3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  6. ピカイチウェルネス 上通店(pikAicHi WELLNESS)   >

ピカイチ ウェルネス

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区上通町7-8 ピカイチビル3F
  • 通町筋電停より徒歩2分

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 01:28:23.0

いつも丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございます。理想の仕上がりに大満足です。これからも宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます★次回のお会計から10%OFF

pikAicHi WELLNESS 上通店 【ピカイチ ウェルネス】からの返信コメント

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインご満足いただけてすごく嬉しいです(^^)
    いつも可愛いデザイン画像を持ってきてくださるので
    こちらも楽しく施術させていただいています♪♪
    これからもたくさんお手元可愛くさせてください!!

田上

• Takamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:04:05.0

初めてお伺いしました
    爪の長さや形など細かく聞いていただいて
    理想通りの爪に仕上げてもらいました
    冬場なのでケアだけお願いしましたが今度は
    フットネイルもお願いしたいと思います♪

【フットケアメニュー】足の爪切り+甘皮+フットバス ¥3300

Takami様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ケアするだけでも気分が上がりますよね~!
    今度はフットネイルでもお待ちしております!!
    田上

• ごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 10:11:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    希望を確認しながらすすめていただいて、素敵に仕上げていただきました!

【ジェル】ハンド*オフィス系ネイル ¥6050 ※他店オフ別

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:01:40.0

ネイル技術ももちろんですが、ネイリストさんとお話しするのも楽しいです。

まい様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    たくさんお話しもできて私も楽しく施術させていただきました~!(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-09-29 17:43:33.0

いつも都度確認しながら進めてくださるので、有難いです。丁寧な施術でありがとうございます。

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:38:34.0

初めてマグネットネイルをしました。
    素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。

【ジェル】ハンド*ワンカラー ¥4400 ※他店オフ代別

めぐりん様
    初めてのマグネットネイルすごく似合われてました♪
    肌馴染みのいいカラーと動かした時のキラキラ感でより手先が綺麗に見えますね(^^)

まだまだたくさんカラーご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄りください!

田上

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 14:15:23.0

ブライダルネイルで初めてお邪魔しました。
    仕事でのpc作業などでネイルが欠けないようにと配慮いただいたり、素敵なデザインにしていただいたりと色々な対応に感謝してます。
    おかげさまで素敵なネイルでフォトウェディングを撮影できました!
    またぜひ伺いたいです!

【ジェル】ハンド*サンプルアート ¥9900→¥7700 ※他店オフ別

なお様

そして、ブライダルネイルで大事なイベントに
    ネイルを任せていただきありがとうございました(^^)

上品な仕上がりでドレスにもあうお色味にさせていただきました!
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります

福田妃麗

• ごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 00:26:02.0

丁寧な施術で、とっても可愛く仕上げていただきました\(^o^)/

ごえもん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインとってもかわいかったです(^^)
    田上

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:36:30.0

ワンホンネイルがとてもかわいいです。

【人気No1】ワンホンネイル ¥7150→¥6600 ※他店オフ代別

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ワンホンネイルも季節ごとでおすすめのカラーやデザインが変わっていくので
    ぜひ秋仕様のデザインもご提案させてください!
    来月のご来店もお待ちしております!!

福田妃麗

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:39:58.0

とても丁寧な作業と接客でまた行きたいと思えるお店でした!仕上がりも理想通りで、大変満足しています!

なー様
    仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!!
    チークネイルとってもかわいかったです!
    たくさんデザインご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております♪
    田上 さくら

• マリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:11:14.0

リクエストに応えていただき、また、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

マリコ様
    デザインを一緒に選んだりできて私もすごく楽しく施術させていただきました♪
    田上 さくら

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:18:13.0

初めてのネイルだったのですが、色々相談出来て安心してお願い出来ました。仕上がりも満足です。手が生き返った感じで嬉しいです。また宜しくお願いします。

まさちゃん様
    初めてのネイルを担当させていただけてすごく嬉しいです♪
    ネイルすると手先まで綺麗になって気分も上がりますよね(^^)
    今回されたカラーとてもお似合いでした♪
    他にもたくさんカラーご準備しておりますのでお気軽にお立ち寄りください!
    またのご来店お待ちしております!!
    田上さくら

• まみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:47:44.0

丁寧な技術と仕上がりも満足しました.行って良かったです。また20日、まつ毛パーマとフットネイル楽しみにしています。

【ジェル】ハンド*ワンカラー ¥4400 ※他店オフ代別

まみちゃん様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    フットネイルにもきてくださりありがとうございました!
    毎回お話しも面白くて楽しく施術させていただいます♪
    田上さくら

• みんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:24:34.0

夏っぽくてとっても可愛いネイルにしていただきました!いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。

みんち様
    今回はチークネイル♪
    ピンクのラメをプラスでいれたのも夏感でてとっても可愛かったです!(^^)
    前回とは違った雰囲気のデザインですごく新鮮な感じで楽しく施術させていただきました!

夏限定の可愛いサンプルなどもたくさんご用意しております♪
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-27 20:05:17.0

イメージに合う商材がなくて大変でしたが、担当スタッフさんが一生懸命考えてくれてなんとかイメージに近い形になりました。ありがとうございました。

【ジェル】フット*サンプルアート ※他店オフ代別 ¥7700

[投稿日] 2025-07-26 20:24:19.0

眉セットいつもしていただき、ありがとうございます。
    結構ボーボーになっていたので助かりました!
    次回はまつげパーマでおじゃまさせていただきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-17 18:03:22.0

足の裏、角質ケアはあまり自分ではしなく、でも皮膚が固くなってたのは気づいてました。
    今回、角質ケアをお願いしてだいぶ柔らかくしていただき、足も喜んでると思います。また気になったらお願いしますね。

[投稿日] 2025-07-17 18:01:00.0

いつもまつ毛をくるんくるんかわいくしていただき、ありがとうございます!だいぶ毛も伸びてきた気がします!
    また次回も楽しみにしています~!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:18:54.0

直前に予約したので爪があまり伸びておらず心配でしたが丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    次はハンドでお願いしたいと考えています。
    また予約させていただきます!よろしくお願いいたします!

まる様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!!
    次回はハンドケアの方でもご予約おまちしております♪
    ケアでさらに美爪になっちゃいましょ~!
    またのご来店お待ちしております!!

田上 さくら

• みんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 03:17:17.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足する仕上がりでした。またお願いします!

みんち様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです(^^)
    可愛いデザインたくさんご用意しておりますので、是非またお立ち寄りください♪

田上 さくら

• nickyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 11:26:20.0

癒されました^^
    また次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2025-06-14 23:38:01.0

ちょうど1ヶ月ぶりのまつパをしてもらいました!
    くりんくりん~目元がお陰様で可愛くなりました!
    眉もゲジゲジからしっかり整えていただき、ありがとうございました!
    担当スタッフさんにまた癒されに行きます~^^

nicky様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    クリンクリンまつ毛になり良かったです!
    次回もより安心してお任せしていただけるようにメニューを取り揃えてお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪♪♪
    内田陽子

• キラキラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 23:18:09.0

ゴッドハンドです。リラクゼーション効果もまさに、相乗効果で、最高の時間が過ごせてます。感謝しかありません。極上エステです。

キラキラ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    梅雨に入りジメジメする季節になりましたが、キラキラ様はいつもお美しく見惚れております。
    季節がら体や肌も疲れやすい時期となります。サプリメントもお役立ち出来て良かったです。
    また何かございましたらぜひお知らせくださいませ。
    口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2025-05-26 21:40:42.0

前日に施術していただきましたが、イメージと違ったので、翌日お直しとして全オフして再度施術いただきました。無料とのことで、びっくりしました。ありがとうございました。

【ジェル】フット*ワンカラーorラメワンカラー ¥6600 ※他店オフ代別

ロキたん様

お忙しい中お直しに来てくださりありがとうございました。

次回はご満足いただけるようにお待ちしおりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-25 22:29:12.0

ネイルは足し算だけでなく、引き算もしないとダメだな…と反省でした。翌日すぐにお直しの予約ができたので、助かりました。

ロキたん様

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

こちらの提案不足でご満足いく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた評価を基に、ネイル技術に努めてまいります!!

[投稿日] 2025-05-25 19:28:09.0

ちょっとした眉整えるだけのメニューも快く引き受けていただき、ありがとうございます。
    ひとつの推し活、のような感じで通わせていただいております。
    また来月も寄る予定です。よろしくお願いします。

nicky様
    眉毛ケアご指名いただきありがとうございました♪
    なかなか眉毛ケアもご自分でするのは難しいですよね。
    また何なりとお申し付けくださいませ。
    お仕事たいへんですが頑張ってくださいね。
    口コミもありがとうございます♪
    内田陽子

• mrmrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:11:38.0

初めてジェルネイルをしました。何色にするか悩んだのですが、色々とアドバイスしてくださり、可愛く仕上げてくれました。爪にコンプレックスがあったので本当に嬉しいです。

【ジェル】ハンド*ワンカラー ¥5500 ※他店オフ代別

mrmr様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ネイルすると手先まで綺麗になるのでテンション上がりますよね~!!
    デザインご満足いただいてすごく嬉しいです(^^)♪
    お勧めしたいデザインがまだまだ沢山あるので是非ご提案させてください!

[投稿日] 2025-05-09 12:49:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    天気は雨でしたが、気持ちはすっきりして晴れ晴れしくなりました!

nicky様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    nicky様お仕事もお忙しくされている中お会い出来てたいへん嬉しく思います!
    梅雨入りしてお天気がすぐれない時はゆっくり癒されに来られてくださいね。
    また次回もお待ちしております。
    内田陽子

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 21:05:03.0

今日もまつ毛綺麗にして頂き有難うございました。
    リラックスしすぎてウトウトしてしまい恥ずかしい限りです。またよろしくお願いします

とも様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    もう本当にお久しぶりでしたので大変嬉しかったです。
    パリジェンヌラッシュ必要な時はぜひよろしくお願い致します!!!
    口コミもありがとうございました♪♪♪
    内田陽子

• ノアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 23:02:55.0

とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

ノア様

満足していただけてよかったです(*^^*)

その後お困りな点何か気になることはないでしょうか?
    またなにか分からないことございましたらご気軽にご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ピカイチウェルネス 上通店(pikAicHi WELLNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー