3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)   >

ビームズトータルビューティー フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42-1ハピウス明が丘1F
  • 地下鉄藤が丘駅1番出口から四軒家方面徒歩7分 ※無料駐車場7台(店舗横2台・近隣5台)

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ

すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 10:33:48.0

初めて施術を受けました。全身のコリが改善してるのを実感しました。小顔矯正もリンパの流れをよくしただけで顔が小さくなってむくみが取れたのを感じます。肌の質の変化も感じました。満足です。

BeeMs Total Beauty 藤が丘店【肩こり・整顔・整体・ケアリスト】からの返信コメント

すーさん様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    当店オリジナルの【循環整体】は、3つの体内循環(血液・水分・呼吸)の改善させながら、全身をすべて仰向け寝で行なう技術メニューで、一般的なマッサージと比べて早くこりが改善する事が出来るので、実感して頂けて大変嬉しく思っております。

また、お顔に関してもむくみが取れ肌質の変化が実感して頂けて大変嬉しく思っております。
    そうすると、お肌に対する化粧水の浸透具合が改善されますので、施術効果を長持ちさせる為にも、今後はどの様な化粧水を肌に浸透させた方が良いのか?などアドバイスさせて頂きたいと思っております。

今後ともよろしくお願いします。

セラピスト 奥村賢二

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:12:31.0

初めて整体に行かせていただきました。肩こりなどがひどかったわたしに、カウンセリングでどこが原因なのか具体的に丁寧に説明してもらい納得した上で安心して、受けることができました。施術中も、気さくにお話ししてくださって、リラックスできました!
    終わった後、体が軽くなったのを実感できて満足してます!ホームケアも頑張りながら、またしばらくしたら伺いたいと思います♪ありがとうございました。

まなみ様

大変嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    整体を初めて受けられるとの事でしたが、自覚症状を改善して身体が軽くなった様で、とても嬉しく思っております。

お伝えしたホームケアを実践して、現状をなるべく長持ちさせて下さいね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 17:51:32.0

スリランカ式のヘッドマッサージということで、どのような感じなのか楽しみにしてました☆駐車場有りなのが助かります。
    好み通り強めにモミモミしてもらい、体もポカポカしました。次回はヘッドスパの方もやってみたいと思います!

うさぎ様

嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    とても興味を持って頂けて、私も嬉しかったです。
    首もこっていてので、ほぐれてポカポカしましたね!
    次回は是非、ヘッドマッサージからのヘッドスパも体験して下さい♪
    頭の血行が良くなってからのヘッドスパは髪の毛にもいい影響を与えてくれるので
    女性にはオススメです(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    セラピスト  大橋 真子

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 11:42:52.0

今回は全身オイルマッサージを受けて、受ける前は足はパンパンで腕もまわすのがつらいほど痛みもひどかったのですが、マッサージを受けて徐々に身体が軽くなっていくのが横になってる時でも実感しました^^終わった後は、ほんとに毎回身体が軽くなったのが実感できます!スタッフのみなさんの対応や、お店の雰囲気もとても良いので同じ接客業として見習いたいぐらいです☆またよろしくお願いします!

かおり様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    技術に関して、その様に評価して下さり、とても嬉しく思っております^ ^

また、担当者だけでなく、サロンスタッフ全員を褒めて下さり、スタッフ一同大変嬉しいです!

これからも、かおり様からその様なお言葉を頂ける様に、スタッフ一同日々精進していきたいと思っておりますので、何かお気付きな点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^_^

かおり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:23:54.0

マッサージが初めてでしたが丁寧に身体のどこが教えていただきマッサージ後は腰の痛みが軽減しました!
    マッサージ中のお話もとてもリラックスできて良かったです。
    また癒されに行きます!

ゆ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    マッサージを受ける事が初めてとの事で、色々と不安や緊張があったかと思いますが、初回体質カウンセリングを基に、ご予約のオイルコース→循環整体に変更させて頂いた結果、ゆ様のお身体のお悩みの腰痛が改善されて、大変嬉しく思っております^_^

心と身体は一心同体ですので、またお時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね!

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ゴンゾウさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 19:10:19.0

今日初めて利用しました。

最初に丁寧なカウンセリングがあり、自身の身体の現状を把握すると同時にその症状の原因や改善方法等色々お話しいただきとてもお勉強になりました。

施術も身体の状態に合わせたものでとても気持ちよく、身体が楽になりました。

また利用したいと思います。

ゴンゾウ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    お悩みの症状を改善するでけではなく、それを長持ちさせる為のホームケア法も大切だと考えておりますので、その様に言って頂けて大変嬉しく思っております。

これからも、様々なアドバイスが出来る様に、現状に満足することなく日々勉強していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

循環整体セラピスト 奥村賢二

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:36:57.0

担当していただいた方が良い方でした。施術も大変気持ちよく、体が大変に軽くなりました。また、お時間があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

かず様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

体が軽くなったと実感頂けて良かったです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間がある時に、体のメンテナンスお手伝いさせてくださいね。

セラピスト  夏目

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:29:39.0

本日はありがとうございます。デスクワークでの仕事柄、肩こりや首こりが酷く挙げ句の果てには頭痛もしてきたので体が悲鳴をあげてると思い急遽、予約をさせていただきました!しっかりとカウンセリングして頂いてからの循環整体の施術で終わった後はびっくりするくらい調子が良くなってました。仰向けの施術なのに凄いと思います。お話もとても勉強になって本当に行って良かったです。自分の健康の為にもちゃんと自分の体と向き合っていかないといけないなと改めて思いました!健康が一番ですね。また次回も宜しくお願いします。

いっちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^_^
    その後の体調が改善されて、私も大変嬉しく思っておりますm(_ _)m

商標登録認定技術【循環整体】は、全身すべて仰向け寝でマッサージしていくので、今までうつ伏せ寝が苦手だった方には、とても安心して受けて頂けます^ ^

また私自身、健康維持に1番大切な事は『自分の身体とちゃんと向き合う事』だと思っておりますので、これからもいっちゃん様の健康維持のお役に立ち続けられる様に、日々勉強していきたいと思っております♪

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 00:25:01.0

身体の状態に合わせた施術とメニュー提案をしっかりして下さり、接技共にとても満足できました。丁寧かつ親しみやすく、次回伺う日が今から楽しみです。担当スタッフさんありがとうございました。

ゆかり様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    メニュー提案と技術にご満足頂けた事を伺えて大変嬉しく思っております。
    また、『次回伺うのが今から楽しみです』
    と書いて下さり、決してお金では買えないプレゼントを頂けた様で、大変嬉しく思っております★

こちらこそ、次回ゆかり様のご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト 奥村賢二

• タイプ7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:28:46.0

初めて来店しましたが、仰向け施術がとても良かったです。
    ガチガチの肩凝りしっかりほぐれました。
    今度は下半身メニューもやってみたいです。

タイプ7様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店独自の『循環整体』理論を基に、全て仰向け寝で行なっておりますので、その様に評価して下さると、大変嬉しく思っております。

うつ伏せ寝で行なう場合より、仰向け寝の方が呼吸がしやすくリラックス出来ますよね★

下半身コースも全て仰向け寝で行なうので、次回はぜひ受けてみて下さいね!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト  奥村賢二

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 19:08:56.0

先日は、急な予約にも関わらず、きもちよく対応していただいてありがとうございました!!
    力加減もちょうどよくて、もっとやってもらいたいなって思うほどでした。
    一生懸命にほぐそうっていう気持ちが伝わってきました。
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄もとても好感持てました。
    お互い子育て大変ですが、がんばりましょーねー!!
    またお願いします!!

まり様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またいつでもお越しください!!まり様を日々の疲れから癒しますよ(*^▽^*)
    首、肩、腰の疲れは子育ての悩みのたねですよね、でもお互いに楽しみながら頑張りましょう♪
    ぜひ、今度は首と肩と腰にもう少しじっくりほぐせたらいいなぁと思っています。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    次はお疲れの限界の手前にお越しくださいね☆

ありがとうございます♪

セラピスト  大橋 真子

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:29:37.0

疲れの症状を細かく聞いていただき丁寧にマッサージしてもらいました。

ヒロシ様

クチコミ投稿ありがとうございます^_^
    当店では、体質カウンセリングを基に、お身体の動きのチェックをしてから技術の提供をしております。
    これからも、お身体の調子に合わせて最適なメニューの提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

セラピスト 奥村賢二

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 09:00:13.0

ヘットマッサージをうけました。
    受けた直後も良いのですが、次の日の体の調子が良くて、とても満足です。
    施術を受けながら、担当スタッフさんならではのアドバイスもたくさんいただいて、心からほぐれました。
    頭をほぐしていただいて、心も溶けて、素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございますm(_ _)m

よーこ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    ヘッドマッサージを受けた次の日が調子が良いというのは、効率の良い睡眠が取れた事で身体の老廃物が排出された証拠ですので、大変嬉しく思っております!

また、身体のコリがほぐれていくと、心のコリもほぐれていきますので、本当に心と身体は一心同体ですね★

またお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね!!

セラピスト 奥村賢二

• さいさいさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 15:16:16.0

接客も技術も問題なく良かったです!

さいさいさい様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    技術・接客共にご満足して頂けて、とても嬉しく思っております。
    こらからも、その様に言って頂ける様に日々精進していきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

セラピスト 奥村賢二

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:04:37.0

頭痛と肩こりで悩んでいましたが
    翌日揉み返しもなく身体が楽になりました。

また肩こりに悩んだらお願いします。

m様先日はご来店ありがとうございました

マッサージを受けると揉み返しが出てしまうとおっしゃってましたが仰向けでのマッサージはそのようなこともなくお身体軽くなっていただけたようで嬉しく思ってます。
    またオイルマッサージをプラスしていただいたことで更に良い効果が出たんではないかと思います。
    是非またお身体辛くなる前にm様のご来店お待ちしております。

セラピスト 志賀富子

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 19:16:26.0

痛みは昨日よりも良くなってます。
    足の怠さも解消されて良くなってます。
    丁寧に対応して頂き満足です。

ゆう様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    気にされていた症状も改善されたようで、とても嬉しく思っております。
    また、お時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さい。

セラピスト 奥村賢二

• てんまままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:06:25.0

担当スタッフさんがなかなか予約が取れなかった事、
    そもそも男性だし・・・と躊躇していました。
    しかし今回、身体がバキバキだったので駆け込みました。
    症状からくる原因の究明・そしてそれに対する応急処置。
    説明しながらの施術で安心しました。好転反応なのか夜は
    ぐっすり、まだ翌朝は身体が重く痛みもありましたが、次の日の夜にはかなり楽に。有難うございました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

てんままま様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます^_^
    施術内容に関して、安心して頂けて良かったです☆

あれだけ筋肉の深部の血流が悪いと、翌日好転反応が出ると思っておりましたが、次の日の夜にはスッキリされて良かったです!

次回ご来店の際は、今までの蓄積を解消していきましょうね。
    お会い出来る日を、楽しみにしておりますm(_ _)m

セラピスト 奥村 賢二

• しゃあみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 17:20:17.0

私は、ある疾患のため、腹部を圧迫されるうつぶせ寝がどうしても苦痛です。そんな中、仰向けでの施術の循環整体に出会え、数回施術をうけました。むくみも取れ、全身が軽く楽になりました。今後も定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

しゃあみん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    うつぶせ寝が苦手で、特に女性の身体に優しいメニューが【循環整体】になります。
    血流・呼吸・水分の循環を改善するので、むくみ解消や冷え性改善には効果的ですので、ぜひ定期的なお身体のメンテナンスにご来店くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト 奥村賢二

• keigyo9さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 11:23:05.0

入園式前にリフレッシュしたくてお伺いしました。整顔の効果はいつも抜群で、まず肌色が良くなって垢ぬけた感じになること、輪郭がシャープになって健康的に見えること、化粧品の浸透がよくなって肌が復活すること、そしてとても気持ちいので癒され感が高く、行事の前には欠かせません。見て効果が感じられるので、満足度も高いです。
    花粉症で顔全体が腫れぼったいような感じもすっきりしました。次回もぜひお願いしたいです。

keigyo9様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も整顔の効果を実感いただけた事、とても嬉しく思います。
    お顔周りを緩めるとお顔だけでなく首、肩周りもほぐれます。
    keigyo9様は顎まわりの筋肉が硬くなりやすい為、
    お顔をほぐして首肩までケアしていきましょう!

次回も今回以上にご満足頂けるように努力して参ります!

セラピスト 夏目

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 00:09:00.0

やっと通いたいと思えるお店に出会えました!担当の方はもちろん、受付の方の対応も細やかで心地よいサロンです。
    初めてのほぐし方に驚きと感動の連続でした。
    終わった後もしばらく体がぽかぽかして、本当に血行が良くなったことを感じます。
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    他のメニューも気になるので、またいろいろ相談に乗って頂きながら試していきたいです。これからもよろしくお願いします。

まほちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!!
    「やっと通いたいと思えるお店に出会えました!」と言って頂けて、今までセラピストをしていて本当に良かったと思いました!
    仰向け寝で行なう事で、血液だけではなく、呼吸の循環も良くなるので、効果が長持ちします。
    また、これから花粉症で辛い時期を過ごされる方は、マッサージ中のうつ伏せが特に辛いので、仰向け寝は大好評です^_^

他のメニューも気になる…という事ですので、また色々とアドバイスさせて頂きますね^_^

今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m

セラピスト 奥村賢二

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 15:38:18.0

あおむけでの施術が気になっていて伺いました。
    わたしは背中(首から腰まで)が痛い状態で伺ったのですが、痛みが消えて満足です。
    美容院の中にあるスペースだったので、全体的に「キレイ」を意識できるのも素敵でした。
    受付の方も、気持ちの良い接客で、本当にトータルでキレイにして下さる空間なんだな、と感じました。
    また、伺いたいと思います。

よーこ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店の施術中の呼吸のしやすさを考えて、【全て仰向け寝】で行なっておりますので、
    特に女性のお身体に優しく、リラックスしてお身体のメンテナンスをする事が出来ます。
    その様な感想を言って頂けて、大変嬉しく思っております。

また、接客に関してもその様な感想を言って頂けて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました。
    これからも、より多くのお客様からその様に言って頂けるサロン作りをしていきたいと思っておりますので、今後何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m

セラピスト 奥村賢二

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 17:27:53.0

お話も施術ももとてもよかったです。
    話をするだけでどこを改善したらよいかなど聞けたので、そちらも満足です。
    また行きたいですが、金銭的に余裕があれば、と思いました。

ゆり様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
    施術内容に関して満足して頂けて、とても嬉しく思ってます^_^

当店では、施術中のお身体の負担を最小限にする為に、全て「仰向け寝」
    で行なう技術を実施しております。
    お身体のお悩みに関しては、定期的なサロンケア+毎日気軽に続けられるホームケア
    が重要ですので、またお時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

セラピスト 奥村賢二

• ゆう太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:12:31.0

今回はヘッドマッサージを施術して頂きました。
    酷かった頭痛がなくなり感謝です。
    また近いうちに今度はボディでお願いしたいと思います。

ゆう太郎様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    頭痛がするというお悩みでしたので、今回はスリランカ式ヘッドマッサージをさせて頂きました☆彡
    頭痛が改善されたとの事で、大変嬉しく思っております。

お身体のメンテナンスも必要だと思いますので、また近いうちにお時間作ってご来店お待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いします!!

セラピスト 奥村賢二

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:58:33.0

最初は美容院をメインにと思っていましたが、定期的に通えるリラクゼーションサロンも探していたので今ではここでリラックスさせて頂いております(^-^)
    毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、疲れているところをピンポイントでほぐして下さります!アドバイスも的確で為になる事が多いです(^^)これからも通い続けたいと思うサロンさんです♪

ゆき様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
    これからも、ゆき様のお身体のメンテナンスに役立つアドバイスや提案が出来る様に、日々勉強していきますので、今後美容院とともによろしくお願いします。

セラピスト 奥村賢二

• またぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-02 13:18:10.0

先日年末の疲れを取りに伺いました。2回目です。
    初めは仰向けのマッサージ?と思っていましたが、施術中はとても楽で、いつの間にかうとうと。終わったらスッキリです。
    個人的な感想ですが、施術直後よりも、翌日の方がスッキリ感がある気がします。
    冬場は水分不足で便秘がちでしたが、施術後、こちらもスッキリしました。
    また暇を見つけ伺いたいと思います。

またぁ様

大変嬉しいクチコミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
    当店の特徴である「仰向けのマッサージ」をその様に評価して下さりありがとうございます^_^

施術後、スッキリされた様で良かったです!
    また、お時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね^_^

セラピスト 奥村賢二

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 22:28:42.0

とても身体が軽くなりました。4日後にライブを見に行ったんですが いつもの仕事終わりで行く時より暴れられました("⌒∇⌒")施術中の おしゃべりも楽しかったです。肩 腰はもちろん、頭がかなりツボでした。自分がぶるぶるされることで 身体に余分な力が入れられないっていうのは本当に効果絶大ですね。今度は全身おまかせで 更にほぐされたいです。オススメのハーブティー めちゃめちゃ便利でかなりお気に入りです。味も飲みやすくて他のも試してみたくなりました。体調的にはよくわからないけど しいていえばトイレが近くなった。

かめちゃん様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店自慢の『仰向け施術』をその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております。
    ライブに行くのも体力使うと思います。
    その為にも、定期的なお身体のメンテナンスは必須だと思いますよ♪
    ぜひ、次回は全身お任せ下さい!!

また、購入されたメディカルハーブティーの感想もありがとうございます。
    トイレに近くなったのは、お身体の毒素の排出が活性化された証拠ですね☆彡
    細胞のターンオーバー周期を考えると、約2~3か月は続けて飲めると体調面で変化があると思うので、ぜひ続けて飲まれる事をオススメします★

またお時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね(^-^)

セラピスト 奥村賢二

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 22:54:36.0

担当スタッフさんの循環整体は、他に類を見ない、最高な整体です!
    こり固まってしんどかった、首も肩もずいぶん、楽になってきました。
    困った時に助けてもらえる駆け込み寺のようなサロンです!

ゆうこ様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます☆彡
    引き続き、その様に言って頂ける様に日々精進させて頂きますね★

年内は、12/31 17時まで営業しておりますので、
    【今年の疲れは今年のうちに】
    解消しにいらして下さい!!

今後とも、よろしくお願いします。

セラピスト 奥村賢二

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-29 16:33:16.0

今までにない手法で、あちこち触るわけではないのに気になっていたところの痛みや違和感がなくなっていました。

よこ様

嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    当店は、呼吸がしやすい体勢と女性の体に優しく、『全て仰向け寝』で行なっており、特殊な方法で効率よく筋肉をほぐしていきますので、その様に評価して頂きとても嬉しく思っております。

また、よこ様のお身体のメンテナンスをさせて下さると幸いです☆
    今後とも、よろしくお願いします。

セラピスト 奥村賢二

• tokataさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 20:23:16.0

偶然出会って施術をしていただきました。
    初めて経験した方法ですが私には痛気持ち良く、血流、リンパの流れも良くなったようで、手足の冷えや鎖骨周りの痛みも現在ありません。
    朝起き上がる時に腰の痛みがいつもあるのですが、
    今日は痛みを感じる事無く、起き上がる事ができました。
    お店で扱っている枕と同じ枕が届くのが楽しみです。
    枕もずっと自分に合う物を探していたのですが、なかなか出会えませんでした。
    お話もとても勉強になり、これからもお世話になろうと思います。

tokata様

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    お身体の調子が改善されて良かったです^_^
    当店は、特に女性のお身体の負担を最大限に軽減する為に、「全て仰向け寝」で行なっております。
    これからも、tokata様のお役に立てられる様に日々精進していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

セラピスト 奥村 賢二

• keigyo9さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 16:38:47.0

整顔のゲリラクーポンを発見してしまい、安さにつられて予約。
    子どもが小さく、普段はオールインワンゲルを塗るだけとお手入れをサボっていて、サロンに行くのすら気が引ける状態だったのですが・・・
    行ってよかった!とても効果がありました! 心から癒されましたし、なにより頬の位置が上がり、顔色も明るくなり、育児疲れが消えました。
    心なしか笑顔が出やすくなり、気持ちも上がる感じがします。
    七五三の撮影前に少しでも・・・と思っていたのですが、私には抜群の効果でした。ありがとうございました。また是非行きたいとおもいます。

keigyo9様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

整顔をするとお顔の筋肉を使いやすくなり表情も出やすくなりますので
    その効果を実感していただけたこと、また喜んでいただけたこと、
    とても嬉しく思います。
    お家でのお手入れが最小限で済むようにお手伝いできれば!と思っております。
    お顔のメンテナンスはぜひお任せください!

七五三撮影のお話もぜひ聞かせてください!
    keigyo9様とまたお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト  夏目 ちえ

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー