3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. いごこちいい場所 ほのほの   >

いごこちいい場所 ほのほの

イゴコチイイバショ ホノホノ

• 熊本県熊本市東区長嶺南2-4-57 C-1
  • 旧RKKカルチャーセンター近く

ちこみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/9

初めに担当スタッフさんの肌を見た時点でセルマンに決めた!!と思いました。
    1度の施術で、ツヤが出て白くなりました。施術から2日目の今日1日、上の方に持ち上げられてるような感覚で過ごしました。セルマン凄いです!これ以上予約が取りにくくなったら困るので本音の口コミは書きたくないのですが(笑)、出逢えたことが本当に嬉しいです。ホームケアもちゃんとして、また、サロンでもお世話になります!

初回★本気の肌質改善!卒業できるエステ!セルマンピーリング22000→11000円

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

紫外線が気になってたのでこちらのメニューにしました。
    マッサージが気持ち良すぎて至福のひと時でした~
    家でもできるお手入れの仕方や、美容の知識もたくさん教えて下さるので毎回学びしかないです!!
    また次回も楽しみにしてます!

【夏限定】ビタミン導入&光orハイドラで夏に負けない肌作り♪16500→12000円

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

肌荒れしても、ほのほのさんに行けば大丈夫!と思うほど頼りにしてます!定期的に通うようになって本当にお肌の調子がいいです!スキンケアや食生活までしっかりアドバイスして下さるので、知識のない私でもきれいな肌になれました!これからもよろしくお願いします!

• laさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

紫外線も強くなってきてシミが気になり始めたので、予約させてもらいました。
    マッサージも気持ちよくて、お肌がぷるぷるになり大満足です!
    4年くらいほのほのさんのエステ通わせてもらってますが、本当に間違いないな!って毎回感じます!!

【NEW】 ビタミン導入&光orハイドラで夏に負けない肌作り♪ 11000円

[投稿日] 2022/6/23

とてもリラックスできました。

• Noamanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/9

初めて伺わせて頂きました。
    マスク生活でお肌がずっと気になっていて、肌質改善との記載に目がとまり伺いました。
    丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    分からないことも丁寧に教えてくださるります。
    終わった後はスッキリお肌もモチモチしていて、次の日の化粧のりが全然違いました。
    近かったら通いたい空間と施術です。
    また時間を見つけてお伺いさせて頂きたいと思います。
    お喋りもとても楽しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/29

毎回施術してもらった後はお肌ツルツルでもちもちになってます

セルマンリピーター様専用 セルマンピーリング

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/23

ほのほのさんのおかげで、お肌はとてもキレイになって満足してるんですが、肌がキレイになると産毛が気になって脱毛も始める事にしました!
    こちらの脱毛は痛くないし、早いので忙しくても続けられます!毛穴レス肌目指します!

【限定5名まで】顔脱毛お試し5回 ¥39800 (ピーリング洗顔&パック付)

[投稿日] 2022/5/11

いつも施術ありがとうございます。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

セルマンを始めて、本当に友達や、職場で肌を褒められるようになりました!肌トラブルもなくなったし、担当スタッフさんのアドバイスも丁寧で本当に頼りになります!!
    今回のデコルテマッサージも気持ちよくて、大満足でした!また次回もよろしくお願いします

【4月限定】セルマン1年記念! セルマンリピーター様 22000円→9800円

• mgmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/19

これまで色々なスキンケアをしてきましたが、こんなに効果を感じるのは初めてで楽しいです!
    プライベートな空間でお話もしやすく、担当スタッフさんの的確なアドバイスと、ハンドの心地よさも格別で、たくさんの方が愛用されているのも納得です。

[投稿日] 2022/4/18

エステ後いつも心もスッキリできています。

• ま~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

年齢と共に小じわやハリの無さが目立つようになり化粧品も何を使っても効果はいまいちでした。
    ピーリングをしてみたいのと、終わりのあるエステというのに興味があり予約しました。
    説明を聞く前にまずセルマンを使ってるスタッフさんのお肌がつるつるなのに驚きました。
    同じように私もつるつるになるのかな?と不安はありましたが、一回の施術で驚くくらいお肌がつるんとなってびっくりしました。
    通っていく度に違いが出て、今は大満足な結果です。
    最近では主人から毎日のように「顔がピカピカやねー」って言われるようになりました。
    自宅でのお手入れも終わった後のつるつるが嬉しくて毎日サボらず頑張れてます!
    色々な疑問などもきちんと説明して対応してくださるので安心出来てます!
    セルマンに出会えてほんとによかったです!

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/10

セルマン使い始めて確実に
    肌変化を感じてます!
    ここまで肌変化を感じるスキンケアに
    出会えて本当によかったです!
    またセルマンピーリング
    お願いします。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

ずっと使ってみたいと思ってた炭酸ガスパックのメニューがあったので予約しました!
    ハイドラとの組み合わせで、肌の調子がめちゃくちゃよくなりました!!メイク崩れもないし、顔も小さくなって最高です!

1発改善★毛穴洗浄ハイドラ×炭酸ガスパック マッサージ付 ¥14000

[投稿日] 2022/3/22

セルマンをしはじめてから毛穴の開きが目立たなくなったり毎回肌に艶がでてとってもいいです

セルマンリピーター様専用★ セルマンピーリング 16600円→11000円

• hasiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

マスク荒れがひどく、どんな皮膚科やエステに行っても改善しなかったのですが、友人から勧められていきました。
    今までのエステでは、きかれなかったような事も聞いて下さって、生活習慣からの見直しも必要だと分かりました!

エステの後、今までにないくらいお肌がつるつるで感動しました!おしゃべりも楽しくてまたお会いするのが楽しみです!

セルマン初回★お肌の大革命!肌質改善 セルマンプログラム 22000→11000円

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/13

いつも感動をありがとうございます笑
    忙しくてなかなか行けなかったのですが、
    肌の状態をよく見てくださって、
    数ヶ月分を一気に取り戻してくれるお手入れを
    してくださるので本当感謝しかないです!
    今の自分に必要な事も教えて下さるので、スキンケアも
    頑張ります!
    また次回よろしくお願いします!

贅沢プラン★ハイドラ&ヒト幹細胞導入コース デコルテ・パック¥15000

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/25

以前から気になっていたセルマンを施術していただきました。施術に入る前にもしっかりとセルマンについて説明していただき安心して受けることができました!
    本当にお肌がピカピカになり嬉しかったです。
    スタッフの方が私に任せてください!と自信を持っておっしゃってくださったため、私もおねえさんに任せたい!と初めて思いました。家に帰ってからのホームケアの仕方もしっかり説明あり何かあればすぐに連絡くださいとおっしゃってくださりとても心強くおもいました!
    また、おねえさんがお肌が綺麗なこと!!!私も目指して頑張りたいです^^これから宜しくお願いします!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

いつもフェイシャルでお世話になってますが、友人とVIO脱毛の話になり、デリケートな事なので信頼できるほのほのさんに相談させてもらいました。
    1番心配していた痛みもほとんどなく、その後もスルスル抜けていくのも感じ、こんなに早く効果が出るんだ!と驚きました!!お肌のこと全てお任せできるので、とても安心できました。これからも宜しくお願いします!

【40代以上限定】 介護VIO脱毛 体験 ¥2980

[投稿日] 2022/2/2

初めてセルマンをしていただきました。ポロポロと汚れが取れ終わった後は艶が出てきてとっても満足です

セルマン初回★お肌の大革命セルマンピーリングプログラム 22000→11000円

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/1

こちらにお世話になってから、本当周りの人から「肌きれいだね!」と褒められることが増えました!
    この肌になれて本当にめちゃくちゃ嬉しいです!!

今まではエステに行ってるだけでいいやと思ってましたが、スタッフさんのお肌の美しさに説得力があるので、ホームケアもしっかり始める事にしました!
    さらにお肌もキレイになって毎日幸せです!!
    また次もよろしくお願いします!!

• mayayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/26

初めてのフェイシャルエステでしたが、
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングでたるみやくすみなど悩みの部分をしっかり教えてくださり施術前から安心でした。ピーリングは初めてでしたが、痛いかも?というイメージとは全然違って、仕上がりツルツルでたった1回でくすみも取れビックリしました!
    ホームケアの重要性も理解したので、これから定期的に通い、家でのケアと併せてたまご肌を目指していきたいです。

[投稿日] 2021/12/31

初めての利用でしたが優しく対応していただきました。
    肌の悩みや洗顔の仕方などいろいろおしえていただいてありがとうございました。

1番人気★毛穴の大掃除!ハイドラフェイシャル マッサージ付 ¥12000→8800

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/29

静かで癒しのある空間でした。
    毛穴の開きや黒ずみをとても気にしていたのでこちらのコースを選びました。
    悩みを丁寧に聞いて下さり、改善点なども細かく教えてくださいました。施術もとても丁寧で、気になっていた黒ずみがほぼ次の日になっても綺麗でした。
    もちもちのお肌で毛穴の開きも綺麗でした。定期的に通うと綺麗さが持続するのかなと思いました。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

やみつきになるセルマン!セルマンのあとのお肌の感覚が忘れられずにリピートしています。今までに触ったことのない様な柔らかい感覚とツヤ肌は感動級です!人に会うたびに『肌綺麗ですね』と言われる様になったのはセルマンのおかげです。

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/4

肌のことを丁寧に教えてもらいありがとうございました。今までちゃんとしてこなかったので、基本の洗い方からきけてよかったです。とりあえず洗顔をがんばってみます!
    次の日はハリがすごく、自分の肌が明るくて違和感があるくらいでした 笑
    でもそれを保てるようになりたいと思うので、ケアしていきます!

1月値上★セルマン初回限定★お肌の大革命セルマンピーリング 16600→9800円

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

寒くなり、少し乾燥してきたので肌荒れする前に駆け込みました!笑
    どのメニューも大好きですが、光は、たるみやリフトアップをすぐ実感できるので特に好きです♪次の日もパーンとハリが出ていてメイクのりもいいし!気分も上がります!!
    ヒト幹細胞もして頂いたおかげで、ぷるっぷるのお肌でとてもお肌がやわらかいです!
    また次のお手入れも楽しみにしてます♪♪

リピ続出★ 光&ヒト幹細胞導入コース デコルテ・パック付 ¥15000

• ゆきママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/7

いつも通っていますが、今回も大満足で帰りました!
    通うたびにお肌がピカピカになります。

贅沢プラン★ハイドラ&ヒト幹細胞導入コース デコルテ・パック付¥15000

• Mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

こちらに通いはじめて、本当にお肌の悩みが減りました!!!セルマンも大好きで、スタッフさんの肌に磨きがかかったのも納得です!
    スタッフさんはとにかく知識もあり、私の悩みにすごく向き合って下さいました。色んな勉強や研究されてるからこそ、アドバイスも的確でもう他に浮気できません(笑)
    お会いできるのが毎回楽しみです★

いごこちいい場所 ほのほのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー