3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. シュエット 近江八幡店(Chouette)   >

シュエットオウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町1525-3
  • 近江八幡駅より徒歩3分★駐車場有★当日ご予約も可能★Instagram♯京都滋賀アイムサラ
  • ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:55:54.0

いつも本当に丁寧にキレイにしていただき嬉しいです!ありがとうございます。次回もお願いしたいです!

Chouette近江八幡店【シュエット オウミハチマンテン】からの返信コメント

ありさ様
    いつもChouette近江八幡店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けているとの事でなによりです!
    また次回もぜひぜひよろしくお願い致します!!

加藤

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:20:02.0

毎回お世話になっているので今回もさせて頂きました。1つ1つ丁寧にして頂きましました。
    満足です。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:03:30.0

予約していたパリジェンヌも、急遽して頂けた眉毛もすごくよかったです。
    眉毛もしたいけど、後に予定があったので、するとなると時間がぎりぎりになると伝えると、こちらの都合なのにそれに合わせて急いで動いて下さりました。
    また次回からもお願いします!

【新まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950【19:00最終】

まゆ様
    先日はご紹介でChouette近江八幡店に
    ご来店頂きありがとうございました!

急遽アイブロウの追加で慌ただしく
    してしまいお時間が少し押してしまい
    申し訳ございませんでした…
    その後大丈夫だったか気になっておりました。
    ですがご満足いただけたようで良かったです(^ ^)
    まつ毛と眉毛が一気に変わると印象が
    全然違いますよね★
    次回のご予約もありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします。
    松沢

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:54:18.0

綺麗に眉毛を整えてもらえたのは満足でしたが、椅子が普通の椅子でリクライニングできるようなものでもなかったので姿勢がしんどかったです。施術する方もやりにくいのでは?と思ってしまいました。

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥2000【19:00以降の予約不可】

m様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました☆
    アイブロウスタイリング満足して頂けたみたいで良かったです!
    当店では移動時間がなく短時間で施術が終わるのと、横になった状態よりも体を起こした状態の方がより自然な状態での表情筋を見させて頂きより綺麗な眉スタイリングをさせて頂く為、イスでの施術をさせて頂いております。
    施術中しんどい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご希望であれば、お部屋状況によってはベットでの施術もさせて頂けますので事前にご要望欄なとでお問い合わせ下さい。

宿谷

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:46:56.0

いつも親切に応対してくれます。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:27:32.0

対応がものすごく丁寧で、仕上がりも満足です。
    また機会があったらお願いします。

ジェルネイル他店オフ ¥3300【19:00以降のご予約不可】

みなみ様
    今回は他店様でされたジェルネイルのオフということで、久しぶりの自爪での生活は大変かと思います、、
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    仕上がり満足頂けてなによりです!また機会がございましたらぜひご来店下さいませ。

加藤

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 08:38:07.0

丁寧に説明してくださり、悩みに沿った施術をしてくださって仕上がりもとても満足しました。

初回★まつ毛パーマ¥3850【19:00最終受付】

あやね様
    先日は数あるサロンの中からChouette近江八幡店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はお話を聞かせていただいてまつ毛パーマからパリジェンヌに変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛が切れてしまっていたため仕上がりや持ちなど気になっていましたがご満足頂けたようで良かったです(^^)
    またまつ毛の様子等みながら施術させていただきますね。
    松沢

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:56:24.0

とても落ち着く空間の中、眉スタイリングをいていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!
    価格も良心的でとても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います!
    是非いつでもお越し下さいね!

宿谷

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:16:27.0

とても痛かったけど効いてるかんじはした。

【小顔になりたい方必見!】造顔コース ¥6000→¥5000【19:00最終】

ぴの様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    カウンセリング時にもお伝えしましたが、老廃物が溜まっているとどうしても痛く感じてしまいます。回数を重ねて少しずつ小顔になるお手伝いを出来たらと思いますのでよろしくお願い致します!なにかあればご相談下さいね!

宿谷

• いくすたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 04:44:51.0

前回と同じくとても綺麗に仕上げていただけました。
    特に眉毛は最高の出来で、施術の後のメイクも髪色によく合った色で仕上げていただいて、言うことなしです。
    まつ毛も綺麗に上がって、また1ヶ月位はぱっちりしてそうです。

いくすたん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつ毛も2回目でより綺麗に上がっていましたね★
    眉毛も髪色に合わせて仕上げていただくと垢抜けますよね♪
    とてもお似合いでした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    松沢

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:26:09.0

悩んでいた眉毛の形が綺麗になり嬉しかったです。
    価格も良心的で、美容のほとんどがこちらで済ませることが出来るので、これから通おうと思っています。

やらなきゃ損!!両ワキ脱毛6回 ¥6000【19:00以降の予約不可】

ひとみん様
    前回は数あるサロンの中からChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングの仕上がりや価格にもご満足頂けてなによりです!
    また是非色んなメニューにチャレンジされてみてくださいね!!

加藤

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:24:01.0

初めてのエステですがとても気持ちよかったです。
    落ち着いた空間で癒されました。
    カウンセリングもしっかりして頂けて良かったです。

【角栓除去クレンジング付】美肌フェイシャルコース 5500円

ひとみん様
    Chouette近江八幡店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのエステを満足頂けてなによりです!(^^)!
    癒しの空間で是非色んなメニューを体験してみてくたさい!
    またのご利用お待ちしております。

新野

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:41:48.0

癒されました。ありがとうございました。
    まつ毛育毛を次予約したいのでホットペッパーより予約できるよう設定の方早めにお願いします。

coco様
    先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    大変遅くなりましたがまつ毛育毛メニューがご予約いただけるようになりましたので、
    ぜひお試しください!(^^)!

新野

• めいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-23 16:31:05.0

眉毛を綺麗にして頂きました。
    とても丁寧にして頂きとても満足です。
    また行かしてもらいますありがとうございました。

めい様

アイブロウスタイリング満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    眉毛が綺麗になるだけで全然印象も変わりますよね!
    またお困りの際はいつでもお越しくださいね!

宿谷

• たぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:30:24.0

可愛くして頂きありがとうございました^^*
    手を見る度に嬉しくなります!

【人気NO.1】定額制デザインコース【ご新規様ソフトジェル除去無料】¥6500~

たぁ様
    前回はchouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました!
    可愛いネイルでモチベーションも上がりますよね!!
    トラブルなどまたございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

ネイリスト 加藤

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:50:09.0

すごくリラックスできました!

12/27日限定通常価格より20%

ハルナ様

いつもChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    いつでも日頃のお疲れを癒しにお越しくださいね!

宿谷

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:20:53.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    眉毛の仕上がりとしては、私にしてはちょっと濃く太かったですが、それは次からのメイクで自分流に出来るので大丈夫でした。
    自分では出来ないキレイな整えで、眉毛を描くのがすごく楽になりました。
    行って良かったです。

ともこ様

お店の雰囲気気に入って頂けたみたいで良かったです!
    眉毛を整えることで凄くメイクがしやすく楽になりますよね!
    もしもう少し細くしたいなどご希望がございましたらお気軽におしゃって下さいね。
    ともこ様のまたのご利用お待ちしております!

宿谷

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 04:10:11.0

今回でオイルマッサージの施術を受けるのは3回目になります。
    力加減がとても良くて、いつの間にか寝てしまうほど施術が上手で毎回癒されています。終わった後は気になっている足の浮腫みも取れていて、身体もスッキリです!
    また利用したいと思っています。ありがとうございましたー!

全身オイルマッサージ60分 ¥6000

まみちゃん様
    いつも気にしていらっしゃっる浮腫みがすこしでも改善されるように、これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、またのご来店お待ちしております!(^^)!

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:19:45.0

人生初ネイルで・・・デザインを上手く伝えられなかったにも関わらず想像のはるか上のめちゃくちゃ素敵な感じにしてくださって大大満足です・・・
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    今後もずっとお願いしたいと思いました~

mi様
    前回は数あるサロンの中からchouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました!
    また今回は初めてのネイルで、イベント用との事で、大切な日を彩るデザインをお任せ頂きありがとうございました!
    お着物やヘアセットもオシャレで、きっと選ばれたネイルもピッタリだった事でしょう!
    こちらこそ、キラキラしたお話を伺えて若返りましたよー笑
    また卒業式など機会がございましたらぜひお待ちしております!!

ネイリスト加藤

• ほのかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 12:12:33.0

まつげの生え方とか見ながらしっかり考えてして下さりました。満足です!ありがとうございました!

2回目以降の方★まつ毛パーマ¥3850【最終19:00】

ほのかちゃん様
    先日はChouette近江八幡店ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^▽^)/

その後生え癖が強かったところなどは大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    松沢

• いくすたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:42:19.0

まつ毛と眉毛と目元の気になっていた所を綺麗にして貰えました。
    特にまつ毛はやってもらったあとは、視界が明るくなりました(笑)
    眉毛もいらない毛を抜いてもらえてとても良い仕上がりでした。
    もっと早くやっとけば良かったです。
    場所が少し分かりにくかったのですが、美容院の中にある、
    というのが分かれば次からは大丈夫だと思います。

いくすたん様
    数あるサロン中Chouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのアイブロウスタイリング、パリジェンヌを担当させて頂き
    喜んでいただけけてとても嬉しく思います。
    下がりまつげがしっかり立ち上がると視界が良くなりますよね(o^―^o)

美容液が在庫切れにより、取りに来ていただくことになり申し訳ございませんでした。
    ケアして頂くと持ちも長持ちしますので頑張って毎日塗って頂けたらと思います。
    アイブロウは3・4週間でまつ毛パーマは1か月から1か月半のタイミングでされるのがおすすめです☆

松沢

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:43:51.0

爪のオフとケアをして頂いき お店の雰囲気と接客はとても良かったのですが
    爪の半分のところらへんから爪に切れ目のようなのが全指に入るようになりました
    人差し指のつめは折れました
    すこし削りすぎなのかなると思いました

ジェルの出来ない方に★ベーシック甘皮処理&保湿パック¥2500【最終19:00】

みや様

先日はChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました!
    オフ後のお爪の状態が弱くなってしまったとのことで、不快な思いをされている事かと思います。
    大変申し訳ございません。
    他店様のジェルネイルの場合どうしてもオフの際に薬品のみで負担なくオフをすることが難しく、削りの工程が多くなってしまったり、前回の施術の段階で薄くなってしまっていた場合オフ後のお爪がより薄くなってしまうことがあります。
    こちらをしっかりお伝えできていなかったと思いますので、より不安になられた事と思います。
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変恐縮ではございますが、できる限りお爪は短くして頂き、次生えてくるお爪が健康的になるようお爪用のオイルなどをご使用頂けると改善につながりやすいかと思います。
    また何かございましたら直接サロンにご連絡頂いても大丈夫ですので、ぜひご相談に乗らせて頂きたいです。よろしくお願い致します。

ネイリスト 加藤

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:20:34.0

眉毛の形に困っていたので、綺麗にしてもらいました。丁寧に施術していただきました。

ちさ様
    先月はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどあれば気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Chouette 加藤

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:40:57.0

今回初めて眉毛を整えてもらいました。落ち着いた空間で希望を聞きながら施術してくださいました。(2階の美容室からけっこう話し声など聞こえてきますがそこまで気にはならなかったです)理想通りの仕上がりで満足しています。価格が良心的なので継続してお願いしたいなと思い早速次回の予約もさせていただきました。駐車場は狭く何台分か空きがあったので停められましたがぎゅうぎゅうだと停めるのは難しいなと感じました。

いまい様

アイブロウスタイリング満足して頂けたとのことでこちらも嬉しく思います!
    当店はトータルビューティーサロンになっておりまして他のお客様も沢山おられますので、ドアをしっかり閉めるなど少しでも落ち着いた空間を作れるようにさせて頂きます。
    次回も

駐車場に関しましては、当店第二駐車場もご用意しております。
    なので必要であればご案内させて頂きますのでいつでもお声掛けください。

宿谷

• きゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:55:21.0

初めてのネイルサロンで、初めてジェルネイルをしましたが、デザインの相談や料金の説明など丁寧で安心しました。いいなと思ったデザインの写真を見せて、その通りにしていただけたので大満足です。またお願いしようと思います。

きゃん様
    先月はChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました。
    素敵なフレンチネイルのデザインになりましたね!
    またご自身のブライダルネイルをされる際にも是非ご利用頂けたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Chouette近江八幡店 加藤

• はらぺ狐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:33:57.0

前回はネイルで予約をして、今回はエステで予約を取ってみました。
    丁寧な説明と施術をしていただき、終わった頃には顔がいつもと感じが違い明るくなった気がします。

【時短結果重視】角栓除去クレンジング+細胞活性エレキパック【19:00最終】

はらべ狐様
    人気の時短コースの効果を実感して頂けたようで良かったです!(^^)!
    またのご利用お待ちしております。

新野

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:31:10.0

まつ毛の調子をみながら左右でロットを変えたりして仕上がりが綺麗になるようにいつも調整して下さいます。
    丁寧に施術して下さり大満足です。

当店で3回目以降リピーター様 パリジェンヌラッシュリフト¥6600

chika様

いつもChouette近江八幡店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)

ご満足いただけているみたいでとても嬉しいです。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    松沢

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 12:02:51.0

デコルテのマッサージが気持ちよかったです。リラックスできました。ありがとうございました。

フェイシャルもボディーも両方されたい方にオススメクーポン ¥7700→¥5500

ma様

デコルテマッサージ凄く気持ち良いですよね!
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います☆
    是非またお疲れが溜まる前にお越しくださいね!!

宿谷

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:17:42.0

この度は素敵な眉毛仕上げて頂きありがとうございました(>.<)   施術中も優しく話しかけて下さりリラックスして出来ました!!

いちか様

喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!
    初めて行く所ってすごく緊張しますよね、リラックスして頂けたみたいでよかったです。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお越し下さいね!!

宿谷

• たろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 16:19:13.0

形もデザインも全部綺麗に仕上げてくださりました。
    サンプルも可愛いデザインばかりでした。
    落ち着いて過ごせたのでよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

たろー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けたようでなによりです。
    次回は、いよいよブライダルネイルですね~!
    一生に一度の素敵なネイルにしましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

加藤

シュエット 近江八幡店(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー