3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)   >

ビームズトータルビューティー フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42番地1ハピウス明が丘1F
  • 地下鉄藤が丘駅1番出口から四軒家方面徒歩7分 ※無料駐車場7台(店舗横2台・近隣5台)

みれいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/19

今まで整体やアロマリンパなどマッサージを受けてきましたが、ダントツで効果が感じられて驚きました。丁寧にカウンセリングをして頂き、とにかくむくみが酷いと言う事で着圧ソックスやアームカバーなど使えるものを全て使って施術して頂きました。仰向けで施術をするのでストレスなくリラックスすることができ、揉み解してもらっている間に血行が良くなっていることをかなり実感しました。終わった後は上半身全体が何か削ぎ落とされたかのように軽くなりとっても感動しました!"循環整体"すごいです。凝りの深部からほぐしてもらえて血流が良くなるので表面的なマッサージよりスッキリ感が違います。これから継続してすっきりとした体づくり頑張っていきたいと思います!さっそく次回、全身メニューを予約して帰りました。楽しみにしています♪

お悩み改善★奥村式 (上or下半身)循環整体★10,670円→6,900円+プレゼント♪

BeeMs Total Beauty 藤が丘店【循環整体・整顔・肩こり・ケアリスト】 からの返信コメント

みれい様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます★
    みれい様が今まで行かれたサロンの中で、当店がダントツで効果が感じられたと評価して頂いた事に関しては、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^.^)
    また、当店オリジナル技術「循環整体」をその様に評価して頂けて大変嬉しいです!

みれい様の目標でもある、【全身のむくみを改善してスッキリした体づくり】に少しでも早く近づける様に、私も色々とアドバイスもさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

次回のご来店、心待ちにしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• いくりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

眠りが浅く、頭痛に悩まされる日々が続き、少しでも楽になればと今回初めて伺いました。「スリランカ式ヘッド」とは?想像がつきませんでしたが、驚くほどに心地良く、時間があっという間でした。これまで経験したことのない施術法で、ゆらゆら、ゆさゆさ、強すぎず弱すぎず丁度良い力加減で、ウトウトしてしまいました。仰向けというのは、いろいろな意味で嬉しく、施術が楽に受けられるほか、身なりが乱れないので、特に女性には優しいと思います。
    それから、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、「なるほど~」がいっぱいでした。
    次回の予約を1か月後に入れましたが、もう少し早く伺おうかと検討中です。またよろしくお願いします!

【頭痛でお悩みの方】★スリランカ式ヘッド★4,400円→3,900円+プレゼント♪

いくりん様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、ありがとうございますm(__)m
    当店はすべて「うつ伏せにならない」状態で、お悩み解消を目指しておりますので、その様に評価して下さりとても嬉しいです♪
    また、体質カウンセリングもその様に評価して下さり、とても嬉しいです★
    これからも、いくりん様に「なるほど~」と思って頂けるセラピストを目指して日々勉強していきますので、次回のご来店心待ちにしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/22

肩こりの原因や普段から気をつけることなどについてしっかりと説明していただけました。うつ伏せが苦手だったのですが、こちらの施術はうつ伏せにならないものだったのでとてもありがたかったです。

ぬん様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    当店が重要視しているのは「血流循環」ですので、うつ伏せではなく仰向けで行なう事により呼吸がしやすく早く血流循環が改善されます★
    また、施術後のもみ返しが出にくいので、特に妊婦さんや授乳中の方に大変好評なんですよ♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

今の自分の状態がよくわかりました 次回全身を予約しました 楽しみにしています

まり様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    1日でも早く、まり様のお悩みが改善出来る様に日々努力していきますので、次回もよろしくお願いしますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

今回友達の紹介で来店させていただきました。
    最近の悩みであった、頭痛と、右肩の痛みが改善されました。
    初めてでしたがカウンセリングも大変分かりやすく、様々な悩みの原因が分かり良かったです!施術中から、身体がポカポカしてきて血行が良くなっていることを体感しました。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います。

K様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます★
    K様のご来店時のお悩み「頭痛」と「右肩の痛み」が解消されて、とても嬉しく思っております(^.^)
    初回ご来店時に行なう【体質カウンセリング】にてしっかりお悩みの自覚症状を把握してから施術をさせて頂いておりますので、その様に体感して下さりとても嬉しいです!!

また、その後の体調等を次回ご来店時にお伺い出来れば幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

全身の凝りが酷く通わせて頂いています。
    毎回、施術後は全身がスッキリして身体がとても軽くなります!!
    次回またよろしくお願いします。

【土曜・再来店限定】お悩み改善◆奥村式(全身)循環整体◆15,400円→13,000円

りかちゃん様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。
    当店の技術を、その様に評価して頂いてとても嬉しく思っております。
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• mameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

説明も施術も親切、丁寧でした。
    続けて通ってみたいと思います。

【頭痛でお悩みの方】★スリランカ式ヘッド★7,370円→3,900円+プレゼント♪

mame様

口コミ投稿をありがとうございます。
    当店の施術内容を、その様に評価して下さりありがとうございます。
    なるべく早くmame様のお悩み改善が出来る様に努力していきますので、次回のご来店も心待ちにお待ちしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村 賢二

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

とても丁寧な対応をありがとうございました。
    施術後は身体がスッキリ軽くなり大満足です。

【おかえりなさい】再来クーポン♪ ネット予約すると◆全メニュー20%オフ◆

める様

施術後、お身体がスッキリされて良かったです★
    また、お身体が軽くなったとの事ですので、める様の老廃物が体外へ排出されたという事だと思いますので、また疲労を溜め込み過ぎずお身体のメンテナンスにいらして下さいね(^.^)

またのご来店心待ちにしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• とまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/20

腰痛を治したくて、人から勧められ来店しました。事前にカウンセリングで丁寧に説明を受けられ、安心感がありました。施術を受ける前に体を動かし可動域等の状態を確認して、施術後にもう一度、同じ動作をしたら劇的に改善していました。ずっと仰向けで受けられる施術も快適でした。気持ちよくて寝そうなほど。翌日、翌々日になると更に効果を感じました。腰痛が緩和したのはもちろん、明らかに関節の可動域が広がり体を楽に動かせるようになりました。今まで自分の呼吸が浅くなっていることが気になっていたのですが、施術後は、深く呼吸することができ、そのお陰か、声もよく出るようになりました。1回の施術でこれほど効果を感じたのは初めてです。特に腰痛は深刻だったので、本当に感謝しています。相性もあると思いますが、私にはぴたりと合ったようです。ありがとうございます。

とまっちゃん様

気にされていた「腰痛」が劇的に改善され、とても嬉しく思っております。
    お悩みが改善され、呼吸が深くなって良かったですね★

これからは、腰痛が再発しない様にお身体のメンテナンスをしていく事が重要だと思いますので、これからもよろしくお願いします。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

じっくりカウンセリングした上で、身体の状態も丁寧に診て頂けました。それぞれの施術に対しても説明があり、安心して受けられました。セルフケアの方法もアドバイスして頂いたので、やってみます。身体はとても楽になりました。ありがとうございます。

ゆかりん様

この度は、大変嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます(^^)
    お身体がとても楽になった様で、とても嬉しく思っております。

これから、お身体のお悩みに対してどの様に付き合っていったらよいか、様々な角度からゆかりん様の日常生活に合わせたアドバイスやホームケア等を【出来る限り専門用語を使用せず】わかりやすくお伝えできればと思っております!

循環整体セラピスト 奥村賢二

• tea117さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/11

とても丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

【免疫力アップ】本日限定ゲリラクーポン♪ネット予約/ご来店で★30%オフ★

tea117様

この度は、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございますm(__)m

お住まいが遠いので、なかなか気軽にご来店できないかもしれませんが、またご都合合わせてお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね(^^)

またのご来店、心待ちにしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• kokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

長い間腰痛と便秘に苦しんできましたが、担当スタッフさんとお話しして、どのように付き合っていけばいいかやっとわかった気がします。まだ施術は一度だけですが、腰の痛みが和らいだのでとても嬉しかったです。しばらく通って色々治したいと思います。

koko様

この度は、大変嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、とても嬉しく思っております(^^)
    長年お悩みの「腰痛」と「便秘」がかなり緩和されてとても嬉しい気持ちで一杯です。

これからは、koko様の自覚症状に合わせて、無理なく改善していけるお手伝いが出来ればと思っております(^^)
    また、次回ご来店時にお悩みの自覚症状がどの様に変化していったかを詳しくお聞かせ下さいね★

循環整体セラピスト 奥村賢二

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

久しぶりに伺いました。こちらが恐縮してしまうくらい気遣いのある接客、そして何より技術が素晴らしい!あんなに重かった足が軽くなり寿命が延びたような気分になりました(笑)これからまた通いたいです!

山ちゃん様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。
    接客や技術に対する大変嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    また、寿命を縮めない為にも、またお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね(笑)
    今後とも、よろしくお願いします。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• マミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/5

元々、ヘアサロンで利用させて頂いてました。長年、肩こりの頭痛が酷く看護師と言う職業柄諦めつつ指圧などに行ってましたが良くなるのはその場だけでした。今回、始めてリラクゼーションで利用させて頂いてマッサージの根本的な考えが変わりました(笑)肩こりの原因からを考えて下さり揉めば押せば良いマッサージでは無く凝りの原因をリンパで流してくれる施術で凝りや浮腫は無くなるし循環が良くなったから久しぶりに空腹感も出てお腹が鳴りました(笑)嘘みたいに頭痛もありません。ホントに溜まった汚い物がリンパで流れたみたいにトイレも近くなりますし。
    エステサロンのリンパマッサージなんかよりお値段も全然リーズナブルで担当スタッフさんの腕は色々なサロンを試した私が旦那さんの
    予約まで取るくらい確かです。嘘だと思って一度お試しを。
    間違いありませんよ。

マミちゃん様

気になさっていた「頭痛」などの症状が緩和されて本当に良かったですね(^^)
    また、あ大変嬉しい内容の評価もとても嬉しく思っております!

さらに、ご来店当日にご主人様のご紹介・ご予約もして下さり、とても嬉しく思っております☆彡
    一般的に、リンパの流れを改善するには「オイルを使ったマッサージをしないといけない」と考える方が多いですが、当店の循環整体はオイルを使用せず、また質の良い呼吸をする為にもうつ伏せにならない状態で施術を行なうので、より早く体内循環が改善されると思っております。
    その結果、マミちゃん様みたいに施術後トイレが近くなって老廃物が流れたのだと思いますので、本当に良かったですね!!

次回ご来店時に、その後の体調の変化を詳しく教えて下さいね。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

根本的な原因をピンポイントでほぐしてもらえます。
    今まで、凝りがとれなかった方は一度足を運んでみることをオススメします。

tt様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。
    当店では、施術前・後のビフォー・アフターの違いにこだわっておりますので、その様に評価して頂いてとても嬉しく思っております。

その後、tt様のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、次回ご来店時に施術後の身体の変化などを伺えると幸いです(^.^)

今後とも、よろしくお願いします。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

先週初めてお邪魔しました。
    スタッフの方も感じがよく丁寧に接客してくれました。
    スリランカ式は初めてだったので想像していたマッサージとは少し違ったのですが、ここ最近常に感じていた重だるさが施術後、翌日とかなりスッキリして楽に過ごせました。
    近いうちにまた伺いたいと思っています。

ゆーこ様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。
    気になさっている症状がかなり緩和された様で、とても嬉しく思っております★
    子育てで色々と大変だと思われますが、またいつでもお気軽にご来店下さいね(^^)

循環整体セラピスト 奥村賢二

• hakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

仰向けでのマッサージ、整体、初めてでしたが、
    呼吸も楽だし、圧迫感が無く快適に施術をうけられました。
    カウンセリングも、説明も丁寧で、安心できます。
    自分が思っていた以外の箇所が詰まっていたり、凝っていたり、と新発見が多かったです。
    受けた後、しっかり水分を取ったせいか、トイレも近くなり、
    また、便通が良くなるかも、と言われていて
    元から便通に問題は無かったので気にしていませんでしたが
    いつもよりスッキリとしたお通じで驚きました。
    また来月、予約しようと思います。

【ご紹介→ご来店者様限定】はじめましてクーポン♪☆全メニュー30%オフ☆

hako様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。
    当店はお客様の「呼吸の質」を向上させる為に、すべて仰向け寝で行なっております。
    技術に関して、その様に評価して下さり、とても嬉しく思っております☆

今まであまり触れられた事がない様々な個所を施術させて頂きましたので、新発見があって良かったです!

施術後の良くなる前触れとして、トイレが近くなったりされた事で、より体内の老廃物が排出されたと思いますので、私としても大変嬉しく思っております。

またのご予約・ご来店心待ちにしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/13

肩こりがひどくて通い始めました。寝てしまうような感じではなくて、固まったところをほぐしてもらう感じです。少しずつ治ってくれたら良いなと思います。自宅でのケアの仕方など色々教えていただけて助かります。またお願いします。

【肩甲骨がクッキリ!】☆★肩甲骨集中★☆ 6,600円→5,900円+プレゼント♪

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆか様の肩こりは徐々に改善してきている感じですので、お時間許す限りご自宅でのホームケアを実践して、なるべく早く改善出来る様にしていきましょうね★

循環整体セラピスト 奥村賢二

• なうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

とても体が楽になりました。
    購入した靴下も虜になりそうです♪

免疫力アップ★奥村式 循環整体★10,670円→6,900円+商品・金券プレゼント♪

なう様

ご購入して頂いたソックスも気に入って頂けた様で良かったです☆

また、お時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね。
    今後とも、よろしくお願いします★

循環整体セラピスト 奥村賢二

• かいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

久しぶりに施術していただき、とてもすっきりしました。
    お話も聞いていただき、心も体もすっきりです。
    また、伺います。よろしくお願いします。

かいみ様

久しぶりにかいみ様のお身体のメンテナンスをさせて頂きありがとうございます。

また、色々とお話もさせて頂きありがとうございます。

お仕事など、色々とお忙しいかと思いますが、またお時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね☆
    またのご来店、心待ちにしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

とてもリラックスできました。
    健康についてのアドバイスもためになりました。

【本気で小顔を目指すなら】 ☆★整顔★☆  8,470円→4,900円+プレゼント♪

ゆ様

お伝えしたアドバイスを1つでも実践して頂けると幸いです★

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• 七々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

肩こりひどいので、上半身の循環整体を受けました。施術途中ちょっと痛いですが、肩の辺がとても軽くなりました。家でケアーできる商品ももらいました、嬉しいです。

免疫力アップ★奥村式 循環整体★10,670円→6,900円+商品・金券プレゼント!

七々様

嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    七々様がご来店時に気になされていた「肩こり」がかなり改善された様で良かったです♪
    また、プレゼントさせて頂いた「ホームケア商品」もぜひ有効にご活用下さいね★

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• つぼみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/15

ちょうどいい力加減で、足が軽くなりました。
    的確なアドバイスもありがとうございました。

【脚細くしてスッキリ】 ☆オイル(下半身)☆ 6,600円→5,900円+プレゼント♪

つぼみ様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    技術内容に関して、その様に評価して下さり、ありがとうございます。
    つぼみ様は、セルフケアもされていらっしゃるので、お伝えしたアドバイスを実践して効率良く脚のむくみが改善できると良いですね☆

循環整体セラピスト 奥村賢二

• うーぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

身体の疲れや凝り、なかなか減らない体脂肪…色々改善したくて行ってみました!
    多くのお店が初めのカウンセリングを数分で終わらせるのに対し、20分ほど時間をかけ丁寧に聞いて下さいます。
    施術も呼吸がしやすい枕や着圧ソックスなど使い、少しでも改善するようにしてくださっているのがよく判ります。
    何より担当スタッフさんの物腰がとても柔らかく穏やかなので、安心してお願いできました!
    技術的にももちろん身体が軽くなり、ここまでして下さるお店ななかなか無いので次の予約までしました。
    またよろしくお願いします!!!

【免疫力アップ】本日限定ゲリラクーポン♪ ネット予約/ご来店で★30%オフ★

うーぴょん様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    うーぴょん様は、色々とお身体の状態を気にされていましたので、少しでも早く改善出来る様に色々とアドバイスをさせて頂きましたので、何か一つでも実践して下さると幸いです(^-^)

また、スタッフへの人柄についてもその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております★
    施術後のお身体の状態など、次回ご来店時に色々とお聞かせ下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

足のむくみや張りを感じる時に、オイルメニューをお願いしています。その都度、必ず効果を感じられます。
    肩こりやはり、むくみが、自分ではなんともならなくなった時は、頼れるサロンです。

りえ様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。
    「頼れるサロン」と言って頂けて、大変嬉しく思っております。
    また、今後もりえ様のお身体のメンテナンスは当店にお任せ下さいm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

場所も分かりやすくスタッフの方も親切な対応で居心地が良かったです。
    今までも色々な整体等を受けてきましたが担当スタッフさんの施術は今まで受けた内で一番良かったです。
    本当にスッキリしました。
    次回も是非 受けたいと思います。

免疫力↑★(奥村式)全身循環整体★18,370円→12,900円+商品・金券プレゼント!

カッキー様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
    施術内容も、「今まで受けた中で1番」と評価して頂けた事、大変嬉しく思っております。
    また、その後のお身体の調子などを次回ご来店時に伺えれば幸いです^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

スッキリリンパを流してもらえました。
    気になっていた首周りの浮腫を解消いただけました。
    もっと変わりたいので、またお世話になります。
    楽しみです。

【本気で小顔を目指すなら】  ☆★整顔★☆ 8,470円→4,900円+プレゼント♪

ななな様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ななな様がご来店時に気になっていた首周りの浮腫が解消されて良かったです★
    これを機に、体の基礎代謝をアップさせて、浮腫が解消されやすくなる為に、お身体のメンテナンスをしていきましょうね☆彡
    こちらこそ、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• レイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

いつも行っているお店がお休みだったので家から近いこちらでお願いしました。ゲリラクーポンでかなり安かったのでお試しのつもりで行きました。施術中は爆睡していたのであっという間に終わりました。あれほど痛かった頭が全然痛くなくなっていたのにビックリしました。痛みがスコンと取れた感じですごくスッキリしました。平日もゲリラクーポンがあるみたいなので次回もゲリラクーポンでお値打ちに行きたいなと思いました。

ゲリラクーポン♪【19時までのご来店限定】★ネット予約/ご来店で★30%オフ!

レイカ様

また、口コミ投稿もありがとうございました。

頭痛がなくなって良かったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• かちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

凝りが酷かった肩を中心に施術して頂きました。硬いプロテクターを剥がして貰ったようにスッキリ軽くなりました。
    着衣のままでOKでしたし、施術者は男性の方でしたが、とても気を使って施術して頂いたという印象です。

かちん様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    お悩みの「肩こり」が硬いプロテクターを剥がして貰ったようにスッキリ軽くなって良かったです★

次回は、肩凝りが酷くなる前にお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• しゃあみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/9

施術していただくと、全身がスッとして、気持ちもとても前向きになれます!自覚のなかったコリも指摘してくださり、集中してほぐしてくださるので期待以上のスッキリ感です。またお願いします!^_^

しゃあみん様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体の調子が整うと、心も軽くなりますよね★
    今後も、期待以上の施術が出来るように日々精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー