3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ブレスユー(bless you)   >

eye lash専門店 bless you【ブレス ユー】

アイラッシュセンモンテンブレスユー

• 大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 RE-018 8F
  • 大阪市営地下鉄 四ツ橋線 四ツ橋駅徒歩1分 御堂筋線 心斎橋駅徒歩5分

うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:51:53.0

いつもお任せしていますが、完成には満足です!
    まつ毛の状態もいつも気にしてくれているのでとっても気に入っています。

【再来2か月以内】 フラットマットラッシュ  オフ無料!(上)付け放題¥5800

eye lash専門店 bless you【ブレス ユー】からの返信コメント

こちらこそ ありがとうございます(^_^)/

お忙しい所口コミサイトへの書き込みありがとうございます。

又のご予約・ご来店お待ちしております(^-^)v

• 猫丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:33.0

ラッシュリフト後に目じりにエクステ付けてもらったのですが、めっちゃ気持ち良かったです!

【人気No.1】【似合わせラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト

• erichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:35.0

初めて行って、緊張していたんですが、
    とても居心地のいいサロンで、接客も丁寧、細かく説明もしてくれたので、安心でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    リピート確定ですね!

【人気No.2】【当日予約 限定】☆ パリジェンヌラッシュリフト¥3480

• ジマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:07.0

とても満足です!
    まつげパーマとアイラッシュのセットなので根本もしっかり上がっていい感じにまつ毛のボリュームも出ました!
    それでいてナチュラルな仕上がりなので大満足です!
    またお伺いします!

次世代パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラットマットラッシュ160本

• さだささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:09.0

丁寧な説明で、もちも長持ちでとても良かったです!

【人気No.3】【10時~16時 来店限定】フラットマットラッシュ120本¥4480

• ノブノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:40:29.0

初めて行きましたが
    凄く丁寧で今まで行ったお店の中で
    1番綺麗な仕上がりでした!
    次回予約も入れましたので
    これからお世話になりたいと思います!

• こぉちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:44.0

友人の紹介で行かせて頂きました!
    目元の悩みを相談し、しっかりカウンセリングしてもらってメニューをマツエクに変更しました。仕上がりとても気に入ってます♪ 今までデザインも色々してきましたが今回のが1番お気に入りです♪またお願いします!

口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けて良かったです。
    ナチュラルでとてもお似合いでした♪
    またデザインや本数など何か気になる事がございましたら

山下

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:15:03.0

今回も相談しながら自分の希望通りに仕上げていただきました。メニューもエクステに変更して持ちもよく大満足です。お店の雰囲気も仕上がりも良くまた行きます、ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました!

花粉症も落ち着いてこられた様でエクステ施術で大丈夫そうでしたね (^-^)v

花粉症の時期はエクステ施術よりも ラッシュリフト等が手入れも楽だと思います!

又のご予約・ご来店お待ちしております!

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:12:27.0

ラッシュリフトをしましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、私に似合うようにして下さいました。お話しも楽しく、ステキな時間を過ごせました。

こちらこそ 色々と美容のお話楽しく聞かせて頂きました(^-^)v

その後まつげの調子はいかがでしょうか? 何か気になる事が有りましたら いつでもご連絡お待ちしております!

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました

又のご予約・ご来店お待ちしております(^_^)/  ありがとうございました

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:28.0

雰囲気も仕上がりのデザインもとても良かったのですが、
    2日で15本取れました‥
    通ってみようかと思うサロンでしたが、もちが悪いのが難点です。

フラットマットラッシュ まつげエクステ(上)付け放題¥5400

先ほどは お直しでのご来店ありがとうございました。

二度手間になってしまい大変申し訳ございませんでした!

又 何か気になる事が有りましたら いつでもご連絡お待ちしております

又のご予約・ご来店頂けましたら幸いです  よろしくお願いいたします。

お忙しい所はお直し来店・口コミ投稿ありがとうございました。

• emiyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:35.0

友達の紹介で初めて行きました!

凄く丁寧なカウンセリングで色々と希望を聞いて頂けて安心して施術をお願い出来ました。
    初めての店でしたがリラックスし過ぎて爆睡してしまいました。

今まで色々なお店で施術して頂きましたが1番丁寧な接客で1番分かりやすいカウンセリングでした!

次回からもよろしくお願いいたします!

次世代パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+ワンホンエクステ

その後 エクステ&まつげの調子はいかがでしょうか?  何か気になる事が有りましたら いつでもご連絡お待ちしております!

今回は初めてのワンホンデザインでしたが他にもメーテルラッシュ等が気になるとの事でしたので 色々とお試し頂ければと思います(^-^)v

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました。

又のご予約・ご来店お待ちしております!  ありがとうございました(^_^)/

[投稿日] 2024-04-18 14:35:04.0

前回着けて頂いたワンホンエクステが凄く気に入ってます!

周りの友達からもこの本数で こんなにパッチリするんだ!ってビックリされました(^-^)v

このお店に行く前迄は とにかく多く着ければ良いと思っていましたが…

いつもまつげの状態を確認してアドバイスを頂けるので安心して施術して頂けます!

これからもお願いします

フラットorセーブエクステ(上)30本迄付けたし¥3000

ワンホン最近多くオーダー頂きます(^-^)v

色々と気に入って頂けているようで良かったです!

これからも よろしくお願いいたします!

又のご予約・ご来店お待ちしております

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:44.0

ワンホンマツエクをやってみたくて予約しました。
    まずエクステオフが痛くて雑に感じました。
    また、予約時点でLEDが気になってるのでお話し聞きたいですと書いて予約したのにLEDの話はされず
    こちらから話を振ってもサラッと話され、
    いざ装着の時もLEDにされますか?もなく、
    またこちらから言いました。

初めてのワンホンなので
    こんな感じになりたいと写真もお見せしましたが、
    仕上がりを見ると真ん中だけツンとしたマツエク取れて
    きたみたいな仕上がりで思ってた感じとかけ離れてて
    とにかく変ですごく嫌でした。

この変な感じを直して欲しいと伝えても今からはコーティングもしてるので無理ですと…。
    後日付け足すなら120本までなら2千ちょっとで出来ますと言われお金取るんやって感じでした。笑

こんな不満足な仕上がりで8,500円支払い
    仕事終わりわざわざ四ツ橋まで来て長い時間施術受けたのに本当の本当に時間とお金の無駄でした!

ちなみに私は普段160本つけてもらってます
    やたらこのまつげで160は無理って言ってたけど
    いつもつけてもらってます!2度と行きません

まずご指摘頂きました LEDグルーの件ですが 最初のカウンセリング時に十分にメリット等 説明させて頂ましたが 追加料金が掛かる事が納得いかないとの事でしたのでお勧めはさせて頂きませんでした

ワンホンデザインの件も 当店では 30本のエクステでワンホンデザインにする事をお伝えした所 160本で着けて欲しいとの事でしたので その場合はご利用クーポンが変更になるので料金が変わる事を何度も説明をさせて頂きましたがご納得頂ける事はありませんでしたので 30本での施術とさせて頂きました。

施術後に納得できないので160本でのワンホンデザインに修正を依頼頂きましたが 料金が掛かる事を何度も説明をさせて頂いたのですがご理解頂け無い様でしたので 再施術はお断りさせて頂きました

160本着ける事は出来ないとお伝えしましたが それは料金を頂け無いのなら着け無いという事です

ご予約頂いた施術内容と 当日の希望施術が違う場合 追加料金を頂く事は当然だと考えております

bless you  オーナー 小倉貴史

• きよい君さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:06:35.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトの後にワンホンエクステを着けて頂きました。 30本のエクステでこんなにもパッチリするなんて凄いです! 又次回もよろしくお願い致します。

【再来2か月以内】 ☆ パリジェンヌラッシュリフト 5000円

そうなんです(^^)/ 当店のワンホンデザインの場合 30本で最大のパッチリ可愛いを実現出来る様に装着させていただいております(^^♪

お忙しいところ口コミサイトへの書き込みありがとうございました

又のご予約ご来店お待ちしております(*^_^*)♪

• ひもよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:43.0

静かすぎず、程よい雰囲気の中、快適に過ごせました。
    マツパの仕上がりも良かったので、またお願いします!!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆NUNUラッシュ

口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    パーマのデザインや何か気になる事がありましたら

山下

• ゆーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:51.0

急な予約でしたがテキパキ対応していただき仕上がりもすごく綺麗でした。遅い時間にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?  何か気に事が有ればいつでもご連絡お待ちしております。

こちらこそ ご来店ありがとうございました。(^^♪

又のご予約ご来店お待ちしております(*^_^*)♪

• ろうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:45:07.0

今まで10回超、他のサロンでエクステを行ったことがありましたが、 お気に入りのつけまつげ持参で具体的に伝えたリクエスト通り仕上がった事がなかった(目尻のしわカバー目的の長さ、素材、本数など)のですが、

わずか1時間で完璧に仕上げてくださいました!!
    特に目尻にこだわったデザインに合わせて下さる為にグルーの接地面が通常より少ないらしく、外れやすいかも、、と仰っていたのですが、1週間を経て1本も外れてなくて凄い!!もちろん持ち上がり、デザインキープ。

グルーや目尻パックのクオリティが高いと想像。初回で片手で収まる金額で大満足です。
    施術者様に巡りあえてノンストレス。とても嬉しいです。

最高級まつげエクステ(上)100本¥4400

良かったです(^-^)v 目尻側を外に向けて流すデザインですと そこが取れやすい方が多くいらっしゃるので… 安心しました。

その他 何か気になる事が有れば いつでもご連絡お待ちしております!

お忙しい所口コミサイトへの投稿ありがとうございました(^_^)/

[投稿日] 2024-03-21 13:40:48.0

今回も完璧な仕上がりでした

これからもよろしくお願いいたします。

【再来2か月以内】 次世代パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+ワンホン

いつもご来店ありがとうございます(^-^)v

色々と気に入って頂けている様で良かったです!

こちらこそ これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい所口コミサイトへの投稿ありがとうございました(^-^)v

又のご予約・ご来店お待ちしております!

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:23:29.0

施術前も、マツエク長さ相談やカールも丁寧に提案して頂き、LEDも初めてして頂いて、とても大満足です。
    また、予約させて頂きます。
    素敵なマツエク専門店見付けて嬉しいです!

【再来2か月以内】 フラットマットラッシュ オフ無料!(上)120本¥5300

ご来店ありがとうございます!

山下

• あこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:48:33.0

数年通わせて頂いていますが施術も仕上がりもいつも大満足です(^^)お店もとても綺麗です。これからも通わせて頂きます!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)v

いつも楽しいお話が聞けて楽しみにしております(^-^)v

こちらこそ これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい所口コミサイトへの投稿ありがとうございました

又のご予約・ご来店お待ちしております!

• きよい君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:50:10.0

先日はありがとうございました! 凄く綺麗にまつ毛が立ち上がりパッチリしました 又よろしくお願いします

その後まつ毛の調子はいかがですか? 何か気になる事が有れば いつでもご連絡お待ちしております(^-^)v    1週間以内でしたら お直しも承っております!

お忙しい所 口コミサイトへの投稿ありがとうございました。

又のご予約・ご来店お待ちしております(^-^)v

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:09:30.0

パリジェンヌをおねがいしたのですが、
    根元からあがっておらず、残念でした。
    持ちも悪く、リピートはないです。

先日はご来店ありがとうございました

せっかく ご来店いただきましたが ご期待に応える事が出来ず 申し訳ございませんでした。

お客様から 頂きました ご意見・ご指摘を重く受け止め 一人一人の お客様に満足頂ける様に 技術・接客共に 改善してまいります

貴重な  ご意見・ご指摘ありがとうございました。

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:29:03.0

いつも、安心してお任せしています!
    もちも良いので通っています♪

いつもご来店ありがとうございます

いつも色々と楽しい お話しをありがとうございます(^-^)v

これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい所口コミサイトへの投稿ありがとうございました

又のご予約・ご来店お待ちしております\(^-^)/

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:57:45.0

スムーズな施術で綺麗に仕上げてくださるので、長くお世話になっています。いつも希望のデザインに仕上げていただいてありがとうございます(^ ^)

【リペア3週間以内】フラットマットラッシュ(上)付け放題仕上げ¥5200

山下

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:06:03.0

いつもとてもきっちり、丁寧に仕上げてくれます!
    まつ毛が少なかったり、弱くなっている時には、、無理につけず、その時の状態に合った適切な量できれいにしてくれます!!
    接着にLEDもあり、仕事終わりにつけても、気にせずお風呂に入れてオススメです!
    8年くらい通ってます!

【リペア3週間以内】フラットマットラッシュ (上)120本仕上げ¥4700

いつもご来店ありがとうございます(^_^)/

9年ですよw お互い大人になりました! これからもよろしくお願いいたします!

又のご予約・ご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:41:51.0

いつもまつげの状態を見て丁寧にエクステして下さいます。
    マツエクの時間とてもリラックスできるので、これからもよろしくお願いします。

こちらこそ いつもありがとうございます(^-^)v  これからもよろしくお願いいたします。

※チケット良い席が取れる事を願ってます\(^-^)/

又のご予約・ご来店お待ちしております

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:41:38.0

とても丁寧な接客と施術で、もちも良く毎回お任せしています。気になっていた別メニューについてお聞きした時は、私のまつ毛の状態を踏まえて分かりやすく説明してくださいました。
    引き続きこれからもお世話になりたいです。

お気軽にご相談ください*
    パリジェンヌもおすすめですので是非お試しください。

山下

• ター子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 01:03:40.0

初めてLEDグルーで着けて頂きました。 凄く長持ちで良かったです。 担当の方も凄く丁寧で手際よく施術して頂きありがとうございました。 又次もお願いします。

フラットマットラッシュ まつげエクステ(上)100本¥4400

[投稿日] 2024-02-28 14:46:11.0

いつも同じサロンでお願いしていたのですが 今回は急遽職場の近くのサロンでお願いしました。 予約はパリジェンヌラッシュリフトでしたが パリジェンヌラッシュリフトの後に目尻のみLEDグルーでエクステを付けて頂きました。 初めてのLEDグルーでしたが 持ちが良く凄く快適でした! 担当の方もスタッフさんも凄く丁寧で安心してお任せ出来ました。

【当日予約 限定】次世代まつげパーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト¥3480

その後 まつげ&エクステの調子はいかがですか?  何か気になる事が有ればいつでもご連絡お待ちしております(^_^)/

今回はメーテルラッシュの目尻のみエクステを付けさせて頂きました!

ラッシュリフトのみよりも 目尻が強調されて良い感じだったと思っています(^-^)v

お忙しい所口コミサイトへの投稿ありがとうございました。

又のご予約・ご来店お待ちしております。

• でこぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:58.0

いつも行っている所が予約が取れなくて当日予約でこちらに伺いました。
    LEDマツエクに変更したのに3日間で50本ほど取れました。
    アイパックも扱っていないそうで目の下に粘着の強いテープを貼られ剥がす時に勢いよく剥がされて痛かったので、修正も怖くて行けませんでした。
    二度と行きたくないので、他店で付け替えに行きます。
    無駄な出費になりました。

【当日予約 限定】フラットマットラッシュ エクステ(上)120本¥6800⇒¥4480

先日はご来店ありがとうございました

貴重な  ご意見・ご指摘ありがとうございました。

まつげエクステ専門店 ブレスユー(bless you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー