4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. エステサロン フロンティア   >

エステサロン フロンティア

エステサロン フロンティア

• 東京都町田市忠生1-12-25
  • 忠生公園前(神奈中バス)バス停より徒歩2分

エステサロン フロンティアの口コミ

mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 21:00:23.0

今年の夏にこちらのサロンを紹介してもらって、何度かフェイシャルを受けさせてもらいました!
    本当に気持ちがよく、特に吸引で毛穴の汚れを取ってもらうと鼻がピカピカになるので驚きました!
    とにかく美白効果がすごく、施術後2.3日すると特に効果が実感できました(*^◯^*)
    気になっていた、赤みや角質も改善されてきました。

スタッフの方々も皆さん親切で洗顔やお肌の改善方法も教えてくれるので、勉強になります。
    これからも、こちらに通わせて頂いて、自分磨きしていきたいです!!

メンバーは2160円!しわ、たるみ改善・肌悩み改善フェイシャル

• おちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 20:51:34.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました。
    チケットを頂いたので、次回は頭皮リフトUpを試してみたいと思います。

毛穴洗浄♪肌悩み改善フェイシャル+デコルテ60分5980円 会員は毎回2160円

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 01:12:53.0

40歳を過ぎて徐々に肌の衰えが気になり出してたところ、今回縁があってフェイシャルを施術して頂きました。すごく丁寧でとても気持ちが良く、リラックスして受ける事が出来ました。終わった瞬間の肌のモチモチ感や美白には驚きました。
    いろいろなアドバイスもして頂き、化粧品も使わせて頂いてますが、段々肌になじんできて最近知り合いの方にも肌が綺麗になったとお褒めの言葉を頂きました。これからもぜひ通いたいと思ってます。

• ayakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 18:24:42.0

口コミをみて伺いました。頭皮のマッサージもフェイシャルもとても気持ちよく、途中で眠ってしまいました。
    いろいろ提案もしていただき、少し自宅からは遠いですが通ってみようと思います。

【人気No.1】 しわたるみ法令線改善フェイシャル+頭皮リフトUP80分6980円

クチコミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

リラックスする事でお肌とお身体のコンディションも整います。

その日のコンディションに合わせてお手入れさせていただきますね。

またのご来店、お待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:03:11.0

まだ数回しか通っていないのに、とてもアットホームなところが良いです。
    肌の状態に合わせて、商品も選んでもらいました。自分ではわからないので専門的にやってもらえるととても安心します。
    これからのお肌の変化が楽しみです。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

クチコミ有難うございます。

気にいっていただけて大変嬉しく思います。

お肌は季節や気候の変化だけでなく、ストレスや睡眠の質、栄養バランスの影響を受けます。

その都度、コンディションに合わせたエステとご自宅でのホームケアのアドバイスをさせていただきますね。

またのご来店、お待ちしています。

• H720Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 16:09:12.0

以前に一度施術して頂いたのですが、タイミングが合わず、通えなかったのですが、
    やはりシミやしわ、毛穴が気になっていたので、今度は通う事にしようと。
    毎回施術後は毛穴がきれいになり、パックのあとは本当に肌が白くてツヤツヤです。
    顔を触られているのに、気持ち良すぎて、眠くなってしまいます。
    施術後は、なるべく化粧をしたくないくらいです。

メンバーは2160円【人気No1】しわ、たるみ改善フェイシャル+頭皮リフトM80分

エステサロン フロンティアからの返信コメント

今回縁あってサロンに通って頂き大変嬉しいです。

定期的に通われる事で シミ しわ 毛穴の改善をもっと満足して頂けると思います。
    丁寧な施術とアドバイスをさせていただきますね。

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 09:13:48.0

このサロンと巡りあえて、本当によかったと思います。
    フロンティアでの時間は、心地よい施術で身体も心も癒されています。
    お顔だけでなく、全身ほぐしていただけるので、本当にリフレッシュされます。あまりに気持ちよく大抵途中で寝てしまいますが…
    また、お手入れだけでなく、身体のいろいろなことを教えていただけるのも魅力の一つです。
    これからも続けていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

フロンティアをとても気に入ってくださっている思いが伝わります。

美肌へのアドバイスだけでなく、健康へのアドバイスもこれからもしっかりと丁寧にさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• まきぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 17:07:27.0

家にチラシが入っていたので、ずっと気になっていてようやく行くことができました。メニューは、しわたるみ法令線改善フェイシャル+頭皮リフトupでした。フェイシャルはもちろん、頭皮リフトupは今までにない気持ち良さでした。目の下の角質がなかなか落ちなかったり、顔の輪郭もぼやけたりしてきたので、透明感やハリのある肌を目指して、こちらに通おうと思いました。また、お得な内容もたくさんあったので、活用していきたいと思います。妊娠中だったので、出産したら、背中マッサージや足マッサージなども受けてみたいです。ありがとうございました。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。

今回は、妊娠中だということもあり、妊娠中に触ってはいけないツボには触れずでの施術をしました。

これからもお肌のお悩み改善へ向けてのアドバイスをさせていただきますね!お任せ下さい。

また、当サロンではメニューがたくさんあるので、出産後には色々と体験してみて下さいね。

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:35:56.0

産まれてから2回目のエステです
    1回目は温泉宿でお試し30分コースをノリで体験したらとても肌質が変わりました。
    30分でこれなら倍の60分は…と期待して、車で行けるし口コミの評判が良いので予約しました。
    足のむくみも軽くなり、翌日お化粧するとノリが良くなりました。

8640円!肌悩み改☆善フェイシャル60分+冷えむくみスッキリ足(通常15120円)

クチコミありがとうございます。

当サロンのフェイシャルはじっくり60分コースです。

お肌とお身体の結果に満足していただき大変うれしいです。

これからも末長く宜しくお願い致します。

定期的に通われると、もっと満足していただけると思います。

その時のお肌とお身体のコンディションに合わせてオススメメニューを提案させていただきますね。

• TAKIEさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 01:01:25.0

フェイシャルと背中アロマコースに変更してお願いしました。足裏マッサージから始まってほぼ全身のリンパの流れを促すマッサージで体が生き返ったようです。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

いつもご来店ありがとうごさいます。

今回は、背中アロママッサージをさせていただきました。

当サロンでは足先から背中までしっかりとマッサージで滞ったリンパの流れを良くするので、ご好評頂いているメニューです。

かなり、疲れが たまってらっしゃいましたので毎回施術することにより、滞ったリンパの流れを改善できるのでオススメです。

• ぴろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-30 11:36:24.0

ツーリングや山登りが好きなので、遊び終わるとフロンティアさんに駆け込み日焼けと乾燥のフォローをしていただいています。くつろぎの空間と気持ち良い施術にいつもぐっすり眠ってしまい、もったいないほどです(笑)終わった後のくじ引きもワクワクしました。次の訪問も楽しみです。

クチコミありがとうございます。

ゆっくりとくつろいでいただけて良かったです。

アクティブに過ごされた後は、フロンティアでリラックスですね。

またのご来店、お待ちしています。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 14:27:53.0

2度目の来店!!とても気持ち良かった頭皮のマッサージを選択!!
    質問にもとても丁寧に対応して頂けて、日々のモチベーションも上がりました!!まだ2回目ですが、旦那さんにも肌がキレイになったと最近言われるようになり、今後がとても楽しみです!!!

クチコミありがとうございます。

フェイシャル+頭皮マッサージは確実にリフトアップしますので、今後もこのメニューを中心にして施術させていただきますね。

日々お肌とお身体のコンディションは違いますので、その時に合わせたメニューを提案させていただきます。

ご主人に更に綺麗になったねと言っていただけよう、より丁寧な施術とカウンセリングをさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、お待ちしています。

• ぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 06:41:48.0

少し入り組んだ場所にあり土地勘のない方は若干迷われるかもしれません 他のエステではやったことないタイプの頭皮マッサージ この2点に惹かれ これからも継続して通ってみようと思いました
    リフトアップ 色白肌がまずは目標です
    よろしくお願い致します

エステサロン フロンティアからの返信コメント

頭皮マッサージを気に入っていただき嬉しく思います。

継続することがリフトアップと美白肌に繋がります。

美肌作りへのお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

リフトUPと色白肌へのアドバイスはお任せください!

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 13:09:15.0

永くお世話になっています。
    頭から足まで毎回施術していただいてます。
    癒しです。とにかくスッキリ、スベスベ、シミも徐々に薄く!先生が顔に触れた瞬間から眠りにはいってしまう魔法の手です。
    日焼けしないよう、ガンバります!

エステサロン フロンティアからの返信コメント

長年にわたり、サロンに通ってくださりありがとうございます。

通い始められた時より、お肌に透明感がでてきています。

肌色もワントーン明るくなっています。

日焼け止めを毎日きちんと塗ってくださっている事も美肌になった結果のお1つです。

引き続き、これからも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 08:02:47.0

昔はニキビがすごくて常に荒れている状態でしたが、こちらでお世話になるようになって少し調子が悪いかなというのがわかるくらい肌がキレイになりました!
    ちょっと調子が悪いのもすぐに感じ取ってくれて対応とアドバイスをしてくれます。
    スタッフの方達も気さくで、人見知りをする私はとても助かっています。
    これからも通い続けたいです。

クチコミありがとうございます。

いつも遠い所から通ってくださりありがとうございます。

施術後のお肌にいつも喜んでくださるお顔を拝見するたび、私達スタッフもとても嬉しいです。

ご自宅でのケアもしていただいているので、良いお肌の状態がキープできているのだと思います。
    これからもアドバイスさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 19:58:53.0

いつも利用させて頂いています。
    特にこの時期
    日焼けが気になります。
    日焼け後のケアも十分して頂き安心して施術を受け事が出来ます。

もし、うっかり焼いてしまった方
    是非サロンのドアをノックしてみて下さい。

フェイシャルは勿論
    腕・デコルテ必見です。

スタッフの方の対応も抜群です。

クチコミありがとうございます。

夏は紫外線対策をしていても、アウトドアスポーツやレジャーなどの機会が多くて予防しきれないときがありますよね。

そんなとき、早めにケアをしにサロンに来ていただいて美意識の高さを感じます。

これからも美肌のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ゆきっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-14 19:47:13.0

私がこちらのサロンに通い始めて約1年。月に2回程度の癒しの場となっています。今回は頭皮ではなく背中マッサージとフェイシャルをお願いしました。背中といっても脚の先からデコルテまでを丁寧に、時には体のツボをギュッと(笑)。施術中はウトウトしてしまうほど気持ちよく施術後は体が軽くなります。フェイシャルは乾燥して少したるみが気になっていたところ、だんだんと改善してきてるので理想のお肌までサロンの皆さんのお力をお借りしようと思ってます!とてもステキなサロンです。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

肌悩みが改善されてきて理想の肌に近づいてきていますね。
    これからも的確なアドバイスをさせていただきますね。

まだ受けられていないコースもあるので是非、体験してみて下さい。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 13:27:55.0

いつもお世話になってるサロンです。リラックスして施術を受けられ仕上がりもいつも満足しています
    コースが沢山あるのでこれからは受けてないコースを受けるのが楽しみです

エステサロン フロンティアからの返信コメント

当サロンでは、施術種類がまだまだ沢山あるのでまだ体験されていないコースを受けられても良いですね。

当日の体調や肌悩みに応じてコースアドバイスをさせていただいていますので、お気軽に色々と おっしゃって下さいね!
    これからも、リラックス出来る空間を提供していきたいと思います。

• ぱーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 07:47:39.0

育児の息抜きに定期的に利用しております。

あっという間の1時間毎回ウトウトしてしまいます。
    デコルテマッサージは首、肩周りもほぐしてもらえて
    大好きです。

メンバーは2160円!(通常15120円)☆人気No2肌悩み別フェイシャル+背中80分

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 17:29:23.0

初めてのエステでしたが、和やかな雰囲気のサロンでよかったです。丁寧にカウンセリングしていただき法令線などが気になると相談したところ、ハリツヤ重視のお手入れをご提案いただきました。
    60分のお手入れは大変満足いくものでした。スチームも温かく気持ちよいです。手つきはとてもソフトタッチで、普段のお手入れでは力が入りすぎだったのだな、と実感しました。
    施術後は肌のトーンが明るくなり、つや玉もできました。また次回もよろしくお願いいたします。

1日2名限定!リフトUP肌悩み改善フェイシャル60分2回9800円

クチコミありがとうございます。

60分の施術とお肌の仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います。

2週間に1度のエステで更にお肌にハリと艶が出てきて、法令線が気になら無くなってくると思います。

普段のお手入れもとても大切ですので、次回来店された時にアドバイスさせていただきますね。

• Lucyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 10:02:57.0

年齢的にもしわたるみが気になり、今までに2つのエステサロンに通った経験があります。しかし、その施術内容も料金的にも満足するものではなく途中で解約しました。今回HOT PEPPERでエステを検索し、自宅から通えるサロンがあったため問い合わせをしたのが、「エステサロン フロンティア」さんでした。今回はしわたるみ法令線改善フェイシャル+頭皮リフトアップのコースを受けましたが、その施術は今までに経験したことがないほどの知識と技術力を強く感じ大変満足しました。また、フェイシャルを通して健康的な維持改善につながると感じ、翌朝の洗顔後すでに改善はみられました。今後も継続してケアーをしていただこうと思います。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。

大変満足していただけて、私も大変嬉しいです。

エステサロン フロンティアは、肌結果を確実に出し、生涯通っていただけるサロンにしたい!という思いで17年前にオープンしました。

お肌を綺麗にするには、フェイシャルのみでは限界が有ります。

そういった理由から、ボディーケアやボディートリートメントの施術メニューは豊富に有ります。

その日のお体とお肌のコンディションに合わせた施術をさせていただきます。

不明な点は遠慮なく何でも聞いてください。

それでは、
    次回のご来店お待ちしております。

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 20:39:20.0

すごく丁寧にやってもらえて料金も安く満足!リラックス出来ました☆

• A.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 22:20:08.0

雰囲気も良く、疲れていましたがとてもスッキリしました!
    お肌の乾燥が気になっていますが、施術後はとてもしっとりとしています。
    また行きたいと思います。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

コメントありがとうございます。

しっとり肌を実感していただけて良かったです。

この季節は外も室内もかなり乾燥し、お肌は常に乾燥しやすくなっています。

乾燥はシワたるみの原因のひとつです。

まずは日々の保湿が大切です。合わせてサロンのスペシャルフェイシャルでぷるぷる艶艶のもち肌になります♪

他にもお悩みや体調に合わせたアドバイスさせていただきますので、何でも相談してください。

• ぱーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 13:56:57.0

施術後とてもスッキリとしました。
    帰宅後何度も自分の顔を触ってしまう位、満足しました。
    これからも宜しくお願い致します。

【人気No.1】 しわたるみ改善フェイシャル+頭皮リフトマッサージ80分5980円

クチコミありがとうございます。

満足していただき、とても嬉しく思っています。

これからも満足していただけるよう、丁寧な施術とアドバイスをさせていただきますね。

今回はフェイシャルコースに頭皮マッサージコースをプラスされたので、リフトアップ効果がより実感できたかと思います。

首、肩、肩甲骨周りのコリには背中アロママッサージ、冷え性には唐辛子エキスカプサイシンジェルを使用して足スリムコースがオススメです。

毎回、コンディションを伺いながら施術させていただきますね
    (o^^o)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 17:53:39.0

毛穴洗浄がよかったです!頑固なところは取れなかったですか、そうじゃないところは綺麗になったので通い続けて綺麗にしたいです!
    次回はリフトアップをやりたいです!

しわたるみ改善に!リフトUP肌悩み改善 極上フェイシャル60分コース3980円

クチコミありがとうございます。

定期的にサロンで毛穴洗浄する事で、ローションの浸透がとても良くなります。

次回は毛穴洗浄しつつ、しっかりリフトアップさせていただきますね。

他にも背中アロママッサージ、カプサイシンの足スリムコース、
    足裏マッサージ等沢山メニューがございます。

無料施術券でいろいろ体験して効果を実感してくださいね。

• アケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-13 01:43:39.0

何年か前に通っていたのですが、仕事の事もあり途中で辞めてしまいました。そして昨年体の疲れがひどく、そんな時  以前通っていたフロンティアさんを思い出し又通い始めることにしました。デトックスのオイルを塗って背中を丁寧にマッサージしてもらい本当に癒され又疲れもとれました。顔の施術も又気持ち良く、肌が白くなった感じがします。こらからも無理のない範囲で、通えたらいいなと思っています。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

口コミありがとうございます。

アロマオイルによるリンパマッサージは、心も身体もリラックス&デトックスするのでとても気持ち良いですよね。

これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます!

• ネコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-02 23:21:19.0

住宅なので、敷居が高くなく通い易いと思います。
    他のエステに通った事がないので、料金的な面では比較が出来ないですが、無理なく通える範囲かなと思います。
    エステの内容に関しては、結構痛い物でした。でも何回か通えば痛みは軽くなっていくのではないかなと思います。(老廃物がたまっていたからかな)
    エステ翌日の肌はツルツルで気持ちが良かったです。目元もスッキリしました。
    今後も楽しみです。

Xmas【人気No1】ハリつやフェイシャル+頭皮リフトマッサージ80分 5980円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

コメントありがとうございます。

施術が結構痛かったとのことですね。

老廃物がたまっていると詰まっているので痛く感じやすいですが、おっしゃるとおり何度か施術を受けていただくうちに落ち着いてきます。

気・血・水の流れが整ってきますので、お体とお肌のコンディションが整ってきます。
    楽しみにしていてくださいね。

力加減は前回来店時と同じようにその都度うかがっていきます。

気になることは何でも遠慮なくきいてくださいね。

またのご来店、お待ちしています。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-25 20:30:13.0

前から気になっていたサロンですが今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気はとても良くてホットレモンを頂きながら丁寧なカウンセリングをして頂き身体の悩みも聞いてもらい初めてでも安心してまかせられました。
    首や肩の痛みも少し軽減した感じがします
    これから長くお付き合いしたいサロンの1つになりました。

【人気No.2!大人女子】肌悩み別フェイシャル+背中♪80分通常15120円→7560円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントをありがとうございます。

その日のコンディションに合わせたメニューで、美肌と美ボディーにさせていただきますね。

フェイシャル+背中アロママッサージだけでなく、フェイシャルに頭皮マッサージ・ハイパーデコルテマッサージ・むくみスッキリ冷え症改善の足スリムコース・足裏・白魚の手コース・ハンドパラフィンパック・毛穴スッキリ洗浄スクラバー等で施術が受けられます。

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。

• kyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-19 08:11:00.0

BGMが 流れていて心から リラックスできました
    今まで お試しエステをしてきましたが 数日経つと頬が痒かったこともありましたが   ここのお店では 敏感肌に あうエステをしてくださり 数日経ちましたが なんのトラブルも起こらず過ごしてます。
     自分自身にあっていると実感出来ました。 今後も 通いたいと思います。 私みたいな敏感肌の方で悩んでいられる方には、是非 お試しして頂きたいお店かと思います。

メンバーは2160円!最・強リフトUP!し・わ☆た・るみ改善極上フェイシャル

エステサロン フロンティアからの返信コメント

口コミありがとうございます。

気にいっていただいて大変嬉しく思います。

敏感肌やアトピー肌の方からも当サロンは ご好評いただいております。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますね。

またのご来店、お待ちしています。

• りつのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 02:26:41.0

挙式まで1ヶ月をきって駆け込みました。
    当日の予約で、しかも遅い時間だったにも関わらず、笑顔で迎えて下さり気持ち良く施術して頂けました。結果がハッキリと出て、今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

最・強リフトUP!し・わ☆たる・み改善☆極上フェイシャル5980円 60分

エステサロン フロンティアからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

記念すべきセレモニーに向けて、綺麗のサポート・アドバイスをさせていただきますね。

挙式後もひきつづき、お待ちしてしております。

エステサロン フロンティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー