5. Relaxation グレイスコーナー 東林間   >

リラクゼーション グレイスコーナー

• 神奈川県相模原市南区東林間5-15-14今野ビル202
  • 東林間 徒歩3分

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:43:38.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    できれば続けて足痩せしたいです。またお願いします!

Relaxation grace corner 東林間【グレイスコーナー】からの返信コメント

また是非お待ちしています!全身のお疲れにもしっかりアプローチしながら 痩身マシンかけていくので 「ちょっと 疲れたな~」の時 またご予約くださーい!

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:35.0

やっぱりキャビを続けると脚が細くなるー!!
    もっと細く、引き締まった脚を目指してがんばりたいので引き続きよろしくお願いします!
    いつも幸せな時間をありがとうございます(^^)

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:50.0

毎回心地よい時間をありがとうございます。
    疲れている時にココへ来ると知らないうちに寝てしまってます。
    帰る時には体も軽くなっていて、大変満足です。

うれしいコメントありがとうございます! 脱毛もお試しいただき お顔全体的に透明感がでましたね!2024年 ボディメンテナンス イヤ~ 頑張っていきましょう! 次回のご予約 ありがとうございます^_^

• ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:21.0

先日はありがとうございました。整体や接骨院では解消されなかった首周りの痛みや肩の疲れが解消できて大変満足出来ました。
    お店の雰囲気もよく、精神的にも落ち着ける安心出来る空間で気付いたら寝てました。
    これからもよろしくお願いいたします。

うれしいコメントありがとうございます!とても励みになります(^o^)次回もご案内したい施術が 2パターンほど ありますので 当日ご提案させて下さい!

• makimakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:38.0

ここ1週間全身の張りと、足先の冷えが辛かったのですが、改善されました。施術後はポカポカで、全身柔らかくなり快適です。ウトウトしつつゆったりとした時間を過ごせて心も軽くなりました。ありがとうございました。

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:17:10.0

先ずお店の清潔感があり落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。担当者の接客も施術もとても丁寧で正直思っていたよりも満足度は高かったです。体も顔も頭も軽くなりスッキリしました♪♪♪

[投稿日] 2023-09-05 02:20:34.0

いつも、体の変化にいち早く気づいて下さり、改善点だったりお褒めの言葉だったりを頂き嬉しいです。
    毎回施術の度に、あーこれこれ!!と納得するほどの心地よい力加減と、デトックスする感じと、上がる感じに感動しています。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-03 20:26:53.0

毎度毎度、最初に体に軽く触れただけで、瞬時の判断で施術がスタートします。自分では、なかなか気づきにくい疲労部位も知らせて頂けたり、フェイシャルでは肌悩みへのアドバイスも頂けて、お得感満載です。仕上がりも本当に大満足で、脚のシルエットには毎回ビックリします。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-09 12:07:53.0

いつも、施術後の顔の輪郭や頬や目元の引き上がり具合と、体は特に脚のスッキリ感が見た目も体感的にも違っていて驚きです。
    今回も、大満足でした。ありがとうございました!

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:10:03.0

施術はとても気持ちよくて毎回寝てしまいます笑
    キャビ&オイルマッサージのコースが最高すぎてオススメです。続けていくうちにほんとに身体がスッキリします!!
    また、たくさん褒めてくださるのでダイエットのやる気も更にUP!
    いつも心身共に癒してくださりありがとうございます♪
    一度行くと病みつきになる素敵なサロンです(*´-`)

☆ ご希望の施術をメニューからお選び下さい ☆

• kanakanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:13:44.0

仕事のお休みとたまたま合い予約が取れました!定期的ではないけれど長い間、行かせて頂いています。いつも明るく元気で笑顔で迎えてくださいます。毎回施術後は心身ともにスッキリ大変満足です。体を触っただけで、不調が分かるのは、やはりプロだと思います。今回は予約当日の朝に予定を決めたので、他のサロンも検討しましたが、技術が確かであるのでこちらのサロンに決めました。高い技術をこのお値段ではなかなか受けられないと思います。コストパフォーマンスの高いサロンと感じています。

☆ ご希望の施術をメニューからお選び下さい ☆

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:01:13.0

久しぶりに伺いましたが調べて頂くと、なんと6年ぶりでした。部屋の雰囲気や施術ベッド、オイルの温度等が当時とは変わっていたので、色々工夫されてこられたのかな、と思いました。が、変わらぬと言うかさらに進化していたのは施術の方で、部位に合わせた絶妙な力加減でしっかり、すっきりと流して頂き大変満足出来ました。またよろしくお願いします。

☆ ご希望の施術をメニューからお選び下さい ☆

ヤスさんお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです !トータル10年近く担当させていただいてます まさかの お引っ越しなさっていたんですね 近くにお越しの際は またお立ち寄り下さいませ 楽しみにお待ちしてます!うれしいコメント感謝の気持ちでいっぱいです happy!

[投稿日] 2023-06-08 17:56:49.0

毎月一度のお楽しみで通うのが嬉しいサロンです。スタッフの方とは、共通点も多くいつも女子トークが盛り上がります。体の変化もいち早く気づくプロです。こちらが努力していることに更にアドバイスを頂けたり、毎回新しい発見があります。これからも、楽しみながら通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

• きょんちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:34:27.0

頻繁に行く事が出来ず久々に訪れましたが、担当スタッフさんは暖かく笑顔で受け入れてくれ、安心して施術をうける事が出来ました。
    技術は本当に素晴らしく、その日のコンディションに合わせて調整してくれます。細かいところまで気遣いを感じる接客に大満足です。
    また伺いたいです。

うれしいコメントありがとうございます(^_-)お久しぶりにお会いでき カラダスキャン全集中 あっという間の120分でした ! ワクワク次回を 楽しみに待っています♪

[投稿日] 2023-05-06 10:24:34.0

いつも大変お世話になり感謝です。毎回、聞かれたらリクエストしようと思っている箇所を、お伝えしなくても分かって施術して下さるので、不思議だなと思うのと、さすが!!と思うのと両方です。毎回毎回大満足な仕上がりで、帰る時には心身ともに軽やかで、とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

☆ ご希望の施術をメニューからお選び下さい ☆

まゆみん様いつもうれしいコメントそして毎月フェイシャル&ボディ を思う存分施術させていただき ありがとうございます(^_-) そしていつも優しいパワーをもらってます 感謝ッ感謝です!

• bluelagoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 21:43:52.0

体に限界を感じるとお世話になっています。
    その日の体調をみながら施術して下さり、担当スタッフさんのパワーも頂いているようで、施術後は体が軽くなってスッキリします。

今後は限界を感じる前に定期的に体のメンテナンスをしていこうと思います。
    また宜しくお願い致します。

うれしいコメントありがとうございます!限界前にと思いつつ ついつい頑張りすぎてしまいますね(^_-)いつでも 両手を広げて待っていますので ゆっくりしにきて下さいね^_^

[投稿日] 2023-04-13 09:01:09.0

コースは毎回選ぶものの、内容はいつもお任せしています。
    こちらの要望を、体から全て読み取って下さいます。体の変化にももちろんいち早く気づいて下さいます。
    月イチでのリセット、とても重要になっています。毎回感謝です。次回も楽しみにしています。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:54:09.0

2年以上、毎月通っております!
    月に一度ここでマッサージしてもらわないと、身体が元気になりません。。
    オイルマッサージが最高に気持ちいいのもそうですが、担当スタッフさんに会って元気を貰ってます!いつもありがとうございます。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします。

★大人気 痩身 脱毛 オイルボディ 各メニュ+10分延長サービス ★

なおみさん口コミありがとうございます!ドラマのように その後が気になるお話しばかりで、毎月楽しみです☆次回も固くなりやすい肩首 しっかり頭皮も ほぐしていきますね!ワクワク♪

• まゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 10:29:44.0

長いこと通わせて頂いているので、特別リクエストしなくても、体の状態から最善の施術をして下さいます。体の声を読み取るプロなので、毎回コースは選びますが、細かな箇所は全てお任せにしています。もちろん毎回大満足な仕上りです。自分のベストな時の脚のシルエットと違う、右側だけ腰や背中の疲れが取れない、目の疲れが酷い等々、その時々に合わせた施術で、終わった後は正に整形したかのようにシルエットや体の状態が変わっています。体全体が軽く、要らないものが全て流れた!という感覚で、帰宅するだけでは勿体ないくらいです。施術中も、楽しく女子トークで盛り上がり、体だけじゃなく心も元気になれます♪
    次回もどんなふうに変われるか、とても楽しみです☆

口コミありがとうございます いつも本当に励みになっております^_^2015年から毎月お通いいただいてますが本当にあっいうまですね!その日のご体調 身体の声を手の平から感じ 瞬時に施術レシピ考える事が とても楽しいです!(謎の表現 w)モデルさんのようなメリハリボディをこれからも全力で施術させていただきます!!!

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:47:12.0

通い始めて1年以上経ちますが1年前に比べて足も細くなり体も軽くなりました!
    いつもその日の体調によって色々と施術を変えていただき、あっという間の至福の時間です♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

えりぃさん 口コミありがとうございます!これからも ガッツリ いい施術させていただくので めちゃくちゃ期待しておいて下さいね~(^o^)

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:23:26.0

2回目の利用でした。アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられます。時間いっぱいしっかり施術してくださるので疲れも身体のラインもスッキリで助かってます!!

きなこさん ご予約ご来店ありがとうございました!回数を重ねると 代謝が上がり痩せ体質になり 睡眠の質も上がりますので 是非また よろしくお願いします♪ お待ちしてます^_^ワクワク

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:41:39.0

極楽時間を過ごせました。
    隅々までデトックスできて、さらに痩せちゃう素敵な時間を
    ありがとうございました。またお願いします!

• yusyurenanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 04:37:32.0

笑顔で迎えてくださり、終始楽しくお話してました!
    お願いしていたコースと試してみたかった痩身も組み合わせてくれて
    次回も行きたいと思いました。
    来月は痩身でよろしくお願いいたします♪

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:02:38.0

月一度の至福の時は、楽しいお話であっという間に120分が過ぎていきます。こちらから疲れている箇所も伝えますが、すべてを分かって下さっているので毎回ほとんどお任せしています。施術後は、本当に脚も肩も身体の全てが軽くめちゃくちゃスッキリします。ちょっとした体の不調にも、自宅で出来るストレッチなどを教えて下さり、その場だけで終わりにならない施術はさすがです。長いこと通わせて頂いていますが、毎回驚きと発見と改善で、とても新鮮です。
    次回も楽しみです♪

★痩身人気No.2どっちも試せる120分痩身ハイスペキャビ&オイルボディDETOX★

Relaxation グレイスコーナー 東林間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー