4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. エステサロン フロンティア   >

エステサロン フロンティア

エステサロン フロンティア

• 東京都町田市忠生1-12-25
  • 忠生公園前(神奈中バス)バス停より徒歩2分

エステサロン フロンティアの口コミ

Lucyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 10:02:57.0

年齢的にもしわたるみが気になり、今までに2つのエステサロンに通った経験があります。しかし、その施術内容も料金的にも満足するものではなく途中で解約しました。今回HOT PEPPERでエステを検索し、自宅から通えるサロンがあったため問い合わせをしたのが、「エステサロン フロンティア」さんでした。今回はしわたるみ法令線改善フェイシャル+頭皮リフトアップのコースを受けましたが、その施術は今までに経験したことがないほどの知識と技術力を強く感じ大変満足しました。また、フェイシャルを通して健康的な維持改善につながると感じ、翌朝の洗顔後すでに改善はみられました。今後も継続してケアーをしていただこうと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】 しわたるみ法令線改善フェイシャル+頭皮リフトUP80分6980円

クチコミありがとうございます。

大変満足していただけて、私も大変嬉しいです。

エステサロン フロンティアは、肌結果を確実に出し、生涯通っていただけるサロンにしたい!という思いで17年前にオープンしました。

お肌を綺麗にするには、フェイシャルのみでは限界が有ります。

そういった理由から、ボディーケアやボディートリートメントの施術メニューは豊富に有ります。

その日のお体とお肌のコンディションに合わせた施術をさせていただきます。

不明な点は遠慮なく何でも聞いてください。

それでは、
    次回のご来店お待ちしております。

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 13:09:15.0

永くお世話になっています。
    頭から足まで毎回施術していただいてます。
    癒しです。とにかくスッキリ、スベスベ、シミも徐々に薄く!先生が顔に触れた瞬間から眠りにはいってしまう魔法の手です。
    日焼けしないよう、ガンバります!

メンバーは2160円【人気No1】しわ、たるみ改善フェイシャル+頭皮リフトM80分

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 08:02:47.0

昔はニキビがすごくて常に荒れている状態でしたが、こちらでお世話になるようになって少し調子が悪いかなというのがわかるくらい肌がキレイになりました!
    ちょっと調子が悪いのもすぐに感じ取ってくれて対応とアドバイスをしてくれます。
    スタッフの方達も気さくで、人見知りをする私はとても助かっています。
    これからも通い続けたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 19:58:53.0

いつも利用させて頂いています。
    特にこの時期
    日焼けが気になります。
    日焼け後のケアも十分して頂き安心して施術を受け事が出来ます。

もし、うっかり焼いてしまった方
    是非サロンのドアをノックしてみて下さい。

フェイシャルは勿論
    腕・デコルテ必見です。

スタッフの方の対応も抜群です。

• ゆきっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-14 19:47:13.0

私がこちらのサロンに通い始めて約1年。月に2回程度の癒しの場となっています。今回は頭皮ではなく背中マッサージとフェイシャルをお願いしました。背中といっても脚の先からデコルテまでを丁寧に、時には体のツボをギュッと(笑)。施術中はウトウトしてしまうほど気持ちよく施術後は体が軽くなります。フェイシャルは乾燥して少したるみが気になっていたところ、だんだんと改善してきてるので理想のお肌までサロンの皆さんのお力をお借りしようと思ってます!とてもステキなサロンです。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 13:27:55.0

いつもお世話になってるサロンです。リラックスして施術を受けられ仕上がりもいつも満足しています
    コースが沢山あるのでこれからは受けてないコースを受けるのが楽しみです

• ぱーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 07:47:39.0

育児の息抜きに定期的に利用しております。

あっという間の1時間毎回ウトウトしてしまいます。
    デコルテマッサージは首、肩周りもほぐしてもらえて
    大好きです。

メンバーは2160円!(通常15120円)☆人気No2肌悩み別フェイシャル+背中80分

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 17:29:23.0

初めてのエステでしたが、和やかな雰囲気のサロンでよかったです。丁寧にカウンセリングしていただき法令線などが気になると相談したところ、ハリツヤ重視のお手入れをご提案いただきました。
    60分のお手入れは大変満足いくものでした。スチームも温かく気持ちよいです。手つきはとてもソフトタッチで、普段のお手入れでは力が入りすぎだったのだな、と実感しました。
    施術後は肌のトーンが明るくなり、つや玉もできました。また次回もよろしくお願いいたします。

1日2名限定!リフトUP肌悩み改善フェイシャル60分2回9800円

クチコミありがとうございます。

60分の施術とお肌の仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います。

2週間に1度のエステで更にお肌にハリと艶が出てきて、法令線が気になら無くなってくると思います。

普段のお手入れもとても大切ですので、次回来店された時にアドバイスさせていただきますね。

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 20:39:20.0

すごく丁寧にやってもらえて料金も安く満足!リラックス出来ました☆

• A.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 22:20:08.0

雰囲気も良く、疲れていましたがとてもスッキリしました!
    お肌の乾燥が気になっていますが、施術後はとてもしっとりとしています。
    また行きたいと思います。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

コメントありがとうございます。

しっとり肌を実感していただけて良かったです。

この季節は外も室内もかなり乾燥し、お肌は常に乾燥しやすくなっています。

乾燥はシワたるみの原因のひとつです。

まずは日々の保湿が大切です。合わせてサロンのスペシャルフェイシャルでぷるぷる艶艶のもち肌になります♪

他にもお悩みや体調に合わせたアドバイスさせていただきますので、何でも相談してください。

• ぱーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 13:56:57.0

施術後とてもスッキリとしました。
    帰宅後何度も自分の顔を触ってしまう位、満足しました。
    これからも宜しくお願い致します。

【人気No.1】 しわたるみ改善フェイシャル+頭皮リフトマッサージ80分5980円

クチコミありがとうございます。

満足していただき、とても嬉しく思っています。

これからも満足していただけるよう、丁寧な施術とアドバイスをさせていただきますね。

今回はフェイシャルコースに頭皮マッサージコースをプラスされたので、リフトアップ効果がより実感できたかと思います。

首、肩、肩甲骨周りのコリには背中アロママッサージ、冷え性には唐辛子エキスカプサイシンジェルを使用して足スリムコースがオススメです。

毎回、コンディションを伺いながら施術させていただきますね
    (o^^o)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 17:53:39.0

毛穴洗浄がよかったです!頑固なところは取れなかったですか、そうじゃないところは綺麗になったので通い続けて綺麗にしたいです!
    次回はリフトアップをやりたいです!

しわたるみ改善に!リフトUP肌悩み改善 極上フェイシャル60分コース3980円

クチコミありがとうございます。

定期的にサロンで毛穴洗浄する事で、ローションの浸透がとても良くなります。

次回は毛穴洗浄しつつ、しっかりリフトアップさせていただきますね。

他にも背中アロママッサージ、カプサイシンの足スリムコース、
    足裏マッサージ等沢山メニューがございます。

無料施術券でいろいろ体験して効果を実感してくださいね。

• アケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-13 01:43:39.0

何年か前に通っていたのですが、仕事の事もあり途中で辞めてしまいました。そして昨年体の疲れがひどく、そんな時  以前通っていたフロンティアさんを思い出し又通い始めることにしました。デトックスのオイルを塗って背中を丁寧にマッサージしてもらい本当に癒され又疲れもとれました。顔の施術も又気持ち良く、肌が白くなった感じがします。こらからも無理のない範囲で、通えたらいいなと思っています。

エステサロン フロンティアからの返信コメント

口コミありがとうございます。

アロマオイルによるリンパマッサージは、心も身体もリラックス&デトックスするのでとても気持ち良いですよね。

これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます!

• ネコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-02 23:21:19.0

住宅なので、敷居が高くなく通い易いと思います。
    他のエステに通った事がないので、料金的な面では比較が出来ないですが、無理なく通える範囲かなと思います。
    エステの内容に関しては、結構痛い物でした。でも何回か通えば痛みは軽くなっていくのではないかなと思います。(老廃物がたまっていたからかな)
    エステ翌日の肌はツルツルで気持ちが良かったです。目元もスッキリしました。
    今後も楽しみです。

Xmas【人気No1】ハリつやフェイシャル+頭皮リフトマッサージ80分 5980円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

コメントありがとうございます。

施術が結構痛かったとのことですね。

老廃物がたまっていると詰まっているので痛く感じやすいですが、おっしゃるとおり何度か施術を受けていただくうちに落ち着いてきます。

気・血・水の流れが整ってきますので、お体とお肌のコンディションが整ってきます。
    楽しみにしていてくださいね。

力加減は前回来店時と同じようにその都度うかがっていきます。

気になることは何でも遠慮なくきいてくださいね。

またのご来店、お待ちしています。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-25 20:30:13.0

前から気になっていたサロンですが今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気はとても良くてホットレモンを頂きながら丁寧なカウンセリングをして頂き身体の悩みも聞いてもらい初めてでも安心してまかせられました。
    首や肩の痛みも少し軽減した感じがします
    これから長くお付き合いしたいサロンの1つになりました。

【人気No.2!大人女子】肌悩み別フェイシャル+背中♪80分通常15120円→7560円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントをありがとうございます。

その日のコンディションに合わせたメニューで、美肌と美ボディーにさせていただきますね。

フェイシャル+背中アロママッサージだけでなく、フェイシャルに頭皮マッサージ・ハイパーデコルテマッサージ・むくみスッキリ冷え症改善の足スリムコース・足裏・白魚の手コース・ハンドパラフィンパック・毛穴スッキリ洗浄スクラバー等で施術が受けられます。

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。

• kyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-19 08:11:00.0

BGMが 流れていて心から リラックスできました
    今まで お試しエステをしてきましたが 数日経つと頬が痒かったこともありましたが   ここのお店では 敏感肌に あうエステをしてくださり 数日経ちましたが なんのトラブルも起こらず過ごしてます。
     自分自身にあっていると実感出来ました。 今後も 通いたいと思います。 私みたいな敏感肌の方で悩んでいられる方には、是非 お試しして頂きたいお店かと思います。

メンバーは2160円!最・強リフトUP!し・わ☆た・るみ改善極上フェイシャル

エステサロン フロンティアからの返信コメント

口コミありがとうございます。

気にいっていただいて大変嬉しく思います。

敏感肌やアトピー肌の方からも当サロンは ご好評いただいております。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますね。

またのご来店、お待ちしています。

• りつのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 02:26:41.0

挙式まで1ヶ月をきって駆け込みました。
    当日の予約で、しかも遅い時間だったにも関わらず、笑顔で迎えて下さり気持ち良く施術して頂けました。結果がハッキリと出て、今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

最・強リフトUP!し・わ☆たる・み改善☆極上フェイシャル5980円 60分

嬉しいコメントありがとうございます。

記念すべきセレモニーに向けて、綺麗のサポート・アドバイスをさせていただきますね。

挙式後もひきつづき、お待ちしてしております。

• ゆきっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-28 19:48:17.0

数回通っています。お店の雰囲気もエステティシャン様の丁寧で和やかな雰囲気もとても心地よいです♪面倒くさがりの私ですが色々なアドバイスを頂きながら自宅でも少しずつケア出来るようになりました。今後も定期的に通いお肌が改善していくのを楽しみにしています。仕事と子育てに忙しい毎日ですが、施術中のリラックスタイムが私の息抜きになりそうです♪

エステサロン フロンティアからの返信コメント

うれしいコメントありがとうございます。
    アドバイスさせていただいた事をご自宅で実践してくださってるとのこと、ありがとうございます、とてもうれしいです。
    何かわからないことや疑問に思うことがありましたら、遠慮なく相談してください。
    これからも内外面からのきれいのお手伝いさせていただきます。

• オニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 18:05:23.0

顔のお手入れをサボっていたところ、顔のシミが目立つようになり…駆け込み寺のように予約をしていきました。お店は道路から少しはいったお家の一階にあり、夜に伺ったこともあいまって、何回か付近をさ迷いました…しかし、スタッフさんがお迎えに来てくださり無事に到着。ありがとうございました。
    お店の中は小物や飾られているものが綺麗で可愛く、心が若返ります!最初細かくカウンセリングを受けて、施術開始しました。顔にかけてくださる温かいタオルの香りがとても落ち着きました。施術は撫でるように優しく寝てしまいそうです。終わったあと、肌の奥から保湿されていて、肌が柔らかくなりました。頭皮マッサージは直接臓器が刺激されている気がしました。そして、リフトアップ効果が凄いと思います!不眠症気質で冷え性なのですが、この日はぐっすり眠れたのと、朝起きたときに体がぽかぽかしていました。様々なエステに通ったことがないので他店のことは分かりませんが、通ったら綺麗にしてくださるなと思えるお店です。肌が綺麗になっていくと思うと、仕事のモチベーションも上がりました!
    またよろしくお願いいたします。

【人気No1】極上フェイシャル+頭皮リフトUP80分 15120円→8980円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

嬉しいクチコミとご意見に感謝しています。

隠れ家サロンという事もあり、迷わせてしまい申し訳ありませんでした。

改善として、看板をライトで今より照らすようにさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

今回のように、フェイシャルだけでなく、お肌とお体の改善にむけてのボディー系施術の併用は大変効果的です。

頭皮リフトUPマッサージの効果は、小顔効果、リフトUP、まぶたのたるみ、法令線をめだたなくし、目の疲れ・偏頭痛・肩コリや首のコリの緩和、リフレッシュとリラックス等です。

必ず綺麗にさせていただきます。

またのご来店、お待ちしております。

• tutty-.-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-11-28 23:16:34.0

雰囲気がとてもあたたかく、体も心も癒されました!
    施術も丁寧にやっていただきお肌も明るくなり、特に頭皮マッサージはスッキリしておすすめです。
    次回伺うのが楽しみです♪

肌悩み別スペシャルフェイシャル(デコルテマッサージ付)通常6480円→5980円

嬉しいコメントありがとうございます。
    頭皮マッサージはお顔のリフトアップできるので当店で一番人気のメニューです。

美肌とリラクゼーションでご満足いただけるように技術向上に努めます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-11 07:22:55.0

高校の頃から悩んでいた肌荒れがこちらでお世話になるようになって改善しました。
    サロンの雰囲気もとても良く、遠くてもまた行きたいと思えます。
    ついついお手入れをサボりがちな私のモチベーションをスタッフさんがフォローしてくれてますし、良くなっているのがわかるのでがんばれます。
    これからもお世話になっていきたいと思えるサロンです。

当店人気No.1!小顔リフトアップ実感♪充実80分コース [通常]12960円→3980円

エステサロン フロンティアからの返信コメント

嬉しいコメント、ありがとうございます。

お肌が改善していく事は、私たちスタッフにとって大きな喜びです。

初来店された時のお肌と、現在のお肌を比べると明らかに綺麗になられています。
    嬉しいかぎりです。

もっともっと美肌になっていただけるよう、フェイシャルとアドバイスをさせていただきますね。

• のりのりさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-01 19:27:12.0

初めての背中アロママッサージ。全身も軽くマッサージしてもらえ、あまりの痛気持ちよさに、途中、眠りに落ちてしまいました。痛い箇所を伝えると、身体のどこが疲れているのか教えてくれ、うなづけるところばかりでした。フェイシャルは、日頃、自宅にはない、スチーマーにあたれるので、気になる毛穴ケアも期待できそうで、嬉しいひとときでした。2000円でエステ。というのは、お財布に優しいので、家計を考える主婦には、特に有難いです。

嬉しいコメントありがとうございます。

お肌・お体はその日によってコンディションが違います。

その日のコンディションに合わせてお手入れさせていただいています。

これからも技術向上に努め、癒しとカウンセリング・アドバイスを提供させていただきます。

またの御来店、お待ちしています。

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-20 23:57:29.0

肌のたるみが気になり口コミが良かったので利用させて頂きました。ヘッドマッサージは他店でも受けた事はありますが今までとは違うヘッドマッサージで効果も抜群でした。

施術当日よりも翌日の方が効果が出ると聞いていましたが、本当に次の日の方がフェイスラインがスッキリしていました。

お値段もトータルで考えればリーズナブルだし特典も沢山あるようでお財布に優しく無理なく続けていけそうです。

スタッフさんも、とても話しやすく楽しくて次回行くのが楽しみです!

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも満足いただけるよう、努めます。

フロンティアはフェイシャルとヘッドマッサージだけでなく、他にも綺麗をプロデュースするメニューは沢山あります。

その日のお肌とボディーのコンディションに合わせて、トータルビューティーのサポートをさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

エステサロン フロンティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー