丁寧にマッサージしてもらいました。仕事が忙しく、疲労と首凝りが酷かったのですがかなり軽減しました。気持ち良かったです。汗もかいてすっきりしたし、まさかの、調子悪かった便秘も解消しました。
【特別企画】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7150→¥4950
Chouette近江八幡店【シュエット オウミハチマンテン】からの返信コメント
み様
先日はシュエット近江八幡店にご来店いただきありがとうございました!
お疲れのお身の調子が良くなったようでよかったです^_^
夏の疲れや気温の変化での疲れなどありましたらいつでもリラックスしにきてくださいね♪
スパニスト新野
久しぶりに 担当スタッフさんにフットネイルしていただきました。思ってたより もっと素敵なデザインでした!
娘と「やっぱり担当スタッフさんがいい」と絶賛!
また、行きます!
6.7.8月限定☆フットネイルキャンペーン☆デザインコース¥9900→¥8250
masawo様
先日はChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのご来店私もとっても楽しみにしておりました!
ご自宅からも遠い中お越しいただき本当にありがとうございます。
これからも、ご家族皆さんに可愛いデザインを提供できるよう頑張ります!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Chouette近江八幡店 加藤
施術は丁寧にして頂いたが、料金が高いように感じる。
【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥3000【19:00以降の予約不可】
ここママ様
先日はChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました。
施術料金に見合った接客と技術力を磨き、お客様に心からご満足頂けるようなスタッフ教育をしていきたいと思います。貴重なご意見頂きありがとうございました!
Chouette近江八幡店
ヘッドスパを初めて利用しました。
めちゃくちゃ気持ち良く、頭はスッキリして身体がとても軽くなりました。
リラックスも出来て大満足です。
またお世話になりたいと思います。
【夏の大感謝祭】7・8月限定スパオールメニュー40%off☆
ダンスの髪型で前髪をあげるので眉毛を整えてもらいました。かなりボサボサだったのでスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました!
先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとう
ございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
その後の腫れなどは大丈夫だったか気になって
いました。スッキリと本番を迎えられたようで
良かったです。
またいつでもお越しくださいませ(^^)
松沢
大変手早く終えてくださり助かりました!
値段もリーズナブルですし、コミュニケーションが苦手ですが必要最低限のお話だけで丁寧に仕上げていただき感謝しています!
【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥2000【19:00以降の予約不可】
み様
先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
お客様の時間を大切にし、少しでも早く丁寧な施術を心掛けております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりま。
宿谷
丁寧に対応していただきありがとうございました。
メイクの仕方も教えていただき、仕上がりも満足できました。
また、よろしくお願いします。
仕上がりも早くて、あっという間でした!ありがとうございました!
6,7,8月限定☆フットネイルキャンペーン☆シンプルコース¥8250→¥6050
mari様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
当店は早くて丁寧な接客を心がけております!
またぜひご来店お待ちしております( ^^ )
ネイリスト八島
すごく良かったからまた行きます!
【新まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950【19:00最終】
かぼちゃは栄養たっぷり様
先日は数あるサロンの中からChouette近江八幡店に
ご来店くださりありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても綺麗なまつげだったのでパッチリ
上がってお似合いでした!!
また気になるところなどありましたらお気軽に
ご相談くださいませ。
次回も心よりお待ちしておりますね(^^)
久しぶりにいきましたが
本当に体が楽になりました!!
肩こり、首周りがガチガチでしたが
スッキリです!
本当にありがとうございました!
mana様
先日はシュエット近江八幡店にご来店いただきありがとうございました^_^
肩周りが特に凝っていらしたので、楽になっていただけてとても嬉しいです!
定期的に受けていただくことで、よりお身体も楽になっていくので
ぜひまたのご来店お待ちしております!
新野
可愛く仕上げて頂き、大満足です!
又、是非お願いしたいと思います。
こうたいりょう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またとても嬉しいクチコミありがとうございます♪
来年も6月~8月はフットネイルキャンペーンしておりますのでぜひお待ちしておりますね!
またネイルケア、パラフィンも冬場にとくに気になりやすいささくれや乾燥にも良いので是非そちらでもお待ちしております( ^^ )
ネイリスト八島
毛穴が気になっていてメニューを決めました。仕上がりは全体的に引き締まったように思いました。デコルテから肩、顔にかけとても丁寧にマッサージして頂いて50分しっかり癒されました。友達にも宣伝できました。
ケイ様
お悩みにぴったりのコースを選んでいただきしっかり効果も感じでいただけて嬉しく思います!
また、ご友人への紹介ありがとうございます^_^
ぜひまたのご来店お待ちしております。
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足できよかったです。また、よろしくお願いします!
2回目以降の方★まつ毛パーマ¥3850【最終19:00】
めー様
先日はChouette近江八幡店にご来店いただき
そしてお忙しい中口コミもありがとう
ございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またぱっちり立ち上がる感じが良ければ
パリジェンヌもおすすめです★
当店でされたことない方は新規価格に
て試して頂く事も可能です(^^)
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
松沢
クリームバスのトレーニングチケットで伺いました。毎回のことながら、しっかり練習されてからの実技?なので、技術は確かかなぁと思っています。施術中も心地よく過ごさせていただきました。個人的にはクリームバスが受けられるお店が少ないこともあり、スタッフさんが増えるのはとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
モモ様
シュエット近江八幡店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
トレーニング期間を経て、さらにレベルアップできたと思いますので
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
今回初めて伺いました
眉脱毛は初めてで不安はあり
多少の痛みはあったものの
特に副作用もなく安心できましたので
また時間ある際は伺いたいと思います
さっちゃん様
初めてのワックス脱毛不安と緊張がありますよね、
少しでもお客様に安心して施術を受けて頂けるようこれからも取り組んで行きます。
またいつでもお越しくださいね!
宿谷
今回のラメグラデはむちゃくちゃ長持ちしてます。
色も気に入ってイベント前にして頂いて良かったです!
またお願い致します。ありがとうございました。
jrネイリスト八島限定ラメグラデーション¥6050→¥4950
ゆー様
いつもありがとうございます^^
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけで大変嬉しくおもいます!
また次回もよろしくお願い致します。
ネイリスト八島
眉毛もまつ毛もかなり綺麗に仕上げていただきました。
1番人気のセットメニュー美眉スタイリング+パリジェンヌ
みき様
両方ご満足頂けたようで私も嬉しいです。
アイブロウもまつ毛も綺麗になると鏡を見るのが嬉しくなりますよね。
次回ご予約もありがとうございます、次回もご期待に応えれる
ように精一杯施術されて頂きますね(^▽^)/お待ちしております。
松沢
甘皮処理と爪を綺麗に整えていただきました。
スタッフの方が気さくでとても話しやすく、安心して過ごせました。
また行きたいです!
ジェルの出来ない方に★ベーシック甘皮処理&保湿パック¥2500【最終19:00】
N。様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またとても嬉しいクチコミありがとうございます♪
ご予定前にお手元綺麗にするお手伝いできて嬉しく思います(^^)
また冬場もパラフィンはとてもオススメになりますのでぜひまたご来店お待ちしておりますね♪
ネイリスト八島
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
とても満足です!
ぜひ、今後も利用したいです!
さやか様
いつもChouette近江八幡店をご利用頂きありがとうございます。
施術にも満足頂けたようでなによりです!
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!
Chouette近江八幡店 加藤
満足行く仕上がりです
とてもリラックスして過ごせました
jrネイリスト八島限定・全面単色塗り¥6050→¥4950
茗荷様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中クチコミもありがとうございます(><)!
満足いただけてとても嬉しく思います。日常を忘れられるようなリラックスして安心できる接客を心がけております!
また来月もお待ちしております♪
受付の人対応悪いです
きっちゃん様、
貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにもかかわらず、接客面で不快な思いをされたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
一度スタッフ一の同の受付対応の見直しを致します。
また何か気になることがございましたら是非ご意見お待ちしております。
Chouette近江八幡店 店長加藤
素敵に眉を仕上げていただきました!!
なっちゃん様
いつもChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
眉毛が綺麗になるだけで凄く気分が上りますよね!
また気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!
宿谷
jr.ネイリストと聞いていましたが話や希望を聞いてくださりとても良かったです。また予約して帰りました!
二回目以降5/15までのjrネイリスト限定!選べるデザインネイル¥8,800→¥5,500
ゆうきママ様
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお客様に喜んで頂けるネイリストなれるよう日々努力してまいります!
次回もご来店お待ちしております!(^^)!
ネイリスト八島
個室でリラックスできました
説明も丁寧でメイクのアドバイスもしてもらえて嬉しかったです
1番人気のセットメニュー美眉スタイリング+パリジェンヌ
茗荷様
先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
初めての美眉スタイリング、パリジェンヌでしたがその後いかがでしょうか。
両方個室での施術になるのでリラックスできますよね!!
やりにくいところやメイクしていてわからないところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約もありがとうございました、お会いできるのを楽しみにしております。
松沢
丁寧に施術してくださりありがとうございました◎
ゆいちゃぴ様
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
甘皮の周期はだいたい3~4週間でケアをおすすめさせていただいております!
またのご来店いつでもお待ちしております^^
ネイリスト八島
お店の雰囲気は、思ってたのと違いましたが、
担当してくれた女性は、とても感じの良い方で会話も楽しかったです。
とても丁寧にきれいに仕上げてくれて、
20年ぶりのネイルサロン、本当に行ってよかったです!
ちっきー様
また素敵な口コミもありがとうございます^ ^
私も楽しくお話しさせて頂きながらお時間も過ごせたのでとても楽しいお時間でした♪
仕上がりも満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
お時間ございましたらまたお待ちしております^ ^
ネイリスト八島
とっても気持ちよくて癒されました。
ありがとうございます(^^)
なぎ様
リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もなぎ様にリラックスしていただけるようしかっり施術させて頂きます!
宿谷
シュエット 近江八幡店(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー