4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. エステサロン フロンティア   >

エステサロン フロンティア

エステサロン フロンティア

• 東京都町田市忠生1-12-25
  • 忠生公園前(神奈中バス)バス停より徒歩2分

エステサロン フロンティアの口コミ

tamakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 15:20:21.0

車でサッと行ける自宅近くのエステを探していて、こちらに伺いました。
    施術していただいたのは、<しわたるみ改善フェイス+頭皮リフトUP>のコース。
    約1時間半の施術の途中、あまりにも気持ちよくて、寝てしまいました。仕事疲れのリフレッシュになりました。
    施術後、お肌に関するいろんなことを教えていただいて、目からウロコ!で、ただマッサージしてくれるだけじゃないところも、お得感がありますね。
    帰宅後、夫に「奥さん、白くなった?」と言われました。
    翌日は、しっとり、ぷっくりとした肌になり、さらに欲が出てきました。
    もう50代も半ば過ぎですが、ノーメイクに自信が持てるようになりたいですね。

【人気No.1 】しわたるみ改善フェイス+頭皮リフトUP80分6980円通常15120円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。

ご主人からいただいたお言葉!
    担当せせていただいた私にとっても、とても嬉しいです。

お肌の改善には、月に2回のエステがオススメです。

その日のお肌とお体のコンディションに合わせてお手入れさせていただきますね。

• ミハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 08:04:37.0

先日はありがとうございました☆初来店で緊張していたのですが色々と話してくださり、すぐに和む事が出来ました。料金に関しても分かりやすく説明してくださり安心できました。技術に関しても、もう大変満足しております。お話し頂いた通り今朝のお化粧のりがとっても良く驚きです。顔もリフトアップされ施術後から肌が良くなったのが目に見て分かりました。これから長いお付き合いになりますが宜しくお願いします☆

【人気No.1】スッキリフェイスラインに☆小顔フェイシャル+頭皮リフト5980円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます。

もっともっと綺麗になるお手入れをさせていただきますね。

お肌とお体のコンディションは日によって違いますので、その日のコンディションに合わせたメニューを提案させていただきます。

末永くよろしくお願いします。

• imaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 18:57:38.0

肌荒れや、フェイスラインが気になり
    フェイシャルを探していたところ、
    近所にこちらのお店があることを知りました。
    エステは高額のうえ、通わないと意味がない…
    というイメージがあり
    なかなか踏み切れずにいましたが、
    アットホームな雰囲気と立地、お手頃なお値段で
    ここなら続けて通える。と安心してお願いすることができました。
    今までいくつかエステやリラクゼーションサロンなど
    通って来ましたが、
    どこの施術とも違い、
    ヘッドスパには本当に驚きです。
    一回の施術でフェイスラインの変化が
    しっかり実感でき、肌もとっても明るくなりました。
    次の日のメイクのりの良さにも驚きました。
    長年の経験とたくさんの知識があるプロの方で
    アットホームな雰囲気に安心し、
    初回とは思えないくらいリラックスできました。
    また次回が楽しみです(^ ^)

【人気No.1 】しわたるみ改善フェイス+ヘッドスパで頭皮リフトUP80分6980円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

嬉しいクチコミ、有難うございます。

ドライヘッドスパは月に2回がオススメです。すっきりしたフェイスラインを保つ事ができます。

他にもたくさんメニューがございますので、その日にお肌とお身体のコンディションに合わせて
    お手入れさせていただきますね。

またのご来店、お待ちしています。

• なりみたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 15:04:36.0

気持ちの良い時間をありがとうございました。
    次も楽しみにしてます。

肌悩み解消フェイシャル+デコルテ60分5980円(通常8640円) 会員は毎回2160円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

施術メニューたくさんありますので
    色々体験して下さいね。

キレイになるお手伝いさせていただきます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:39:17.0

前から気になってましたがタイミングが合わなくて行けずに先日やっと伺うことができました。
    マッサージも大変気持ちがよく、エステ後のビフォーとアフターの違いの差にまずびっくりしました!
    翌日朝起きてからのハリもすごくて感動しました。
    今まで色々なところに通いましたが、一番実感できたのはフロンティアさんでした。
    担当の方もお綺麗で面白い方でした。
    今後も通う予定でいますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】 しわたるみ法令線改善フェイシャル+頭皮リフトUP80分6980円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。

前からフロンティアを気にしてくださってたんですね。

通うごとに更に美肌を実感していただけるよう、これからもお手入れさせていただきますね。

フロンティアでは身体の内側と外側からのお手入れをさせていただいています。

そうすることで、益々綺麗になっていただけると思います。

またのご来店お待ちしています。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-08 19:21:32.0

いつもお世話になってます。毎回施術後は顔色が明るくなり透明感が増します。手頃なお値段で無理なく日々のメンテナンスに利用させてもらっています。特典もとても充実しています。アットホームな空間にて毎回美を磨いてもらっています。コースも様々用意されており、毎回どのコースにするか選ぶのも楽しいです。楽しく無理なくきれいになれる私のお気に入りの隠れ家です。

メンバーは2160円!しわ、たるみ改善・肌悩み改善フェイシャル

クチコミありがとうございます。

フロンティアを気に入ってくださってありがとうございます。
    月に2回サロンに足を運んでくださっていますし、ご自宅でのお手入れもしてくださっているので、美肌がキープできていると思います。
    何か分からないことや悩みができましたら、ご相談ください。
    アドバイスさせていただきます。
    これからよろしくお願い致します。

• おちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 20:51:34.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました。
    チケットを頂いたので、次回は頭皮リフトUpを試してみたいと思います。

毛穴洗浄♪肌悩み改善フェイシャル+デコルテ60分5980円 会員は毎回2160円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。

普段のお手入れ方法などもアドバイスさせていただきます。

次回は是非、頭皮マッサージでリフトアップを実感ください。

ご予約お待ちしております。

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 21:00:23.0

今年の夏にこちらのサロンを紹介してもらって、何度かフェイシャルを受けさせてもらいました!
    本当に気持ちがよく、特に吸引で毛穴の汚れを取ってもらうと鼻がピカピカになるので驚きました!
    とにかく美白効果がすごく、施術後2.3日すると特に効果が実感できました(*^◯^*)
    気になっていた、赤みや角質も改善されてきました。

スタッフの方々も皆さん親切で洗顔やお肌の改善方法も教えてくれるので、勉強になります。
    これからも、こちらに通わせて頂いて、自分磨きしていきたいです!!

エステサロン フロンティアからの返信コメント

口コミありがとうございます。

毛穴の吸引、気にいって頂き大変嬉しく思います。
    古い角質を取り除くことができるのでその後の化粧水の入りが違いますし
    パック効果がさらにアップします。

これからもサロンでエステを定期的に受けて頂くことでお悩みの赤み改善
    や美白効果を実感されて益々美肌になりますように丁寧に施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します

またサロンでお待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 01:12:53.0

40歳を過ぎて徐々に肌の衰えが気になり出してたところ、今回縁があってフェイシャルを施術して頂きました。すごく丁寧でとても気持ちが良く、リラックスして受ける事が出来ました。終わった瞬間の肌のモチモチ感や美白には驚きました。
    いろいろなアドバイスもして頂き、化粧品も使わせて頂いてますが、段々肌になじんできて最近知り合いの方にも肌が綺麗になったとお褒めの言葉を頂きました。これからもぜひ通いたいと思ってます。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

そして口コミして頂き大変嬉しく思います。

サロンとご自宅でのケアで肌も段々改善される事間違いなしです。

今後も美白へのケア、アドバイスさせていきますのでどんどん綺麗になってくださいね!

またのご来店、お待ちしております

• ayakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 18:24:42.0

口コミをみて伺いました。頭皮のマッサージもフェイシャルもとても気持ちよく、途中で眠ってしまいました。
    いろいろ提案もしていただき、少し自宅からは遠いですが通ってみようと思います。

クチコミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

リラックスする事でお肌とお身体のコンディションも整います。

その日のコンディションに合わせてお手入れさせていただきますね。

またのご来店、お待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:03:11.0

まだ数回しか通っていないのに、とてもアットホームなところが良いです。
    肌の状態に合わせて、商品も選んでもらいました。自分ではわからないので専門的にやってもらえるととても安心します。
    これからのお肌の変化が楽しみです。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

クチコミ有難うございます。

気にいっていただけて大変嬉しく思います。

お肌は季節や気候の変化だけでなく、ストレスや睡眠の質、栄養バランスの影響を受けます。

その都度、コンディションに合わせたエステとご自宅でのホームケアのアドバイスをさせていただきますね。

またのご来店、お待ちしています。

• H720Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 16:09:12.0

以前に一度施術して頂いたのですが、タイミングが合わず、通えなかったのですが、
    やはりシミやしわ、毛穴が気になっていたので、今度は通う事にしようと。
    毎回施術後は毛穴がきれいになり、パックのあとは本当に肌が白くてツヤツヤです。
    顔を触られているのに、気持ち良すぎて、眠くなってしまいます。
    施術後は、なるべく化粧をしたくないくらいです。

メンバーは2160円【人気No1】しわ、たるみ改善フェイシャル+頭皮リフトM80分

エステサロン フロンティアからの返信コメント

今回縁あってサロンに通って頂き大変嬉しいです。

定期的に通われる事で シミ しわ 毛穴の改善をもっと満足して頂けると思います。
    丁寧な施術とアドバイスをさせていただきますね。

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 09:13:48.0

このサロンと巡りあえて、本当によかったと思います。
    フロンティアでの時間は、心地よい施術で身体も心も癒されています。
    お顔だけでなく、全身ほぐしていただけるので、本当にリフレッシュされます。あまりに気持ちよく大抵途中で寝てしまいますが…
    また、お手入れだけでなく、身体のいろいろなことを教えていただけるのも魅力の一つです。
    これからも続けていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

フロンティアをとても気に入ってくださっている思いが伝わります。

美肌へのアドバイスだけでなく、健康へのアドバイスもこれからもしっかりと丁寧にさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• まきぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 17:07:27.0

家にチラシが入っていたので、ずっと気になっていてようやく行くことができました。メニューは、しわたるみ法令線改善フェイシャル+頭皮リフトupでした。フェイシャルはもちろん、頭皮リフトupは今までにない気持ち良さでした。目の下の角質がなかなか落ちなかったり、顔の輪郭もぼやけたりしてきたので、透明感やハリのある肌を目指して、こちらに通おうと思いました。また、お得な内容もたくさんあったので、活用していきたいと思います。妊娠中だったので、出産したら、背中マッサージや足マッサージなども受けてみたいです。ありがとうございました。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。

今回は、妊娠中だということもあり、妊娠中に触ってはいけないツボには触れずでの施術をしました。

これからもお肌のお悩み改善へ向けてのアドバイスをさせていただきますね!お任せ下さい。

また、当サロンではメニューがたくさんあるので、出産後には色々と体験してみて下さいね。

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:35:56.0

産まれてから2回目のエステです
    1回目は温泉宿でお試し30分コースをノリで体験したらとても肌質が変わりました。
    30分でこれなら倍の60分は…と期待して、車で行けるし口コミの評判が良いので予約しました。
    足のむくみも軽くなり、翌日お化粧するとノリが良くなりました。

8640円!肌悩み改☆善フェイシャル60分+冷えむくみスッキリ足(通常15120円)

クチコミありがとうございます。

当サロンのフェイシャルはじっくり60分コースです。

お肌とお身体の結果に満足していただき大変うれしいです。

これからも末長く宜しくお願い致します。

定期的に通われると、もっと満足していただけると思います。

その時のお肌とお身体のコンディションに合わせてオススメメニューを提案させていただきますね。

• TAKIEさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 01:01:25.0

フェイシャルと背中アロマコースに変更してお願いしました。足裏マッサージから始まってほぼ全身のリンパの流れを促すマッサージで体が生き返ったようです。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

いつもご来店ありがとうごさいます。

今回は、背中アロママッサージをさせていただきました。

当サロンでは足先から背中までしっかりとマッサージで滞ったリンパの流れを良くするので、ご好評頂いているメニューです。

かなり、疲れが たまってらっしゃいましたので毎回施術することにより、滞ったリンパの流れを改善できるのでオススメです。

• ぴろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-30 11:36:24.0

ツーリングや山登りが好きなので、遊び終わるとフロンティアさんに駆け込み日焼けと乾燥のフォローをしていただいています。くつろぎの空間と気持ち良い施術にいつもぐっすり眠ってしまい、もったいないほどです(笑)終わった後のくじ引きもワクワクしました。次の訪問も楽しみです。

クチコミありがとうございます。

ゆっくりとくつろいでいただけて良かったです。

アクティブに過ごされた後は、フロンティアでリラックスですね。

またのご来店、お待ちしています。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 14:27:53.0

2度目の来店!!とても気持ち良かった頭皮のマッサージを選択!!
    質問にもとても丁寧に対応して頂けて、日々のモチベーションも上がりました!!まだ2回目ですが、旦那さんにも肌がキレイになったと最近言われるようになり、今後がとても楽しみです!!!

クチコミありがとうございます。

フェイシャル+頭皮マッサージは確実にリフトアップしますので、今後もこのメニューを中心にして施術させていただきますね。

日々お肌とお身体のコンディションは違いますので、その時に合わせたメニューを提案させていただきます。

ご主人に更に綺麗になったねと言っていただけよう、より丁寧な施術とカウンセリングをさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、お待ちしています。

• ぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 06:41:48.0

少し入り組んだ場所にあり土地勘のない方は若干迷われるかもしれません 他のエステではやったことないタイプの頭皮マッサージ この2点に惹かれ これからも継続して通ってみようと思いました
    リフトアップ 色白肌がまずは目標です
    よろしくお願い致します

エステサロン フロンティアからの返信コメント

頭皮マッサージを気に入っていただき嬉しく思います。

継続することがリフトアップと美白肌に繋がります。

美肌作りへのお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

リフトUPと色白肌へのアドバイスはお任せください!

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 13:09:15.0

永くお世話になっています。
    頭から足まで毎回施術していただいてます。
    癒しです。とにかくスッキリ、スベスベ、シミも徐々に薄く!先生が顔に触れた瞬間から眠りにはいってしまう魔法の手です。
    日焼けしないよう、ガンバります!

エステサロン フロンティアからの返信コメント

長年にわたり、サロンに通ってくださりありがとうございます。

通い始められた時より、お肌に透明感がでてきています。

肌色もワントーン明るくなっています。

日焼け止めを毎日きちんと塗ってくださっている事も美肌になった結果のお1つです。

引き続き、これからも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 08:02:47.0

昔はニキビがすごくて常に荒れている状態でしたが、こちらでお世話になるようになって少し調子が悪いかなというのがわかるくらい肌がキレイになりました!
    ちょっと調子が悪いのもすぐに感じ取ってくれて対応とアドバイスをしてくれます。
    スタッフの方達も気さくで、人見知りをする私はとても助かっています。
    これからも通い続けたいです。

クチコミありがとうございます。

いつも遠い所から通ってくださりありがとうございます。

施術後のお肌にいつも喜んでくださるお顔を拝見するたび、私達スタッフもとても嬉しいです。

ご自宅でのケアもしていただいているので、良いお肌の状態がキープできているのだと思います。
    これからもアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 19:58:53.0

いつも利用させて頂いています。
    特にこの時期
    日焼けが気になります。
    日焼け後のケアも十分して頂き安心して施術を受け事が出来ます。

もし、うっかり焼いてしまった方
    是非サロンのドアをノックしてみて下さい。

フェイシャルは勿論
    腕・デコルテ必見です。

スタッフの方の対応も抜群です。

クチコミありがとうございます。

夏は紫外線対策をしていても、アウトドアスポーツやレジャーなどの機会が多くて予防しきれないときがありますよね。

そんなとき、早めにケアをしにサロンに来ていただいて美意識の高さを感じます。

これからも美肌のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ゆきっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-14 19:47:13.0

私がこちらのサロンに通い始めて約1年。月に2回程度の癒しの場となっています。今回は頭皮ではなく背中マッサージとフェイシャルをお願いしました。背中といっても脚の先からデコルテまでを丁寧に、時には体のツボをギュッと(笑)。施術中はウトウトしてしまうほど気持ちよく施術後は体が軽くなります。フェイシャルは乾燥して少したるみが気になっていたところ、だんだんと改善してきてるので理想のお肌までサロンの皆さんのお力をお借りしようと思ってます!とてもステキなサロンです。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

肌悩みが改善されてきて理想の肌に近づいてきていますね。
    これからも的確なアドバイスをさせていただきますね。

まだ受けられていないコースもあるので是非、体験してみて下さい。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 13:27:55.0

いつもお世話になってるサロンです。リラックスして施術を受けられ仕上がりもいつも満足しています
    コースが沢山あるのでこれからは受けてないコースを受けるのが楽しみです

エステサロン フロンティアからの返信コメント

当サロンでは、施術種類がまだまだ沢山あるのでまだ体験されていないコースを受けられても良いですね。

当日の体調や肌悩みに応じてコースアドバイスをさせていただいていますので、お気軽に色々と おっしゃって下さいね!
    これからも、リラックス出来る空間を提供していきたいと思います。

• ぱーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 07:47:39.0

育児の息抜きに定期的に利用しております。

あっという間の1時間毎回ウトウトしてしまいます。
    デコルテマッサージは首、肩周りもほぐしてもらえて
    大好きです。

メンバーは2160円!(通常15120円)☆人気No2肌悩み別フェイシャル+背中80分

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 17:29:23.0

初めてのエステでしたが、和やかな雰囲気のサロンでよかったです。丁寧にカウンセリングしていただき法令線などが気になると相談したところ、ハリツヤ重視のお手入れをご提案いただきました。
    60分のお手入れは大変満足いくものでした。スチームも温かく気持ちよいです。手つきはとてもソフトタッチで、普段のお手入れでは力が入りすぎだったのだな、と実感しました。
    施術後は肌のトーンが明るくなり、つや玉もできました。また次回もよろしくお願いいたします。

1日2名限定!リフトUP肌悩み改善フェイシャル60分2回9800円

クチコミありがとうございます。

60分の施術とお肌の仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います。

2週間に1度のエステで更にお肌にハリと艶が出てきて、法令線が気になら無くなってくると思います。

普段のお手入れもとても大切ですので、次回来店された時にアドバイスさせていただきますね。

• Lucyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 10:02:57.0

年齢的にもしわたるみが気になり、今までに2つのエステサロンに通った経験があります。しかし、その施術内容も料金的にも満足するものではなく途中で解約しました。今回HOT PEPPERでエステを検索し、自宅から通えるサロンがあったため問い合わせをしたのが、「エステサロン フロンティア」さんでした。今回はしわたるみ法令線改善フェイシャル+頭皮リフトアップのコースを受けましたが、その施術は今までに経験したことがないほどの知識と技術力を強く感じ大変満足しました。また、フェイシャルを通して健康的な維持改善につながると感じ、翌朝の洗顔後すでに改善はみられました。今後も継続してケアーをしていただこうと思います。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。

大変満足していただけて、私も大変嬉しいです。

エステサロン フロンティアは、肌結果を確実に出し、生涯通っていただけるサロンにしたい!という思いで17年前にオープンしました。

お肌を綺麗にするには、フェイシャルのみでは限界が有ります。

そういった理由から、ボディーケアやボディートリートメントの施術メニューは豊富に有ります。

その日のお体とお肌のコンディションに合わせた施術をさせていただきます。

不明な点は遠慮なく何でも聞いてください。

それでは、
    次回のご来店お待ちしております。

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 20:39:20.0

すごく丁寧にやってもらえて料金も安く満足!リラックス出来ました☆

• A.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 22:20:08.0

雰囲気も良く、疲れていましたがとてもスッキリしました!
    お肌の乾燥が気になっていますが、施術後はとてもしっとりとしています。
    また行きたいと思います。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

コメントありがとうございます。

しっとり肌を実感していただけて良かったです。

この季節は外も室内もかなり乾燥し、お肌は常に乾燥しやすくなっています。

乾燥はシワたるみの原因のひとつです。

まずは日々の保湿が大切です。合わせてサロンのスペシャルフェイシャルでぷるぷる艶艶のもち肌になります♪

他にもお悩みや体調に合わせたアドバイスさせていただきますので、何でも相談してください。

• ぱーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 13:56:57.0

施術後とてもスッキリとしました。
    帰宅後何度も自分の顔を触ってしまう位、満足しました。
    これからも宜しくお願い致します。

【人気No.1】 しわたるみ改善フェイシャル+頭皮リフトマッサージ80分5980円

クチコミありがとうございます。

満足していただき、とても嬉しく思っています。

これからも満足していただけるよう、丁寧な施術とアドバイスをさせていただきますね。

今回はフェイシャルコースに頭皮マッサージコースをプラスされたので、リフトアップ効果がより実感できたかと思います。

首、肩、肩甲骨周りのコリには背中アロママッサージ、冷え性には唐辛子エキスカプサイシンジェルを使用して足スリムコースがオススメです。

毎回、コンディションを伺いながら施術させていただきますね
    (o^^o)

エステサロン フロンティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー