3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)   >

ビームズトータルビューティー フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42番地1ハピウス明が丘101号
  • 地下鉄藤が丘駅1番出口から四軒家方面徒歩7分 ※無料駐車場7台(店舗横2台・近隣5台)

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ

しゃあみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/9

施術していただくと、全身がスッとして、気持ちもとても前向きになれます!自覚のなかったコリも指摘してくださり、集中してほぐしてくださるので期待以上のスッキリ感です。またお願いします!^_^

BeeMs Total Beauty 藤が丘店【循環整体・整顔・肩こり・ケアリスト】 からの返信コメント

しゃあみん様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体の調子が整うと、心も軽くなりますよね★
    今後も、期待以上の施術が出来るように日々精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

今日はありがとうございました。
    最近頭痛が酷かった為施術をお願いしましたが、思った以上に体が軽くなり頭痛も帰宅後気が付いたら緩和されてました。はじめてお邪魔させて頂きましたが、また是非施術をお願いしたいと思います。

【スタッフ指名】  奥村式☆★循環整体★☆10,670円→6,900円+プレゼント♪

もんちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    頭痛が緩和されて良かったです★

お渡しした「ホームケア商品」は活用出来ていますか?
    また、次回ご来店時に色々とお話しさせて下さい。

もんちゃん様の長年のお悩みが改善出来る様に、今後も様々なアドバイスをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• 抹茶ぷりん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

今回のスタッフさんとは初めてでしたが、しっかり引き上げて頂きました。
    触ってもらうだけで すぅーっと力が抜けて、凝っているところをしっかり解してもらえました。
    うつぶせもなく、身一つで、お化粧したままでき、そのまま帰ることができるのは本当に助かります。また伺います。

【水曜日・再来店限定】お顔むくみ解消で小顔◆整顔◆ 5,500円→4,500円

抹茶ぷりん様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

整顔のメニューはお化粧したままでも大丈夫ですし、仰向けで首肩や肩甲骨までほぐさせて頂くため、お顔も引き上がり、リラックスもして受けて頂けて良かったです。

またご来店頂けるのを楽しみにしています。

セラピスト 永谷 真由美

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

昨日はありがとうございました!
    担当スタッフさんに施術していただくと仰向けのままでいいので苦しくないのと、あと終わってから一気に身体がらくになります。
    昨日は上半身への整体に変えていただきリンパの流れをよくしてもらったためか、お通じもよくて身体も楽です。
    また来週もよろしくお願いします!
    お人柄もよくて話しやすくて非常にリラックス出来ますよ。

マリ様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    その様に評価して下さり、とても嬉しいです^ ^
    基礎代謝も改善された様で、とても良かったです★

当店は「うつ伏せにならない状態でお身体のメンテナンス」
    をする事をモットーにしておりますので、呼吸が楽で息苦しくないと思います^_^

また、次回のご来店時も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

初めて利用しました。
    今までマッサージ店や整体に何店か行きましたが初めて仰向けのみの施錠でした。
    施錠前は全身のコリが酷かったのですが2時間リラックス出来て気持ちよく、施錠後は身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

りかちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    当店独自の特許庁 商標登録認定「循環整体」をその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております。
    これから大切なのは、「施術効果がどれくらい持続するのか」になります。
    次回ご来店時に、その後のお身体の状態を詳しく伺えると幸いです(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• 麻ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

二度目の利用でしたが今回もとても良かったです。
    ネット予約時に、私が間違えて違った曜日限定のクーポンで予約してしまったのですが、有効でお得なクーポンへの変更を朝一でお電話してくれました(^^)
    来店してからも丁寧な対応で、私の要望を聴いて一生懸命施術してくださいました。そのお陰で、肩こりや腰痛で気持ちが悪くなるくらい酷かったのですが、2時間終わった後には身体がとても軽くなり自然と笑顔になれました。とても気持ち良かったです。

【金曜日・再来店限定】全身のお悩み改善◆循環整体(全身)◆9,900円→6,900円

麻ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

肩や、特に腰が本当に辛そうな状態でのご来店でしたね。
    施術後は楽になって頂けて良かったです。
    体が楽になると自然に笑顔になれますよね。

また、お体が限界になって辛い状態にならないようにと思っています。

ご来店をお待ちしています<(_ _)>

セラピスト 永谷真由美

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

凝り固まっていたものが ずいぶん楽になりました。
    年に数回しか行かないのに 覚えてくださっていることも 感謝です。来月 またガチガチに凝り固まっていると思いますのでメンテナンスお願いしたいです。

【おかえりなさい】再来クーポン♪ ネット予約すると◆全メニュー20%オフ◆

かめちゃん様

口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。
    もちろん、かめちゃん様の事はよく覚えておりますよ★
    また、疲労の蓄積を解消しに来月のご来店楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろhしくお願いします。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

頭痛(頭皮)首肩凝りが、かなり酷い状態になってからの来店でした。
    サロン来店後の事前の聞き取りと丁寧にして頂きました。
    痛みの原因や身体の状態についても、詳しくお話し下さいました。
    施術後は頭皮の痛みはかなり改善されました。
    「1度の施術ですっかり解消する」という事はない位の酷い状態での来店でしたので、今後のケアのアドバイスもちゃんと下さいました。

【頭痛でお悩みの方】☆スリランカ式ヘッド☆4,400円→3,900円+プレゼント♪

ちあき様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。
    施術後の頭皮の痛みが改善されて本当に良かったです★
    今後は、疲労の蓄積を改善する為にも、お伝えしたホームケアアドバイスを実践して下さいね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

すごく対応はよくして頂いて雰囲気はとても良かったです。ですが、続けないと効果が出ないのは分かるのですが、あまりに何も見た目でも体感にも変化がなく、お金払ったのが勿体なかったと思いました。

【本気で小顔を目指すなら】☆整顔☆5,500円→4,900円+プレゼント♪

mmm様

先日はご来店頂き、ありがとうごさいました。
    大変貴重なご意見、口コミ頂き、ありがとうございます。

mmmさんのご納得頂けない施術内容で大変申し訳ありませんでした。
    今後、このようなご意見を頂くことのないよう改善を行ない、日々努力していきたいと思っております。

セラピスト 永谷真由美

• ジローさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

前回お店に伺ってから久しぶりだったので、担当してくれた方が辞めており、代わりの方に担当してもらったのですが、話しやすく優しい雰囲気の方でとても安心しました。偏頭痛持ちと話した所、腰から痛みがくる場合がある事など丁寧に教えてくれて
    ちゃんと見てくれてるんだなと思いました
    枕の事や体のアドバイスなどもくれて参考にしようと思える内容を色々話してくださり、有難かったです。また行きたいと思いますので、宜しくお願いします

ジロー様

先日はご来店ありがとうごさいました。

ご来店時には頭痛も腰も辛そうでしたね。
    症状も詳しくお話頂けたので、私も嬉しく思えましたし、アドバイスもさせて頂けて良かったです。

また、その後のお体の状態を教えて頂きたいです。
    ご来店楽しみにお待ちしています<(_ _)>

セラピスト 永谷真由美

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

首肩が固まり、このままでは頭痛になりそうと、急遽空いた時間に伺いました。
    聞き取りも施術も丁寧にしていただき、また仰向で、呼吸も楽で寝入ってしまいました。
    顔が凝ってて?気持ちよかったので、次回は整顔もやってみたいです。

【カラダのお悩み改善】☆循環整体☆4,950円→3,900円+プレゼント♪

くろ様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

頭痛になる前に来店頂き、首肩をほぐして頂けて良かったです。
    先日はリラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    次回はぜひ、整顔も受けて頂き、お顔のスッキリも実感して下さい。

ご来店を楽しみにお待ちしております<(_ _)>

セラピスト 永谷真由美

• mi-tanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

仰向けの施術~に
    どんな感じかと興味深くなりお邪魔しましたぁ
    うつ伏せは、顔に跡がつくし~お構い無しに話しかけられ、苦しいながらも返事をし…と
    それを見事にクリアに(*^^*)
    気持ち良くって、一瞬いや数分(^-^;寝入ってしたいました
    担当の方も感じ良く、駐車場を親切に出向いて案内して下り感謝です(^-^)/
    またよろしくお願いします~!

【カラダのお悩み改善】☆循環整体☆4,860円→3,900円+プレゼント♪

mi-tan様

たいへん嬉しい口コミありがとうごさいます<(_ _)>

仰向けの施術に興味を持って頂き、ご来店ありがとうごさいます。
    うつ伏せと違い、顔に跡が残らず、呼吸もしやすい状態での施術を体感して頂けたようで良かったです。

初めてのご来店でもリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けています。
    お疲れの時は施術が気持ちよくて、寝て頂けるのもうれしいことです。

その後のお体の調子はいかがですか?
    また次回ご来店時にお伺いしたいです。

ご来店を楽しみにしています。

セラピスト 永谷 真由美

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

月に2回のペースで通っています。
    小顔目的半分、首肩のメンテナンス目的半分です。
    恐らく最初に整顔を受けるとお顔のスッキリ加減に皆さまびっくりされるのではないでしょうか?!笑
    目がパッチリ顔も小顔になって嬉しくなります。
    お顔もスッキリ、首肩も楽になってこの整顔のコースが病みつきになっています。

mami様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    mami様も、整顔を初めて受けられた際は、かなりスッキリされてビックリされてましたね!
    お顔をより効率よくスッキリさせる為、首~肩の血流改善を一緒に行なうと小顔効果が長続きします♪
    「病みつき」だなんて、本当に嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて循環整体を体験して、首肩が楽になりました。
    丁寧に、話も聞いて下さりリラックスした雰囲気の中で、やって頂いて良かったです。
    長年頭痛には悩まされていたので、これを機に頭痛とさよなら出来たら良いなと思います。

【スタッフ限定】奥村式☆循環整体☆7,560円→6,800円+プレゼント♪

マホ様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    循環整体はすべて仰向けで行なうので、呼吸もしやすくリラックスしやすいのではないでしょうか?
    マホ様が頭痛と「さよなら」出来るように、日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

カウンセリング、施術、全てにおいて信頼できます。
    色々なアドバイスもしてくださり、本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

【頭痛でお悩みの方】☆スリランカ式ヘッド☆4,320円→3,800円+プレゼント♪

マリ様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^
    お客様から「信頼」して頂ける事が、セラピストにとって1番嬉しい事ですので、その様に評価して頂けて大変嬉しく思っております★

これからも、様々なアドバイスが出来る様に日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ちんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

身体の不調が続くといつもケアしていただいてます。
    ケアは群を抜いて素晴らしいの一言に尽きます。
    本物志向の方に ぜひオススメです!

ちんち様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    当店の技術を、その様に評価して下さり、大変嬉しく思っております。
    これからも、その様に言っていただける様に日々精進していきます☆

循環整体セラピスト 奥村賢二

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

体調の維持向上や、疲労の解消に頻繁にお世話になっています。
    全身コリ固まって、頭痛は酷いし、腰もなかなか曲がらないような状態でお願いしても何とかしてくれます。
    長いお付き合いで、身体の事をきちんと知って施術をしてくださるので信頼感もかなり高いです。
    もちろん、初めて来店される方でも、触るだけでだいたいの問題点は理解して解決してくださいます。
    リラックスできる雰囲気の中、コリが取れて血流を感じることが出来るのは幸せすら感じます。

【平日限定クーポン】平日ご来店のネット予約をすると◆全メニュー10%オフ◆

よしき様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    また、施術効果に関してその様に評価して頂けてとても嬉しく思っております(^-^)

これからも、よしき様に支持し続けて頂けるように日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    仰向けなのでほんとにリラックスして気持ちいいです!
    話もしっかりちゃんと聞いてくださいました!

あー様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    当店の施術方法は、すべて仰向け寝ですのでうつ伏せ寝の施術と比べてかなりリラックスできると思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

整顔をやって頂きました。
    顔がスッキリしただけでなく、肩こりも本当に楽になりました!
    友達にもスッキリしたねと言われ、驚きです!
    定期的に通いたいと思います。また宜しくおねがいします!

ユウ様

大変嬉しい口コミ内容の口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます^_^
    顔がスッキリした状態を長く保つ為には、首や肩こりを同時に解消させないといけないので、その様に評価して下さると大変嬉しいです♪
    なんと言っても、お友達にスッキリしたね♪と言って貰えると嬉しいですよね^_^
    ユウ様の場合、お顔がスッキリした状態を長く保つ為にも、4週間以内に整顔をされると良いと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• sakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても丁寧なカウンセリングから始まり、仰向けのみの施術も快適でした。
    施術前は二の腕が硬かったのが、施術後はやわらくなっていて驚きました。首と肩もだいぶ軽くなってよかったです。

【二の腕のむくみ対策】  ☆二の腕集中☆  6,480円→5,800円+プレゼント♪

sakko様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    体質カウンセリングや仰向け施術について、お褒めのお言葉が頂けて大変嬉しく思っております。
    今後とも、sakko様のお悩みに繋がる施術やホームケアアドバイス等が出来れば幸いです(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

整顔のコースを施術して頂きました。
    とても優しい雰囲気の方で、丁寧にカウンセリングもして下さり安心出来ました。
    顔だけでなく、首や肩の張りや凝りも
    整えて頂きました。
    また、ぜひ
    お願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

【本気で小顔を目指すなら】☆整顔☆5,400円→4,800円+プレゼント♪

りかちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔や肩、首もほぐれたようで良かったです。
    その後、お顔・お体の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店時にお聞かせ頂けると幸いです。

セラピスト  長尾

• しゃあみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

「わたしの肩って、こんなにフワフワだったっけ!?」循環整体を受けて、翌日。何気なく肩を触ったときの驚き^_^!身体も心もスッキリして、やる気がみなぎります!^_^ありがとうございます!

しゃあみん様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    出来る限り早く、しゃあみん様本来の肩の状態に戻す事を考えて施術をしておりますので、その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    お身体のお悩みが改善されると、心もスッキリしますよね★

また、私にお身体のメンテナンスをさせて下さいね♪

循環整体セラピスト 奥村賢二

• たかきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

とても丁寧なカウンセリングで痛みの原因を教えてくださいました。初めて仰向けのみの施術を受けましたが、とても快適で首の痛みもしっかり改善されました。痛みもなくリラックス出来る施術だったので、是非またお願いしたいと思います!

たかきち様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    当店では、体質カウンセリングにより原因を追求して施術を行なう事で、お悩み解消につながると考えておりますので、その様に評価して頂けてとても嬉しく思っております。
    また、循環整体はすべて仰向け寝で行なう技術なので、うつ伏せ寝の施術による不快な思いをする事なくリラックスが出来ると思いますので、首の痛みが再発しない様に、出来れば次回は4週間以内にお身体のメンテナンスが出来ると良いですね☆

循環整体セラピスト 奥村賢二

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

循環整体を受けました。受ける前は首も傾けるだけで痛いし腕も上がらないのですが、終わった後は痛みもほとんどないですし、なによりほんとに身体が軽いです(*´ω`*)これが本来の状態なんだな、って感じるほど違いがわかります。笑

【木曜日・再来店限定】お体のお悩み改善◆奥村式循環整体◆7,560円→5,980円

かおり様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    当店は、施術前・後の違いにこだわっておりますので、その様に言って頂けてとても嬉しく思っております。

かおり様の場合、できれば4週間以内にお身体のメンテナンスが出来るとよいと思います★

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ゆかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

月に一度お世話になっています。
    上半身がガチガチになっていて辛かったのですが、重点的にケアしていただいたので、重かった肩から腕がすっきりして、とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

ゆかさん様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    その都度、上半身ガチガチになっている原因を追求して、重点的にお身体のメンテナンスをする事が重要だと考えております。

定期的なお身体のメンテナンスを継続する事により、すぐ元に戻ってしまうお身体のお悩み解消に繋がると考えております。

循環整体セラピスト  奥村賢二

• ジローさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

お店に入った時に、すぐに笑顔でスタッフさんが対応してくれてとても嬉しかったです
    担当してくれた方も優しく、施術も上手くて
    とてもリラックス出来ました

5/22(水) 19:00迄にご来店の方限定ゲリラクーポン! ★全メニュー30%オフ★

ジロー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもリラックスされたようで良かったです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にお聞かせ頂けると幸いです。

セラピスト  長尾

• usagikkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

マッサージ店に何店か行きましたが、他店に比べてカウンセリングをしっかりしてもらえました。
    施術は仰向けのみなので、授乳中でも安心です。
    症状に合わせた自宅でのストレッチ方法なども
    行く度に教えてもらえます。

【平日限定お得クーポン】平日ご来店のネット予約すると全メニュー10%オフ!

usagikko様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    当店では、特に初めてご来店された際、今まで行かれていたサロンで不満に感じていた事や、色々と不安な事・お悩みがあるの思うので、体質カウンセリングを行ないながら、じっくりお話しをさせて頂いております。
    その様に評価して下さり、とても嬉しく思っております。

また、本当の意味でのお悩み解消を目指す為に必要な事は、「サロンケア」だけではなく、効果を出来る限り長持ちさせる為の「ホームケア」を合わせて実践する必要があると思っております。

今後とも、usagikko様に必要な「ホームケア」があれば惜しみなくお伝えさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

肩と首がすっきりしました!

【小顔を目指すなら】 ☆整顔☆ 5,400円→4,800円+プレゼント♪

ゆり様

口コミ投稿へご協力ありがとうございます。
    ゆり様が気になされていた、首と肩がすっきりして良かったです。
    首~肩の血流が改善する事により、お顔のむくみも解消する場合がございますので、今後も3~4週間に一度サロンケアが出来ると良いですね(^_^)

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ウドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

今回は循環整体全身コースで予約しました。
    ここのサロンの循環整体は私のお気に入りで、以前から何回か利用させてもらっているのですが、今回施術の途中で担当スタッフさんが手を抜いているなと感じる場面がありました。疲れた身体を癒してくれる「プロ」として働いている以上、自分が「疲れているから」「眠たいから」という理由で、お客様の施術中に手を抜くという行為は如何なものかと思います。信頼している担当の方だっただけに非常に残念です。

ウド様

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の施術内容が、結果的にウド様がその様に感じる施術内容になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ内容のご意見を他のお客様から頂かない為にも、スタッフ一同見直し・改善を行ない、お客様からさらに信頼されるスタッフになれる様に日々努力していきたいと思っております。

セラピスト 奥村賢二

• 栗ちきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

ヘッドスパ初体験でした。
    施術中も説明していただきながらの施術でしたので不安もなく安心して受けることができました。

栗ちき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その様に評価して下さり、とても嬉しく思っております。

その後のお体の調子はいかがですか?
    また次回ご来店時にお聞かせ頂けると幸いです。

セラピスト 奥村賢二

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー