4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. 健友館ゆうき整体院   >

ケンユウカンユウキセイタイイン

• 鹿児島県鹿児島市紫原4丁目7-17 ヴィオレッテハイム101
  • 紫原四丁目。コープ紫原店スグ横。

馬場さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

夫婦共々、、首肩凝り、腰痛が酷く体が凝り固まっていたので初めて伺いました。

可動域が広がり、体がとても軽くなりビックリしました!
    こんなに体が動くのは久しぶりで嬉しいです!

育児中の妻は、毎日の抱っこで猫背になっておりましたがそれが治りました。
    体も心もとても軽くなりました!
    むくみもとれて体が少し細くなりビックリしていました!

体の歪みもなくなりました!

体の歪みは、心の歪みかなと思ったので
    ご機嫌な自分でいるためにも定期的に通いたいと思います!

先生がとても穏やかで優しいので癒されました!

『馬場』さま
    この度は数多い整体院の中からご夫婦で当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    ご夫婦ともに骨盤や背骨の歪みから、身体のいろんな筋肉が硬直してましたね!
    ご主人様はお仕事で、奥様は子育てで毎日奮闘中ですね。
    施術後はお二人とも身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私も大変嬉しいです。心身ともに健やかに過ごせるように、定期的なメンテナンスを心がけて
    いきましょう。お役に立てるように私も頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

急な腰の痛みで駆け込みました。
    以前お願いした時もでしたが、今回も施術の後は本当に痛みが和らぎ、すごく楽になりました。
    ありがとうございました!またお願いします!

【足・腰集中コース】60分 ¥4,000→¥3,900

• はぜさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

肩こり・首がこりがひどくて整体に初めて行きました。実際、施術を受けたら、腰や、太ももあたりも疲れが溜まってるようで、全然気づきませんでした。全身リフレッシュできました。丁寧に説明をしていただきながら施術していただき、ありがとうございました。
    身体がとても軽くなりました。また、リフレッシュしに行きたいと思います。

【首・肩集中コース】60分 ¥5,500→¥4,390

『はぜ』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    骨盤や背骨の歪みから、特に肩や首に凝りがありましたが、全身の筋肉が
    硬直しておりましたね!全身が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私も大変嬉しいです。毎日の生活の中で極端に姿勢が崩れないように気をつけながら、
    定期的なメンテナンスを心がけてくださいね。
    栗野雄二

• h-30161115さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

今まで左肩こりが強く、骨盤の歪みも気になり、初めて整体を体験しました。

施術後の可動域の広がり方にビックリ。左肩の痛みと重い感じがが取れ、さらに肩がくるくる回す事が出来るようになりました。痛すぎない、気持ち良い施術で大満足でした。

定期的に通って体のメンテナンスを行っていきたいです。

【初回料金オフ】骨盤矯正美容整体60分 ¥5,500→¥4,390

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

首と肩の痛みが酷く初めて利用させて頂きました。
    雰囲気が良くとても優しく細かい説明もあり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後は、首と肩の痛みも取れ軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

【初回料金オフ】一般整体60分 ¥5,500→¥4,390

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

ガチガチコリコリの肩腰に、毎日の疲労でからだが限界寸前…
    整体を受けて、ビックリするほど楽になりました。肩、腰の可動域が広がり、身体が軽くなってます。
    定期的に通って、ダイエットも叶えたいです。

『nami』さん
    骨盤や背骨の歪みから、腰や肩などの筋肉が硬直しておりましたね!
    整体を受けてビックリするほど身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私もとても嬉しいです。自分へのご褒美として、定期的なメンテナンスを心がけて
    いきましょう。またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

元々肩こりと頭痛が酷く、骨盤が歪んでいるのも原因と聞き今回施術して頂きました。終わった後は体が軽くなって肩こりと頭痛もなくなっていて満足です。定期的に通いたいと思いました。

『もか』さん
    骨盤や背骨の歪みから、肩こりや頭痛などの不快な症状がありましたね!
    施術後は肩こりも頭痛も軽減され、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私もとても嬉しいです。姿勢が崩れないように気をつけながら、定期的なメンテナンスを心がけて
    いきましょう。またお会いできる日を楽しみにしております。
    栗野雄二

• まひまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

ひどい肩凝りと腰痛で、毎日が苦痛だったため伺いました。
    丁寧な説明もあり、施術を受けた後は非常に体が軽くなり、助かりました。
    他の方の口コミ以上です。ありがとうございました。

【初回料金オフ】骨盤矯正美容整体60分 ¥5,500→¥3,990

『まひまお』さん
    骨盤や背骨の歪みから頑固な肩こり、腰痛がありましたね。
    施術後は身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私も大変うれしく思います。定期的なメンテナンスを心がけて
    毎日を快適に過ごせると良いですね!!
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

あちこち痛くて整体でリフレッシュしようと口コミをみて決めました。色々と丁寧に説明をしていただきながら施術していただきました。

『りんこ』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、本当にありがとうございました。
    口コミも見られてお越し頂き、早速身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私も大変嬉しいです。皆様のお役に立てるようにさらに研鑽してまいります。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

頚部、腰部、股関節の痛みがひどくなってきた為、こちらを受診させていただきました。痛いこともしていないのに、可動域が広がり体が楽になっていきました。腰痛は頑固でなかなかとれないので、これからメンテナンスをお願いしたいと思います。

【足・腰集中コース】60分 ¥5,500→¥3,990

『R』さん
    骨盤や背骨の歪みから、身体のいろんな筋肉が硬直しておりましたが、
    施術後は可動域が広がり身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私も大変嬉しいです。腰部がまだまだ硬いので、こまめにメンテナンスを心がけて
    いかれた方がいいかと思います。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• みほこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

先日はありがとうございました。体がとても軽くなり過ごしやすくなりました。
    対応もよく、とても楽しいひとときになりました。またよろしくお願いします。

『みほこ』さん
    骨盤や背骨の歪みから腰痛などがありましたが、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私もとても嬉しいです。定期的なメンテナンスを心がけて毎日を快適に過ごせると良いですね。
    栗野雄二

• モリーニョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

雰囲気もとても良く、施術後は体がポカポカしました。
    痛気持ち良い施術で良かったです。

【初回料金オフ】一般整体60分 ¥5,500→¥3,990

『モリーニョ』さん
    この度は数多い整体院の中から遠方より当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    骨盤や背骨の歪みから筋肉が硬直してましたね!
    施術後は血流が良くなり、体がポカポカとなり軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    心から感謝申し上げます。
    定期的なメンテナンスを心がけて毎日を快適にお過ごしください。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/23

三人目の出産後から腰痛がひどくなり肩こりや首こりもあったので、こちらに行かせていただきました。ボキボキする感じではなくて会話もしながら楽しく施術してもらいました。すごく可動域が広がったりして驚きの連続でした。腰痛も無くなり肩もとても楽になりました。定期的に通いたいと思います。有り難うございました。

『かな』さん
    3人目の出産後に腰痛や肩こりなど身体が悲鳴をあげていましたね!
    可動域が広がり驚きの連続で身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    心から感謝申し上げます。
    子育てで多忙な毎日でしょうが、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    健友館ゆうき整体院 栗野雄二

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

久しぶりだったので、歪みで右足が短くなっていました。ボキボキするわけじゃないのにら不思議と体が軽くなりスムーズに動くようになります。月に一度は通いたいです。

【一般整体全身コース】60分¥4,000→¥3,900

『とも』さん
    先日もお越し頂きましてありがとうございました。久しぶりだったので、
    筋肉が硬直してましたね!!筋肉が緩み血流が良くなると、身体はとても
    軽くなりますので、これからも定期的なメンテナンスを心がけて、毎日を快適にお過ごしください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

口コミの通り、丁寧に説明をしてくださいながら施術を行っていくので、身体の変化がよくわかりました。
    痛かったところが改善されて、身体が軽くなりました。
    肩こり、首こりがきついので、定期的にメンテナンスして頂こうと思いました。

『けいちゃん』さん
    骨盤や背骨の歪みから、いろんな筋肉が硬直してましたが、身体が軽くなったとの
    嬉しい口コミ投稿もいただき私も大変嬉しいです。身体は色々繋がりがあり、面白いですね!
    毎日の生活の中で、極端に姿勢が崩れないように気をつけてお過ごしください。
    栗野雄二

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

産後、どこそこ痛い身体をほぐして下さいました!
    可動域もびっくりするくらい広がり
    首、肩も軽くなりました!
    この金額でここまで良くしてくださるなんて
    ありがたいです!!
    また近々伺いたいと思います!

『もも』さん
    産後間もない状況で、骨盤や背骨の歪みがあり、身体のいろんな筋肉が硬直して
    おりましたね!可動域がビックリするくらい広がり身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私も大変嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。是非ともお時間を作ってお越しください。
    栗野雄二

• ヴァニラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

初めての整体でしたが先生も丁寧に色々と説明して下さりとても親切に教えてくれて、体の変化をとても感じれたのでビックリしました!程よい気持ちよさで最後のボキボキには思わず笑いが出て楽しかったです!肩こり酷かったのですが終わってからとても楽になり有難うございました!また通いたいと思います。旦那も体のコリが酷いので早速予約を入れました!

『ヴァニラブ』さん
    初めての整体ということで、少し緊張したと思いますが、身体の変化がはっきりとわかり
    軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、私も嬉しいです。
    早速旦那様もご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。
    定期的なメンテナンスを心がけながら、毎日を快適に過ごして下さい。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

産後4ヶ月の骨盤矯正と、抱っこ紐による肩こりが酷く伺いました。
    身体の硬さをしっかりアセスメントしてくださり、施術前後の違いもよく分かりました。
    今度は定期的に施術してもらい、変化を楽しみたいと思います。よろしくお願いします。

『さき』さん
    産後間もない状況で、骨盤や背骨の歪みから身体の様々筋肉が硬直しておりましたね!
    術前術後の変化があり、軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、私も嬉しいです。
    育児でなかなか自分の時間が取れないでしょうが、気をつけて毎日を快適に過ごして下さい。

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

口コミを参考に来院させて頂きましたが、口コミ通り施術をして頂いたら変化の違いに驚きました!!
    回しにくかった肩がスムーズに回せたり、ガッチガチの股関節周りも動くようになり終始驚きの連続でした!!
    また利用させて頂きたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

『朋美』さん
    骨盤や背骨の歪みから身体の様々筋肉が硬くなっておりましたね。
    肩や股関節の可動域が一気に変わり軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    私も嬉しいです。人間の身体は色々繋がりがあり、面白いですね。
    定期的なメンテナンスを心がけてくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

とっても体が軽くなりました!
    施術中も心地よかったです!
    また是非お伺いしたいです!

『aya』さん
    骨盤や背骨の歪みから身体のいろんな筋肉が硬直してましたが、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。子育てで多忙な毎日でしょうが、メンテナンスも心がけていきましょう。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

足の長さが左右で違ったのに施術後は同じ長さになっていてびっくりしました!!
    産後で腕や背中が痛かったんですが、施術をして頂き身体が少し楽になりました。ありがとうございます!!!
    また宜しくお願いします!!

『ともみ』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、
    ありがとうございました。産後で身体が歪んでおりましたね!
    施術後に痛みの箇所が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    定期的なメンテナンスを心ながら、育児や毎日の家事を頑張って下さい。
    栗野雄二

• えこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

はじめてと言ってもいいくらい久しぶりの整体でした
    いろいろ細かくほぐしていただいて
    全身軽くなって本当に行って良かったです^_^

自分の体の状態を知ることもできたのでストレッチもやりつつ家でも気をつけたいと思います
    また予約して伺うつもりです

『えこちゃん』さん
    久しぶりの整体ということで、少し緊張したと思いますが、
    全身が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    歪んだ身体が緩むことで血流が良くなりバランスが整っていきます。
    ご自宅でストレッチを習慣にしたり、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    栗野雄二

• もんちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/7

初めての整体でした!施術前と後での変化がすごくて身体も動かしやすくなりました(*^^*)
    また行きたいです!ありがとうございました♪

『もんちこ』さん
    初めての整体ということで、少し緊張したと思いますが、術前と術後の身体の変化があり、
    子育ても大変でしょうが、定期的なメンテナンスを心がけながら、
    毎日を快適に過ごして下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
    栗野雄二

• 拓也さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/4

全身の筋肉をほぐしてもらいました
    腰の筋肉がだいぶ硬くなってたみたいで、体が軽くなった感じがします

【初回料金オフ】一般整体60分 ¥5,500→¥3,990

『拓也』さん
    歪んだ身体が整い、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    定期的なメンテナンスを心がけながら毎日を快適に過ごして下さい。
    栗野雄二

• りっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/1

初めての整体でしたが気さくな先生でとても話しやすかったです。 骨盤というよりは全身という感じで全体的にスッキリしました^_^ 次回もよろしくお願いします^_^

『りっち』さん
    この度は数多い整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    初めての整体ということで、少し緊張したと思いますが、身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき
    心から感謝申し上げます。また早速お姉さまもご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。
    栗野雄二

• まなてぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

整体院は、はじめてでしたのであまり期待しないで伺ったのですがすぐに体の変化が現れ驚きました。痛気持ちいい感じで終わった後は、体がスッキリしました。自律神経が整ったせいか昨夜はぐっすり眠れました。体のメンテナンスの大切さを実感したところです。また暇を見つけて伺いたいと思います。

『まなてぃー』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    整体する事で、血流が良くなっり、自律神経のバランスが整っていきますので、
    定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
    栗野雄二

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

もともと偏頭痛持ちでしたが、
    産後さらに悪化したため施術をしに行きました。
    終わったあとは頭も体も軽くなりました。
    毎日のようにあった偏頭痛も整体に行った日から起こりにくくなってビックリです。
    そうとう自分の体が歪んでいたのだと思います^^
    また時間を見つけて行きたいと思います。

『みほ』さん
    偏頭痛があり、産後さらに悪化した症状が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    心から感謝申し上げます。早速ご主人様もご紹介頂きありがとうございます。
    これからお仕事と育児との両立で大変でしょうが、メンテナンスも心がけながら、
    気をつけてお過ごしください。
    栗野雄二

• ももさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

初めて整体していただきました。今まで股関節のつまりが悩みだったのですが、一回の施術で一気に改善されました!一つ一つ丁寧にご説明していただけて、身体がどんどん良くなってるのが感じれてとても満足です。またお願いします。

『もも』さん
    先日は数多い整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    初めての整体ということで、少し緊張したと思いますが、
    股関節のつまった感じが一気に改善されたとの嬉しい口コミ投稿もいただき、
    栗野雄二

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

初めて施術して頂きました!骨盤矯正が気になってお願いをしましたが、施術する前と後で直ぐに変化が分かり、体も動かしやすくなりました。ビックリしたし楽しかったです。雰囲気もとても良く、とても話しやすくまた次回から安心して行けます^^母親にもオススメしようと思います!

『まゆ』さん
    初めての整体ということで、少し緊張したと思いますが、術後に変化があり、楽しく施術を
    受けられたとの嬉しい口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。
    早速お母様もご紹介頂き、本当にありがとうございます。
    栗野雄二

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

とにかく体が軽くなりました!
    結果をすぐに実感出来ましたし、施術してくださった方との会話も楽しかったです
    またぜひよろしくお願いいたします

『すぅちゃん』さん
    とにかく身体が軽くなったとの嬉しい口コミ投稿もいただき心から感謝申し上げます。
    歪みが起きると、身体のいろんな筋肉が硬直してバランスを崩していきます。
    整体する事で、歪みが整い身体全体が軽くなります。
    姿勢が崩れないように気をつけながら、定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。

健友館ゆうき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー