3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. いごこちいい場所 ほのほの   >

いごこちいい場所 ほのほの

イゴコチイイバショ ホノホノ

• 熊本県熊本市東区長嶺南2-4-57 C-1
  • RKKカルチャーセンター近く
  • リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

★県外から通う価値あり★本当に素敵なサロンです。
    口コミをみて予約しましたが、この値段でこのハイドラは東京ではありえないです!コスパの良さ、そして何より技術、接客、サロンの居心地、、すべてにおいて満点。久しぶりに県外からでもわざわざ足を運びたいサロンに出会えました。
    担当して頂いたスタッフの方の技術がかなり気持ち良く、ハイドラと相乗効果でリフトアップが施術中にでもわかるくらい凄い。。施術中なのにかなりビックリしてしまいました。そして翌日以降の持続性もすごい。
    スタッフさんの「お客様思いの精神」がとにかく伝わってくる。資格も沢山もってらっしゃり美に詳しく沢山アドバイスも頂き嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【最新毛穴ケア】 毛穴の大掃除! ハイドラフェイシャル ¥8800 → ¥6400

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

熊本でハイドラを扱っているお店を探して初めて伺いました。スタッフさんの技術・料金・施術内容全てにおいて大満足です!顔のザラつきやくすみが取れて、さらにリフトアップまで。また通いたいと思いました!本当にありがとうございました!

12月限定★つるつる潤いのお肌へ 光ハイドラSPコース ¥10000

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

友達が通ってて、安心できるお店という事でいきました。
    本当にしっかり私の悩みを聞いてくださって、料金も良心的で安心できました!
    次の予約がとても楽しみです(^^)

【体験】 最新美肌脱毛  顔 ¥10000 → 体験¥2980

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/11

いつもほのほのに通ってます。
    ハイドラ最高です^_^
    翌日はさらに艶感が増していい感じです。

【最新毛穴ケア】毛穴の汚れを洗浄!ハイドラフェイシャル ¥6600

• サラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

いつもホノホノさんの施術の技術の高さには大満足です

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

『もっと早くに出会いたかった!!』そう心から思える大大大満足のサロンと出会えました。
    今まで10代の頃から色んなとこへ相当な数行きましたが、こんなに満足したサロンは初めてです。
    まず、何人からも「痩せた?顔ちいさくなったね。」と言われました。自分でもビフォーアフターで驚くくらいの結果なのに、他の人が気付いてくれるとより一層嬉しいですね。あと、接客も非常に満足です。本当にお客様の立場に立って一人一人へアドバイスしてくれるのを感じ、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。施術中も本当心地よくて、リピート決定です!!
    さすが口コミが良いだけありますね。リフトアップもされて、持続性もあり、毛穴が小さくなり、本当に嬉しいです。ありがとうございます。また必ず行きます!!

【最新毛穴ケア】毛穴の汚れを洗浄!ハイドラフェイシャル ¥5980

• キャッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

エアコンの中の生活で、乾燥していた肌が一気に潤いました。翌朝の肌ピカピカに驚きです。
    化粧ノリも良く大満足です。施術後、小顔になっていた気がしましたが、あごのラインがスッキリしてました。持続力が凄いです。また行きたいと思います。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

以前一度行ったのですが、新しいメニュ-が始まったので行ってみました。
    前と同じでとても丁寧に対応してもらえて気持ち良かったです。
    新しいメニュ-も気になっていた黒ずみが綺麗にとれてびっくりしました!定期的に通います!

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも大変お世話になっています。
    通いはじめた頃は肌トラブル(特にニキビ)が多かったのですが、おかげさまで最近は全く出てきません。これからの季節は特にハイドラフェイシャルがおすすめです。スタッフさんの手によるマッサージも最高に気持ちよくて、もったいないので寝たくないのに寝てしまいます(笑)私にとってこれまでもこれからも贅沢な癒しの時間です!!

いごこちいい場所 ほのほのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー