3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. いごこちいい場所 ほのほの   >

いごこちいい場所 ほのほの

イゴコチイイバショ ホノホノ

• 熊本県熊本市東区長嶺南2-4-57 C-1
  • RKKカルチャーセンター近く

あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

8周年おめでとうございます!
    いつも期待以上の結果を出してくださるのですが、今回のメニューすごすぎました!!
    ヒト幹細胞初めてでしたが、感動しました!
    2日後くらいが1番ハリや潤いを感じて若返ってる!って感じが実感しました笑
    また来月も楽しみにしてます★

8周年記念★光&ヒト幹細胞導入コース デコルテ・パック付 ¥13000

★☆★☆ あん様 ★☆★☆

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き!大変嬉しいですっ!!!
    「シワやたるみ、ハリ」を気にされている、あん様に絶対気に入って頂ける
    プランだと確信しておりました!!
    純度の高い美容液を使用していますので、結果も早いと思います。
    一緒にどんどん若返りましょう♪
    また次回のご予約でお待ちしております☆

服部

• Mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

新しいメニューのセルマンを体験させてもらいました!
    今までもこちらのエステは、変化がすごくて大満足してたのですが、セルマンはさらにすごい!!

いつもほんわかされてる担当スタッフさんが、大興奮されてるのがよく分かりました!笑

肌がすごく柔らかくなって、ずっと触っていたいという感触で気持ち良すぎます。

マスク生活で、敏感肌になりがちでしたが、エステしてからすごく調子いいです!
    続けて頑張ります!

• eriaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めてのハイドラでしたが、お肌がすごく明るくなりました。定期的にお願いしようと思います。

大人気★毛穴の大掃除!ハイドラフェイシャル マッサージ付 ¥12000→8800

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/16

初めてハイドラフェイシャルを経験しました。自分の角栓が取れた物を実際見せて頂き、驚きました。終わった後も肌がツヤツヤ、モチモチして嬉しかったです。スキンケアの事や家でできるマッサージの仕方を丁寧に教えてくださり、凄く勉強になりました。また是非、次回も利用したいと思います。ありがとうございました

【大人気】毛穴の大掃除! ハイドラフェイシャル ¥8800 → ¥7500

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

1回で気になっていたほうれい線が薄くなり、小顔になって本当に驚きました。お肌も明るくなって生まれ変わったようです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

口コミ割★ ハリ・潤い◎ ヒト幹細胞フェイシャル・デコルテ 16500→¥11000

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

こちらに通い出してから、すごく肌の調子がいいです!
    気になっていた、たるみや毛穴も改善されて周りからも褒められるようになりました!
    また次回も楽しみにしてます♪

人気NO1 8周年記念★光&ヒト幹細胞導入コース デコルテ・パック付 ¥15000

★☆★☆ nico様 ★☆★☆

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変嬉しいです!!

年々、美しくなられるnico様には私もとても刺激されています!
    しっかりホームケアもされて、努力されているので
    その結果として周りの方にも気付いてもらえると嬉しいですよね♪

これからもnico様の美容担当として私も頑張ります!
    また次回のご予約でお待ちしておりますね♪

服部

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

信頼できるサロンを探してて友人に紹介してもらいました。
    サロンはこじんまりとしてますが、私の要望をしっかり聞いて下さり、
    ホームケアのアドバイスも教えて下さってとても親切な方だなと思いました。
    顔もリフトアップして、毛穴も小さくなり、1度でこんなに効果を感じたのは初めてでした!また次も楽しみにしています♪

リピ続出★ 光&ヒト幹細胞導入コース デコルテ・パック付 ¥15000

★☆★☆ mm様 ★☆★☆

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き大変嬉しいです!

施術の結果と、それを維持するためのホームケアの仕方をお伝えし
    実践して頂く事で、もっともっとお肌は変わっていきます!
    私に関わる方は絶対キレイになって、自信をもってほしいという信念で
    お手入れさせて頂いておりますので、mm様のお悩みも解決します☆

一緒に頑張りましょうね♪
    また次回のご予約でお待ちしております!

服部

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

色んなサロンに行ったことがありますが、悩みに対しての原因や改善方法、それにあったメニューをしっかり提案して下さるのでとても信頼できるサロンです。
    通い出してから、格段にお肌の調子が変わったので本当に感謝しています!いつもありがとうございます♪

【リピーター様】光ハイドラ パック付き コース  ¥9800

★☆★☆ yu様 ★☆★☆

お忙しい中、口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!!

皆さんの生活習慣や、性格も考えて最短でキレイになる提案をします!
    「無理なく続けられて、きれいになる!」をモットーにしてますので
    これからもあのお手入れ方法頑張って続けてくださいね♪

また次回のご予約でお待ちしております!

服部

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

前回もこちらのコースにしましたが、次の日の肌の回復力がすごいです!!
    マスクのせいか、ほうれい線も深くなり、顔も重たい感じでしたが、デコルテや背中肩の凝りもしっかりほぐして下さったので、上半身ごと軽くなり、ほうれい線もうすくなり、肌のトーンも上がって周りからも肌を褒められました!
    また次もお願いしたいです!

8周年記念★ハイドラ&ヒト幹細胞導入コース デコルテ・パック付¥15000

★☆★☆ あん様 ★☆★☆

お忙しい中、口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!!

マスクでのトラブル急増してます(>_<)
    新しい生活習慣なので、それにあったスキンケアも行っていく必要がありますよね。
    今回のメニューは、「肌トラブルとリラックス」の両方を改善できるように
    作りましたので、満足頂けてとても嬉しいです♪

保湿もたっぷりしてあげてくださいね。
    では、また次回のご予約でお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/12

前回も同じメニューを受けて、たるみやハリが一回で改善され、肌がパーンとはったように感じました!
    肌の色も明るくなり、職場でも褒められました!
    いつもたるみ改善をお願いしてますが、毎回感動するようなお肌にして下さってありがとうございます!!
    次回も楽しみにしてます!

お忙しい中、口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!!

マスクで隠れてる中、職場の方に褒められたのは
    私も嬉しくなります!職人日和につきます!笑
    おでこぴかーん☆ってなってましたもんね☆

この時期は、あの保湿方法でしっかりお手入れされてください(^^)
    私もまた次回お会いできるの楽しみにしてますね♪

服部

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

とっても楽しみだったハイドラ初体験!!
    角栓たくさんとれて大満足です。来月も行こうと心にきめておりまーす

★☆★☆ もえ様 ★☆★☆

お忙しい中、口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!!

ハイドラのすっきり具合たまりませんよね!
    冬は特に角質がたまりやすいので、しっかりお手入れされる事をお勧めします!
    お伝えした保湿方法も頑張って続けてくださいね!

またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/19

今回も最高でした!!次の日の肌のハリ感がたまらなく!
    内側から水が出てきそうなくらいぷるっぷるのお肌に仕上げてもらって、大満足です!
    周りからも「きれいになったね!」と褒めてもらえました!
    いつもありがとうございます^_^

NEW★ ハリ・潤い◎ ヒト幹細胞フェイシャル・デコルテ 16500→初回¥9800

お忙しい中、口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!!

最高!と言ってもらえてとても嬉しいです(≧∇≦)
    今回はいつもに増して、ぷるっぷるのお肌に仕上がりましたね!
    しっかりおうちでもお手入れされていたので、結果も出やすかったと思います♪
    ホームケアも頑張って続けてくださいね

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

施術受けたあとからすぐに肌にハリを感じて、化粧ノリもいいし、ニキビの治りも早く毛穴も小さくなってます!継続して通いたいと思います!

欲張りな方へ★つるつる潤いのお肌へ 光ハイドラSPコース ¥16500→¥12000

★☆★☆ まる様 ★☆★☆

お忙しい中、口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!!

とても美意識の高いまる様なので、満足して頂けてとても嬉しいです!
    メイクのりがいいとテンション上がりますよね♪
    肌質改善もしっかりしていきますので、一緒に頑張りましょう!

またお会いできるの楽しみにしてます♪

服部

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

これぞ熟練された熊本No.1の天才エステティシャンだと実感。。
    私の周りには美容に詳しい人が多い中、とにかくここのエステが良かったと評判がすこぶる良い。
    そんなに?本当かな?と半信半疑でいってみると、、とにかくスゴイの一言。
    価格も良心的な上にとにかくスキルがお値段以上。。
    即リピート決定。何がいいかというと言葉では伝えられないくらいの腕前。肌がモチモチ、ツヤツヤ。その持続性がとにかくすごい。そして接客が完璧で楽しいトーク。すごい腕前なのに癒しの力が半端ないサロン。
    美意識、モチベーションあげてくれます!!!
    私が何百と色々行ってましたがやっと出会えた「納得のいくサロン」
    騙されたと思って行って欲しい。ここから美に目覚めたor美の力を益々UPした人が後を絶たないと思う。
    一言で最高でした!!

NEW★ ハリ・潤い◎ ヒト幹細胞フェイシャル・デコルテ 16500→¥9800

★☆★☆ さくら様 ★☆★☆

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!!

色んなサロン行かれた、さくら様にこんなに褒めて頂けてすごく嬉しいです!
    豪華なサロンではありませんが、お客様のお悩み解決とご要望にお応えする事を
    心掛けております。

またたくさんご紹介も頂き、ありがとうございました!
    ●様からさくら様に続き、美意識の高い方ばかりで私の方が刺激になり
    勉強になります!!
    美容って本当に楽しいですね♪
    一緒にもっとキレイになっていきましょう♪

またお会いできるの楽しみにしております

服部

• accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

今回は、ずっと気になっていた炭酸ガスパックをしましたが、噂通りとても良かったです。
    パックを剥がした後、毛穴がなくなり、とても艶も出て、保湿効果も抜群でした!
    乾燥肌が改善出来る様に、これからもプロの力をお借りしたいと思います。
    ホームケアのアドバイスも頂けるので、しっかりとおうちでのケアも行いたいです。

おうち美容におすすめ★ 噂の炭酸ガスパック 体験クーポン ¥6600

★☆★☆ acco様 ★☆★☆

お忙しい中、口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!!

「炭酸ガスパック」一回ですごい効果ですよね!
    気にされていた、たるみや毛穴の開きは特に結果が早いと実感してます。

acco様は特に乾燥しやすい肌質なので、
    まだしばらくあの美容法をお家でも続けてみて下さい!

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/8/30

久しぶりにお手入れしてもらえて肌がよみがえりました!!
    丁寧な施術とズボラな私に合ったケアの方法を教えてくださるので、いつもありがたいです。
    みんなが来たくなる理由が分かります!また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!!

お久しぶりでしたが、お会いできてとても嬉しかったです♪
    間が空いてましたが、しっかりあのお手入れ方法頑張って続けられていたので
    トラブル避けられていたと思います。
    ホームケア大事ですね☆またこれからも一緒に頑張りましょうね!

ありがとうございます

服部

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

ウチの近くでフェイシャルエステを探していたところ
    すごく口コミがいいサロンがこちらでした。
    最近毛穴の詰まり・肌のザラつき等が気になっており
    ハイドラフェイシャルが目に止まりココしかないと予約しました。
    当日システムエラーによりダブルブッキングしていた際も丁寧な対応をして頂き、嫌な気分にならない素敵なサービスだと感じました。
    サロンは雰囲気も良くて施術中、多々ウトウトする場面も…
    ハイドラは気持ちが良くてピリつき等は特になくお肌が潤う感じが分かりました。
    仕上がりも本当に口コミ通りにワントーンアップしてくれて毛穴の悩みも解消されました。術後に毛穴の汚れを見せてもらったのですが透明のはずの液が白く濁り、毛穴の汚れがプカプカ浮いていて本当に良くお掃除してくれたと心から感激です!
    次は光フェイシャル等も試してみたいと思います。

【平日のみ】毛穴の大掃除! ハイドラフェイシャル ¥8800 → ¥7000

★☆★☆ リコ様 ★☆★☆

この度は、はじめてのご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!!

ブッキングの件は、大変申し訳ございませんでした。
    失礼な事をしてしまいましたのに、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ハイドラで取れた汚れ見るの面白いですよね!
    ちゃんと目で見て分かる結果を出すようにしてますので、
    また「光フェイシャル」も楽しみにしていて下さい☆

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/7/27

痛くない脱毛と聞いて伺いました!
    ひんやり冷たいだけで、本当に痛くなくてビックリしました!
    数日すると抜けていくのも分かって効果も実感できました。

お家の様な雰囲気で、説明や施術もとても丁寧で安心して通えるサロンだなと思いました。また次回も楽しみにしてます!

大人気★ 最新美肌脱毛 VIO ¥10000 → ¥2980

• accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めてお伺いしましたが、雰囲気も接客も仕上がりも、全て大満足です!
    エステ後のフェイスラインが自分でもはっきり分かるくらいリフトアップされて、翌日の肌艶もいつもと全然違いました。
    やはりお肌の事はプロに任せるのが一番だと実感。
    通い続けて、年齢に負けない肌作りをしたいと思います^ ^

【大人気】 毛穴の大掃除! ハイドラフェイシャル ¥8800 → ¥7000

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初めて伺いましたが、雰囲気・サービスともとても良かったです!
    ハイドラ後は毛穴の汚れも改善しお肌が1トーンアップしたのが分かりました。スキンケア方法も教えていただき大満足でした!
    ぜひまた伺おうと思います。

【大人気】 毛穴の大掃除! ハイドラフェイシャル ¥8800 → ¥6800

• 結花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

ほのほのさんで紹介してもらう商品は本当に優秀で!このパックも一回で効果が出て感激でした!
    顔が小さくなって、肌触りもなめらかになりました。
    お家で使うのも簡単だし、楽しみです!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/1

ハイドラで訪問しましたが、仕上がりはとてもよかったです!
    吸引後の汚れも見せていただきどれだけ汚れていたのかが
    わかり今後のスキンケアのアドバイスもいただけて満足でした!
    フェイシャルマッサージもとても気持ちよく顔の輪郭がスッキリしたのが見てわかったのが嬉しかったです!
    ぜひ、また通わせていただきます(^^)

モニター募集★大人気のハイドラフェイシャル 口コミ、写真OKな方  ¥5500

• のなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

場所を間違えて遅刻をしてしまいました。。が、時間がない中丁寧に施術していただけて大満足でした!また行きたいと思える所です(^^)ありがとうございました!!

• みるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ちょっと家から遠いけどハイドラが気になり行ってみました!
    仕上がりは思ってた以上でした!
    帰って化粧をしてみましたがノリが全然違う。旦那からも顔が小さくなったねと言われくすみも取れてついつい顔を触ってしまいます。ザラザラしてたお肌もツルツルです。また、是非通いたいと思います。

[投稿日] 2020/6/10

自粛で肌がボロボロだったので、やっとエステできて肌がよみがえりました!!
    本当感動!!
    ハイドラしたあとの肌のつるつる感がたまらなく好きです!
    光あてた後のリフトアップ感も好きです!

やっぱりエステは定期的に通う事が大事なんだと再確認しました!
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいのでまた次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2020/4/11

こちらに伺うと本当リラックスできます!
    スタッフさんとの楽しいおしゃべりと的確な美肌のアドバイスがもらえて行くのが毎回楽しみです♪
    次回も楽しみにしてます!!

[投稿日] 2020/3/7

やっぱりすごい!! 1回で肌がよみがえる!という感じです♪次の日も肌がつるつるしていてメイクのノリもいいし、また次が楽しみです!

[投稿日] 2020/2/29

久しぶりのエステになりましたが、相変わらず最高でした!
    肌の状態や日頃の生活から、私に合ったメニューやケアの仕方を教えて下さって、本当に親身になってくれるなぁといつも思います。
    こちらのエステはどれも効果が高いのでまた通うことにしました!また次回もよろしくお願いします^_^

【潤いハリ】 アロマフェイシャル (デコルテ&パック) 8800円→7500円

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

★県外から通う価値あり★本当に素敵なサロンです。
    口コミをみて予約しましたが、この値段でこのハイドラは東京ではありえないです!コスパの良さ、そして何より技術、接客、サロンの居心地、、すべてにおいて満点。久しぶりに県外からでもわざわざ足を運びたいサロンに出会えました。
    担当して頂いたスタッフの方の技術がかなり気持ち良く、ハイドラと相乗効果でリフトアップが施術中にでもわかるくらい凄い。。施術中なのにかなりビックリしてしまいました。そして翌日以降の持続性もすごい。
    スタッフさんの「お客様思いの精神」がとにかく伝わってくる。資格も沢山もってらっしゃり美に詳しく沢山アドバイスも頂き嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【最新毛穴ケア】 毛穴の大掃除! ハイドラフェイシャル ¥8800 → ¥6400

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

熊本でハイドラを扱っているお店を探して初めて伺いました。スタッフさんの技術・料金・施術内容全てにおいて大満足です!顔のザラつきやくすみが取れて、さらにリフトアップまで。また通いたいと思いました!本当にありがとうございました!

12月限定★つるつる潤いのお肌へ 光ハイドラSPコース ¥10000

いごこちいい場所 ほのほのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー