3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

chou chous+

シュシュプラス

• 京都府長岡京市天神1-1-3仙石ビル3F
  • 阪急長岡天神駅から徒歩1分 JR長岡京駅から徒歩10分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:43:21.0

パリジェンヌをお願いしました。
    バッチリ上げていただいて、大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました。また寄せていただきます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    大満足ということでこちらも嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

nao

• なぎささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 20:22:21.0

初めて利用さして頂いたのですが、スタッフの優しい雰囲気がとても良かったです!!
    まつえくのデザインも、いつもと違うデザインにしたのですが、アドバンスを下さり、お任せしたのですが、大満足です!!

人気NO1☆負担少◎極柔&高持続【フラットラッシュ】160本◆オフ無料◆¥6100

なぎさ様

先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。
    また、口コミご記入ありがとうございます!
    Dカールとても可愛いくてお似合いでした^^マツエクも色々デザインがありますので、また気になるデザインありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tomo

• ありんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 20:38:13.0

いつも長持ちして感謝です。また、行きます^_^

【5w以内再来】 フラットラッシュ100本/軽さと柔らかな毛質◎付足しOK¥5000

chou chous+からの返信コメント

こちらもいつも楽しいお話の時間を
    感謝しています(^ ^)
    これからもよろしくお願いします♪

nao

• まぁころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:11:45.0

ここは初めて伺いました。まつげパーマは他店でいつもしているのですが、なかなか自分の都合の良い時間の予約が取れないので、近くにないかと探していたところ口コミもまずまずだったので、ここを選びました。施術中はウトウト寝てしまう程ゆったりできました。まつげもしっかりクルンとあがっています。どれだけもつのかがまだ分かりませんが、今のところバッチリです。またお願いしたいと思います。

まぁころりん様

先日は沢山のお店から当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    まつ毛しっかり上がっている様で喜んでいただけて嬉しいです^^
    長さのある良いまつ毛ですので、これからも美容液しっかり続けてくださいね。
    次回もまぁころりん様のご来店お待ちしております。

Tomo

• ありんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:37:25.0

いつも楽しいお話しながらのネイルで、楽しい一日になりました。また、行きます^_^

西尾PD顧客様専用ハンドクーポン☆  ●ご新規様は承れません●

ありんこ様

こちらこそ、毎回面白すぎて腹筋を鍛えて頂いております^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:00:05.0

2回目のマツパでした。とても丁寧な施術で安心してお任せできました。こんな感じどうですか?とアドバイスもいただきとても嬉しかったです♪
    また次回も楽しみにしています。

aya様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    お褒めの口コミ大変嬉しいです!まつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    日々のメイクが楽になれば嬉しいです。
    次回もaya 様にお会いできるのを楽しみにしております。

Tomo

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 11:34:35.0

マツエク80本とアイブロウをお願いしました。「こうして欲しい」という明確なイメージがなかったのですが、うまくヒアリングして下さって、満足のいく仕上がりとなり嬉しいです。アイブロウは描き方も教えて下さったので、翌日から自分でも前より上手に描くことができています。またよろしくお願いします。

SNSで話題の美眉Wax☆ Wax+眉毛メイク込み¥4900垢抜け効果◎

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただきこちらも大変嬉しく思います(^ ^)
    また是非担当させてくださいね。

nao

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:12:39.0

まつ毛パーマ初めてだったので、どんな風に仕上がるのか…って思っていましたが。
    ビューラーでもビクともしなかったまつ毛がクルンと上に上がっています。
    仕上がりにめちゃくちゃ満足しています。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付¥4900

先日はご来店ありがとうございました♪
    ビューラーなしでメイクも時短になり、
    よかったです♪
    また是非担当させてくださいね^_^

nao

• mizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 23:50:28.0

希望通りに施術して頂きました。とてもリラックスした時間を過ごすことが出来、満足です。

chou chous+からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    またまつげパーマでわからないことが
    あればご相談くださいね♪
    またのご予約お待ちしています。

nao

• mizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 23:48:33.0

ハンドケアでしたが、丁寧に施術していただきました。楽しい時間も過ごすことが出来、リラックス出来ました。

mizu様
    こちらこそ楽しい時間を頂きまして感謝しております。
    またいつでもリラックスされにおいで下さいませ。
    楽しみお待ちしております。^ ^

N.aya

• まきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:09:28.0

マツエクをしてもらう予定で、予約をしていました。
    カウンセリングの中で、まつ毛パーマに興味があると伝えると、その場で「してみますか~?」と提案して下さり、初のまつ毛パーマを下さいました!!
    仕上がりは思っていた以上にクルンとなり、大満足です!
    またまつ毛パーマでお世話になりたいです!

人気NO1☆負担少◎極柔&高持続【フラットラッシュ】100本◆オフ無料◆¥4500

chou chous+からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初のまつ毛パーマいかがですか?
    また分からない事などあればなんでも
    聞いて下さいね♪

Nao

• チハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 10:00:18.0

家から近いため訪問しましたが、前回の施術がとても良かったので2回目もお願いしました!以前別のお店でパリジェンヌをした際に、カールの落ち方が目立ったり、毛が抜けてしまったりしたのですが、こちらのケラチンカールは落ち方も綺麗で自然な上がり方なのでとても満足です!(^○^)
    施術も、目が染みたり痛みなども一切なく寝てしまいそうになるくらいなので、とても良いです!!またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗な目にすごくお似合いでした♪

nao

• めもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:31:09.0

人生初のマツエク。丁寧なカウンセリングと説明から始まり、非常に安心感がありました。仕上がりもとてもよかったです。
    カラコンをつけていたので少しボリュームがあるように感じましたが、裸眼になるとちょうどいい雰囲気で、これならオフィスでも浮かないなと思いました。
    メニューの違いや料金についてもわかりやすく教えてくださり大変感謝しています。スタッフの方のお名前を忘れてしまって、、ごめんなさい。
    ありがとうございました。またお伺いします。

人気同率NO3☆人毛に近質感【セーブル】100本/オフ無料☆目元パック付¥3900

先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのマツエクということで担当させて頂き、
    本当にありがとうございました。
    すごくお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしています♪

nao

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:05:52.0

大満足です。
    リピ決定。さっそく次回予約入れさせていただきました。

ともちゃん様

満足して頂けたようで嬉しいです。ご相談しながら進めて行ければと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぱせみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:13:18.0

担当スタッフさん 本日は丁寧且つ綺麗な仕上がりにして貰いありがとう(*^^*)
    爪へのケアは大切ですね オフも必ずですね

職業柄 暫くハンドネイルは出来ませんが機会が有れば お願いしたいと思えるくらいの信用なる接客のお店に出会えましたよ
    その際は是非。

急なメニュー追加にも快く対応していただき久々 贅沢な楽しい時間を、過ごせました
    色々お喋りも出来 感謝です
    これからも元気に頑張って下さいね

【ネイル】フット☆シンプルコース ¥7500⇒¥6000♪

ぱせみん様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    また、ご丁寧なクチコミまで頂き大変恐縮です。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    ケアの大切さが伝わり嬉しいです。
    いつでも癒されにおいで下さい。ありがとうございました(^^)

N.aya

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:10:15.0

初めてまつ毛パーマしました。結果、すごく良かったです!
    10日経過しましたが、まだまだカール持続してます。
    またお世話になります!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まだ持続してるとのことで嬉しく思います^ ^♪
    また是非とも担当させてください♪

nao

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:10:28.0

初めてお伺いしました。近くてしかもスピーディに仕上げてくださりありがたかったです。
    まつ毛が上がって嬉しいです。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしていますっ!

nao

• べべさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:00:50.0

前回と同じ方に対応していただきましたが、とても丁寧で、安心して受けることが出来ました。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付¥5300

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Nao

• ミツバチハッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 00:48:16.0

仕事柄ハンドネイルができない分、足元を可愛く綺麗にテンションの上がるように仕上げて頂き満足しています。
    丁寧にお手入れもして頂き、イメージをお伝えすると的確にアドバイスして頂けるので、いつも仕上がりが楽しく嬉しいです^_^
    これから夏に向けて、裸足で過ごす事が多くなるので気分が上がるようなネイルにもチャレンジしたいです。

ミツバチハッチ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ励みになります!
    次回も喜んで頂けるようご沢山のご提案致します。
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

N.aya

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:11:01.0

はじめて伺わせていただきました。
    とても丁寧に対応いただいて、手際も良く、仕上がりも満足しています。またお願いできればと思っております。ありがとうございました!

人気NO1☆負担少極柔&高持続【フラットラッシュ】120本◆オフ無料◆¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそありがとうございました♪

nao

シュシュプラス(chou chous+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー