• マザーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 07:44:52.0

いつも綺麗に施術していただき満足しています。まつ毛の健康状態などもアドバイスしてもらえるので、助かります。6Dは.大変お気に入りです。

【新しいボリューム】 6D LEDマツエク300本 5000税込

マザーさん 先日はご来店ありがとうございます♪
    その後、お変わりございませんでしょうか?
    6DマツエクLED気に入って下さり、嬉しいです♪
    安心安全で最新の技術を、ご提案に努めます☆
    これからもご指導宜しくお願いします♪

• かじさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:42:20.0

ボリューム100本付けたしで、スカスカでさみしくなる前に予約してキープしてます。
    前任の方から受け継いでもらってから、数回ですが、細かく希望を伝えなくても、分かってくれていて、いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

今後もかじさん様にご満足いただけるようキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

サロンドオリーブ エコールマミ店(Salon de Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー