4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. カメリア(Camellia)   >

マッサージ&小顔矯正&エステ Camellia 【カメリア】

カメリア

• 東京都墨田区錦糸1-14-7
  • 総武線錦糸町駅北口より徒歩4分[半蔵門線錦糸町駅出口3より徒歩5分]押上駅徒歩13分

カメリア(Camellia)の口コミ

ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

仕上がりに満足です。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

スペシャル 美・筋小顔フェイシャル

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

気持ちよかったです。

贅沢プレミアム美・筋小顔フェイシャル+パック+背面アロマ90分7500円

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

フェイスラインかなり上がりました!首が長く見えます!術力はお値段以上です。遠方でなかなか行けませんが、また伺います。ありがとうございました。

• ドラ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

絶対また行きます!
    顔がふた回りちっちゃくなりました(*'ω'*)

小顔!むくみ・フェイスUPに美・骨筋小顔調整口コミ価格50分3980円

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

頬骨周りがスッキリしました!

時短・小顔!!or美・筋小顔フェイシャル30分口コミ投稿で2980円

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

お店の方も雰囲気もアットホームで
    とてもよかったです。
    リラックスしすぎて寝てしまいました。
    効果はよくわかりませんでしたが、リラックスできたのでまた伺いたいと思います。

小顔!むくみ・フェイスUPに美・骨筋小顔調整口コミ価格60分3980円

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

全体のたるみとフェイスラインのもたつきが気になってお願いしました。施術後の触った感じはびっくりするぐらい変わってました!特に、フェイスラインがしまり、小さくなりました。お肌もスベスベで満足です。

小顔!むくみ・フェイスUPに美・筋小顔フェイシャル口コミ価格60分3980円

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

平成の疲れを一掃したいと駆け込みました。
    室内はピンク&白を基調にしたかわいい雰囲気、落ち着いた印象のスタッフさんが担当して下さいました。小顔矯正は初めてでしたが、所々説明や確認をしながら施術を進めて下さったので、安心出来ました。さほど痛みもないのに頬骨も上がり、肌もツルツルになりました。
    ボディマッサージは、希望したやや強めもバッチリツボをとらえて、特に凝り固まった首や肩甲骨周りがかなりほぐされました。
    揉み返しもなく体がとても軽くなりました。
    また伺いまーす!

【1日3組限定!!】プレミアム美骨筋小顔調整!!120分

• ちびみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

丁寧に対応してくださったので安心して受けれました。
    スッキリはしましたが、普段コルギなどフェイシャルは受けているせいか実感できず
    超音波の美顔器が市販で売っている物に似ていたので、、、満足には至らなかったです。

美・骨筋小顔60分 口コミ投稿で3980円

• hlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

マッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。小顔矯正はもっと痛いのかと思っていましたが、痛気持ちいいくらいで、短時間でしっかり効果がありました。
    施術後、フェイスラインが明らかにスッキリして口角が上がりました。ありがとうございました。

【時短・小顔!!】小顔・ゆがみ・フェスUP!30分口コミ投稿で2980円

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

場所は説明を見たらわかりやすかったです!
    背術も丁寧で凝り固まった箇所をほぐしてくれてスッキリしました!またすぐお願いしたいです!ありがとうございました!

美・骨筋小顔調整 60分 口コミ投稿で3980円

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

施術内容は事前に再確認の為に説明頂き、
    実際の施術も大変ご丁寧に行って頂きました。

またお伺いしたいと思います。

お試し美骨筋小顔!女性限定!口コミ投稿で3980円

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

強めのマッサージがとても気持ちよくリラックスできました。
    終わったあとは顔も肩もすっきりしていました。
    お肌も白くなり、気になっていた頬のラインもかわりました。
    臨機応変に対応してくださり、満足です。
    今後も続けていきたいです!

【1ヶ月通い放題!】選べるコース 平日限定口コミ投稿で29800円

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/25

プライベートサロンを利用するのが初めてで緊張してましたが、スタッフの方の優しく丁寧なご対応ですぐ緊張は解けました。
    特別痛みに強い訳ではありませんが、施術は痛気持ち良く、強い痛みではなかったです。
    リラックスでき、途中気持ち良くて寝てしまいました。
    効果も目に見えて実感でき、とても通いたくなるサロンでした(^^)

お試し美骨筋小顔!女性限定!口コミ投稿で3980円

• なかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めて伺いました。丁寧な対応でゆったりできました。
    まつ毛エクステをしているかどうか先に確認して頂けると良いかと思います(クレンジング時ゴシゴシすると取れてしまうので)
    小顔をお願いして帰る時はスッキリしていましたが、その日帰って寝る前には元に戻って来てしまっていたので、もう少し効果が持続できたら良いなと思いました。

スペシャル 美・筋小顔フェイシャル

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/16

とっても気持ちよかったです!
    終わった後は顔がシュッとして顔が軽くなった気がしました!

お試し美骨筋小顔!女性限定!口コミ投稿で3980円

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

ボディは、気になっていた脚のむくみが楽になり、有り難かったです。
    気になっている部分を伝えると、重点的にやっていただけるのがいいですね。

小顔矯正は、凝っていた顔全体、顎まわり、頬骨の部分などに痛気持ちいい施術をしていただき、かなり顔がすっきりしました。

• しのびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

悩みに応じてきめ細かく施術いただき、効果を実感できました。またぜひリピートして効果を高めていきたいです。料金も継続利用しやすい設定で大満足です

お試し美骨筋小顔!女性限定!口コミ投稿で3980円

• lauleaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

このサロンに来て、フェイシャルケアって大事だなと実感しました。担当の方の技術が素晴らしく、トリートメント後は小顔効果でたるみもキュッと上がるし、お肌もワントーン明るくなります。これからも定期的に通おうと思います。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

とても丁寧な施術で、雰囲気も落ち着いているのでリラックスできました。痛さなど気にかけてくださるので安心して施術を受けることができました。また利用したいです!

• mamipokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

プライベートサロンですごくリラックスできる雰囲気です。
    小顔矯正は痛気持ちいですし、顔を横にして上からギューっと押されるのが、首が伸びてる感じがして意外と気持ちよかったです。
    終わった後手で顔を包み込んだとき、余分な肉が取れてるような感じがしました。
    とてもリラックスできる空間なので会社帰りに行くと寝てしまうと思います(笑)

お試し美骨筋小顔!女性限定!口コミ投稿で3980円

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/6

とても丁寧な接客をしていただき、
    気持ちよく過ごす事ができました。
    化粧水のつけ方や、マッサージの仕方など
    こちらから聞く前にアドバイスして下さり
    大変嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

【バレンタインまでに!!】お試し美骨筋小顔!女性限定!口コミ投稿で3980円

• cimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/1

以前からでしたが噛み合わせが悪く最近更に悪くなり、食事の度に顎の骨がガクガクして心配の種でした。45歳、昔より口も左右の高さが違う…歪みが気になる。ということで初めて小顔矯正に伺いました。
    矯正に来たモードでしたが最初にクレンジングして、毛穴まで掃除して引き上げてのフェイシャルトリートメントにびっくりしました。矯正は普通の力でしていただきました。全く痛くないどころか、歪みが直されていく感じが気持ち良かったです。
    矯正はあっという間に終わり、物足りなく思うほど。
    顎のラインがスッキリして肌も潤いました。
    噛み合わせもガクガクの音が小さくなりました。
    続けたら、お肌も骨格も良くなるだろうな、と思いました。
    スタッフの方が素敵な雰囲気で可愛らしいです。
    2回目からはチケット購入または通い放題みたいなので、お財布と相談しつつまた噛み合わせがひどい時に伺いたいです。

【お正月太りに!!】お試し美骨筋小顔!女性限定!口コミ投稿で3980円!

• mainさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/20

プライベートサロンなのでほかのお客さんなど気にせずゆっくりゆったり施術していただけました。
    施術内容もてんこもりでコスパ高いです。
    ハンドの矯正はかなり力強いので少しでも痛むのが嫌な方には向かないかなとも思いますが、施術前にアンケートで強さの好みは聞いてくださるので先に伝えておけば変わるのかな?とも思います。
    私は普通の強さでお願いしましたがかなりごりごりでした笑
    途中で何度か大丈夫ですかとお声かけしていただけるので安心して受けられると思います。
    仕上がりの調整もしてくださり、いろんな小顔矯正試してきましたが自分が満足いくまでやってくださるなんて初めてでした。
    左右差が気になっていたのですが施術後はかなり均等になっていました!
    フェイシャルだけであっという間だったので次はデコルテまでや全身もやっていただきたいなと思います。

【お正月太りに!!】お試し美骨筋小顔!女性口コミモニター募集!3980円

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

4回のコースで申し込んでおり、2回目の来店です。小顔矯正はちょうど良い力加減で気持ちいいです。終わった後は顔にメリハリが出て、定期的に継続してしていけば、もっと効果が得られそうです。

【1ヶ月定額制!!】1ヶ月4回即・効小顔!or小顔フェイシャルモニター価格!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

顔の凝りが気になり当日急遽行かせて頂きました。
    突然の来店でしたが快く対応して下さいました。
    プライベートサロンで落ち着いた空間でリラックスできました。
    技術もとても良く仕上がりも大満足です!
    是非またお邪魔させて頂きます^ ^

【お正月太りに!!】お試し美骨筋小顔!女性モニター募集!3980円

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

小顔矯正のコースをやっていただきました。
    こちらの都合で遅くなってしまったにもかかわらず、電話でご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    大晦日にやっていただけるお店自体あまりないと思うので
    、大変ありがたかったです。

清潔感のある可愛らしい店内で、最初に出していただいたハーブティーも美味しかったです。
    コースをやっていただいた感想は速い!安い!上手い!でした。
    施術は痛い時もありましたが、常に深呼吸を一緒にやるようお声掛けしてくださるので、痛みも紛れましたし、最初に痛さの好みも聞いてくださるので安心です。
    (私は普通でお願いしました。)
    最後に痛くなかったですか?とお気遣いいただいたり、家でできるマッサージも教えていただき、約40分の短い時間でしたが大満足でした。

私はもともと顔が大きいので、一度で劇的に効果があるわけではありませんでしたが、全体的にすっきりした気がします。
    リーズナブルなコースが充実されているので、できたらまた伺いたいなと思いました。

【12月限定!!】クリスマスまでに小顔に!☆即・効小顔!女性モニター募集!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

都内の小顔矯正を転々としていましたが、効果、値段、担当の方の雰囲気等すべてでナンバーワンで、本当にオススメのサロンです!!

• らぶりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

短時間でかなりの変化がわかりました。プライベート空間で居心地も良く、次はエステも一緒にやりたいと思います!
    有難うございました!

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

フェイスラインがきゅっと引き締まりました!
    家でのケアの仕方なども丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    少し痛かったけど、痛気持ちいい範囲でした。
    終わった後は血行が良くなったのか顔がポカポカしていました。

カメリア(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー