3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

サラータイ タイマッサージ

サラータイ タイマッサージ

• 広島県広島市中区胡町3-2 吉四六ビル2F
  • 胡町電停から徒歩2分
  • たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:00:09.0

以前タイに滞在していたことがありますが、今回初めて日本でタイ古式マッサージを受けました。
    タイで何度もマッサージを受けましたが、その時と同じクオリティを感じました。
    凝り固まった身体が施術後は、軽くなったのを感じ、今後も何度も利用したいと思わせてくれる内容でした。店員の方も愛想が良く、本格的なマッサージを受けたい方は是非一度利用することをおすすめします!

【24時まで入店】タイ古式マッサージ+足つぼ70分¥6500→¥5600

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

たくみ様、この度は多くのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    高評価ならびにお褒めの言葉もいただきましてスタッフ一同励みになりとても嬉しく思っております。
    以前タイに滞在されていたということで本場の本当に素晴らしいお店や施術もご経験されているかと思います、当店も少しでも追いつけるようにスタッフ一同精進してゆく所存です。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:36:47.0

今回初めて指名無しで予約。
    明るい感じのセラピストの施術をうけましたが、
    オイルマッサージも撫でるだけ?たまに力強いだけで終始力弱い、施術中も気持ちいいー?と聞かれ気持ちいとしか言いようがないのに聞いてくる。。。もっと技術は磨いてほしいです。セラピストが寝落ちも終始されてました。汗

【24時まで入店】オイルリンパセラピー60分¥7500→¥6500

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

たくま様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ミーティングの中で全セラピストに今回のご指摘を匿名で申し伝えさせていただき各自反省を促しました、厳しいご指摘こそありがたいと、すべてのお客様にご満足いただくことを目標に技術を磨こうと全スタッフで努力してゆく所存です、何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます、この度はありがとうございました

• ばーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:19:43.0

初めてお願いしましたが、とても良かったです。

【24時まで入店】オイルセットコース90分¥11000→¥9000

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

ばーたん様、この度は多くのお店の中からサラータイを選ばれてご来店いただきましてありがとうございました。
    又高評価もいただきましてご担当させていただいたスタッフをはじめ感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです、まだまだ暑い日が続くようで、疲労も溜まりやすい時節なので十分にご自愛ください、スタッフ一同又のご来店を心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

• YOUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 21:46:42.0

予約が取れるが行ったらスタッフが空いてないってことが何度かあるので、ホットペッパーの予約をきちんと管理してほしいです。

【24時まで入店】タイ古式マッサージ60分¥5500→¥4700

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

当店としましてもお客様のご来店はお断りいたします。
    同業者の方とのことですが、全スタッフが施術を拒否するとの意思表示をしているので致し方ありません。
    今後のご予約はお受けできないことをご理解ください。

• YOUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 03:21:58.0

日によって差がある。今回はかなり乱暴なマッサージだった。何度もマッサージ中に外に出ていく。90分のうちやることがなくなったのか?頭や首をいい加減な感じで雑に長い時間揉まれて痛いだけで、何がしたいのか?どこをマッサージしたいのか?分からなかった。痛い!と言っても「硬いよ!」と言うだけで緩めようとしない。結局、終わってから頭痛がひどくなった。帰りも挨拶にも来なく、不機嫌だったんであろう。私もマッサージの仕事をしているが、上手い下手の問題のレベルじゃない。マッサージ中に出ていくのもやめて欲しい。前にも、何も言わずに勝手にトイレに行かれたことがあった。

【24時まで入店】タイ古式マッサージ90分¥8000→¥6800

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

You 様、ご同業者にもかかわらずいつもご来店いただきましてありがとうございます、この度はご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした、当店も限られた人数で運営しているので途中電話応対やご新規様のご対応等抜けさせていただく事があり心苦しく思っております、途中中断した場合は必ずお時間を調整する様に申し伝えました、施術に関しては同業者と言うこともあり、その場でセラピストに申し伝えて下さる様お願いいたします。
    今後共よろしくお願いいたします。

• マモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:40:58.0

マッサージ師によって、技術にムラがあるなかで、このお店は非常に安定感があり、安心して、受診できるのが良い。

サラータイ タイマッサージからの返信コメント

マモさま、ご来店ありがとうございました、また嬉しいお言葉ももいただきましてスタッフ一同感謝しております。
    どのセラピストがご担当させていただいても、必ず値段以上の施術をご提供できる事を課題に常に取り組んでまいりました、マモ様のお言葉を励みにスタッフ一同更なる精進をしてゆく所存です。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

サラータイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー