3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)   >

ビームズトータルビューティー フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42番地1ハピウス明が丘1F
  • 地下鉄藤が丘駅1番出口から四軒家方面徒歩7分 ※無料駐車場7台(店舗横2台・近隣5台)

コヅカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

先日初来店させて頂きました。
    事前に口コミを調べてから来店させて頂きましたが、
    よい口コミが実体験してより納得できる
    本当に素晴らしい施術でした。
    また、こちらの話を親身になってきいたうえで
    間違った知識や知らないことは
    アドバイスしたり教えて下さったりと
    とても勉強になりました(*^^*)
    施術直後からはっきりと効果を感じられるので
    ガチガチだった体が楽になって嬉しいです
    この度は本当にありがとうございました
    またぜひ通いたいと思える素敵なお店です

【お悩み改善!】★血流循環×リンパマッサージ★(奥村式)60分 6,900円

BeeMs Total Beauty 藤が丘店【循環整体・整顔・肩こり・ケアリスト】 からの返信コメント

コヅカ様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、とても嬉しく思っております(^-^)
    事前にご覧頂いていた当店の「口コミ」からのイメージ(期待)を裏切らない接客が出来て、とても良かったです★
    また、施術効果に関してもその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• chi♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/20

股関節の痛みの理由が分かってよかったです。

chi♪様

口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございますm(__)m
    お悩みの原因が追求出来て良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

循環整体セラピスト 奥村賢二

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

先日子育ての合間にお伺いしました。
    子育てが忙しく、なかなか整体に行けず、肩がかなり辛い状態でした。
    そんな肩でも施術後にはふわっと軽くなりました!水分をたくさん取るというアドバイスも実践しました。
    また子供を預けることができた時には、お伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします(^^)

【肩甲骨がクッキリ】★筋肉ほぐし×肩甲骨オイルマッサージ★60分 5,900円

みかん様

先日は、貴重なお時間にご来店下さりありがとうございます(^-^)
    嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、とても嬉しいです♪
    またお時間作って、お体のメンテナンスをしにいらして下さいね☆

循環整体セラピスト 奥村賢二

• mamaさん(女性/50代/会社員)

気持ちよかったです

【金曜日/再来店限定】◆むくみ解消×オイルマッサージ◆ 6,600円→5,500円

mama様

いつもご来店頂きありがとうございます。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/10

ありがとうございました♪
    色々な施術に行っていましたが。仰向けの施術は初めての体験でした。
    そして効果も直ぐに出てとてもビックリしています♪
    スタッフの方もとても良い方で安心出来ました○
    また、お世話になりたいと思いますので どうぞ宜しくお願い致します^_^

【施術前後の違いを実感】★ゆったり全身循環整体★(奥村式)120分 13,000円

ふみ様

色々なサロンにいかれているとの事でしたが、「循環整体」はすべてうつ伏せにならずにお体のお悩みを解消していく特殊な技術ですので、とても新鮮な体験だったのではないでしょうか?
    施術後の効果が直ぐに出て良かったです♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• LEAFさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/9

首が動かせないくらい凝り固まっていましたが、施術後はゆっくり動かせるようになりました。ありがとうございました。ぜひ、また通いたいと思います。

LEAF様

首が動かせる様になって良かったです♪
    またお時間作ってお体のメンテナンスにいらして下さいね(^^)

循環整体セラピスト 奥村賢二

• トモさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/5

初の施術にお伺いしました。
    施術前にかなり細かく気になる部分を聞いてくださるので助かりました。
    私は体のつっぱりや肩の具合が気になって施術してもらったんですが、やる前とあとで可動域がかなり変わったのを実感しています。
    普段気にしない部分までほぐしていただいたので、気になる部分以外もスッキリしました。
    120分で10000円超えるのでパッと見安くはないのですが、全体をほぐせることやクーポンが使えるので1度試す価値はあると思います。

トモ様

この度は口コミ投稿にご協力して下さり、ありがとうございますm(__)m
    施術前の「体質カウンセリング」と「循環整体の技術」に関して、その様に評価して下さり大変嬉しく思っております★
    次回ご来店時に、その後の体調の変化などを教えて頂けると嬉しいです♪

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ジウォンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

施術していただき、ありがとうございました。今までマッサージ、リフレクソロジーなど何度も受けたことがありますが、施術中、どんどん体がほぐれていく、こんなハッキリとした感覚は初めての経験で、施術後も階段を降りる時、体が本当に軽く、これほどまでにスッキリできたことは、新鮮な驚きでした。

最初のカウンセリングでは自覚がなかったところがあったのですが、施術中いろいろ気づきがあり、今まで気になっていたことが実は体からのサインだったと分かり、これからはもっと自分を大切にしないといけないと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

ジウォン様

技術内容に関して、その様に評価して下さりとても嬉しいです♪

これからは、体のSOSサインに向き合って、メンテナンスをしていきたいですね(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします後m(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• かもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/27

施術してもらうまであった肩の痛みや頭重感が翌日には無くなっていてびっくりしました。そして何より輪郭や脚が直接触ってないのにすっきりしたことが驚きでした。ぜひまたお願いしたいと思います!

【免疫力アップ】本日限定ゲリラクーポン♪ネット予約/ご来店で★30%オフ★

かも様

大変嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、とても嬉しく思っております(^^)
    ご来店時に気にされていた、肩の痛みや頭重感が翌日には解消されていて良かったです☆
    また「顔の輪郭」や「脚」がすっきりされていたとも事でしたので、循環整体をする事により、体内循環が促され、老廃物が排泄された結果ですので、こちらに関しても私のように嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    まさに【体内洗浄】ですね!!

また、お時間作ってお体のメンテナンスをしにいらして下さいね(^^)

循環整体セラピスト 奥村賢二

• みわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

初めて来店させて頂きました。よく通る道沿いにあったので、場所は直ぐにわかりました。1階がヘアーサロンで、その2階にありました。マッサージは気持ちよかったです。接客も丁寧で良かったです。肩甲骨周りの動きが良くなりました。定期的に通えれば、いい結果に繋がる気がします。ちょっと、料金が高いかな。お金に余裕があれば通いたいです。

みわこ様

技術や接客対応に関して、その様に評価して下さりとても嬉しく思っております☆
    自覚症状の「肩甲骨周りの動き」が改善されて良かったです(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• jellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

ヒアリングをしっかりとしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    このやり方が絶対いいよと押し付けるのではなく、分かりやすく例えを入れて説明していただけるので納得感が違います。
    今回は左首の違和感がありお伺いしたのですが、脇や鎖骨の下のリンパを集中して流すことで、首だけでなく肩も正しい位置に戻しやすくなりました。
    翌日以降も同じ場所をほぐすことで、かなり楽な状態が続いています。
    また、自分ではどうしようもなくなる前に改めてお伺いしたいと思います。

【全身のお悩み改善】 ★クイック全身循環整体★(奥村式)90分 10,000円

jelly様

ご来店時のお悩み「左首の違和感」が改善され、その後効果が持続している様で良かったです★
    ご自身のお体のメンテナンスは、なかなか全てセルフで行なう事は難しいと思うので、またお悩みがひどくなる前にぜひご来店下さいね♪
    またいつでもお気軽にご来店下さい(^-^)

循環整体セラピスト 奥村賢二

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

首肩周りをほぐしてもらいました。丁寧なカウンセリングと詰まっている場所を的確に示してもらえて安心しました。首こりがひどくて年々首が太くなっていくのが悩みでしたが施術後は輪郭と首周りがスッキリしました。仰向けで寝ることもできました。またお願いしたいです。

ゆり様

「首こり」のお悩みが改善されて良かったです♪
    また、なかなか「仰向け」で寝られないと仰っていたので、寝られる様になって良かったですね(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• chi♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

初めてやっていただきました。
    うつ伏せにならなくて良かったので楽でした!

chi♪様

口コミ投稿のご協力ありがとうございますm(__)m
    喜んで頂けて良かったです♪
    今後とも、よろしくお願いします(^^)

循環整体セラピスト 奥村賢二

• よろいずかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングにて、当初予約していたメニューとは異なるコースに変更しました。
    これが大正解!
    通常のマッサージは筋肉をほぐす事に主眼を置いているのに対して、こちらは血流やリンパの流れに重きを置いた施術で、私の場合はあちらこちらが非常に滞っていた様子・・・。
    施術の間も色々な質問に快く答えて下さり、安心感と信頼感を感じました。
    元々便秘気味な体質でしたが、施術後は便通が良くなりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

よろいずか様

よろいずか様が体感して頂いた通り、「循環整体」は筋肉のコリをほぐす事だけではなく、
    呼吸・水分・血液の循環を促し、血流やリンパの流れを改善し体内に溜まった老廃物の排出を促す事が目的ですので、施術後に便秘気味な体質が緩和され便通が良くなったというのは非常に私も嬉しく思っております(^-^)
    今後も定期的に施術をしていく事で、今まで体内に蓄積されてきた「老廃物」が排出されていくと思いますので、今後ともお時間作ってお身体のメンテナンスをしていきましょうね♪

また、技術以外の接客対応に関しても、その様に評価して下さりとても嬉しく思っております(^-^)

循環整体セラピスト 奥村賢二

• まめはしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

大変親切丁寧で。初めての感覚の施術で大変満足でした。
    次回の予約もさせていただきました、楽しみです!

【頭痛改善!】★スリランカ式ヘッドマッサージ(ヘッドスパ)★60分 3,900円

まめはし様

技術に関して、その様に評価して下さりとても嬉しく思っております(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております★

循環整体セラピスト 奥村賢二

• どきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

劇的に痛みがなくなるというより、数回行うことで体が普通の状態に戻るというイメージ。もみ返しがほとんど気にならなかったのもよかったところ。

【おかえりなさい】再来クーポン♪ネット予約すると◆全メニュー20%オフ◆

どきこ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございますm(__)m
    気になされていた「揉み返し」がなくて良かったです★

循環整体セラピスト 奥村賢二

• みんまちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

リンパの流れがだいぶ滞っていたらしいのですが、時間をかけてほぐしていただき、手足の末端が熱くなりました。めぐりが良くなったからかもしれません。あとその夜は早々に眠気に襲われました。効果を感じましたのでしばらく通ってみようと思います。慢性的な不調が改善することを期待したいです。

みんまちゃ様

嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、ありがとうございますm(_ _)m
    血流循環が改善された事で、好転反応として睡眠が促されたと思いますので、
    施術効果が現れて良かったです★

私自身も、みんまちゃ様の慢性的な不調が改善していける様に、施術や日頃のアドバイスをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/9/3

前回は左側の鼠径部が詰まっており非常に痛かったのですが今回はあっという間に詰まりが流れて気分爽快でした。2から3週間毎に施術を受けているので遂にその成果が大きく出ました。今日で施術後7日目ですが、両太腿の後ろ側の筋肉がめちゃくちゃ柔らかくなっております。鼠径部の詰まりが相当少なくなったからではないか!と感じています。今思うと前回の施術後は臀部の脂肪が随分柔らかくなっていたし、鼠径部が詰まっていないとはこういうことなのか!と実感しております。
    毎度のことながら先生の施術は丁寧で速効性を感じます。
    会社の椅子に座っていると尾てい骨付近が痛くなると相談したら、横隔膜(?)に柔軟性がなくなるとそういう傾向が出てくるのでウエストを捻る運動をしたら良いとアドバイスを頂きました。
    数日実行したところすぐに効果が出て随分状態が良くなりました。
    感謝です。
    続けてやってみますね。

【土曜日/再来店限定】奥村式◆ゆったり120分循環整体◆15,400円→13,500円

YH様

お身体のお悩みに関して、改善傾向だという事が口コミを通じて伺えて私自身とても嬉しく思っております(^-^)
    また、前回施術時に日頃のメンテナンスについても、ちゃんと実践して頂いている様でありがとうございます★

循環整体セラピスト 奥村賢二

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/23

先週はありがとうございました。
    初めてお伺いし丁寧なご説明を頂き
    有り難かったです。
    カフェインは飲まず、飲酒もやめ、沢山の水を飲みました。
    夜…揉み返しのようなものが腕に出て
    スムーズに流してくれたお陰なのかな?と
    思いました。
    次回も首痛、頭痛が良くなるように
    宜しくお願いします。

凛様

大変高評価の口コミ投稿をして下さり、ありがとうございますm(__)m
    その様な状態が出たという事は、かなり長年溜まっていた老廃物が流れ始めた状態かもしれませんね♪
    今後も、首こりや頭痛が改善する様に頭皮や首~肩のこりをほぐしますので、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております★

循環整体セラピスト 奥村賢二

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

カウンセリングも施術もとても丁寧で、お部屋も落ち着いたでリラックスできました。着替えと着圧ソックスを貸して頂けます。慢性的な肩の重さが軽減され動きやすくなりました。先生もとても話しやすい方で施術のことだけでなく色々な世間話も出来て楽しかったです。

ただ、何も言っていないのに「お子さんは高校生ですか?」と聞かれました。私は40歳なので、高校生の子供がいても絶対おかしくない歳ではないと思うのですが……。事前に生年月日も書いたのになぁと思いました。実際老けている私が悪いのですが、その辺りに敏感な年頃なので配慮して頂けると有り難いです。でも老けて見られるのが長年のコンプレックスなので悲しかったです。

(↑後半は個人的な感想なので、★には反映させていません。)

チカ様

口コミ投稿をご協力ありがとうございます。

施術中の会話の中で、私の配慮が足らず不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m
    以後のお客様にこの様な不快な思いをさせない様に、もっと細かい部分への配慮が出来る様に努力して参りますm(__)m
    大変貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございましたm(__)m

その他の施術内容関して、その様に評価して下さりとても嬉しく思っております(^^)
    また、お時間作ってお身体のメンテナンスしにいらして下さいね♪

今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2021/8/19

断食を終えたタイミングで施術を受けました。
    断食で相当な毒素が身体中から出てきたのですが、いつも詰まっている右側の鼠蹊部は柔らかくなっており更に毒素が抜けるじゃないか!と嬉しく思っていました。
    が!左側の鼠蹊部は前回より詰まりの塊が大きくなっていて大ショック。
    久しぶりに相当痛かったので次回の施術までに状態を良くしておくぞ、とやる気になりました。
    痛いと言っても先生は力に頼ってマッサージしているわけではなくて本当に優しいタッチで鼠蹊部以外はめちゃくちゃ気持ちいいんですよ。
    高い技術と丁寧な接客に感謝です。
    次回も楽しみにしております。

【土曜日・再来店限定】奥村式◆ゆったり120分循環整体◆ 15,400円→13,500円

YH様

毒素が体内から排出された様で良かったです★
    左の鼠径部は、きっと何か老廃物が詰まってきているんですね。
    YH様はデスクワークが多いと思われますので、どうしても鼠径部が詰まりやすいかもしれませんね!
    また、次回しっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/18

夏は脚が浮腫みやすく、どうにもならなくて行って来ました。
    終わった後は浮腫みも取れて脚も細っそり^^
    その後も脚の重たさは改善されたので行って良かったです!!

mami様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    また、大変嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、ありがとうございますm(__)m

mami様は基本的に立ち仕事が多いと思いますので、特に夏場は浮腫みが気になるかもしれませんね。
    施術を受けられ、脚の重みが解消されて良かったです★

またいつでもお気軽にご来店下さいませm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

首と背中のはりが気になりお願いしました。
    背中はすぐに良くなり感動しました。とても親切、丁寧にご対応頂き有難うございました。コーヒーは控えます。
    ヘッドマッサージも気になっているので、次回はそちらを試してみます。

【上半身むくみスッキリ】★上半身リンパオイルマッサージ★60分 5,900円

えっちゃん様

背中のはりがすぐ良くなって、私もとても嬉しく思っております★

施術時にお話しした通り、えっちゃん様の場合は少し控えられた方が良いかもしれませんね♪

循環整体セラピスト 奥村賢二

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

いつもお世話になっている美容院の2階にあり、ずっと気になっていました。根本的に体の不調を改善できればと思い、循環整体に興味を持ちました。
    循環整体はもちろん、リンパマッサージもはじめて受けましたが、とてもわかりやすい説明で安心でき、施術中にどんどん血行が良くなって行くのがわかりました。先生は何でも相談しやすい雰囲気で、丁寧に施術して下さいました。

みさと様

施術内容に関して、施術中に血行がどんどん良くなっていくのを体感して頂けて良かったです♪
    また、私の人柄に関してもその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております(^-^)

[投稿日] 2021/7/21

前回に比べて鼠径部の詰まりが解消されていたためなかなか順調に進んでいるじゃないか、と自画自賛しておりましたところ、先生から「やっと老廃物を流すためのスタートラインに立ちましたね」とコメントを頂き爆笑しました。
    今回の施術後は、お尻と太ももの形が若干変化を始めました。
    太ももの脂肪がすごく柔らかくなってお尻の下の部分が少しスッキリしてきた感じがあります。
    ホルミークリームを塗って施術したのは今回で2回目ですがかなりの効果を感じています。
    本当に毎回丁寧な施術をして下さいますし、お店の受付の方々の接客も気持ちが良いです。
    次回の施術が待ち遠しいくらいです。

YH様

いつも大変嬉しい内容の口コミ投稿をして下さり、ありがとうございますm(__)m
    口コミを通じて、YH様が施術後の効果がどうだったのか?を伺えて大変嬉しく思っております(^-^)
    これから、施術と日常生活を通じて、老廃物の蓄積を排出していきましょう♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    私もYH様の次回のご来店を待ち遠しく思っておりますので、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

循環整体セラピスト 奥村賢二

• あだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

デコルテと二の腕のリンパマッサージをして頂きました。おかげで上半身のむくみがスッキリし、デスクワークによる肩コリも解消されました。次は頭痛などの悩みも相談しようと思います!

あだち様

上半身のむくみがスッキリされた事が口コミを通じて知ることが出来て、とても嬉しく思っております♪
    次は頭痛の解消ですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

循環整体セラピスト 奥村賢二

• かいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

久しぶりに、やってもらいました。
    あっという間の二時間で、たくさんおしゃべりさせてもらいました。
    久しぶりでしたが、次の日に痛くなることはなく、だるさも、さほどなく。しっかり、庭の手入れができました。
    また、時間を見つけて、受けさせてもらいます。
    よろしくお願いいたします。

かいみ様

久しぶりのお身体のメンテナンスでしたので、好転反応を心配しておりましたが、特に不自由なく生活が出来て良かったです☆
    また、お時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪

循環整体セラピスト 奥村賢二

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

今回も施術後首回りがスッキリしました!
    お話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また宜しくお願いします!!

める様

める様は、職業柄、首~肩周辺が詰まってくる事が多いので、スッキリされて良かったです★
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

循環整体セラピスト 奥村賢二

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

以前から気になっており、昨日お伺いさせて頂きました!
    循環整体というのは初めてでしたが、血行が良くなったことを翌日感じられました!
    知人にも紹介したいなと思っています!

【肩甲骨がクッキリ!】★筋肉ほぐし×肩甲骨オイルマッサージ★60分 5,900円

なほ様

また、なほ様の大切な知人・友人にご紹介して頂けるなんて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    色々とお忙しいかと思われますが、またお時間作ってお身体のメンテナンスをしにいらして下さいね★
    今後とも、よろしくお願いします(^^)

循環整体セラピスト 奥村賢二

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

カウンセリングがとても丁寧で、施術についてもはじめにしっかりわかりやすく説明してくれました。期待通りの施術で、終わった時には肩がとても軽くなっていました。次回も宜しくお願いします

【結果重視!】 ★小顔マッサージ×リンパマッサージ★60分 4,900円

けい様

施術効果に関して、「期待通り」と言って頂けて、とても嬉しく思っております(^-^)
    ご来店時にも「お伝えしましたが、お顔の様々なお悩みのほとんどは「首~肩こり」が影響しておりますので、
    肩がとても軽くなって良かったです★

循環整体セラピスト 奥村賢二

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー