3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イズム アイラッシュ(ism eyelash)   >

ism eyelash 【イズム アイラッシュ】

イズム アイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル4E
  • アクセス 心斎橋駅徒歩2分 / オーパきれい館すぐ裏!【パリジェンヌ/バインドロック】
    4.2

なべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:50:52.0

私を救ってくださいました。
    今までパーマをあてても中々思うように上がらない/長持ちしないことが悩みで様々なところを訪れていました。
    今回こちらで当初は世間でよく聞くパリジェンヌの予定でしたが、当日相談し、自身により合った方法をご提案いただきました。今まで一年以上まつ毛パーマをしてきましたが、まつ毛に関して知らなかった様々なことを今回教えていただきました。
    仕上がりも今までにないくらい綺麗に上がっていて凄く感動しました。
    今後も是非通いたいですし、まつ毛パーマに悩んでる方がいたら是非おすすめしたいです。

今だけ¥3980!パリジェンヌラッシュリフト☆内部修復トリートメント込み

ism eyelash 【イズム アイラッシュ】からの返信コメント

なべちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がった際、とても喜んでくださってこちらまで嬉しくなりました(^^♪
    今回のモチや、次回のご希望等ございましたら来店時に是非お伝えくださいませ♪

なべちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:12:06.0

何度か施術してもらってますが、今回はまつ毛の上がり方がまばらで仕上がりがあまり良くなかったです。

目元ぱっちり☆まつげパーマ&トリートメント ¥3980

• もーにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:50:44.0

目元の違和感なども全くなく、とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました。

【ご来店3回目まで同価格】フラットラッシュ 100本 ¥4500→¥3980!!初回オフ込

もーにゃ様
    先日は数あるサロンの中ismにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足頂けて誠に嬉しく思います♪
    次回気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• マルコメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:30:08.0

長年通っていたサロンからこちらのサロンに変えて
    まつ毛エクステの概念が変わりました。
    こちらのサロンに来てよかったです^_^

SNSで話題♪ワンホンマツエク140本☆ダブルフラット×フラット☆

マルコメ 様

いつもismにご来店頂き有難うございます(^^♪

そう言って頂けて大変うれしく思います(*^^*)

またされてみたいデザインや、ご不明点等ございましたらその都度お気軽にお申し付けくださいませ。

マルコメ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Yumikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:19.0

その時のまつ毛の状態に合わせて施術してもらえるので、今回も大満足の仕上がりでした。

スタッフさんがいつも優しくしてくださるので、毎度行くのが楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト☆内部修復トリートメント込み 2回目以降の方

Yumika 様

いつもismにご来店頂き有難うございます(^^♪

またお忙しいお時間を割いて頂き口コミも有難うございます(*^^*)

またご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

Yumika様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:13:29.0

他店では、すぐに取れたりバラついたりがありましたが
    全くなく、持ちが良すぎてびっくりでした!!

今回も、綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます^_^

【もちの良さNo1♪】ダブルフラット200本(100束)¥6800

ありさ様

この度はismeyelashへご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆
    とても励みになります!!

又お目元経過見ていただいて、
    何か気になる事やわからない事がございましたら、しっかりカウセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!^_^

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ありさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:46.0

何回か行かせてもらってるんですけど、いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。
    パーマの持ちも良く、施術してもらってる時も
    いつもすごくリラックスしています
    今後も通いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

さやか様

いつもismにご来店頂き有難うございます(^^♪

技術等にご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    施術する際にリラックスして頂けて大変うれしく思います♪
    ご来店時のまつ毛の状態に合わせて施術させてただくのでデザイン等の変更などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:29.0

初めてのまつ毛パーマだったので不安だったのですが、何を聞いたらいいか分からずそのまま進めて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

ただ、支払い方法にPayPayの記載がありレジにもあったのでPayPayでの支払いを予定していましたが、3500円以上じゃないと使用できないと言われてしまい現金を持ち合わせていなかったため、本当に焦りました。予約する際にカードは5000円以上でないと使えないと記載がありましたが、PayPayの記載はなかったため完全に大丈夫と安心してしまっていました、記載しておいて欲しかったです。ポイントも無駄に使ってしまったので、残念です。

目元ぱっちり☆まつげパーマ&トリートメント ¥3500(美容液付き)

れお様

この度は数あるサロンの中、ismにご来店頂き有難うございます(^^♪

技術等にご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    その後のパーマのモチはいかがでしょうか??
    またお支払いの際はお手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。

れお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:26:11.0

いつも有難うございます。又リピしますね。
    睫毛エクステやっぱり上手やわ。

【もちの良さNo1♪】ダブルフラット200本(100束)¥6500

ちょこちゃん 様

いつもismにご来店頂き有難うございます(^^♪

よりご満足いただけます様努めますのでなにかご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ちょこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:55:57.0

すでに数回通わさせていただいていますが、やはりこれまで通っていた他のどのお店よりまつげパーマが綺麗に持続しています。
    最近では友人からもどこのお店?紹介してほしいという声までいただくくらい周りの方から見ても目元で印象が大きく変わることを知りました。
    私のようにまつ毛パーマで悩んでる方がいたら是非こちらをお勧めしたいです。

なべちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回仕上がりを確認していただく際にとても喜んでくださるのでこちらまで嬉しくなります(*^^*)

カール具合や、モチ等何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m

なべちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:08.0

入店時から対応よく雰囲気も良かったです。
    久しぶりにマツエクをしたのですが、今のまつ毛の状態も施術後に教えていただき、バラツキもなく綺麗でした。
    普段は一日目から、何本か取れたりするのですが、こちらのお店はそういうことも無かったので、次回も来たいと思います。

【ご来店3回目まで同価格】フラットラッシュ 120本¥4980→¥4500!!初回オフ込

きゃらめる 様

先日はismにご来店いただきありがとうございました(^^♪

お久しぶりのマツエク、とても似合っておられました(*^^*)
    その後エクステのモチ等いかがでしょうか?

次回ご来店時、なにかご要望や気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

きゃらめる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マダムHIROさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:04:23.0

人生初のまつ毛パーマをしました。
    1時間の施術であっという間出来てました。
    目元、めっちゃパッチリ上がっていて、ビューラー要らずのまつ毛になりました。
    お店の雰囲気も悪く無くて静かで良かったです。
    眠りそうになりました…

マダムHIRO様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

技術等満足頂けて誠に嬉しく思います♪

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:56.0

今回もとても可愛いまつげにして頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!!
    ほんといつも上手だなと思います。
    ありがとうございます♪

あっき様
    先日はご来店ありがとうございました☆

また口コミもご投稿くださりありがとうございます。

お仕上がり、気に入ってくださりこちらも嬉しく思っています。
    ワンホンとても良く似合っておられました。

ワンホン以外のデザインも今後ご提案させていただけたらと思いますので
    是非またご相談くださいませ(^^)

• マルコメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:54:02.0

手際も良くもちもいいです。

マルコメ様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

なにか気になる点やご要望等ございましたら、次回来店時にお気軽にお申し付けくださいませ。

マルコメ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:19:37.0

静かな店内で落ち着いて施術してもらえました。

くーちゃん様

いつもismにご来店頂き有難うございます(^^♪

落ち着いて施術受けて頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

くーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:50:30.0

テープの粘着が強すぎて外す時に下まつげが引っ張られて痛かったです
    仕上がった時点からばらつきがすごく気になりました

濡れてる傘は預かってもらえると嬉しかったです

【ご来店3回目まで同価格】フラットラッシュ 140本¥5780→¥5300!!初回オフ込

• Yumikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:25:24.0

その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれるので、
    いつも最高の仕上がりで大満足させていただいてます。

また気さくに喋りかけてくださるところも、
    リラックスでき私が毎回通わせていただく理由です!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Yumika様

いつもismにご来店頂き有難うございます(^^♪

接客・技術等にご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    今回も綺麗な状態を保てていたとお聞きし嬉しい限りです♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Yumika様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:34:51.0

今回は友人の結婚式のため早めの周期で伺いました。

全然残っていたのですが、少し取れたところだけ足していただきました。

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

やまだ 様

いつもismにご来店頂き有難うございます(^^♪

エクステの扱いがとても丁寧でいつも綺麗に残っている状態で来店してくださるので、仕上がりも綺麗になるのかと思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご要望や気になる点等ございましたら、その都度お気軽にお申し付けくださいませ。

やまだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:27:31.0

初めて行きましたが仕上がりすごく満足で、これからも今回のお姉さん指名でお願いしようと思いました!
    丁寧で親切にしてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。

やえちゃん様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

接客、技術等満足頂けて誠に嬉しく思います♪

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 越中りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:36:52.0

リピーターです。
    担当者の方はきちんと真剣にまつげと向き合って下さいます。妥協なく完璧に仕上げてくれます。
    1番自分が理想とする目の形にして下さいます。
    まつえくは50を過ぎたら引退するつもりでしたが彼女の技術と出会い、引退延長となりました。
    安月給の私的にはご料金は安いわけではないとは思いますが、先述しました様に腕が良いので持ちが良く、何回も通う必要が無いので助かっています。
    今後とも宜しくお願いします。

【何度でも同価格♪】ダブルフラット(バインドロック)200本(100束)¥6500

越中りょう 様

いつもismにご来店頂き有難うございます!!

また大変嬉しい評価もありがとうございます(*^^*)
    いつもパッチリのエクステ、とてもお似合いです♪

またご要望や、気になる点等ございましたらその都度お気軽にお申し付けくださいませm(__)m

越中りょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:20:21.0

人気のお店でなかなか予約が取れませんでしたが、やっと行けました。
    とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです♪
    スタッフの方も素敵でお話も楽しかったです(^-^)
    来月もよろしくお願いします!

【何度でも同価格♪】ダブルフラット(バインドロック)300本(150束)¥8400

さとみ様

先日は、ismeyelashへご来店いただき
    誠にありがとうございました!

長く綺麗で理想的なまつ毛のさとみ様がとても印象的でした♪
    是非また、メンテナンスにいらして下さいね。

さとみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨピサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:58:01.0

初めて来店しましたが、スタッフの方の対応も良く、時間内に仕上げて頂き、仕上がりも含め全て大満足でした!!

また伺いますので、ぜひよろしくお願いします☆

【何度でも同価格♪】ダブルフラット(バインドロック)付け放題¥10000

ヨピサヨ様 こんにちは
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

大満足と、お褒めの口コミ、誠に嬉しく思います。

それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました♪

• モアナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:29:29.0

今回ダブルフラットでお願いしましたが、仕上がりはいつも通り完璧でした。

どの担当者さんでも間違いないので安心してお任せできます(^^)

何軒かマツエクサロン通いましたが、ism eyelashさんは本当におすすめのサロンです♪

モアナ様こんにちは。

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点があればいつでもご相談くださいませ。
    より良くなるようデザイン調整出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

モアナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ari0125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:11:03.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    まつ毛の状態に合わせて、アドバイスもいただけたり
    とても良かったです。
    次回もよろしくお願いします♪

ari0125様
    先日はismeyelashへご来店いただきありがとうございました.。
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます♪

丁寧と言っていただけまして、とても嬉しく思います。
    束感とても似合っておられました(^^)
    また、ワンホン以外のいろんなデザインも楽しんでいただければと思いますので、そのさいは是非ご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:17:19.0

スタッフさんの対応がとても良かったです!
    丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひお願いします(^^)

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

また口コミもご投稿くださりありがとうございます。

お仕上がり、気に入ってくださりこちらも嬉しく思っています。
    ダブルフラットがお目元によく似合っておられました。

色んなデザインも、ご提案させていただけたらと思いますので
    是非またご相談くださいませ(^^)

• 宇宙人さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:54.0

まず、ダブルフラット(バインドロック)と書いているが、バインドロックはできないとのこと。メニュー名と施術内容が違うのは、私がおかしいのかわかりません。

オフの段階から目に液体が入っていたかったですが、何も聞かれないので我慢しました。
    終わってからトイレに行きたかったので、お会計をしてトイレに行きたいと言い、髪の毛を触ると髪の毛にグルーがついて、束に左右数カ所塊ができていました。
    担当者にグルーがついてないか聞くと、確認もせずに、後ろにしてたからそんなわけないと言われ、別の担当者の方が確認しますと、見てくれました。急いでたので数分で終わると言われましたが、色素沈着した施術イスに移動させられました。化粧もしたかったのでドレッサーにその後移動しましたが、暗くて化粧もしずらいし、トイレにも行きたかったです。結構ついてたので15分程度我慢しました。まつ毛も直後から根元が浮いてたり違う方向に向いていて自まつ毛が痛く数本すぐに取れました。他の日に直させて欲しいと、グルーを取ってくれていた方に言われましたが、月に2回も来たくありません。

• えーあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:22:31.0

場所は駅近くですぐ分かりました。
    方向音痴の私にはとても助かります。

カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。また行きたいと思えるサロンではないでしょうか。

仕上がりも大変満足です。

えーあい様

この度はismeyelashへご来店頂き有難うございます♪
    大変嬉しい口コミでとても嬉しく思います。

初めてとは思えないぐらい楽しくお話をさせていただき、とても楽しい時間が過ごせました(^^)

すでに次のご予約もいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:47:59.0

デザインの提案をしてくださったりと
    とても親切で満足なサロンです。
    仕上がりもどこよりも完璧です。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

さ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉に、嬉しい評価をありがとうございます!!
    デザイン変更やメニュー変更などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:52:58.0

初めて来店しました。
    対応の態度や、所要時間、仕上がり全く問題ありません◎
    まだ利用させていただきます。

12月限定☆パリジェンヌラッシュリフト上下☆内部修復トリートメント込み

すずね様

先日は数あるサロンの中からismにご来店頂き有難うございます(^^♪

接客・技術・時間等にご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)

デザイン等などの変更がございましたらお気軽にお申し付けください。
    すずね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:30:47.0

評価が高かったので楽しみにしていましたが
    私には合わなかったです。
    まず施術中に肩に物を落とされたのですが
    一言もなかったので気になりました。
    マツエクについては目に違和感しかなく、
    向きも上でなく横向いていたりバラバラで
    家族に変だと言われました。
    まつ毛の真ん中部分がスカスカだったり
    マツエクにマツエクをつけていたり
    抜けた物を見たらまつ毛にちゃんと
    着いていないものが数多くありました。
    前回違うサロンでして頂いた時はこんなこと
    全くなかったのでとても残念です。

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

接客、技術ともに精進してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

イズム アイラッシュ(ism eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー