5. ノエラ(Noela)   >

Noela

ノエラ

• 東京都墨田区業平4-1-3 土田ビル201
  • 東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄浅草線「押上駅」B1出口徒歩3分

にゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:29:03.0

前回とてもよくしていただいたので、リピートさせていただきました。
    今回も丁寧かつ迅速な施術と、完璧な仕上がりで感激です!
    ナチュラルめを希望すると、本当に自然な感じで付けてくださるので、自まつげが増えたみたいです。
    プライベートサロンなので、雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    次回が楽しみになるサロンです^^

[投稿日] 2024-04-10 17:18:40.0

大満足です!
    いつも丁寧な施術、どうもありがとうございます。
    今回はぱっちりおめめな印象にしたいと相談、色々提案してくれ、なりたいイメージぴったりでした。
    また伺います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆トリートメントまつ毛パーマ

• puu61さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:04:05.0

行く時入口が少しわかりずらかったです。看板とか出てたらわかりやすいかなと思いました。
    ネイルがとれやすいと事前に伝えてジェル圧めに塗ってもらいました。まつ毛も仕上がり満足です。スピーディーですごく仕上がりも綺麗でした。また機会があれば行きたいと思います。

【セットで綺麗に…】ラッシュリフト&ネイルワンカラー

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:03.0

いつも、無茶振りをしてるデザインに応えていただきありがとうございます。そして、いつもイメージ以上の素敵な仕上がりに大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-13 10:31:32.0

もちがよかったです!!!

大変気に入りました(*^ω^*)
    いつも居心地のいい空間、お話しやサービスに感謝です!

[投稿日] 2024-01-19 12:30:49.0

仕上がりに大満足、毎日楽しいです。

今回は眉毛メニューで伺いました。
    前回同様どのメニューを選んで良いのか分からず悩んでいた所、自分に合うメニューを提案して頂きました。
    説明が分かり易いだけでなく、今回は急な子供同伴の来訪にも対応して頂き、安心して施術出来ました。
    どうもありがとうございます☆
    どのメニューも丁寧な仕上がり、持ちも良く、驚きと感動です!
    また伺います☆

【眉を毛流れから綺麗に…】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉wax)

• waさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:34.0

いつもお世話になっています
    ネイル、まつ毛エクステをいつもお願いしてます
    毎度要望や悩みも聞いていただけて
    希望に寄り添って対応して頂けるので
    安心してお願いできます
    施術、接客がとても丁寧です
    また伺いますので次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-23 14:09:19.0

今回は初めてのまつげパーマで伺いました。
    分からないこと含め色々相談した所、丁寧で分かりやすい説明で不安なく施術出来ました。
    仕上がりも大満足。
    施術から何日か経っていますが、しっかりカールしてます☆
    また来月も伺います。

【最大限長く見せたい方に…】ダメージレスパリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2023-12-08 16:30:59.0

今回もとても丁寧にやって頂きました。
    ここに来ると気に入った仕上がりになります。
    まだ年内お伺いします。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 11:46:45.0

今回はオフのみで伺いました。
    オフのみでも綺麗に施術してくれ大満足です。
    他のネイルサロンで苦い思い出しかない私には、ここのサロンはとても心地よく過ごせました。
    今度はネイルだけでなく、まつ毛パーマもやってみようと思います。

[投稿日] 2023-11-17 10:23:57.0

満足な仕上がりです。
    どうもありがとうございます。
    施術してもらったネイル、毎日見ていて満足しています。
    今度はハンドで伺います。

【フット】アートし放題フットネイル ~持ち込みも◎~

• るんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:25:34.0

もう少しかなり端っこの細い部分まで付けられたのもあって、痛くて自分で少し外しました。
    何日か経ってからのバラつきが気になりました

まつエク【オフ無料☆】プレミアムセーブル★1時間つけ放題  120本

• 京さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:05:16.0

何度もお願いしていますが、仕上がりの良さと居心地のいい空気感が素晴らしいです!
    時間もすごくスムーズなので、気付いたら寝てしまうって事も。笑
    話したい時は話せて、ちょっとのんびりしたいなって時は何もお伝えしなくても察してもらえるのはいつも感謝しています。
    カールが長く保つのでこの間は1ヶ月くらいあけてもカールが残っている箇所もありました。

[投稿日] 2023-10-05 09:59:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    とても癒されました!

• Rinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:00:50.0

丁寧に仕上げていただきました。

• かなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:56:08.0

急な来店だったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございます。
    丁寧にケアしてくださり、爪がきれいになりました!
    また利用しようと思います!

【ナチュラルネイル派に…】ハンドケアコース/マッサージ付き

• にゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:27:21.0

いつもアイラッシュで伺っているのですが、ネイルメニューもお願いしてみました。
    持ち込みデザインで、当日に画像を見てもらったのですが、思い通りに仕上げていただきました。
    色やデザインももちろんですが、爪の形がとっても気に入ってます^^サンプル画像より素敵です!
    次はアイラッシュになると思いますので、よろしくお願いします。

• むぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:58:32.0

毎回、仕上がりが綺麗で理想のまつ毛にしてもらっています。
    結婚式前にも駆け込んでお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げて頂いて、いろんな方に褒めていただきました。
    本当にありがとうございました!!
    また持ちも良く、落ち方も綺麗なので出来上がりから落ちてくる頃までとても満足させてもらっています!
    距離感も程よく保ってくれているので、施術中も心地よいです。

[投稿日] 2023-07-24 09:56:57.0

暑くなってきたので、デザインの相談をしましたが
    とても納得のいく形となり大変満足致しました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:59:41.0

いつもありがとうございます!!予約内容間違えてごめんなさい。時間ない中にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!また夏の間に一度行きたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• にゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:15:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、長さやデザインの希望、悩みなどをしっかり聞いていただきました。
    おかげで、今までなんとなく不自然だったマツエクが、ナチュラルに付いて大満足です◎
    施術も早いのに、とてもキレイな仕上がりでしたし、数日経っても全然取れません!
    前後で他のお客様も来ていて、人気なんだなあと思いました。
    ネイルメニューも気になったので、こちらでも伺うことを検討しています^^

• ポギ丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:13:43.0

何度かラッシュリフトをこちらでお願いしております。
    なんだかんだで1年近く通っていて、途中スケジュールの都合で他店に1~2回お願いしましたが安定した技術と居心地の良さでこちらのラッシュリフトを予約してます。
    スタッフ様もとても話しやすくて、相談しやすいので初めての方にもおすすめです。話が苦手な人には余計な話をしないように気遣ってくれるので楽ちんですよ。
    近辺に手頃なコインパーキングがたくさんあるので車でも便利です。

[投稿日] 2023-05-25 12:49:33.0

本当によくお勉強されている方だなと感心しております。
    いつも気持ちのいい接客をありがとうございます。
    また伺います。

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:29:42.0

デザインや色など相談しながら行っていただき、
    納得の行く可愛らしいネイルでとても気に入っております。
    約3週間ほど経過しましたが持ちがいいです!また行きます。

【カラー変更可☆平日限定】自爪に優しいフィルイン★シンプルデザイン

• 京さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:23:33.0

何度もお世話になっているのですが、毎回イメージ通りにしっかりパーマをかけて下さいます。
    別のお店の時は左のまつ毛の落ちが早くて困っていたのですが、その事を考えてかけてくれているので私は長持ちしていて助かりました。
    また、気持ちのいい距離感でいてくださるので、施術中に寝てしまうことも。。
    いつも優しく対応して頂いて感謝しています。

• waさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:28:28.0

今回もテンションの上がる仕上がりでした!
    持ちが良くて最近は5週以上あいちゃって、、すみません!
    また次回宜しくお願いします!!

• りあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:29:33.0

いつもキレイ、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回持ち込み画像でやってもらっていますが、理想通りに仕上げてくださいます。
    持ちもいいです。
    これからもリピートします!

Noelaからの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    画像も探してきてくださって助かっております。
    いつもどんなイメージか楽しみにしています^ ^
    持ちも安定してきてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました。

• かとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:33:58.0

こちらに通うまで数々のお店を転々としてきましたが、
    初めてしっかりしたカールを作って頂くことができました。
    癖のある方や剛毛な方にはとてもおすすめです。
    また、毎回きっちり1時間以内で終わらせてもらえるのも
    お昼休みに行けて本当に助かります。
    また近いうち伺いますので宜しくお願い致します。

Noelaからの返信コメント

以前までのお話を聞いて、心配な点も多かったと思いますが、
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    お時間お急ぎの時もまた相談頂ければと思います!
    口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:38:19.0

見せた画像と全く別の仕上がりでした。
    また身の回りが不清潔です。あんなに汚くしていて良いのでしょうか?…自宅から近い為、行きましたがもう行きません。

【持ち込み可☆平日限定】自爪に優しいフィルイン★アートし放題

Noelaからの返信コメント

至らない点が多く、ご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を参考に改善して参ります。

• maimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:00:17.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回ネイルの相談も乗ってもらいながらその場で決定するのに毎回即興のデザインにも応じてくださり、また悩む時も私に合った自然なアドバイスをしてくれるのですごいなぁといつも有り難く思っています。
    また、どんなにデザインを迷ってしまっても、沢山おしゃべりしても必ず時間内に仕上げてくれて、技術の面と手際の良さでも信頼しています。
    今回も可愛く仕上げてもらい大満足です。いつもありがとうございます。
    また来月もお願いします!

Noelaからの返信コメント

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    新しい色んなデザインを探しながらできて、
    私もとても楽しませてもらっております!
    また色々ご相談ください♪
    口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

ノエラ(Noela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー