3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. サロンドオリーブ エコールマミ店(Salon de Olive)   >

サロンドオリーブエコールマミテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘6-10 エコールマミ南館2F
  • エコール・マミ内駐車場有 近鉄五位堂駅より奈良交通バス37で「真美ケ丘センター」
  • さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:54:37.0

脱毛とマツパで利用させてもらっています。いつも本当に丁寧に施術してくれます。またエステに関することからプライベートまで幅広く話も聞いて下さり、時間もあっという間です。いつも本当にありがとうございます。

Salon de Olive (サロンドオリーブ) エコールマミ店からの返信コメント

さやか様 先日はご来店 ありがとうございました。
    その後、お肌にお変わりございませんでしょうか?
    こちらこそ、いつもお会いしてお話できるのを楽しみにいたしております。

脱毛でもまつ毛でも、何でもご相談して下さいね(^^)/
    理想のお手伝い サポートさせていただく事を嬉しく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

サロンドオリーブ エコールマミ店

[投稿日] 2022-07-07 19:38:53.0

綺麗に復活しました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まつ毛が復活して良かったです!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 18:15:47.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらって嬉しいです!また通いたいと思います!!

ハリウッドアイラッシュリフト(まつげパーマ) ご新規様

ゆき様、先日はありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

サロンドオリーブエコールマミ店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 09:23:56.0

今回もありがとうございました。
    15回目になり、太い毛はだいぶなくなりましたが、細い毛はまだこれからという感じです。

全身まるごと美肌脱毛 2回以降の方

はるか様 先日はご来店いただき ありがとうございました。
    その後お変わりございませんでしょうか?
    脱毛の抜け具合を感じていただき嬉しいです。
    理想のお肌を目指して、サポートさせてください。
    引き続き全身の保湿お願いします。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-17 12:29:54.0

お直しして頂けて嬉しかったです(*^^*)

新技法次世代ハリウッドLED(LEDマツエク)再来の方ボリュームラッシュ300本

さつき様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お変わりないでしょうか
    もし、気になることがございましたら、ご連絡ください。

[投稿日] 2022-06-14 21:11:21.0

いつも色々気遣いながら施術してくれてありがとうございます。LEDにして良かった。とても気にいっています。

LED喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:52:29.0

今回は施術直後から前回ほどまつげが上がっていないような気がして、帰宅後には若干の左右差も感じました。
    パリジェンヌでお願いしたのですが、根本というよりまつ毛の真ん中から先だけが上がっているような感じです。
    5日以内であればやり直し可能と案内していただきましたが仕事の都合で難しく、予定も詰まっているので今回は諦めます。
    大事な予定を控えていたので残念でしたが、初回に担当してくださった方の施術は大満足だったので次回以降は指名の上予約します。

パリジェンヌ まつ毛パーマ 6600円

いつもご来店ありがとうございます。。
    この度は仕上がりについて、申し訳ございませんでした。
    常にご満足いただけるよう 施術向上に努めます。
    今後とも当サロンへのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    サロンドオリーブエコールマミ店

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 12:41:21.0

施術も早く丁寧にしてくださってありがとうございました。

全身まるごと美肌脱毛 2回以降の方

まあちゃん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お変わりございませんでしょうか
    脱毛中はお肌潤いケアがとっても重要なので、しっかり保湿お願いします。
    また、理想のお肌へサポートさせていただければ嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-06 15:14:54.0

施術後3日ほどポロポロ取れました。
    いつもより持ちが悪そうでした。
    次はもう少ししっかり目でお願い致します。

回数券利用の方!ハリウッドLED(LEDマツエク)ボリュームラッシュ100本

3日ほどでポロポロとれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきたいと思っております。

明日ご予約入っておりますのでその時にお話し聞かせて頂けますでしょうか。
    申し訳ございませんでした。宜しくお願い致します。

• やぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 12:07:49.0

いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 13:09:27.0

自分でなかなか気づけてなくて、ケアできていないところを、教えてくださるので、助かっています。

全身まるごと美肌脱毛 2回以降の方

はるか様 先日はご来店いただき ありがとうございました。
    その後、お肌お変わりございませんでしょうか?
    定期的に通って下さっているので、変化を感じていただき嬉しく思います。
    引き続き、理想のお肌にむけてサポートさせていただきたいです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    サロンドオリーブ

[投稿日] 2022-05-24 08:27:46.0

生え変わりの時しか抜け落ちない。
    LEDは素晴らしい。

いつもご来店ありがとうございます。LED気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:56:29.0

毎回とてもきれいに付けていただいています。1ヶ月以上もつので、コスパは悪くないと思います。

LEDもちが良くてコスパがいいと言っていただいて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 18:41:24.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。またお願いします。

まつげパーマ回数券利用

さゆ 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後、目元まわりお変わりありませんでしょうか?
    ご希望の仕上がりになるように、これからも技術向上に努めます。
    何か気になる箇所や、チャレンジしたいデザインなどがございましたら、お声掛けください。
    また、素敵な目元のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    サロンドオリーブエコールマミ店

• きょんきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 07:41:02.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます

きょんきょん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

次回お会いできる事を楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-05-05 12:56:56.0

いつもリラックス出来る雰囲気で、仕上がりもとても気に入っています。

リラックスできる雰囲気と言っていただき嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:03:30.0

とてもスムーズに説明から施術までしていただきました。ありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います!

ハリウッドアイラッシュリフト ご新規様

さおりん様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回以上にご満足いただけるよう,これからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 19:36:24.0

急な要望にも対応してくださり、ありがとうございました!

かわ様 先日はご来店いただき ありがとうございました。
    その後、お肌トラブルなどございませんでしょうか?
    これからも理想のお肌へのサポートをさせていただけますように、技術を磨き日々努めてまいります。また、何か質問等小さな事でもお知らせ下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。サロンドオリーブ エコールマミ店

[投稿日] 2022-04-30 19:14:22.0

久しぶりに300本ボリュームしました。
    LEDに変えてから持ちが良くて100本付け足しばかりだったので、とてもフサフサ。やはりまつ毛は辞められない。

LED喜んでいただき嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 09:59:55.0

いつもありがとうございます

やぎちゃん様 先日はご来店いただき ありがとうございました。
    その後お変わりありませんでしょうか
    理想のデザインなどご希望にそえれるように またサポートさせていただきたく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• コテージローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 08:48:37.0

ボリュームラッシュ300本から半分以下のシンプルな付け方変更してもらいました。本数を減らしたことで一本一本がくっきりと見え、長短バランスよく混ぜることで束感が美しいデザインになりとても満足でした。

1カ月リピート 7678円

嬉しいお言葉心より感謝いたします。
    これからもお客様のご希望にお応えできるよう、日々努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-24 21:45:30.0

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-18 12:21:36.0

通い始めて1年ほど経ちました。元の毛が濃い私にはまだ少し想像していたツルスベ肌には届かないかな、という印象ですが、毎回丁寧に施術してくださり、商品の押し売りも無いので安心です。

お客様の理想のツルスベ肌を作れるまでしっかりサポートしていきます!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 21:46:03.0

まゆげワックス脱毛をしていただきました。
    とてもきれいにしていただき満足でした!!ありがとうございました!!
    また利用します!^_^

アイブロウ 『 美眉WAX脱毛 』初回の方限定4980円

嬉しいお言葉心より感謝いたします。
    何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

サロンドオリーブ エコールマミ店(Salon de Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー