3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. コレクトネイル(Collect Nail)   >

Collect Nail

コレクトネイル

• 福岡県大野城市白木原1丁目12-5 K&K俵ビル10号館 902号室
  • 西鉄白木原駅徒歩5分/JR大野城駅徒歩2分

• MILKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:20.0

ずっとお世話になっております。
    今回のマグネットネイルは色味も珍しく、カラフルで見てて楽しいです。センスも良く毎回楽しみにしています。

Collect Nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    マグネットネイルのお色味、気に入っていただけて良かったです!

これからも気分が上がるようなネイルをご提供できるように
    日々精進いたしますので、
    よろしくお願い致します^^

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:55:19.0

フットネイルをお願いしました。初めてでしたが、お喋りしながら、1時間でイメージ通り綺麗に仕上げていただきました。綺麗な状態が維持できています。

Collect Nailからの返信コメント

また、嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    新しいカラーが入荷しましたので、
    是非色々なカラーを楽しんで頂けたらなと思います!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• doraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 09:52:41.0

今回初めて伺いました。
    デザインも豊富で素敵なものばかりでかなり悩みました。
    なかなか予約取れなくてやりたいコースでの予約は取れなかったので上品シンプルデザインコースでしましたがオフしながらお話してやりたかったコース(コース名忘れちゃいましたが)に変更して頂けたので良かったです。
    ネイリストのお姉さんも話しやすくてとても感じが良くて良かったです。また来月行くのが楽しみになりました。来月もよろしくお願いします。

オフ込☆上品シンプルコース♪

当店では、毎月新しいデザインのトレンドデザインコースで
    またいろいろなネイルアートがお楽しみ頂けると思いますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

ご予約が取りづらい中、数あるネイルサロンの中から
    当店を選んで頂き、ありがとうございました!

• いつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:41:11.0

どちらのネイリストさんも上手でセンスがいいです(^^)
    もちも良くて、普通に生活すれば1ヶ月以上きれいに持ちます!自爪を削らないので、爪も健康に、綺麗な形になってきました!
    スピーディーに綺麗に仕上げてくださるので、とても助かってます!

Collect Nailからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また高評価、口コミ頂き大変嬉しく思います。
    今年も残す所あとわずかですが、
    来年度もご満足頂けるネイルをご提供出来ますよう、
    日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:20:29.0

今回初めて来店させて頂きました☆
    今まで通っていたとこより色の種類が多くてまず感動しました!笑
    施術してくれたお姉さんもめちゃめちゃ気さくで感じ良く、私が色選びに悩んでいたら色んな提案をしてくれて一緒に考えてくれたり、終始楽しく会話してました(*^^*)
    仕上がりも可愛くて大満足です!ヾ(*>∀<)ノ゙
    形も綺麗だし本当に私好みに仕上げて頂き感謝です☆
    また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します☆

オフ込☆ワンカラーorグラデーション(2色までOK♪)

Collect Nailからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンより当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ、高評価頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上げにご満足頂いてあるようで嬉しく思います(^^)
    ネイルが変わると気持ちも変わりますよね♪
    是非、次は他のカラーでも楽しんで頂けたらと思います。
    これからも嬉しいお言葉をバネに日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Gardenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 07:53:02.0

ホワイトグラデーションをお願いしましたが、こんな感じでお願いしますと見せた画像と全く違い、自分の想像したイメージにはならず、ショックでした。
    もう少し仕上がりを確認しながら施術してほしかったです。

オフ込☆ワンカラーorグラデーション(2色までOK♪)

Collect Nailからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンより、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回、ご満足頂ける仕上がりにすることが出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後は、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術、サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• めむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:07:20.0

とても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

Collect Nailからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンより当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    これから、足を出す機会がますます増えることかと思いますので、
    角質ケアもオススメですよ(^^)

コレクトネイル(Collect Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー