3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 循環整体   >

ウツブセニナラナイ ジュンカンセイタイ カタコリ ヨウツウ ムクミ リンパノオナヤミカイゼン

• 愛知県名古屋市名東区朝日が丘5 藤が丘パレス1F
  • ☆地下鉄藤が丘駅2番出口から朝日が丘方面徒歩7分☆ ※店前2台無料駐車場有

ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:05:24.0

産後でボロボロになっている体を整えていただきました。
    授乳中で、うつ伏せを長時間すると胸が張って痛くなりやすいので、仰向けのまま施術を受けられるのがとてもありがたかったです。

施術中、凝り固まったリンパが流れていくのがよくわかりました。体がポカポカしてきて、終わると可動域が広くなり、体が楽になりました。

夜は、温泉に行った後のような体のポカポカ具合で、産後初めて熟睡できました。
    施術中に気持ちがいいのはもちろん、終わった後もこんなに効果が続くマッサージは初めてです。
    妊娠期間もできるとのことで、もっと早く知っていたかったです。

またお世話になりたいです。
    宜しくお願いします。

肩こり・腰痛など【お悩み改善】★循環整体×リンパマッサージ★60分 7,000円

うつ伏せにならない 循環整体 肩こり・腰痛・便秘・むくみ(リンパ)のお悩み改善からの返信コメント

ふーちゃん様

先日は限られたお時間の中、初来店ありがとうございましたm(__)m

出産後でボロボロになっているお体をメンテナンスしたいとの事でしたね。

循環整体の最大の特徴でもある「お客様のお体をうつ伏せにさせない整体技術」の施術をその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております(^^)

ふーちゃん様のお体の場合、様々な箇所の可動域が狭くリンパの流れが悪い感じでしたので、
    先ずは凝り固まったリンパの流れを改善させる事をメインに施術させて頂きました。

子育て中はなかなかお時間を作る事が難しいかと思いますが、またお時間を作ってお体のメンテナンスをしにいらして下さいね♪

循環整体師 奥村

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:29.0

毎月、利用をさせていただいてます。
    仕事で日中はパソコンを使い、仕事以外ではスマホをよく見ているため、目の疲れと肩こりが酷いのですが、毎月マッサージをしてもらうことで溜まっていた疲れが抜けてスッキリとします。
    マッサージ終わった後も、ホームケアの方法もアドバイスをしてくれるので助かっています。

リリ様

毎月ご来店ありがとうございますm(__)m

リリ様の場合、お仕事柄目を目が疲れやすく、それに伴い首~肩のこりがひどいですよね!
    それと、座りっぱなしの時間が長い影響で、下半身の血の巡りが悪く年中脚が冷えていますよね!!

循環整体を受ける事で、毎回スッキリされている事を改めて伺えてとても嬉しく思っております♪

施術前に、先ずリリ様の自覚症状をしっかり伺い、それに伴いどの箇所から施術を進めていけば良いかを毎回考えながら施術する様に心掛けております(^^)

来月のご来店も心待ちにしておりますm(__)m

循環整体師 奥村

• どきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:09.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    体を使う仕事をしているため、定期的に整体してもらうことで疲労感がリセットでき、また次の1か月をがんばれています。
    1か月間の自分の体の状態を振り返り、今の自分の体の状態を認識できることも、自分にとってはよい機会となっています。

どきこ様

毎月のご来店ありがとうございますm(__)m

どきこ様の場合、職業柄体力を使うので疲労が蓄積しやすい感じですよね!

循環整体を受ける事で「また次の1ヵ月がんばれる」という嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思っております(^^)

ひざが悪い事もあり、下半身の血流が悪い時が多いので、施術前にはひざの状態も含めて現状の状態をしっかり確認してから施術の順番を考えながら行なうようにしております!!

これからもどきこ様に必要とされ続ける為に、日々精進していきますので今後ともよろしくお願いしますm(__)m

循環整体師 奥村

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:22.0

ひと月に一回ほど、定期的にお世話になっています。
    過去これまでに10件ほどのお店で施術いただきましたが、目に見えた改善が中々ありませんでした。

運転やパソコンからくる腰痛、気圧による偏頭痛、便秘など今ではかなり改善傾向にあり、健康に毎日を過ごせています。

施術いただく事で自分では気づけない体の不調も知る事ができ、普段の生活から気をつけようという意識も芽生えてきます。

個人的には、運動が苦手な方、もみ返しがある方、健康寿命を延ばしたい方にオススメです。

【腰痛改善】を目指したい方こちらを選択して下さい!※別途メニュー選択必須

よしくん様

毎月ご来店ありがとうございますm(__)m

ご来店当初は、運転からくる「腰痛」や気圧からくる「偏頭痛」でお悩みでしたね

そのお悩みが改善傾向で、特に「偏頭痛」に関しては、今ではまったくなくなったみたいでとても嬉しく思っております(^^)

よしくん様の場合、お仕事で長時間運転する事が多く、その影響で腰の張りによる「便秘」傾向だったと思うので、ご来店の際はその点を入念に施術する事を心掛けております!!

普段の生活改善もしつつ、次回のご来店も心待ちにしておりますm(__)m

循環整体師 奥村

• yuuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:53:54.0

今回も身体と心のメンテナンスをしてもらいました。月1で行けるとベストですが、いつもそれより悪い状態で施術してもらっているので申し訳ないのと有り難さでいっぱいです。
    明らかに調子の悪い部分はもちろん、施術前の体の状態をみてから自覚のない部分も的確に見つけ出しほぐしてもらえるので信用してお任せしてます。
    これからもお世話になります。

《口コミ必須》【木曜日/再来店限定】◆ゆったり120分◆15,400円→15,100円

yuuu様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

yuuu様の場合、右ひざの痛みが最近はありますよね

自覚症状がある部分は勿論ですが、自覚症状がない部分も施術させた頂き、お身体だけでなく心のメンテナンスになっているとの事で、とても嬉しく思っております(^^)

ひざなどの体に痛い部分があると、何をしていても気になってしまい「イライラ」などの心の不安定に繋がると私は思っておりますので、yuuu様の自覚症状を改善するだけでなく、自覚症状がない部分も施術前にしっかり確認する事を毎回心掛けております!!

今後とも、よろしくお願いしますm(__)m

循環整体師 奥村

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 06:46:47.0

毎月リピートさせて頂いています。自分でも気付いていなかった体調の変化も読み取ってくださり、それにあわせてその日に必要な施術をしてくださるので安心してお任せできます。お通じも滞りぎみだったのを気付けないくらいしんどくなっていたのですが施術翌日から毎日に戻りました。顔のむくみへのアプローチも提案してくださりお任せしましたら当日夜ふと鏡を見ましたらかなりのリフトアップで美人になってて(笑)(個人の感想です(^^))ビックリしました。

《口コミ必須》【火曜日/再来店限定】◆ゆったり120分◆15,400円→15,100円

ユミ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

ユミ様はいつも左半身の調子が悪いことが多いので、毎回ユミ様の自覚症状のもと、施術前には入念にお体の状態を確認してから行なうようにしております!

今回は、全身むくみが酷かったので、お顔も施術させて頂きました(^^)
    施術後すぐに効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております♪

今回は特に首~肩のリンパの詰まりの影響で顔がむくんでいたのと、腰の張りの影響で便通が悪くなっていたので、その点を入念に施術させて頂きました!
    施術中すぐに効果があり、途中にトイレに行くくらいリンパの流れが良くなりましたよね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

循環整体師 奥村

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:56:58.0

元々股関節が悪く 膝まで痛め さらに腰痛持ち たまたま見つけて通い始めました。
    長年の身体の歪みは酷くて毎回 今一番辛い所を中心に施術してもらっています。

毎回少しずつ良くなっていき
    足先の痺れ感は無くなりました。
    冷えも改善されつつあります。
    膝も真っ直ぐに伸ばせる様になってきました。
    私の身体に合ったストレッチも教えて頂き助かってます。
    身体が動かし易くなると気分も前向きになって
    今日もストレッチやろうと思えます。

身体のメンテナンスは大事だと思える1年でした。

m様

初来店から約1年間、毎月ご来店して下さりありがとうございますm(__)m

ご来店当初は「下半身」のお悩みが深刻な状況でしたね!

ご来店の度に少ずつお悩みが改善していく感じなので、私もやりがいを感じでおります(^^)

下半身のお悩みの根本の原因となっているのは、m様の場合は【腰】だと思っているので
    その点をどの程度施術していくのかを心掛けております!!

循環整体師 奥村

• ぬこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:19:54.0

話しやすい雰囲気で、うつ伏せにならないので楽で良いです。
    通って行く内に疲れが取れやすくなりました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

ぬこたん様

毎月ご来店ありがとうございますm(__)m

ぬこたん様はお仕事柄イスに座わっている時間が長い為、腰の張りや肩のこりでお悩みでしたね!

定期的に通って頂いているので、疲労が取れやすくなってきていて、それをぬこたん様ご自身で体感して頂けてとても嬉しく思っております(^^)

施術前に自覚症状をもとに、体の可動域をチェックしてリンパの詰まりや首~肩・腰の張り具合をチェックしてから施術を行なう様に心掛けております!!

循環整体師 奥村

• こうめ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:37:53.0

いつもその時の状態に合わせて施術をしていただけるので、毎月のメンテナンスに欠かせない存在です。
    施術中に体がポカポカしてきて、流れが良くなってるなぁと実感できます!
    一時的なコリ取りと違って、体の中から全身の循環が良くなる施術なので、他では体験できないものだと思います。
    次回予約特典のハーブティーも美味しくてオススメです。

こうめ☆様

毎月1回のご来店ありがとうございますm(__)m

日々の生活をアクティブに生活する為に、体の循環を良くしたいという目的でご来店されていますよね(^^)

循環整体の技術を「他店では体験できない施術」という評価をして下さり、とても嬉しいです★

こうめ☆様の場合、お仕事柄同じ姿勢が多いと思うので、ご来店時はどの箇所が循環が悪くなっているのかを見極めてから、施術の順番を考えながら行なう様にしております!!

循環整体師 奥村

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:53.0

いつも詰まったリンパの流れを改善し、腰痛・肩こり・頭痛などの痛みを感じないほどのコリでも、コリの元まで見つけ出しほぐしてくださるので、不調を改善できて助かってます。
    定期的な体メンテナンスのために、今後も頼りにしてます。

みっちょ様

毎月のご来店ありがとうございますm(__)m

デスクワークが多い為、首~肩のこりが酷く、左側の腰が疲れやすいというお悩みですよね

みっちょ様のお体の不調が改善されて、とても嬉しいです♪

長時間のデスクワークにより体の節々のリンパの詰まりと凝り固まっている筋肉の状態を見極めてから、施術をどの様な順番で行なっていくかを考えながら毎回施術を行なう様にしております(^^)

これからも頼りにされる存在であり続ける為に、日々努力していきますので、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

循環整体師 奥村

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:55:17.0

お世話になり始めてかれこれ3年になります。
    気圧や天気の加減で偏頭痛がひどくなりやすいのですが、ここに来ると肩こり腰痛はもちろんですが頭痛までスッとなくなり夜には本当によく寝られます。
    いつも言うのですがロキソニンより効きます笑。
    小さな子供もいるのでなかなか自分の体をケアする時間がないのですがここへ来ると体に血が巡るのが素人の私でも良く分かります。
    施術して下さる方も本当にお人柄が良くいつも癒されます。
    いつも本当にありがとうございます。また近々伺いますのでよろしくお願い致します。

【おかえりなさい】6ヶ月以上ご来店していない方限定◆全メニュー10%オフ◆

まぁ様

3年以上の定期的なご来店ありがとうございますm(__)m

ご来店当初は、頭痛で眠れない日々が続くというお悩みでしたね!

施術後にはよく「ロキソニンより効果がある★」と言って頂けて、とても嬉しいです(^^)

まぁ様の場合、首のこりが特に左側が強く、その影響で頭痛に繋がる事が多いので、ご来店時にはその辺りのこり具合を施術前に入念に確認してから施術をする様に心掛けております

いつも施術後に嬉しいお言葉をかけて下さり、とても感謝しておりますm(__)m
    今後とも、よろしくお願いします

循環整体師 奥村

• usagikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:54:08.0

毎回、体の状態を見てからその時一番疲れている箇所を施術をしてくれます。
    自分の自覚していない箇所の張りもほぐしてもらえるので、テレワークの体メンテに利用しています。

usagikko様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

usagikko様の場合、終日テレワークなのでなかなか決まった動作しかしないと思うので、体の節々が詰まりやすく特に下半身の重だるさが気になりますよね!

施術前には、お体の現状をしっかり確認してから施術を行なう様に心掛けておりますので、
    その様に評価して頂けるととても嬉しいです(^^)

テレワークだと座りっぱなしだと思うので、特に腰の張りと下半身の血流循環が悪いくなっている事が多いので、下半身の循環を改善させる為に腰から施術させて頂きました!!

毎月次回のご予約も取って下さりありがとうございますm(__)m
    次回のご来店もお待ちしております♪

循環整体師 奥村

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:27:38.0

施術翌朝の目覚めが違います!スッキリかろやか~
       私は腹部の持病があり うつぶせでのマッサージは苦痛を伴うので マッサージ自体をあきらめていました。が、こちらのお店に出会い 本当に身体が楽です。持病にも 循環がよくなることが良い影響を与えますので これからも通い続けます。ありがとうございます。

ユミ様

毎月のご来店ありがとうございますm(__)m

持病の影響で「うつ伏せになれない」ので色々と探して【循環整体】を見つけて下さりありがとうございますm(__)m

体の循環が良くなる事で、持病に良い影響があるとの事でとても嬉しく思っております(^^)

ユミ様の場合、持病の影響で体の節々のリンパが詰まりやすく、その影響で左腰~臀部までが特にこってしまうので、施術前にはその現状を入念に確認してから施術させて頂く事を心掛けております!!

いつもご自宅から1時間30分かけて、毎月ご来店して頂ける事にとても感謝しております♪
    次回のご来店も心待ちにしておりますm(__)m

循環整体師 奥村

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:34:48.0

もう2年ほどお世話になっています。
    いつも痛気持ちいいツボを見つけてほぐしてくださいます。
    仰向けでリラックスして受けられるので、いつの間にか寝てしまうこともあります。
    また伺いますね。

ともこ様

移転前から定期的にお越し頂き、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

ともこ様の場合、職業柄首がこりやすいのと、歯科矯正の影響で余計に首~肩が辛いですよね

首の調子はデスクワークの影響もありますが、精神的な疲労の影響もかなり受ける箇所ですので、
    施術時にはその点を考慮して入念に施術しております!

首~肩がこってくると、無意識のうちに「呼吸」が浅くなるので、施術時にうつ伏せにならないと言うのは、ともこ様にとってとてもメリットがあるのだと思います(^^)

また来月のご来店もお待ちしておりますm(__)m

循環整体師 奥村

• Yusukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:44:41.0

むくみが取れました。
    術後の身体の感覚を忘れないよう引き続き時間がある時に通いたいと思います。

Yusuke様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございましたm(__)m

全身むくみやすくて、特に顔のむくみが気になるとのお悩みでしたね

施術後は、しっかりむくみが取れて良かったです!

Yusuke様の場合、首や鎖骨周辺のリンパの詰まりが酷く、その影響で顔のむくみが取れにくい状態だと思ったので、先にその辺りを改善させてから顔のマッサージをさせて頂きました(^^)

施術後のお体の状態が、Yusuke様本来の状態に近い感じですので、日頃からご自身のお体の状態と向き合い、あまり無理せずお過ごし下さいね♪
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

循環整体師 奥村

• copychanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:54.0

主に、「首、肩」を中心に、月に1度定期的にメンテナンスしていただいています。
    施術前には、その日の調子が悪い場所を特定していただきほぐしてくださるので、「私の仕事中の悪い姿勢見てた?」と思うような、的確に痛い部分をほぐしてくださるので施術後は身体も軽く快適です。

長年、定期的に通っているので、ちょっと疲れることはあっても、とことん辛く頭痛薬に頼らないといけない日は、まったくと言っていいほどなくなりました。

仰向けで施術されるので、苦しいこともありません。
    それどころか、おしゃべりしながらなので楽しい時間で、あっという間に終わってしまいます。
    また、家でのメンテナンス方法もいろいろ教えていただけるので助かってます。

今後ともよろしくお願いします。

copychan様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

ご来店当初は、頭痛がして頭痛薬に頼っている感じでしたね

今では頭痛薬に頼ることない日々を過ごされているみたいで良かったです♪

copychan様の場合、お仕事内容により疲れる場所やリンパの詰まりがひどい箇所があるので、施術前にはその点を入念にチェックしてから筋肉をほぐしていきます!

もう10年程のお付き合いになりますので、これからもcopychan様のお体のメンテナンスは私にお任せ下さいね★
    次回のご来店も心待ちにしておりますm(__)m

循環整体師 奥村

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:44:41.0

いつもメンテしに行ってます。
    その都度悪いところを的確にメンテしてくださるので
    帰る時にはスッキリです。
    コースは120分ですがいつも楽しく話しながらなので
    あっという間です。

ゆうた様

毎月ご来店ありがとうございますm(__)m

ゆうた様は、右半身のお体の調子が悪い事が多いですよね

施術前には、しっかりゆうた様の自覚症状を伺い、お体の可動域をチェックして施術する事を心掛けており、施術後はスッキリされて良かったです★

ゆうた様の場合、運転する時間が多いのもあり、特に右半身に疲労が溜まりやすい感じですので、その辺りを入念に施術しております(^^)

施術だけではなく、色々とお話しもさせて頂き、私も120分という時間があっという間です♪
    こちらこそ、来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

循環整体師 奥村

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:42:14.0

通い始めて3ヶ月ほど経ちました。
    整体を探していた時、うつ伏せにならない整体というものに興味を持ったのが始まりでしたが、肩凝り首こり背中凝り‥ボロボロの身体が施術の度に良くなっていくのが実感出来、今では生活に欠かせないものになりつつあります。
    その時々の調子にあった施術とお話に、心も身体も癒され、少しの無理も施術を励みに頑張れる毎日です。
    これからもお世話になりたいと思います。

あーこ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

初来店時のお悩みは、首~肩をはじめ全身痛みがある感じでしたね。

施術の度にお悩みが改善していき「少しの無理も施術を励みに頑張れる毎日」と言って頂ける事、とても嬉しく思っております★

あーこ様の場合、ご来店当初は今までの疲労の蓄積による血流とリンパの循環が悪い為、全身どこを触れても痛みを感じる状態でしたので、先ずはリンパの詰まりをできる限り痛みを伴う事なく流す事を念頭に置いて施術させて頂きました(^^)

これからもあーこ様に「今では生活に欠かせないものになっている」と言われ続ける様に、日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いしますm(__)m
    次回のご来店もお待ちしております。

循環整体師 奥村賢二

• わっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:18:40.0

施術してもらった!と実感出来る整体を探していて、いろいろなところに行ってみましたが、循環整体さんはリンパを流してくれるため、痛気持ちいい感じが最高です!!!

わっちゃん様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

当初のお悩みは、首~肩甲骨周辺の違和感がなかなか取れないとの事でしたね

「施術してもらった!」と体感して頂けて、とても嬉しく思っております★

わっちゃん様の場合、全身節々のリンパの詰まりがあり、特に首・鎖骨下部・肩関節のリンパの詰まりが酷い為、なかなか施術してもらったと感じられなかったと思い、施術時は毎回そちらを入念に施術させて頂いております(^^)

これからも、わっちゃん様のご要望に応えられる様に日々精進していきますので、次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

循環整体師 奥村

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:08:30.0

何度もお世話になっています。
    いつも的を外さないというか、その時の私の身体の調子に合わせて的確に施術して下さっていると感じます。
    施術中、大半は気持ち良いのですが、自覚していなかった思いもよらない箇所が痛い時もあり、詰まっている所を気付かされます。
    そして終わるとスッキリ!。内臓の調子もよくなります。
    色々なお話も興味深く、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

さや様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

初めてご来店された時、首~肩のこり・腰の痛み・便秘など
    様々なお悩みがありましたね(^^)

「いつも的を外さない施術」なんて大変嬉しいお言葉をありがとうございます★

さや様の場合、特に左腰の張りが強くなると「便秘」がちになられると思うので、施術前のお体のチェックでは入念に確認しております。
    また、鎖骨周辺のリンパの詰まりの影響で、首や肩の疲れが取れない感じなので、あまり痛みが出ないような順番で施術する事を心掛けております。

これからも、さや様から嬉しいお言葉を頂ける様に日々努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

循環整体師 奥村賢二

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:10:14.0

ずっと整体に行きたいと思っていて、こちらを紹介してもらいました。
    初めの面談の時から、施錠の都度
    身体のコリ、胃腸の不調、睡眠不足など色々な悩み相談を聞いていただいています。
    施錠を受けた後は身体もスッキリして、回数を重ねるほど効果をより実感しています。
    先生の雰囲気も柔らかくお話ししやすいので、いつもリラックスしながら施錠を受けることができています。
    母娘で通っていますが、引き継ぎお世話になりたいと思います(^ ^)

いけ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

確か初めてのご来店時は、全身のこり・胃腸の不調・睡眠不足などでお悩みでしたね

施術を受けた後、体もスッキリして回数を重ねるほど効果をより実感して頂いているようなので、
    私も嬉しく思っております★

いけ様のお体の特徴として「体のむくみ」があるので、自覚症状をもとに、毎回施術前のお体のチェックでどのリンパの詰まりが酷いかを見極めてから施術をする事を心掛けております(^^)

いつも次回のご予約も取って下さりありがとうございます。
    お母様と同様に、次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

循環整体師 奥村賢二

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:50:24.0

うつ伏せにならないのに惹かれて伺いました。
    腕肩ヘッドが重く集中して施術していただき痛気持ちよかったです。自分のボディメンテナンスに続けてみようと思いますので、よろしくお願いします。

なお様

先日は、初来店ありがとうございましたm(__)m

頭が重たいのと、右首~肩~腕にかけて辛いというお悩みでしたね。

循環整体の最大の特徴でもある、うつ伏せにならないという点にご興味を持ってご来店して下さり、とても嬉しい気持ちです♪

なお様の場合、首や鎖骨下部リンパの詰まりが酷い為、頭が重たいのだと思い先ずは首や鎖骨周辺のリンパの流れを改善させてから、肩~腕までのこりをほぐして、最後に頭をほぐさせていただきました。

お会計時に次回のご予約も取って下さり、ありがとうございますm(__)m
    次回のご来店お待ちしております。

循環整体師 奥村

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:35.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも身体の状態を最初に確認していただき、その時々にあった施術をしてくださいます。
    終わった後の満足感が他のところとは全然違います!
    うつ伏せにならないので妊娠中にもお願いできました。
    施術以外の気遣いもさりげなくて、居心地もいいです。
    いつもありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願いします。

こじ様

先日は、出産後初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

出産前は、お腹が大きくなるにつれて腰が重だるい感じでしたが、出産後は体全体が浮腫んでいる気がするとのお悩みでしたね。

うつ伏せにならない循環整体の評価や、施術中の気配りなどもその様に評価して下さり、とても嬉しく思っております(^^)

施術前に体の動きを確認させて頂いたところ、全身の節々のリンパ節が詰まっている感じでしたので、全体的にリンパの詰まりを改善させて、その後お顔や頭の施術をさせて頂きました!

現在、授乳中との事ですが、ご家族の協力を得て次回のご来店のご予約まで取って下さり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    出産後もご来店して頂ける事は非常に嬉しい事ですし、改めて循環整体の技術を開発して良かったと思えました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

循環整体師 奥村

• inmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:00:48.0

仕事の都合でなかなかお伺い出来ず、先日久しぶりに施術していただきました。

忙しさから体のケア怠ってきましたが
    妊娠してから出来ないことが多くなりを特に体の変化を感じたので自分の為にと施術していただきました。

夜中に目が覚めてしまい眠れないことが多かったのですが、朝まで起きることなく久しぶりに沢山眠れたなと清々しい気持ちで目覚めました。

初めての妊娠で不安なことばかりですが
    気持ちにも寄り添って頂き心身共に満たされました。

今後も是非宜しくお願い致します。

肩こり・腰痛・冷え性【施術前/後の違い】★ゆったり循環整体★120分14,000円

inmi様

先日は、約3年ぶりのご来店ありがとうございましたm(__)m

初めての妊娠で、色々と出来ない事があり、体の不調をにより睡眠に影響してきているとのお悩みでしたね。

口コミを通じて、施術後は久しぶりに朝までぐっすり眠れて良かったです★
    これで、妊娠という未経験による不安が少しでも和らげば幸いです(^^)

全身体の節々のリンパが詰まっている影響で、血液の巡りが悪い感じがしたので、全身の巡りを改善させる事を念頭に置いて施術させて頂きました。

お会計時には、次回のご予約も取って下さりありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店も、心待ちにしております。

循環整体師 奥村

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 12:39:05.0

初めて利用させていただきました。普段口コミいれないんですけど、今まで行ったどの整体やマッサージより満足感が高かったのでおすすめしたくなりました。自分で思っていたより身体に疲れが溜まってたみたいで、痛いんですけど、ほぐしてもらううちに気持ちよくなっていって、身体がほぐれていくのがわかりました。そこじゃないとか変に痛いとかが全くなくて、ずっと「おーー」ってなってました。ゆらしながらほぐされていくからか、痛みもあるのに脱力して眠ってました。お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も、居心地良くてリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【全身お悩み改善】★クイック全身循環整体★(奥村式)90分 10,000円

もも様

先日は、初来店ありがとうございましたm(__)m

首~肩周りのこりと全身の血流の悪さがお悩みでしたね。

普段書かれない口コミを投稿して下さり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです★

もも様の場合、首のリンパの詰まりが酷く為、全身(特に下半身)の冷えの原因だと思ったので、首のリンパの詰まりを解消させる事を念頭に置いて施術させて頂きました。
    循環整体の最大の特徴でもある揺らしながら施術をする技術に関しても、評価して下さりとても嬉しいです♪

次回は下半身の血流改善を促す為に、全身120分コースでの次回予約も取って下さりありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店、心待ちにしております(^^)

循環整体師 奥村

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 11:25:34.0

ホットペッパーは、ポイントが貯まるので,ヘアーサロン予約だけでなく,急に休みが取れたスキマ時間にも、整体やリンパマッサージの予約が取れてありがたいです。
    当日に,唯一空いていた時間に入れてもらうことができ施術してもらいました。

うつ伏せにしないのが特許とのことで、後ろ向きよりも防衛反応をしないとのこと。なるほど~と思いました。

凝り固まっていた,体の老廃物をしっかり揉みほぐしてもらって、水分をたくさん摂ったおかげで,すっきりしました。

スタッフさんには、次の患者さんのために急がせてしまったかな。と思ったので,ゆとりがあるときに予約を入れないとお店に迷惑かなと思いました。

【お悩み改善】★循環整体×リンパマッサージ★(奥村式)60分 7,000円

ゆみちゃん様

先日は、初来店ありがとうございましたm(__)m

体の疲れがなかなか取れないとのお悩みでしたね。

施術後は、お伝えした通り水分をたくさん摂取されたようで、スッキリされて良かったです(^^)
    うつ伏せにさせない循環整体のこだわりも、理解して頂きありがとうございますm(__)m

ゆみちゃん様の場合、首・鎖骨周辺・肩関節周辺のリンパの流れが悪い感じがしたので、その点を入念に施術させて頂きました。

次回のご来店も心待ちにしております。

循環整体師 奥村

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:05:45.0

口コミが良かったのと 循環整体と聞いたことがなかったので 一度行ってみたかった
    体重増加 運動不足 体がだるく重い 少しでも改善できればと思い 行きました  先生の対応 雰囲気も良かったです 痛気持ちが良いです またすぐ行きたいと思い 次は120分予約しました

かぼ様

先日は、初来店ありがとうございました。

代謝の低下による疲労がなかなか取れないとのお悩みでしたね。

ご来店前に、当店の口コミ内容もチェックして頂けた様で、とても嬉しく思っております(^^)
    【またすぐ行きたい】という最高の褒め言葉もありがとうございますm(__)m

かぼ様の場合、首~肩周辺のリンパの詰まりがかなりあったので、リンパの流れを改善させながら
    施術をしました。

次は、顔や頭を含めた全身の体内循環を促して、かぼ様のお悩みが少しでも改善されれば嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

循環整体師 奥村

• よっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 09:41:40.0

メンテナンスできました

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:57:50.0

どこかで身体をほぐしてもらいたいなあと思い、
    ふと閃いたのがこちらの「循環整体」さんでした。
    毎日車でお店の前を通るので、思い出したのだと思います。
    偶然施術を受けたい時間が空いていたので予約をしました。
    以前からちょくちょく整体には行っていましたが、こちらは特許を取っていらっしゃるだけあって施術が独自のものと思いました。
    疲れているところや滞っているところにグーっと圧がかかり、イタ気持ちいい!
    しかし、そもそも大丈夫な部分は全く痛みなど感じず、身体の不思議がおもしろく感じました。
    私の場合は左右差が大きかったので、余計にその差がわかりました。
    施術を受けてから数日たちましたが、心のなしか頭もスッキリしています。
    しばらく通って身体がどんなふうに変化していくか楽しみです。

【見つけたらラッキー】16(土)限定クーポン♪ネット予約/ご来店★15%オフ★

COCO様

先日は、初来店ありがとうございましたm(__)m

起床時に首が痛いのと、全身疲労感がなかなか抜けいないとのお悩みでご来店でしたね。

数日経って徐々にCOCO様の体内に蓄積されていた老廃物が排出された為、頭や体がスッキリされたのではないでしょうか。

施術前の体の可動域チェックで、左右差がかなりある感じでしたので、施術時の順番に気をつけながらなるべく痛みを伴う事がない様に施術させて頂きました。

お会計時に次回のご予約も取って頂きありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店心待ちにしております。

循環整体師 奥村賢二

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 20:09:12.0

整体初体験でどんな感じなのかなぁ?と思い伺いました。
    雰囲気がよく気さくで話しやすく悪いとこの状態も詳しく教えてもらいました。
    終わってからは体が軽くなった感じがしました。
    次回、2週間後に施術に行きます。
    どんな感じになるのか楽しみです。

【お悩み改善】★循環整体×リンパマッサージ★(奥村式)60分 6,900円

はな様

先日は、整体初体験&初来店ありがとうございましたm(__)m

坐骨神経痛の影響で、よくふくらはぎがこむら返りするというお悩みでしたね。

店内や私の事を好印象に思って頂けて光栄です(^^)

はな様の場合、腰の張りだけではなく、鎖骨下部や肩関節周りのリンパが詰まっていたので、少し痛みが伴う箇所もあったかもしれませんが、リンパの流れを改善させながら血流循環させる事を考慮して施術させて頂きました。

お会計時に2週間後の次回予約も取って頂きありがとうございます♪
    次回のご来店心待ちにしておりますm(__)m

循環整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー